Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .7880. . .218
25 вер 2015 08:31
В спецмехбуде подтвердили что первые 10 получили.
25 вер 2015 14:56
Мої вітання, колеги. Хай почують нас Президент, депутати, кияни, інвестори ін. компаній. Пишемо не для нагнітання обстановки, а просто для констатації факту, бо не можна мовчати, коли тебе привселюдно, зухвало, цинічно дурять, грабують, ігнорують… Отже, ми переконалися з історії більш активних вкладників на Глушкова про брудні дії і безкарність КМБ (фіктивне введення в експлуатацію будинків, зривання строків договорів, заборгованості, відписки від Кличка - облудне замкнуте коло). На мою думку, наша ситуація буде яскравим підтвердженням злочинних дій Кушніра на суді, якщо до цього дійде.Тому варто зайняти активну життєву позицію і писати про проблеми, а не висловлювати рожеві мрії про розмір труб чи марку кондиціонера. Треба дати їм по заслузі (от, хоча б «Березової каші чи віника» після виборів).Так, була повага до авторитетного забудовника, віра в залишки честі і людяності, бо все ж таки це Київ! ( інакше б не зв’язалися з ними, та виявилось, «риба гниє з голови», як кажуть), от і маємо в центрі столиці отакі дурниці!
25 вер 2015 17:06
Цитата "Revizor XXL":

Вы инвестор Квартала??? что тут делаете?
26 вер 2015 06:16
Кто-нибудь узнавал, сколько стоит оформление переуступки на квартиру в Квартала?
какие комиссии, сколько платить застройщику и т.д.? может, кто уже купил по переуступке?
26 вер 2015 17:38
Цитата "bondit":
Кто-нибудь узнавал, сколько стоит оформление переуступки на квартиру в Квартала?
какие комиссии, сколько платить застройщику и т.д.? может, кто уже купил по переуступке?

По-почему, размер комиссий указан в договоре. Вопрос в другом, насколько я помню, при покупке мне говорили, что уступка возможна до сдачи дома.

Теперь о приятном.
Сегодня ездил на объект принимал ремонт: штукатурка - супер, красноватая и абсолютно ровная. Кроме нее сделали проводку и разводку кондиционера. Сегодня согласовал установку сантехник и укладку плитки. (Доволен как слон) :no:
По благоустройству двора: травка равномерно взошла и зазеленели равномерные живые ковры. :super:
Заходил в ОП: как раз в это время готовили допы по до
платам (в т.ч. по моей квартире :no: ).
Вообщем все очень понравилось, я в восторге!!!
26 вер 2015 17:53
П.С.: Немножко приятной мистики: когда я подъехал к кварталу и припарковался , показатель одометра моего автомобиля показал 177777, что я как почитатель семерок , безусловно, воспринял как позитивный и благоприятный знак :) :) :) .

И еще. Покатался на авто внутри двора 1 очереди:
1. Места очень мало даже для разъезда двух машин.
2. Между 1 и 2 очередями установлен автоматический шлагбаум. Полагаю они будут установлены на всех въездах , что будет препятствовать тем кто "моднее модных" парковать авто внутри двора.
26 вер 2015 17:55
Цитата "xxx777xxx":
П.С.: Немножко приятной мистики: когда я подъехал к кварталу и припарковался , показатель одометра моего автомобиля показал 177777, что я как почитатель семерок , безусловно, воспринял как позитивный и благоприятный знак :) :) :) .

И еще. Покатался на авто внутри двора 1 очереди:
1. Места очень мало даже для разъезда двух машин.
2. Между 1 и 2 очередями установлен автоматический шлагбаум. Полагаю они будут установлены на всех въездах , что будет препятствовать тем кто "моднее модных" парковать авто внутри двора.

А, что вам сказали по поводу документов? Включат ли отопление этой осенью?
26 вер 2015 17:56
А як там 3 черга? Без змін?
26 вер 2015 18:16
Документы по первых 50 на следующей неделе будут готовы и с понедельника начнут прозвон .

Про отопление я не спрашивал, т.к. это уже не их вопрос.
Как я писал ранее, этот вопрос станет после того, как будут оформлены договора на жильцов.
Места общего пользования (если этого не случится) отапливаться не будут.

По 3 очереди, к сожалению, какого то движения я не видел.
26 вер 2015 19:36
Под 4 очередью вместо широкого тротуара заасфальтирован паркинг
27 вер 2015 00:57
И еще.
Наверх впервые поднимался на лифте.
Лифт изнутри уже обшит фанерой, что безусловно хорошо при ремонте и по-хозяйски.
Respect ЖЕКу.
27 вер 2015 07:52
Какие лифты у Вас в комплексе)? Спасибо!
27 вер 2015 08:36
Цитата "Kreatorslayer":
Какие лифты у Вас в комплексе)? Спасибо!

Я их идентифицировать не смог, т.к. в коридоре было темно, а в лифте светло, но все в фанере.
Следующий раз когда буду, может спрошу.
Могу только сказать, что трогаются плавно и едут тихо.
28 вер 2015 04:54
Добрый день всем! Прошу помощи - кто-нибудь может узнать у отдела продаж возможна ли сейчас переуступка квартиры во второй очереди? просто нужно изменить имя человека в контракте, может есть какие-то другие пути? сам нахожусь не в Украине, позвонить не могу...если кто-то сможет выяснить, буду очень благодарен!
28 вер 2015 07:13
28 вер 2015 07:37
Поют красиво. И почему то ни одного слова о том, что уже год по первой очереди не могут оформить документы.
Ни одного слова что отопление по второй очереди не будут включать. Так что уважаемые собственники квартир начало ремонта вам светит в лучшем случае весной 2016.
28 вер 2015 07:41
Ни одного слова что отопление по второй очереди не будут включать. Так что уважаемые собственники квартир начало ремонта вам светит в лучшем случае весной 2016.[/quote]
Так что есть 2 варианта:
1. Смириться, и тупо сидеть ждать
2. Митинги, пикеты, жалобы, втягивать суда Киевскую мерию, у нас есть шанс, скоро же выборы. Либо привлечь к этим вопросам конкурентов Кличка, они быстро проблему раздуют с привлечением 1+1 и т.д.
28 вер 2015 10:18
3 очередь
28 вер 2015 10:19
4 очередь
28 вер 2015 11:49
Цитата "bondit":
Добрый день всем! Прошу помощи - кто-нибудь может узнать у отдела продаж возможна ли сейчас переуступка квартиры во второй очереди? просто нужно изменить имя человека в контракте, может есть какие-то другие пути? сам нахожусь не в Украине, позвонить не могу...если кто-то сможет выяснить, буду очень благодарен!

Может продаете?
Хочу купить во второй очереди :shuffle:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .7880. . .218
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше