Подати оголошення

Элита-центр

Тема закрита

1. . .911. . .96
01 лют 2006 07:17
Дорогая "Ася" за твои хамские выражения я тебя прощаю (недостатки воспитания восполнить не могу).
А по существу объясните почему Элита "не хочет строить" ?.Как это делается. 1 Решают кого убрать с дороги. 2 Господин Ч. или Х. за небольшое вознаграждение ( а то и бесплатно) собирает "старушек" и от их имени бомбит все инстанции (свим людям) 3) Инстанции (друзи) бомбят Главное управление архитектуры запросами от возмущенных жильцов 4)ГрадСовет отклоняет свое же решение и приостанавливают стройку. Вопрос, как в таких условиях Фирма может продолжить стройку или начать ее? Асенька вы уже получили бабки за свою мазню или только бежите за ними. Щастливого пути !!!
01 лют 2006 07:23
[QUOTE=LenaR]Не могу зайти на этот форум - Невозможно определить IP адрес узла ред. url Я в запале слегка ошибся смотрите исправленный адрес ред. url (прошу прощения)
01 лют 2006 08:09
To ANT

если бы "элита" хотела строить, она бы строила и никто бы ей не мешал. дело в том, что в нашей стране законы не работают, а работают деньги (взятки). т.о. уплатив определенную сумму тому же "форуму спасения киева" вы снимаете со своего участка все пикеты и т.д и т.п. и спокойно строите. более того, против "элиты " начинают работать экономические законы, а именно идет постоянное снижение маржи (разница между себестоимостью 1кв.м и продажной стоимостью), идет постоянное подорожание строй. материаллов и если раньше (2004г.) себестоимость строительства 1кв.м в монолитно-каркасном доме составляла порядка 400-500уе, то сейчас 700-800уе. идем на сайт "элиты" ред. url и видим цену в 846уе на ул.героев сталинграда. иля чего то не понимаю или опять что то с "элитой" не то. дело в том что на ул. героев сталинграда цена за 1кв.м. начинается от 1300 уе. это что "элита" работает с маржой в 100-146уе за 1 кв.м.?
01 лют 2006 08:24
Да сложно вести полемику с глухонемым. Еще раз объясняю Фирма не может строить ,если по результатам организованных жалоб жильцов не подписывается проект Экологией. А если вы начнете стоить без разрешения, то с вами поступят , как поступили со строителями на Грушецкого.
01 лют 2006 08:48
сорри, но дом на грушевского стоит и ни о каком сносе лишних этажей, а тем более всего дома речь не идет.

что мешало элите строить в 2004-2005 годах?
01 лют 2006 08:54
Все то же - разрешение на строительство, которое сейчас тормозят.
01 лют 2006 09:01
Тогда какого ... было продавать квартиры, не имея разрешения на постройку, при этом нагло ВРАТЬ! в глаза инвесторов на протяжении полутора лет?!
Какие основания, хотябы конкретно у Вас, для доверия Элите остались?
01 лют 2006 09:09
Когда составляли договор можно было проверить все документы. В договоре в п.4 Указано, что фирма в процессе работы оформляет эти документы(проект, разрешение). Вы же могли раньше решить заключать договор или нет. Просто это была заведенная практика большинство фирм так все делали и все сходило. А теперь шустрые ребята просекли этот момент и зарабатывают как политически ( выборные балле) так и выполняют заказы крупных фирм.( Я тоже не посмотрел документы, когда подписывал договор) А в отношении сообщений о начале строительства я с вами согласен - это неправильно, но это же реклама двигатель прогресса. В общем здесь сложно кого либо винить одного.
01 лют 2006 09:10

To ANT

ваш ответ просто подтверждает мои слова о том что элита это аферисты. не имея разрешения на строительство и не умея это разрешение получать они продали квартиры в 5 домах. афера чистой воды.

кроме того, на руку элите начал работать и закон "Об инвестиционной деятельности", который вступил в силу 14 января. см. //domik.ua/mod/main/articles/n1217/

теперь медные я-ца нужно иметь не элите, а инвесторам

01 лют 2006 09:12
//domik.ua/mod/main/articles/n1217/ Тетя "АСЯ" вы как всегда несете бред. Большинсто фирм так работают. Назовите фирму (можно ту которую вы обслуживаете) и я документально вам докажу, что это так.
01 лют 2006 09:16
конечно работали, работают и будут работать ... но только те кто хочет работать.
01 лют 2006 09:22
//domik.ua/mod/main/articles/n1217/Ну вот хоть, что то от вас услышал полезное, спасибо за информацию. Будем изучать. Только ради бога смените ваш тюремный жаргон.
01 лют 2006 09:24
И те "свои" ребята, которым не мешают по заказу.
01 лют 2006 09:33
Господин, Ant, огромная просьба - следите за словами и не переходите на личности.
01 лют 2006 09:48
Под "закрывать", я имел в виду прекратить обсуждение вопроса именно на этой ветке (естественно оставив его для просмотра), в связи с постом АСИ и продолжать его на любой иной. Думаю, этим постом сазано абсолютно всё (пусть даже несколько по-тюремному) и продолжать дальнейшее обсуждение несколько бессмысленно.
Если не закрыть - не все прочтут асин пост (он утонет), а не хотелось бы...
Но, как знаете, тем более я поинтересовался вашим мнением.
01 лют 2006 09:49
Благодарю за совет, но некоторые личности начинают доставать. А тюремная лексика я так понял вас устраивает.?
01 лют 2006 10:06
Понимаю, Вас, и все же прошу...
01 лют 2006 10:23
Вниманию инвесторов строительства по адресу Киев, ул. Отто-Шмидта, 34-42 (строит ЗАО "Будівельно-інжинірингова компанія "Б.І.К.")
Принимайте участие в обсуждении хода строительства, узнавайте о встречах инвесторов, а также любую другую важную для Вас информацию на закрытом форуме.

За инструкцией по входу обращаться

Тел. 8-050-3557096

В срок 03-15 февраля будет организована встреча инвесторов с руководством компаний ЗАО "Б.І.К.", ООО "НДЦ-Прогресс", ген.подрядчика ООО "ОГМ-Будсервис".
Точные дата и место проведения встречи будут объявлены на форуме инвесторов.
Коллектив инвесторов.
01 лют 2006 10:27
Напоминает детский лепет, типа моя машинка, хочу даю играться, хочу не даю.... Сколько Вам лет? Поверьте на слово, тот кто сюда попадет прочитает все сообщения, независимо от того когда они были написаны, и главные для себя выделит.

Ругать элиту (93 ) тоже не выход. Четырехэтажный мат, который я могу загнуть в её адрес отсюда просто уберут (наш "маленький друг"), а говорить что элита "плохая" - это просто бесшумный пук в штанишки. Вот честно скажу, я нечего не могу Вам форумчане предложить... просто потому что у самого голова просто набекрень... Про мой дом на сайте элиты даже рекламы нет, хотя Шестак обещал что сейчас уже будет проводиться укрепление склонов... а забор поставят в сентябре....прошлого года. Лично я, что то активное буду проводить только после выборов, сейчас просто безсмысленно.... надоела вермишель на ушках, просто себя жаль. Наберитесь силы, копите ее на весну... а ругаться здесь... из-за какой то конторки распиз...ев просто безсмысленно. Короче, ребята давайте дружить? 15
01 лют 2006 10:32
ant прошу прощения если кого-то смутила своими словами, просто мне не нравится неискренность. в моем понимании неискренность это когда ситуация плохая а ее пытаются выдать за что-то несущественное, хотя внутри все кипит. т.е. все нужно называть своими именами, а не лицемерить.
насчет тюремной лексики - не знаю я там не была, а фраза медные я-ца означает (по крайней мере, на западе) что мужчина (бизнесмен) с такими штуками решает любые проблемы. это мужчина который держит удар и не сдается.

а тюремная лексика, как мне кажется, это когда из десяти произнесенных слов, 9 слов - мат, одно слово - чувак или чувиха (т.е. более менее приличное слово)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .911. . .96
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше