Подати оголошення

"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
18/13%
15/11%
25/18%
35/26%
43/32%
1. . .5355. . .218
26 лип 2015 06:49
Також врахуйте що переносити батарею з-під вітражного вікна не варто, так як це на 90% призведе до запотівання цих вікон взимку
26 лип 2015 10:52
Цитата "narayan":
Також врахуйте що переносити батарею з-під вітражного вікна не варто, так як це на 90% призведе до запотівання цих вікон взимку

У нас в кухне батарею прилепили к стене, которая между комнатой и кухней. Глаза режет. Ее место на стене возле балконной двери.
26 лип 2015 17:04
Цитата "mldirsa":

У нас в кухне батарею прилепили к стене, которая между комнатой и кухней. Глаза режет. Ее место на стене возле балконной двери.

У меня кстати тоже радиатор на кухне там же, но мне показалось это расположение удачным, посколько возле стены у балконной двери я планирую поставить раскладной диван.
26 лип 2015 17:55
Цитата "xxx777xxx":

У меня кстати тоже радиатор на кухне там же, но мне показалось это расположение удачным, посколько возле стены у балконной двери я планирую поставить раскладной диван.

Но, мы уже тоже подумали и решили оставить так как есть.Диван тоже планируем только на противоположную стенку, а рядом с радиатором телевизор.
26 лип 2015 18:29
Цитата "mldirsa":

Но, мы уже тоже подумали и решили оставить так как есть.Диван тоже планируем только на противоположную стенку, а рядом с радиатором телевизор.

:super: У меня над радиатором будет висеть телевизор, а напротив диван.
26 лип 2015 18:35
Цитата "xxx777xxx":

Думаю у многих интерьер будет похож ( как в фильме "Ирония судьбы...")
26 лип 2015 18:38
Цитата "xxx777xxx":

Мы тоже так планируем :)) над радиатором телевизор, в углу напротив- диван . размеры подходят-125 на 4,40, после дивана столики, плита, мойка.. конечно пока ключи дадут может еще все передумаем... перепланируем.. но пока так :yes:
26 лип 2015 19:17
Цитата "investorOk":

Мы тоже так планируем :)) над радиатором телевизор, в углу напротив- диван . размеры подходят-125 на 4,40, после дивана столики, плита, мойка.. конечно пока ключи дадут может еще все передумаем... перепланируем.. но пока так :yes:

:yes: : :В каждой квартире будет , как у себя дома.
26 лип 2015 19:23
Цитата "mldirsa":

:yes: : :В каждой квартире будет , как у себя дома.

Осталось выяснить, если ли у кого-то из жильцов квартала традиция "каждый год 31 декабря ходить в баню"?
26 лип 2015 19:25
Цитата "xxx777xxx":

Осталось выяснить, если ли у кого-то из жильцов квартала традиция "каждый год 31 декабря ходить в баню"?

Ага! :super:
27 лип 2015 06:24
:yes: :super:
27 лип 2015 08:03
Добрый день, соседи!
Возможно, кто-то в курсе относительно белых панелей, которые сейчас монтируют на балконах - какова их функция?
27 лип 2015 09:57
Паркинг.
А мне вот рассказывал их менеджер, что купить паркинг можно только под своей квартирой (лифт ездит на парковку). И соседям они не продают.
27 лип 2015 16:52
III очередь
28 лип 2015 07:18
что-то прогресс по 3ьей очереди никакой. остекление не завершено, фасад так и не начали.
4ую уже фасад заканчивают. думаю несколько недель работы осталось.
5ую уже даже фасад начали.

КГС не понять...
28 лип 2015 07:20
свечку строит другой подрядчик
28 лип 2015 08:03
Цитата "Serjio007":

так ведь не строит... прогресса не видно никакого... а есть инвесторы третьей очереди? вы договор подписывали с киевгорстроем? или с другой организацией?
28 лип 2015 08:08
Є. Договір з КМБ, що діє від імені Роскапітал, виконавець функцій замовника Спецмехбуд 21.
28 лип 2015 10:14
Цитата "Serjio007":

капец какой-то.
нежилые - другой подрядчик финансировал и продает.
свечка - другой подрядчик строит, но продает КГС.

акты на собственность нам не выдают.

а не кинуть ли нас хотят? :)

и это уже не говоря о самом строительстве.
в картирах - у меня кусок монолита которого в плане нет но появился. в самом нужном мне месте, теперь перепланировать как хотел не могу.
у кого-то батарея в загадочном месте.
у кого-то окна панорамные стали не панорамными а обычными
28 лип 2015 10:46
Цитата "narayan":
Є. Договір з КМБ, що діє від імені Роскапітал, виконавець функцій замовника Спецмехбуд 21.

Никакой это не другой подрядчик. По первой очереди то же самое.
Насколько я понял, все строит Спецмехстрой, собственностью которого все и будет, кроме квартир, которые инвестирует Роскапитал (наших квартир).
А КМБ - просто поверенный, который для Роскапитала собирает деньги у нас.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .5355. . .218
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше