Подати оголошення

ЕС даст Украине деньги в обмен на развитие демократии

02 бер 2009 21:33

Еврокомиссия выступила за увеличение финансовой помощи бывшим советским республикам в рамках программы "Восточное партнерство". Об этом сообщила вечером 23 февраля в ходе заседания Совета ЕС еврокомиссар по внешним связям и политике добрососедства Бенита Ферреро-Вальднер.

Читать дальше >>

02 бер 2009 21:33
Боюсь. что, как обычно, эти деньги бесследно перекочуют в карманы власть имущих... Вот обрубить бы кому-то руки один раз-не воровали бы больше никогда!!!!
10 бер 2009 19:32
О какой демократии в Украине может идти речь??? Например меня решением суда лишили моей квартиры в пользу мошенников с поддельными документами. Судья за хорошую взятку сделала всё как положено,вынесла рещение выселить меня без предоставления другого жилья. Кто нибудь понимает моё состояние? А для острастки мошенники избили мою маму и судья сфабриковала на неё уголовное дело и повесила без следствия на мою маму уголовную статью.Ещё мошенники и их адвокат угрожали мне расправой. Я обратился в Милицию и прокуратуру. Там мне сказали с ухмылочкой будет труп тогда и приходите. Может кто подскажет что мне делать если не работают законы?
Мой Email 7selenit@rambler.ru
24 бер 2009 22:21
Что за цифры - пыль. Это не спасет Отца Русской Демократии.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше