"Французский квартал", ул. Анри Барбюса, 52/1 - "Киевгорстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 136.
| 18/13% | ||
| 15/11% | ||
| 25/18% | ||
| 35/26% | ||
| 43/32% |
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
14 лип 2015 21:55
Цитата "toyo-3d":Сколько фаз в квартире?
Интересный вопрос.
Я этого не спрашивал, но в щитовой видел 2 трехфазных автомата (хотя может быть это по три однофазных с общей планкой ). И еще, подключение эл. плиты предусмотрено отдельным проводом мимо квартирной щитовой прямо к счетчику (во всяком случае так объяснил гл. энергетик).
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
15 лип 2015 05:01
Еще, что вчера забыл написать:
1. Высота потолков 3 метра !
2. Под башней вроде будет кафе.
3. Во дворе двум машинам разминуться нереально. Я бы вообще обсудил запрет въезда личного автотранспорта во двор (кроме экстренных машин и например доставки).
3. Во дворе двум машинам разминуться нереально. Я бы вообще обсудил запрет въезда личного автотранспорта во двор (кроме экстренных машин и например доставки).
investorOk
i
Користувач
40
08 липня 2015
15 лип 2015 05:43
Цитата "xxx777xxx":Еще, что вчера забыл написать:
Спасибо за детальную информацию! Осталось толко написать КОГДА?

mldirsa
m
Постійний користувач
355
24 вересня 2014
15 лип 2015 06:26
[quote="xxx777xxx"]Еще, что вчера забыл написать:
3. Во дворе двум машинам разминуться нереально. Я бы вообще обсудил запрет въезда личного автотранспорта во двор (кроме экстренных машин и например доставки).[/quote
Спасибо! Если под башней будет кафе, не будет ли мешать (шум, запахи...) соседям у кого окна выходят на башню. Комплекс с виду очень большой, а реально- внутри двора места очень мало.
3. Во дворе двум машинам разминуться нереально. Я бы вообще обсудил запрет въезда личного автотранспорта во двор (кроме экстренных машин и например доставки).[/quote
Спасибо! Если под башней будет кафе, не будет ли мешать (шум, запахи...) соседям у кого окна выходят на башню. Комплекс с виду очень большой, а реально- внутри двора места очень мало.
Dmitriy_D
D
Користувач
32
10 грудня 2014
15 лип 2015 17:29
Цитата "xxx777xxx":Еще, что вчера забыл написать:
Согласен с запретом! Я еще предлагаю обсудить установку на тратуарах ограждения/столбиков/заборчика против парковки автомобилей. Конечно в стиле Квартала! Чтоб и красиво и пройти было бы где
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
17 лип 2015 03:39
Достали эти хакеры, атакующие Domik, за три дня впервые более-менее зашел на форум.
По теме.Никто не знает какому ЖЕКу передают наши дома, и как там движется процесс?
По теме.Никто не знает какому ЖЕКу передают наши дома, и как там движется процесс?
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
17 лип 2015 11:16
В квартирах будет 3 фазы (380V).
zamora
z
Перехожий
1
20 липня 2015
19 лип 2015 22:43
Народ! Кто-то уже заселился? можно делать ремонт в первой очереде?
kievlyanka1
k
Постійний користувач
280
27 січня 2015
20 лип 2015 05:33
Уважаемые инвесторы, если кому нужен специалист по вентиляции и кондиционированию, пишите в личку, могу дать контакты хороших мастеров. 

MariyaK
M
Постійний користувач
285
07 квітня 2015
20 лип 2015 05:42
Цитата "zamora":Народ! Кто-то уже заселился? можно делать ремонт в первой очереде?
А Вам что уже ключи дали????
SHL
S
Постійний користувач
260
30 грудня 2014
20 лип 2015 09:00
Цитата "zamora":Народ! Кто-то уже заселился? можно делать ремонт в первой очереде?
та ну, какое заселился... тут бы хоть кто-то позвонил для финализации квадратных метров... Ремонт, если и делают, думаю только силами местных бригад строителей (КГСа). до заселения первого жильца думаю еще минимум полгода.
Santa111
S
Користувач
86
06 липня 2015
20 лип 2015 09:47
Когда мы выбирали в какой из очередей покупать квартиру, знакомые из КГС дали нам явно понять что в этом году заселения не будет, так как 70% договоров с ЖЕКом не будет и отопление в этом году не подключат, т.е делать ремонт сейчас нет смысла 

Валико Мизандари
Користувач
87
25 вересня 2014
20 лип 2015 10:29
Цитата "Santa111":Когда мы выбирали в какой из очередей покупать квартиру, знакомые из КГС дали нам явно понять что в этом году заселения не будет, так как 70% договоров с ЖЕКом не будет и отопление в этом году не подключат, т.е делать ремонт сейчас нет смысла
А це вже погані новини..
v_alex
v
Постійний користувач
320
04 червня 2015
20 лип 2015 10:56
кто сказал что не будет 70% договоров с ЖЕКом?
для того чтобЫ получить право собственности - нужно заключить договор с ЖЕКом. Именно поэтому нам не дают ключи, потому что еще нет гос. актов.
почему все заключат договора и будет это делать как можно скорее - если помните схема продажи квартир через фонд.
Фонд в любой момент может объявить себя аля банкротом или еще кем-то и мы вместо квартир получим только контакт с которым можем сходить только в одно место.
поэтому чем быстрее передаст фонд нам право собственности, тем лучше и безопаснее для инвесторов.
поэтому я думаю что будут и договора с ЖЕКом а соответсвенно и отопление и все остальное
плюс не забывайте что уже 2 офиса в 1 очереди работают - отдел продаж КГС и странная контора, по-моему которая паркинги продает - они то как-то подключены - т.е. вода и прочее уже в доме подключено давно.
для того чтобЫ получить право собственности - нужно заключить договор с ЖЕКом. Именно поэтому нам не дают ключи, потому что еще нет гос. актов.
почему все заключат договора и будет это делать как можно скорее - если помните схема продажи квартир через фонд.
Фонд в любой момент может объявить себя аля банкротом или еще кем-то и мы вместо квартир получим только контакт с которым можем сходить только в одно место.
поэтому чем быстрее передаст фонд нам право собственности, тем лучше и безопаснее для инвесторов.
поэтому я думаю что будут и договора с ЖЕКом а соответсвенно и отопление и все остальное

плюс не забывайте что уже 2 офиса в 1 очереди работают - отдел продаж КГС и странная контора, по-моему которая паркинги продает - они то как-то подключены - т.е. вода и прочее уже в доме подключено давно.
AraF
A
Постійний користувач
112
14 березня 2015
20 лип 2015 12:13
на вторую очередь поданы документы на присвоение адреса. сегодня сказали в отделе продаж. ждем присвоения адреса. пообещали, что будет быстрее, не полгода, как на первой очереди. посмотрим.
Валико Мизандари
Користувач
87
25 вересня 2014
20 лип 2015 12:30
Цитата "AraF":на вторую очередь поданы документы на присвоение адреса. сегодня сказали в отделе продаж. ждем присвоения адреса. пообещали, что будет быстрее, не полгода, как на первой очереди. посмотрим.
Спасибо!
IrMa17
I
Користувач
53
20 липня 2015
20 лип 2015 12:36
Добрый день!
Так понимаю, что третью очередь в заявленный срок не сдадут(.
Скорее всего в конце года-пообещал мне серьезный дяденька в отделе продаж. Вроде, задержка связана с 5-этажной пристройкой.
Так понимаю, что третью очередь в заявленный срок не сдадут(.
Скорее всего в конце года-пообещал мне серьезный дяденька в отделе продаж. Вроде, задержка связана с 5-этажной пристройкой.
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
20 лип 2015 12:50
Цитата "Santa111":Когда мы выбирали в какой из очередей покупать квартиру, знакомые из КГС дали нам явно понять что в этом году заселения не будет, так как 70% договоров с ЖЕКом не будет и отопление в этом году не подключат, т.е делать ремонт сейчас нет смысла
Если фамилия у этих знакомых не "Кушнир" я бы не стал этим словам доверять...
Я сам нервничаю по поводу этих задержек. Такие сообщения (просто констатация чего-то мнения) оптимизма нам всем не придают.
Я попытался прояснить ситуацию, позвонил в ОП, там ничего ни про техпаспорта , ни про доплаты , заселение, документы, отопление вообще не знают. Это меня еще больше "успокоило", пришлось звонить другим "абонентам ".
Что удалось выяснить:техпаспорта уже готовы, ориентировочно в конце месяца начнется процесс оформления документов на Роскапитал и параллельно обзвон по доплатам , сейчас обсуждается вопрос, о моменте заселения, возможно оно будет раньше, чем оформление документов на инвесторов, с ЖЕКом вопрос еще не определен, и тем более никто не решал, что отопления в этом году не будет.
Поэтому, уважаемые инвесторы, когда получаете негативную информацию, мало ее выложить на форум, попытайтесь ее проверить, бомбите звонками ОП, КМБ и тд. А если мы будем просто читать форум и ждать, когда нам позвонят, нам обязательно позвонят, возможно только не в этом году.
Р.s.:Я в этом сообщении не имел в виду каких-либо радикальных действий.
SHL
S
Постійний користувач
260
30 грудня 2014
20 лип 2015 14:57
тоже звонил сегодня в отдел продаж. Сказали, что сейчас идет работа над подготовкой дополнительного соглашения к договору о перерасчете кв.метров. Либо я чего-то не понял, либо, извините, а что нельзя было раньше разработать проект такого доп соглашения (за полгода пока ждали почтовый адрес например).
В любом случае сказали, что через недели две, возможно, начнут обзванивать.
Потом будут собирать пакет документов и передавать его Гос регистратору на получения права собственности на все квартиры. Это займет около 3 месяцев еще.
ну а потом уже будут приглашать инвесторов заключать у нотариуса договора купли-продажи. Сориентировали на ноябрь-декабрь. Но что-то уверенности в голосе я не услышал...
печально..
В любом случае сказали, что через недели две, возможно, начнут обзванивать.
Потом будут собирать пакет документов и передавать его Гос регистратору на получения права собственности на все квартиры. Это займет около 3 месяцев еще.
ну а потом уже будут приглашать инвесторов заключать у нотариуса договора купли-продажи. Сориентировали на ноябрь-декабрь. Но что-то уверенности в голосе я не услышал...
печально..
xxx777xxx
x
Старожил
778
21 травня 2015
20 лип 2015 15:22
Цитата "AraF":на вторую очередь поданы документы на присвоение адреса. сегодня сказали в отделе продаж. ждем присвоения адреса. пообещали, что будет быстрее, не полгода...
Безусловно быстрее.
Ориентировочно 178 дней...

Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
- ЖК Irpin City | Molodist | Ирпінь, вул. Університетська, 124.075 280
- ЖК Борисо-Глібський 2 | Prof-Group | Вишгород, вул. Шкільна, 4223.0732
- Дім 17 | ЖК Eврика23.07755
- ЖК D25 | Molodist | Ірпінь, вул. Матвія Донцова, 2522.074
- ЖК Burgundia 3 | Molodist | Ірпінь, вул. Григорія Сковороди22.074
- ЖК Атмосфера | Molodist | Вишневое, ул. Европейская22.07385
- ЖК Atmosfera Premium | Molodist | Софіївська Борщагівка22.073
- ЖК Олімп | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к/45,4722.07224
- ЖК Молодість | Molodist | Ірпінь, вул. Соборна, 2к22.0731
- ЖК Фаворит Premium | Molodist | Ірпінь, вул. 8-го Березня, 2322.074
- Чи варто зараз купувати нерухомість?23.075 088
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше