Подати оголошення

Евро как валюта не исчезнет

10 трав 2010 12:30

Сегодня нет оснований говорить об исчезновении евро как валюты. В Украине наличный евро может снизиться до 9,35-9,50 грн., однако уже в 2011 году европейская валюта может вырасти в цене.

Читать дальше >>

10 трав 2010 12:30
пошел покупать Евро............
10 трав 2010 12:47
ясно
10 трав 2010 12:48
а потом закупка евро )
10 трав 2010 20:45
Я никогда не верил в это евро. Чем оно обеспечено? - добрыми намерениями?
Доллар - это 6-й флот США и другие армады. Это бомбардировщики-"невидимки" и просто - это интеллектуальный центр мира.

В евро я никогда не хранил более чем 10% сбережений. И слава Богу, что успел от него избавиться вовремя.
10 трав 2010 23:36
Цитата:

Доллар - это 6-й флот США и другие армады. Это бомбардировщики-"невидимки" и просто - это интеллектуальный центр мира.

В евро я никогда не хранил более чем 10% сбережений. И слава Богу, что успел от него избавиться вовремя.

интересно что Вы понимаете под обеспеченностью? - вроде бы уже много лет доллары золотом или чем- нибудь реальным не обеспечены. на днях в жж нашел ссылку на видео //www.youtube.com/watch?v=cJqM2tFOxLQ... player_embedded
наверно уже многие видели его. вкратце про сюжет- инспектора ФРС спрашивают о том, зачем и куда пошли напечатанные за 8 месяцев 9 трлн. долларов- ответ так и не получили.
интересно самому разобратся в этой ситуации...
11 трав 2010 08:25
Цитата:

А евро - это туристические центры, это Мерседесы, Ауди и Рено.
А доллара скоро не станет. Как по-вашему лучше хранить свои сбережения?
90% - доллары, 10% - евро?
11 трав 2010 12:06
Цитата:

А евро - это туристические центры, это Мерседесы, Ауди и Рено.
А доллара скоро не станет. Как по-вашему лучше хранить свои сбережения?
90% - доллары, 10% - евро?

Лучше побежать накупить хрущоб. Поканипадаражало.

Если серьезно - "обеспеченность" чего-то чем-то вещь достаточно условная. Сегодня цена самого обеспечения одна, а завтра - другая. Сила государственной структуры (военная и интеллектуальная), печатающей денежные знаки, вот на мой взгляд, главное обеспечение. Главное чтобы эта структура сама сознательно всех не кинула.

Я хранил сбережения как 80% долларов, 10% евро и 10% гривна. Сейчас вместо евро - гривна.
Но я не экономист и не финансист. Я просто исхожу из своего ИМХО :ded:
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше