Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .8284. . .218
03 жовт 2015 11:33
вчера набралась наглости и сама позвонила в ОП т.к. мне не звонили по д/с на доплату....сказали что моя квартира зарегистрирована и на след.неделе будет таки это д/с на доплату, далее нотариальный договор (которого еще в проекте нет и когда будет - не известно. т.к. его разрабатывать будут юристы, и потом ключи)...отопление сказали. что можно индивидуально заключить договор с жеком и тогда отопление будут включать также точечно индивидуально
03 жовт 2015 11:43
Цитата "MariyaK":
вчера набралась наглости и сама позвонила в ОП т.к. мне не звонили по д/с на доплату....сказали что моя квартира зарегистрирована и на след.неделе будет таки это д/с на доплату, далее нотариальный договор (которого еще в проекте нет и когда будет - не известно. т.к. его разрабатывать будут юристы, и потом ключи)...отопление сказали. что можно индивидуально заключить договор с жеком и тогда отопление будут включать также точечно индивидуально

Интереснейшие у них там люди работают: что трех лет нехватило чтобы разработать договор? К тому же они не первопроходцы, есть масса типовых.
По поводу отопления, в ЖЕКе сказали, что места общего пользования отапливаться не будут, а квартиры -да, возможно будут включать точечно.
03 жовт 2015 11:47
Цитата "xxx777xxx":

Интереснейшие у них там люди работают: что трех лет нехватило чтобы разработать договор? К тому же они не первопроходцы, есть масса типовых.
По поводу отопления, в ЖЕКе сказали, что места общего пользования отапливаться не будут, а квартиры -да, возможно будут включать точечно.

да пожаловались что работать не кому, всего 2 человека, а нас инвесторов вон сколько...
04 жовт 2015 19:04
Цитата "xxx777xxx":

Я, вообще-то считала, что форма договора купли-продажи квартиры есть у нотариуса, она типовая и ее разрабатывать не нужно. Несколько раз в жизни покупала/продавала квартиры, но не разу свой вариант договора нотариусу не носила...
05 жовт 2015 16:28
Хочется узнать у инвесторов 1й очереди, повесили ли табличку с названием улицы и номером на дом?

Вот КАН - повесил, сам видел еще месяца 2 назад.
05 жовт 2015 17:36
Цитата "Валико Мизандари":
Хочется узнать у инвесторов 1й очереди, повесили ли табличку с названием улицы и номером на дом?

Вот КАН - повесил, сам видел еще месяца 2 назад.

Ни ключей, ни звонков. На таблички даже не обращаю в такой ситуации внимания.
05 жовт 2015 18:12
Позвонили, допку подписала, дальше сказали ждите(((в число счастливчиков не попала, в смысле по моей квартире права собственности нет, сказали ждите крайний срок после январских праздников ((((
05 жовт 2015 18:35
Цитата "Kromeshnaya":

Ни ключей, ни звонков. На таблички даже не обращаю в такой ситуации внимания.

Я конечно понимаю что в данной ситуации не сильно этот вопрос важен.
Я заинтересовался т.к. согласно Розпорядження про присвоєння номеру, згідно п. 2.2 (прикріпленний док) "Після внесення поштової адреси до Реєстру встановити номерний знак у відповідності до існуючих стандартів"

Что для меня было бы дополнительным маркером прогресса по передаче дома инвесторам.
05 жовт 2015 18:39

Еще чисто технический вопрос:
Какие окна установлены в ЖК, может кто знает?

Меня интересует конкретная модель. То что это REHAU я знаю, но хочу для себя понять стоит ли их сразу менять на лучшие или эти тоже достаточно хорошие. Например насколько они энерго-эффективные и т.п.

( //www.rehau.com/ua-uk/fenster--fassadens ysteme/fenstersysteme )

05 жовт 2015 18:43

.

:super:
Как же без таблички мы сможем идентифицировать объект, за который будем доплачивать и заключать договор купли-продажи ? :)
А вдруг она висит на троещине ? :)
05 жовт 2015 18:50
Цитата "xxx777xxx":

:super:
Как же без таблички мы сможем идентифицировать объект, за который будем доплачивать и заключать договор купли-продажи ? :)
А вдруг она висит на троещине ? :)

Ну, без таблички, вы уверены что доплачиваете за "тот" объект? :super:
05 жовт 2015 18:54
Вобщем, для меня пока остается открытым вопрос что "адресу було внесено Службою Містобудування кадасту до Реєстру" (п.п. 2.1). Думаю что если бы внесли, то завтра же дядя Петя из стоительной бригады на стремянке прибивал бы табличку - ну типа прогресс на лицо. Хотя выписка то есть...пока не понимаю 6-)

P.S. дядя Петя вымылшенный персонаж, все совпадения считать случайными :smoke:
05 жовт 2015 19:02

Ну, без таблички, вы уверены что доплачиваете за "тот" объект? :super:

Мы в нотариальном договоре укажем приблизительно так: квартира номер ..., которая находится в доме, который построил Киевгорстрой, который находится в 20 метрах на северо-восток от башни, которая находится в маленьком Париже, который находится в центре украинской столицы , которая вместе со страной скоро будет частью Евросоюза...
05 жовт 2015 19:32
Цитата "xxx777xxx":

Мы в нотариальном договоре укажем приблизительно так: квартира номер ..., которая находится в доме, который построил Киевгорстрой, который находится в 20 метрах на северо-восток от башни, которая находится в маленьком Париже, который находится в центре украинской столицы , которая вместе со страной скоро будет частью Евросоюза...

Было бы очень прикольно, если бы не так грустно
05 жовт 2015 19:43

Было бы очень прикольно, если бы не так грустно

А вообще, мне кажется, табличка там висит.
06 жовт 2015 06:01
Цитата "French":
Позвонили, допку подписала, дальше сказали ждите(((в число счастливчиков не попала, в смысле по моей квартире права собственности нет, сказали ждите крайний срок после январских праздников ((((

Действительно удивительные люди - по моей квартире есть регистрация, но допа на доплату нет...
06 жовт 2015 06:09
Еще чисто технический вопрос:
Какие окна установлены в ЖК, может кто знает?

Меня интересует конкретная модель. То что это REHAU я знаю, но хочу для себя понять стоит ли их сразу менять на лучшие или эти тоже достаточно хорошие. Например насколько они энерго-эффективные и т.п.

( //www.rehau.com/ua-uk/fenster--fassadens ysteme/fenstersysteme )

слышал что Rehau 60 профиль (3х камерный получается), стеклопакет предполагаю тоже самый дешевый.
но это не 100%
06 жовт 2015 07:55
Настільки я знаю - вікна Rehau Euro 70, формулу склопакету точно не скажу, але він двохкамерний, скоріш за все 4-12-4-12-4і
06 жовт 2015 08:33
Хочу с удовольствием поделится хорошими новостями!!!!
Пригласили на подписание доп/соглашения и с 11го числа можно будет приступить к нотариальному оформления права собственности! :ura:
06 жовт 2015 09:12
Цитата "m1sha":
Хочу с удовольствием поделится хорошими новостями!!!!
Пригласили на подписание доп/соглашения и с 11го числа можно будет приступить к нотариальному оформления права собственности! :ura:

Поздравляю! Очень рада за вас! Может, скоро и по 2-й очереди начнётся движение. :poz: :hb:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8284. . .218
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше