Элита-центр
Тема закрита
ztrewq
z
Користувач
27
22 січня 2006
31 січ 2006 15:28
"Такой возврат может быть только через суд, а суд будет выносить решение только в рамках договора.(прочтите внимательно договор) и особенно разделыц ответственности сторон."
Все правильно, если Вы читали форум, то я написал, что спокойно жду окончания второго квартала...
Дополнительного соглашения я не подписывал, поэтому в начале третьего квартала я подаю в суд, я не знаю каким точно образом, но юрист сказал, что реально отсудить у них деньги с нормальным процентом. Поэтому по его совету я подшиваю квитанции за оплату снимаемой квартиры, сохраняю записи Шестака и девочек из Элиты, потом если к тому времени не будет видно конца строительству, эти документы могут пригодится. Договорконечно договором, но если они не начнут строительства, это будут не форс-мажорные обстоятельства, а мошенничество. Форс-мажорные объстоятельства, это когда на момент продажи Элита бы имела ВСЕ документы для строительства, а ей не давали бы строить. А так это не форс-мажор, а мошенничество, ну в лучшем случае халатность, а вот за это я имею право требовать с них по реальным ценам на срок сдачи дома по договору + компенсацию за ущерб.
Все правильно, если Вы читали форум, то я написал, что спокойно жду окончания второго квартала...
Дополнительного соглашения я не подписывал, поэтому в начале третьего квартала я подаю в суд, я не знаю каким точно образом, но юрист сказал, что реально отсудить у них деньги с нормальным процентом. Поэтому по его совету я подшиваю квитанции за оплату снимаемой квартиры, сохраняю записи Шестака и девочек из Элиты, потом если к тому времени не будет видно конца строительству, эти документы могут пригодится. Договорконечно договором, но если они не начнут строительства, это будут не форс-мажорные обстоятельства, а мошенничество. Форс-мажорные объстоятельства, это когда на момент продажи Элита бы имела ВСЕ документы для строительства, а ей не давали бы строить. А так это не форс-мажор, а мошенничество, ну в лучшем случае халатность, а вот за это я имею право требовать с них по реальным ценам на срок сдачи дома по договору + компенсацию за ущерб.
Инвестор333
И
Гість
5
27 січня 2006
31 січ 2006 15:34
Вниманию инвесторов строительства по адресу: Киев, ул. Отто-Шмидта, 34-42 (строит ЗАО \"Будівельно-інжинірингова компанія \"Б.І.К.\")
Принимайте участие в обсуждении хода строительства, узнавайте о встречах инвесторов, а также любую другую важную для Вас информацию на закрытом форуме, за инструкцией по входу обращаться:
[email]\"schmidta34-42@ukr.net\"[/email]
Тел. 8-050-3557096
В срок с 03 по 15 февраля состоится встреча инвесторов с руководством компаний ЗАО \"Б.І.К.\", ООО \"НДЦ-Прогресс\", ген.подрядчика ООО \"ОГМ-Будсервис\".
Точные дата и место проведения встречи будут объявлены на форуме инвесторов.
Коллектив инвесторов.
Принимайте участие в обсуждении хода строительства, узнавайте о встречах инвесторов, а также любую другую важную для Вас информацию на закрытом форуме, за инструкцией по входу обращаться:
[email]\"schmidta34-42@ukr.net\"[/email]
Тел. 8-050-3557096
В срок с 03 по 15 февраля состоится встреча инвесторов с руководством компаний ЗАО \"Б.І.К.\", ООО \"НДЦ-Прогресс\", ген.подрядчика ООО \"ОГМ-Будсервис\".
Точные дата и место проведения встречи будут объявлены на форуме инвесторов.
Коллектив инвесторов.
ANT
A
Користувач
47
27 січня 2006
31 січ 2006 15:41
Причем здесь сказки? Рычаги все у дяди . Захочу дам разрешение на строительство, а захочу заберу свои слова назад. Без их бумажки ( ох и дорогой) все можно и притормозить, а потом хоть строй хоть не строой , а все равно получишь...
ANT
A
Користувач
47
27 січня 2006
31 січ 2006 15:54
С некоторыми доводами согласен, но вы опять не совсем точно прочли договор, а там написано, что фирма проводит эти все работы по оформлению проектной документации, а не имеет эту документацию на момент договора. А форс мажор (по вине гос. органов) снимает с фирмы вину за действия гос. органов, в результате которого и наступает остановка строительства. Там есть другая зацепка, которая позволяет обойти этот форс мажор.(внимательно прочтите договор и вы догадетесь.)
В общем вы правильно мыслите, но можно еще побороться ,не все пути отрезаны, важнее не деньги (грядет очередная инфляция), а квартира.
В общем вы правильно мыслите, но можно еще побороться ,не все пути отрезаны, важнее не деньги (грядет очередная инфляция), а квартира.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
31 січ 2006 15:58
Угу, только глобальная и резонансная проблема у одной Элиты...
Как-то странно. Вам полтора года морочат голову, множество квартир в этих домах уже не раз сменили инвестора, а вы о разрешениях..
Как здесь уже говорили "Кто хочет делать, тот ищет возможности, а кто не хочет - причины."
Как-то странно. Вам полтора года морочат голову, множество квартир в этих домах уже не раз сменили инвестора, а вы о разрешениях..
Как здесь уже говорили "Кто хочет делать, тот ищет возможности, а кто не хочет - причины."
Alena
A
Користувач
42
20 січня 2006
31 січ 2006 16:03
Чего же мы добьемся,сомнениями,неуверенностью ипи грубостью - так можно вызвать только аппатию в и без того измотаных неведеньям и затяжкой инвесторов - чего и добиваются определенные элементы, те, "бабушки", кто так организовано строчит жалобы в сотни инстанций ,о существовании некоторых из них мы и не подозревали. Поэтому и тормозили стройку. Юридически в суд мы еще обратиться не можем на данный момент. (Да и суд может пересуживаться годами. Чтобы победить врага,надо владеть его же оружием .Надо организовать "общество защиты прав инвесторов".официально. Писать письма везде и жалобы защитить наши итересы.
Я еще весной взяла квартиру, а в банке под залог недвижимости родственника и плочу проценты. А мой сын продал 1-комнатную и 100%проплатил в новом доме 1-комнатную,а себе снимает,и мой племянник ссемьей и продали частный дом под киевом, - все мы хотели жить и вмести и раздельно. Атеперь может получиться ни то, и ни другое,а на улице.поэтому у меня нету инного пути, чем идти доконца, чего бы мне это ни стояло, я ни остановлюсь ни перед чем - мне надо не деньги, а квартиры и я этого добьсь. пока вы тут как бабушки говорили-балакали,а дальше ни-ни, мы воюем сами, поэтуму времени нет.
Всех, кто мне ответил, благодарю, обязательно отвечу обо всем подробно, честное слово не успеваю, а надо - 2 02 2005г-сессия городская. [email]"alyona_n@voliacable.com"[/email] буду отвечать лично только на эти письма
Я еще весной взяла квартиру, а в банке под залог недвижимости родственника и плочу проценты. А мой сын продал 1-комнатную и 100%проплатил в новом доме 1-комнатную,а себе снимает,и мой племянник ссемьей и продали частный дом под киевом, - все мы хотели жить и вмести и раздельно. Атеперь может получиться ни то, и ни другое,а на улице.поэтому у меня нету инного пути, чем идти доконца, чего бы мне это ни стояло, я ни остановлюсь ни перед чем - мне надо не деньги, а квартиры и я этого добьсь. пока вы тут как бабушки говорили-балакали,а дальше ни-ни, мы воюем сами, поэтуму времени нет.
Всех, кто мне ответил, благодарю, обязательно отвечу обо всем подробно, честное слово не успеваю, а надо - 2 02 2005г-сессия городская. [email]"alyona_n@voliacable.com"[/email] буду отвечать лично только на эти письма
ANT
A
Користувач
47
27 січня 2006
31 січ 2006 16:10
[QUOTE=vitaly]Угу, только глобальная и резонансная проблема у одной Элиты...
Как здесь уже говорили "Кто хочет делать, тот ищет
Может быть я что то упустил, читаю форум не с начала - а кого вы представляете или просто советчик? Ну тогда что же конкретно вы мне можете предложить?
Как здесь уже говорили "Кто хочет делать, тот ищет
Может быть я что то упустил, читаю форум не с начала - а кого вы представляете или просто советчик? Ну тогда что же конкретно вы мне можете предложить?
ANT
A
Користувач
47
27 січня 2006
31 січ 2006 16:15
Всех, кто мне ответил, благодарю, обязательно отвечу обо всем подробно, честное слово не успеваю, а надо - 2 02 2005г-сессия городская. [email]"alyona_n@voliacable.com"[/email] буду отвечать лично только на эти письма[/QUOTE]Может быть в Гор Совет к сесии написать письмо от имени инвесторов(вариант письма я вам направлял). Есть ли наш вопрос в повестке сессии.?
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
31 січ 2006 16:22
Я никого не представляю, просто проблема на слуху и уже достаточно долго и я посвятил немного времени ее изучению. Я не советую, я пытаюсь обратить внимание людей, что элита не похожа ни на одного из киевских строителей. А уникальность в таком вопросе излишня.
Предложить что-то конкретное людям, которые уже отдали свои деньги, к сожалению, не могу... Но это не лишает меня права на внимание к такому, согласитесь, уникальному вопросу.
p.s. про суперадвоката было мое предложение..
Предложить что-то конкретное людям, которые уже отдали свои деньги, к сожалению, не могу... Но это не лишает меня права на внимание к такому, согласитесь, уникальному вопросу.
p.s. про суперадвоката было мое предложение..
ANT
A
Користувач
47
27 січня 2006
31 січ 2006 16:25
Советы со стороны это как бы хорошо, но нам нужно найти правильное решение сложного вопроса, а говорилки вообще мало чем помогают.Я понимаю пишите , но не резко не раскачиваете лодку, мы и так уже черпаем воду...
А суперадвокаты - это не для нас, они больше понадобятся конкурентам, если толково объединимся и организуем грамотный отпор.
А суперадвокаты - это не для нас, они больше понадобятся конкурентам, если толково объединимся и организуем грамотный отпор.
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
31 січ 2006 16:33
Спасибо, извините, если что не так.
ztrewq
z
Користувач
27
22 січня 2006
31 січ 2006 16:33
ant
Я может не правильно изложил, я сам не юрист, просто мне наш юрист сказал, что по окончании 2 квартала 100% реально отсудить РЫНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ГОТОВОЙ КВАРТИРЫ, ппо нюансам я видать напутал что-то (испорченный телефон), но общая мысль такая. Так же он сказал что до 3 квартала дергаться не стоит, так как вернешь только то, что положено по договору. Поэтому я хоть и волнуюсь ужасно, но пока кипиш не развожу.
Я может не правильно изложил, я сам не юрист, просто мне наш юрист сказал, что по окончании 2 квартала 100% реально отсудить РЫНОЧНУЮ СТОИМОСТЬ ГОТОВОЙ КВАРТИРЫ, ппо нюансам я видать напутал что-то (испорченный телефон), но общая мысль такая. Так же он сказал что до 3 квартала дергаться не стоит, так как вернешь только то, что положено по договору. Поэтому я хоть и волнуюсь ужасно, но пока кипиш не развожу.
ася
а
Користувач
35
21 січня 2006
31 січ 2006 17:52
полностью поддерживаю vitaly. "элита" не просто не похожа ни на одну строй. контору, она вообще не строй. контора. почему?, мне кажется ответ лежит в действиях элиты. все !!!!!! киевские строй. конторы строят !!!!!. у всех есть проблемы - но их решают и строят, строят, строят дальше. покажите мне хоть одну киевскую строй. контору у которой
- строительство не ведется по всем объектам?
- цена за 1 кв.м. чуть больше цены 1 кв.м. в вишневом, бортничах и прочих сателитах киева
- нет кредитования крупных киевских банков?
- нет утвержденных проектов ни на один дом
- закрывает все!!!!! форумы где дается любая негативная инфа о "элите"
выборы "элите" мешают? черновецкий "элите" мешает? - знаете что мешает плохому танцору? завтра "элита" скажет мол вы знаете уважаемые инвесторы нам тоже наши я-ца мешают. ну не можем мы строить с такими я-цами как у нас. помогите нам. не нужно на нас кричать и забирать деньги. смотрите вон бабушки с медными я-цами пришли и мешают нам строить, а вон черновецкий себе политический капитал наращивает возле наших участков. давайте, инвесторы, объединяйтесь в закрытые форумы, но только не обращайтесь в прокуратуру т.к. там нами заинтересуются и мы не успеем ваши деньги ... ну там .... кое что сделать с ними.
участник ant просил давать советы, даю (год назад на форуме ред. url я писала что "элита" это обман, забирайте деньги и бегите), повторюсь "элита" это обман, забирайте деньги и бегите. не мудрствуйте, описялись - признайтесь в этом (хотя бы сами себе), заберите деньги и живите радостно дальше. а то вы (обманутые инвесторы) ведете себя как животные которых ведут на убой. мычите но идете дальше
- строительство не ведется по всем объектам?
- цена за 1 кв.м. чуть больше цены 1 кв.м. в вишневом, бортничах и прочих сателитах киева
- нет кредитования крупных киевских банков?
- нет утвержденных проектов ни на один дом
- закрывает все!!!!! форумы где дается любая негативная инфа о "элите"
выборы "элите" мешают? черновецкий "элите" мешает? - знаете что мешает плохому танцору? завтра "элита" скажет мол вы знаете уважаемые инвесторы нам тоже наши я-ца мешают. ну не можем мы строить с такими я-цами как у нас. помогите нам. не нужно на нас кричать и забирать деньги. смотрите вон бабушки с медными я-цами пришли и мешают нам строить, а вон черновецкий себе политический капитал наращивает возле наших участков. давайте, инвесторы, объединяйтесь в закрытые форумы, но только не обращайтесь в прокуратуру т.к. там нами заинтересуются и мы не успеем ваши деньги ... ну там .... кое что сделать с ними.
участник ant просил давать советы, даю (год назад на форуме ред. url я писала что "элита" это обман, забирайте деньги и бегите), повторюсь "элита" это обман, забирайте деньги и бегите. не мудрствуйте, описялись - признайтесь в этом (хотя бы сами себе), заберите деньги и живите радостно дальше. а то вы (обманутые инвесторы) ведете себя как животные которых ведут на убой. мычите но идете дальше
Vitaly
Ветеран
3 748
04 вересня 2019
31 січ 2006 19:45
Думаю, на этой ноте ветку можно закрывать.
Не возражаете?
Не возражаете?
olegko
o
Користувач
41
24 січня 2006
31 січ 2006 21:46
Alena
A
Користувач
42
20 січня 2006
01 лют 2006 06:43
g. почему закрыть ветку - не понятно,разработчик,пожалуйста,обясните.
LenaR
L
Користувач
43
20 січня 2006
01 лют 2006 06:48
И не вздумайте закрывать!!! Я на форуме не заходила 4 дня, а тут такое твориться!!!
LenaR
L
Користувач
43
20 січня 2006
01 лют 2006 06:56
Мне интересно одно, Вы забрали деньги? ТОГДА ЧЕГО ДАЕТЕ ГЛУПЫЕ СОВЕТЫ ДРУГИМ?! Элита не единственная компания, которая в течении нескольких лет не может получить разрешение на строительство. Но все строят и Элита (очень надеюсь) будет строить.
Прошу всех, кто писал какие-то письма в администрацию на запрос о строительстве по стройплощадкам Элиты, а именно меня интересует Запорожца, дайте адреса куда писали и кому писали!!
[email]"elenaz_zm@ukr.net"[/email]
Я собираюсь писать и бороться до конца - я оплатила всю сумму и ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ!!!
Прошу всех, кто писал какие-то письма в администрацию на запрос о строительстве по стройплощадкам Элиты, а именно меня интересует Запорожца, дайте адреса куда писали и кому писали!!
[email]"elenaz_zm@ukr.net"[/email]
Я собираюсь писать и бороться до конца - я оплатила всю сумму и ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ СВОЮ КВАРТИРУ!!!
ANT
A
Користувач
47
27 січня 2006
01 лют 2006 07:05
Можете закрывать, если у вас цель раздразнить людей. может это в одной цепи, что на вашем сайте первой появилась распечатка о протесте по ГСТ7б. Были уже умники позакрывали ветки - и что изменилось - другие , то сайты и форумы работают? Приглашаю Всех на сайт ред. url ( темаЭлита центр0. Там давно уже обсуждаются те же проблемы.
LenaR
L
Користувач
43
20 січня 2006
01 лют 2006 07:10
Не могу зайти на этот форум - Невозможно определить IP адрес узла ред url
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а29.1132
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7429.112 200
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна29.111 013
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- Чи варто зараз купувати нерухомість?29.113 832
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше