Подати оголошення

Интересные фотографии недвижимости

1. . .911. . .17
26 черв 2009 16:48
Галерея Лафайет в Париже. Крупнейший магазин известный во всей Франции. Фото моей старшей дочери )
26 черв 2009 20:56
Это конечно не совсем по теме, больше бы подошло в тему типа "Конкурс объявлений", но тем не менее, в какой-то степени отражает желание некоторых увидеть не только "фасад", правда этот фасад не у них, а у нас. Автор не я и мне не занаком (но телефон могу сообщить), когда я увидел это объявление - у меня возник образ на сцене Михаил Задорнов держит фото объекта и читает текст объявления. Я ржал минут пять, жена даже от "украинских талантов" оторвалась и пришла обеспокоенная ко мне в кабинет. Предлагаю и вам ознакомиться с этим шедевром -)
02 лип 2009 12:22
Добрый день, всем!
Интересный конкурс up
Надо будет что-то выложить ;)
06 лип 2009 01:08

Подведём итоги за "прошедший период"

Золото участника получают: (снимки, сделанные лично)
alim
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 268559 Фото Сингапура
Andrey777
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 269514 Рим. Пиза.
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 270147 Бостон
kos65
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 270183
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 273516 Львов
mimmo
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 270224 Италия, город контрастов Неаполь.
slaventij
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 271164 Гонконговка, Сеул, Токио, Чикаго, Marysville, Аннси, Орб, Цюрих, Дижон. (Дал бы Гран-при)
lanusya
//domik.ua/mod/forum/index.php?s...st&p= 275879 Галерея Лафайет

Значок участника:
ПЛАТОН
customer

Отдельное Спасибо:
Nosferatu (ретро-фото Киева)
ihtiandr
bud
GONY
Vlinvest

- за продолжение в участии в конкурсе, даже после получения медали

Всем участникам - смена статуса и аннулирование предупреждений.
Конкурс продолжается. Ждём ваших снимков.

06 лип 2009 09:13
Поучаствую-ка и я в этом славном конкурсе. Покопался в свох архивах и выбрал пару интересных фото эпизодов.

Итак, эпизод 1. Место действия: Мотрё, Швейцария
Гуляя по этому волшебному городку, за стеклянной стеной одного из домов случайно заметил вот эти слова!
[attachment=3]montreux1.JPG[/attachment]

Присмотревшись внимательнее - вижу столы и стулья с трезубами! Людей нет. Интерес и любопытство зашкаливают: что за заведение? откуда такой кусочек Неньки в таком-то месте?
[attachment=2]montreux2.JPG[/attachment]

И тут вижу вывеску, оставившую, правда, больше вопросов, чем ответов: MONTREUX LOUNGE CAFE. Во как швейцарцы видят себе настоящий lounge! 6-)
[attachment=0]montreux3.JPG[/attachment]

Долго и безрезультативно стучался я в закрытую дверь с воплями: "Брати! Земляки!!! Відчініть, я - свій!" Заперто наглухо, людей не видать <:[ . А где-то в недрах этого милого домика, видимо, склонился над картой Украины беглый авторитет или олигарх-изгнанник и его неустанно рвало на родину. :-B
[attachment=1]montreux4.JPG[/attachment]
06 лип 2009 09:18
Эпизод 2. Место действия: Вена, Австрия
Когда увидел этот домик, незаметно притаившийся на крыше большого и пафосного здания, подумал, что Карлссона должны были придумать не в Стокгольме :)
[attachment=0]vienna1.JPG[/attachment]

А зданием, приютившим домик, оказался (на секундочку!) австрийский парламент! Зачем он местным депутатам и каким целям служит - ответа от пары прохожих я так и не добился.
[attachment=1]vienna2.jpg[/attachment]
06 лип 2009 09:35
Эпизод 3. Место действия: Люцерн, Швейцария
Местный вокзал в утреннем тумане
[attachment=0]lucerne1.JPG[/attachment]

А на одной из плит около этих ворот вижу вот эту фразу. Рядом надписей на других языках нет и близко, так что писали исключительно для нас :) Какой сакральный смысл таится в этих, адресованных исключительно русскоговорящим, словах, я так и не понял. Вспомнилось, конечно, болельщицкое "От ворот до ворот карсный синего е..т" 8-) Но тут, видимо, идея в другом была.
[attachment=1]lucerne2.JPG[/attachment]

Если у кого-то будут разгадки/идеи к моим эпизодам, буду рад услышать :)
06 лип 2009 09:49
все украинские заведения имеют свойство закрываться. не работает наша кухня в заграницах. те иноземцы ее любят в украине, но не ходят там. этническо-азиятское работает,а восточноевропейские нет. правда в свиссии теже яйца и с русскими ресторанами. отмирают.
Цитата:

Поучаствую-ка и я в этом славном конкурсе. Покопался в свох архивах и выбрал пару интересных фото эпизодов.

Итак, эпизод 1. Место действия: Мотрё, Швейцария
Гуляя по этому волшебному городку, за стеклянной стеной одного из домов случайно заметил вот эти слова!

Присмотревшись внимательнее - вижу столы и стулья с трезубами! Людей нет. Интерес и любопытство зашкаливают: что за заведение? откуда такой кусочек Неньки в таком-то месте?

И тут вижу вывеску, оставившую, правда, больше вопросов, чем ответов: MONTREUX LOUNGE CAFE. Во как швейцарцы видят себе настоящий lounge! 6-)

Долго и безрезультативно стучался я в закрытую дверь с воплями: "Брати! Земляки!!! Відчініть, я - свій!" Заперто наглухо, людей не видать <:[ . А где-то в недрах этого милого домика, видимо, склонился над картой Украины беглый авторитет или олигарх-изгнанник и его неустанно рвало на родину. :-B

06 лип 2009 18:23
Экспонат с "Мини Европа" и его натуральный прообраз:

[attachment=1]P1010086.JPG[/attachment] [attachment=0]P1010036.JPG[/attachment]
06 лип 2009 18:28
И еще:

[attachment=1]P1010096.JPG[/attachment][attachment=0]P1010035.JPG[/attachment]
06 лип 2009 18:34
И еще немного Брюсселя:

[attachment=1]P1010091.JPG[/attachment] [attachment=0]P1010089.JPG[/attachment]
06 лип 2009 20:07
i love shanghai
07 лип 2009 06:58
6-) Фантастические пейзажи Шанхая.Феерия.
07 лип 2009 07:03
[attachment=0]__________.jpg[/attachment]
С утренняя тема обсуждения "элементы жисти в советском союзе" :-D
Как вам лозунг?Из серии "эх когда же это было-то" :)
Метро "Республиканский стадион"
07 лип 2009 08:11
[attachment=0]________________.jpg[/attachment]
Это подольский спуск :) настоящий раритет
07 лип 2009 08:26
Ага! Я жил тогда в гостинице с вот таким вот видом из окна. мы попали в сезон дождей + 2007 осенью был жуткий тайфун. с набережной эвакуировали людей на 2 дня)))))
Цитата:

6-) Фантастические пейзажи Шанхая.Феерия.

07 лип 2009 08:27
Цитата:

Ага! Я жил тогда в гостинице с вот таким вот видом из окна. мы попали в сезон дождей + 2007 осенью был жуткий тайфун. с набережной эвакуировали людей на 2 дня)))))

:) так вечером моно выйти на балкон и сидеть как зомби часами смотря на этот вид 6-)
Очень красиво и феерично :super:
07 лип 2009 08:38
[attachment=0]________.jpg[/attachment]
Труханов остров.Лысый пока ещё,но от этого не менее классный :)
07 лип 2009 10:29
[attachment=0]gjljk.jpg[/attachment]
Без подола киев невозможен.Здесь только предстоит появиться муракамам и риверпэлэсам :-D
07 лип 2009 13:14

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .911. . .17
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше