Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .7678. . .218
17 вер 2015 13:41
Кстати, что интересно, менеджеры по продажам уже не рассказывают успокоительных историй, про то, что были поданы документы на получение адреса 2 очереди. При чем, что раньше они же говорили, что документы были поданы еще в июле, а вот сейчас уже говорят, что не знают были ли документы поданы вообще...Типа нужно у Будкэпител выяснять. Также неизвестно по поводу паевого взноса..
17 вер 2015 13:44
Цитата "Olga258":
Народ, так что там с телевиденьем? Если для ICTV нужно много всего, может взять канал по-меньше? Киев, например... Слыхали там по-проще...

Для ICTV не много всего нужно, а просто письмо, описывающее ситуацию с контактами инвестров. Я думаю, что у все каналов плюс-минус одинаковые требования. Подождем 22 сентября(как условились выше) и будем решать.
17 вер 2015 16:03
Колеги,
підкажіть, будь ласка, щодо такого моменту. Ми затвердили перепланування ще кілька місяців тому, після того навідалися до квартири і зрозуміли, що таки не хочемо переносити одні двері згідно нового плану, а залишити саме цей елемент так, як він був помічений на старому плані. У такому випадку нам потрібно перезатверджувати весь проект перепланування і знову платити за цей проект, так? Чи просто можна домовитися з будівельниками, аби вони все лишили так, як ми захочемо? У такому випадку, згідно якого плану БТІ прийматиме квартиру?
17 вер 2015 17:37
Цитата "NataPyl":
Колеги,
підкажіть, будь ласка, щодо такого моменту. Ми затвердили перепланування ще кілька місяців тому, після того навідалися до квартири і зрозуміли, що таки не хочемо переносити одні двері згідно нового плану, а залишити саме цей елемент так, як він був помічений на старому плані. У такому випадку нам потрібно перезатверджувати весь проект перепланування і знову платити за цей проект, так? Чи просто можна домовитися з будівельниками, аби вони все лишили так, як ми захочемо? У такому випадку, згідно якого плану БТІ прийматиме квартиру?

Вы слишком "по-правильному" к этому относитесь (Ваше бы рвение да нашим застройщикам).
1. Узаканивание перепланировки важно на этапе сдачи дома и изготовления техпаспортов. Эти этапы уже пройдены.
2. При перепланировке важно соотношение жилой и нежилой площади, если оно не меняется, можно вообще ничего не перепроектировать.
3.Эксплуатировать квартиру, и даже ее продать, можно без БТИ, если на этом не настаивает другая сторона.

ПС. Я все написал, а забыл спросить какая очередь.
Если Ваша очередь не сдана, лучше спросите у представителя застройщика , с кем Вы это согласовывать вначале, т.к. это важно для сдачи дома и оформления документов.
17 вер 2015 18:07
Дякую за таку детальну відповідь. У нас четверта черга. І так, хотілося б зробити "як правильно". Просто шкода витрачати знову кілька тисяч гривень на перезатвердження перепланування тільки заради одних дверей. Чергу поки не здали. Так що мені пряма дорога до начальника відділу продажу.
17 вер 2015 18:24
Еще добавлю.
Перенос дверного проема никаким образом не влияет на изменение площадей квартиры, поэтому я не думаю, что это может создать проблемы при сдаче дома.
Кроме того я не думаю, что при сдаче дома осуществляется поквартирный обход дома с рулеткой.
Это аргументы для беседы с начальником ОП для избежания лишних затрат.
18 вер 2015 09:19
Звонили в Будкапил, сказали что "2я очередь оформляется адрес, документы подает смб21, на прошлой неделе еще паевой взнос не заплатили", подробностей они не знают, так как этим занимается СМБ-21, туда пока не дозвонились..
18 вер 2015 16:39
Очередная новостройка с видом на мини-Эйфелевую башню почти закончена.

«Киевгорстрой» готовит к сдаче в эксплуатацию IV очередь строительства ЖК «Французский квартал». Основные работы на 5-секционной новостройке из 9-14 этажей почти завершены.

В доме уже установлены окна, активно продолжаются фасадные и внутренние работы, проводятся коммуникации.

В новостройке 244 квартиры общей площадью 18 тыс. 838 кв м. Собственников жилья во «Французском квартале» порадует не только удобное расположение в историческом центре города - между улицами Ковпака, Анри Барбюса и Академика Филатова, но и вид из окна. Миниатюрная 16 метровая копия всемирно известной Эйфелевой башни, установленная во дворе квартала, абсолютно точно станет местной достопримечательностью.
18 вер 2015 16:50
Модератор забыл добавить, что Ейфелевая башня настолько хороша, что ее вид из окна ОП настолько завораживает, что они очарованные вот уже почти год не могут оформить документы на 1-ю очередь.
18 вер 2015 16:52
:super:
Цитата "xxx777xxx":
Модератор забыл добавить, что Ейфелевая башня настолько хороша, что ее вид из окна ОП настолько завораживает, что они очарованные вот уже почти год не могут оформить документы на 1-ю очередь.

:super: :clap: :clap: :clap:
18 вер 2015 16:54
Як свідчить практика, здати в експлуатацію-не вельми втішна інформація для інвесторів, бо до безпосереднього заселення з отриманням ключів та відповідних документів з цього моменту можуть тривати роки... наступна п"ята, а там і третя на підході, але першій від цього не легше. як не справедливо, не чесно і низько годувати обіцянками довірливих покупців. КМБ, НЕГАЙНО займіться першою чергою!!!
18 вер 2015 17:05
Цитата "Revizor XXL":

Повторяю свой вопрос : Вы являетесь инвестором комплекса?
Или на огонек зашли?
18 вер 2015 19:29
Цитата "NataPyl":
Дякую за таку детальну відповідь. У нас четверта черга. І так, хотілося б зробити "як правильно". Просто шкода витрачати знову кілька тисяч гривень на перезатвердження перепланування тільки заради одних дверей. Чергу поки не здали. Так що мені пряма дорога до начальника відділу продажу.

Сейчас уже смету за перепланировку считают в СМБ, и такие суммы насчитывают, что Вам вряд ли захочется её у них делать. Намного дешевле будет дождаться, когда ключи выдадут, и перепланировать у сторонних строителей
19 вер 2015 09:42

Еще одна возможная причина затягивания сдачи дома:

Эксперты: Из-за нового налога в Украине начнут затягивать сдачу новостроек
https://news.finance.ua/ru/news/-/358897/eksperty-iz-za-novogo-naloga-v-ukraine-nachnut-zatyagivat-sdachu-novostroek

«Сейчас значительно упали продажи, и есть — чего уж там скрывать — объекты на рынке, которые сдаются в эксплуатацию только с половиной проданных квартир. Права на непроданные квартиры зачастую оформляет на себя застройщик, в итоге он должен будет платить за простаивающие квартиры налог»

"Правда, некоторые застройщики уже нашли способ уйти от уплаты налога на недвижимость. «Есть вариант, когда квартиры продаются через инвестиционные договора, имущественные права на непроданные квартиры после ввода объекта в эксплуатацию принадлежат Фондам финансирования строительства, а те пока налогом не облагаются. Но кто знает, какие нововведения будут в новой редакции Налогового кодекса», — отметил руководитель отдела продаж Geos Андрей Савчук."

19 вер 2015 09:48
Я думаю, что к нам это не относится, так как все квартиры будут оформляться на БудКэпитал, а потом уже передаваться нам. эти люди все заранее продумали :yes:
все эти инвестиционные фонды - это и есть уход от налогов...
21 вер 2015 08:51
Был в субботу в 18-00 возле нашего квартала.
Как раз видимо смена закончилась, и со всех очередей строители домой расходились.
Могу сказать что их было много.

Стройка идет по-моему очень быстро.
Такими темпами к новому году будут 4ре очереди кроме 3ьей завершены строительные работы.
21 вер 2015 09:12
Цитата "v_alex":
Был в субботу в 18-00 возле нашего квартала.
Как раз видимо смена закончилась, и со всех очередей строители домой расходились.
Могу сказать что их было много.

Стройка идет по-моему очень быстро.
Такими темпами к новому году будут 4ре очереди кроме 3ьей завершены строительные работы.

Почему тормозок с третьей?
Я хочу третью ))))
21 вер 2015 09:52
Цитата "Shewon":

Почему тормозок с третьей?
Я хочу третью ))))

Что-то мне кажется, что Вы с Ревизором из одной команды, только роли распределены по-разному: тот хочет нас подбить на митинги, а Вы решили нас просто позадрачивать.
21 вер 2015 09:54
кто-то раньше писал что подрядчик 3ей и 5ой один. вначале думаю 5ую заокнчат потом перейдут на 3ью.
я думаю это похоже на правду. других причин предположить не могу.
21 вер 2015 11:41
Цитата "v_alex":
кто-то раньше писал что подрядчик 3ей и 5ой один. вначале думаю 5ую заокнчат потом перейдут на 3ью.
я думаю это похоже на правду. других причин предположить не могу.

Блин, ну это ведь не причина
Почему никто не пишет про бракованные плиты, про то что сдачу отложили на полгода и то не факт, что это будет полгода, :wow:
почем у КГС мне рассказал о браке плит, а здесь вообще ничего не знают. :wow:
Я думал на форуме узнаю больше, чем в офисе у КГС :call:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7678. . .218
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше