Элита-центр
Тема закрита
Ruslaan
R
Користувач
42
11 лютого 2006
17 лют 2006 17:15
Обещаниям политиков никто и не верит. Все знают им цену на опыте всех предыдущих выборов. Политики обещают народу, а обещания выполняют только перед спонсорами. А вот у города есть собственная экономическая база и влияние, чтобы ответить за свои слова. Поэтому верить надо обещаниям не тех, кто просто обещает, а тех, кто реально МОЖЕТ. Чем стабильнее и преемственнее власть – тем больше порядка возьмите к примеру восток. А после революций вместо «земли крестьянам» только репрессии и всё наоборот.
Виктория
В
Новачок
7
17 лютого 2006
17 лют 2006 17:16
Это понятно!!! Спасибо! Только хамить не надо! Ведь мы же все "человеки разумные" - давайте уважать друг друга!!!
HALVA
H
Користувач
24
10 лютого 2006
17 лют 2006 17:17
Два дня не заходил на форум, сейчас перечитал последние сообщения и обомлел. Такое впечатление что это не форум кинутых инвесторов, а чат по интересам.
sesk
s
Постійний користувач
316
09 лютого 2006
17 лют 2006 17:24
Руслаан.
Только недавно ты говорил,что ко всем властям претензии надо выдвигать.
Если бы не было митингов,движения-то Омеля отмазался бы как в первый деньмол сами инвесторы виноваты,не надо было вестись на низкие цены.
Как же с таким парнем можно договариваться?Или он за неделю добрым стал?
Только каждодневный прессинг до выборов может заставить горвласть реально что-то делать.А поверить,что с властью договорились можно только после получения письменных гарантий с большим количеством подписей и печатей.
Только недавно ты говорил,что ко всем властям претензии надо выдвигать.
Если бы не было митингов,движения-то Омеля отмазался бы как в первый деньмол сами инвесторы виноваты,не надо было вестись на низкие цены.
Как же с таким парнем можно договариваться?Или он за неделю добрым стал?
Только каждодневный прессинг до выборов может заставить горвласть реально что-то делать.А поверить,что с властью договорились можно только после получения письменных гарантий с большим количеством подписей и печатей.
Ruslaan
R
Користувач
42
11 лютого 2006
17 лют 2006 17:36
Согласен, что в идеале лучше сразу получить ордера и квартиры, но, увы, обещания – это пока единственное, чего можно добиться инвесторам, так как их проблемы за такой короткий срок физически решить невозможно. Обещания города, вместо сказок «Элиты-Центр» – это всё-таки лучше, и уже большой прогресс. А если сильно в одну точку давить и требовать невозможного, так там просто «отморозятся» от реальных шагов и действительно начнут отмахиваться «обещаниями» лишь бы отцепились.
Смутно представляю себе, чтобы толпе митингующих вкладчиков завтра вынесли 1200 гарантий или ордеров на подносе. Да его тут же спросят – а откуда, за какие???? Давайте отталкиваться от возможного!
Смутно представляю себе, чтобы толпе митингующих вкладчиков завтра вынесли 1200 гарантий или ордеров на подносе. Да его тут же спросят – а откуда, за какие???? Давайте отталкиваться от возможного!
sesk
s
Постійний користувач
316
09 лютого 2006
17 лют 2006 17:55
Ну,уже процесс пошёл-все об этом знают и занимаются.Так что я уверен,что инвесторам что-то дадут.В Москве сразу внеочередную сессию собрали.А в Киеве собрали нескоро,а решат потом.Настораживает.Хотят съехать.Поэтому надо методично давить.
Смотрю Черновецкого по 1+1.Правильно говорит,что влада за свой ЛИЧНЫЙ счёт может убытки покрыть.Даёт лимон тому,кто застучит.
Инвесторы,вам повезло в том,что выборы на носу.Будут все,благодаря вам пиариться.Главноедо выборов письменные гарантии получить.
-d
Смотрю Черновецкого по 1+1.Правильно говорит,что влада за свой ЛИЧНЫЙ счёт может убытки покрыть.Даёт лимон тому,кто застучит.
Инвесторы,вам повезло в том,что выборы на носу.Будут все,благодаря вам пиариться.Главноедо выборов письменные гарантии получить.
-d
Ruslaan
R
Користувач
42
11 лютого 2006
17 лют 2006 18:20
Да по москве уже три года обманутые инвесторы толпами бегают, а реакция Киева по сравнению с московской просто мгновенная. И никто у влады с личных счетов в Москве ничего почему то не снимает – это уже предвыборные эмоции.
А если требовать все больших и больших обещаний и письменных гарантий, то может получиться как в сказке «Про золотую рыбку»…
А если требовать все больших и больших обещаний и письменных гарантий, то может получиться как в сказке «Про золотую рыбку»…
sesk
s
Постійний користувач
316
09 лютого 2006
17 лют 2006 18:58
По Москве бегают подмосковные.И требуют от властей страны.А по Москве Лужков быстро сессию собрал,и со строителями договорился о постройке лишних метров для кинутых инвесторов.
Скоро в Киев из Вишнёвого начнут подтягиваться,только на этот раз Кабмин будут атаковать.
Скоро в Киев из Вишнёвого начнут подтягиваться,только на этот раз Кабмин будут атаковать.
werty
w
Користувач
31
30 січня 2006
17 лют 2006 19:14
OLLE & PROSTO
ПРИХОДИТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОД КГГА(МЭРИЯ) И ДОНЕСИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ДО ЛЮДЕЙ ОЧНО-ОБЪЯСНИТЕ ИМ СВОЮ ПОЗИЦИЮ , ПОСМОТРИТЕ ИМ В ГЛАЗА(ВРЕМЕНИ У ВАС МНОГО,СУДЯ ПО-ОБЪЕЗДАМ СТРОЕК И ТОРЧАНИЮ В ФОРУМЕ К ВАМ НЕ ОТНСЯЩЕМУСЯ).
ЧТО КАСАЕТСЯ РУКИ (ИНВЕСТОРОВ), КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАЛЕЗТЬ В КАРМАН К БАБУШКАМ И БЮДЖЕТУ ПОЛНЫЙ БРЕД И СПЕКУЛЯЦИЯ. ВСЕ ВЫРАБАТЫВАЕМЫЕ ПРЕДПОЛОГАЕМЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ ЛЕЖАТ ТОЛЬКО В ПЛОСКОСТИ ПОЛИТИКИ И КОММЕРЧЕСКОЙ (НЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ)ЭКОНОМИКИ.ДО ВСТРЕЧИ ПОД МЭРИЕЙ.
ПРИХОДИТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОД КГГА(МЭРИЯ) И ДОНЕСИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ДО ЛЮДЕЙ ОЧНО-ОБЪЯСНИТЕ ИМ СВОЮ ПОЗИЦИЮ , ПОСМОТРИТЕ ИМ В ГЛАЗА(ВРЕМЕНИ У ВАС МНОГО,СУДЯ ПО-ОБЪЕЗДАМ СТРОЕК И ТОРЧАНИЮ В ФОРУМЕ К ВАМ НЕ ОТНСЯЩЕМУСЯ).
ЧТО КАСАЕТСЯ РУКИ (ИНВЕСТОРОВ), КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАЛЕЗТЬ В КАРМАН К БАБУШКАМ И БЮДЖЕТУ ПОЛНЫЙ БРЕД И СПЕКУЛЯЦИЯ. ВСЕ ВЫРАБАТЫВАЕМЫЕ ПРЕДПОЛОГАЕМЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ ЛЕЖАТ ТОЛЬКО В ПЛОСКОСТИ ПОЛИТИКИ И КОММЕРЧЕСКОЙ (НЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ)ЭКОНОМИКИ.ДО ВСТРЕЧИ ПОД МЭРИЕЙ.
AndriyK
A
Новачок
19
13 лютого 2006
17 лют 2006 19:28
Так ви ж поясніть народу, які ви пропонуєте "путі рєшенія". Бо у багатьох склалось враження, що ви пропонуєте вирішити ваші проблеми саме за рахунок бюджету (прямо чи не прямо - то вже інше питання).
K@z@k
K
Новачок
18
16 лютого 2006
17 лют 2006 19:31
2Investors....-)
Посмотрел весь видеоархив по теме на 212.109.44.52....
я плакалъ.......
Особенно от интервью Куйниченко Ирины на Интере...."все проверяли....такие структуры...." а тут опп-па....
Борисов порадовал....нас -же никто не спросил...когда деньги несли 96
Качур по виду(а вообщем-то и в действительности)темой не владеет....
ОСОБЕННО порадовал Омельченко(такое впечатление,что дед вчера родился)"Ніхто ніяких дозволів не надавав"конец цитаты...
Можно списать на старость....
Забыват дед,что под 90% строительства выдаются бумаги на одну контору,которая каким-то местом входит в какой-то холдинг(Киевгорстрой,кстати,не исключение...куча каких-то фирм саттелитов,типа Замовников...),ну да наверное не со зла...помощнички плохо проинформировали...
Цыганок порадовал ...я думаю менты прикрыли его,чтоб инвесторы не прибили,такое несет...Особенно убедительно..."Я не знал что мой бренд используется"
Выводы Во первых-не знаю кто сейчас у Вас юрист,но если тот,что на Интере в репортаже,срочно сменить...Это не юрист,это Вас обманули(с.М.Булгаков Мастер и Маргарита),это студент,который думает,что он юрист...Если он один из инвесторов,его желания мне понятны,но такая большая группа потерпевших не поле для юношеских эксперементов...Возьмите кого-то с опытом...
Во вторых-Борисов с Омелей правы...Вы же их не спрашивали когда деньги-то несли....(сразу,для не любящих Омельченко-я его тоже не люблю..),отсюда следует-ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ??????????????
Качур,кстати прав по поводу реестра....
Тут были замечания потерпевших по поводу конструктива(т.е. предложений)
Поработайте все-таки с банками...,как я понял оч.много было кредитов...
Безопасность либо прощелкала либо в интересе....
Вспомните,восстановите какой банк был первым-если крупный остальные и не проверяли...У Безпеки банков своя цыганская почта,и , принцип прицепа...К примеру банк "А"-кредитует,он большой значит там все проверили,ну значит и мы будем....
Цыганок Вам увы не помощник,и не потому,что под надзором-он полу-Фунт,хотя возможно с выходами на властьЕсли где-то светиться в учредителях,значит чаво-то может,может землю пробивал и т.д.,но обещали взять с собой и не взяли.....,поэтому был вынужден появиться и пробовать тучи развести руками....
Шестак тоже полу-Фунт+15%,поясню где был прописан Волконский?А кстати Ваш Шестак паспортец то терял....По этому есть шанс,что и не Шестак он во все...
Я думаю что на основании решения Киеврады надо-бы Вам всем регистрировать чаво-то и достраивать самостоятельно...Я так на закате Советской Власти строил себе квартирку,на Троещине....
С уважением ко всем присутствующим,
и с пожеланием терпения и мудрости.
Посмотрел весь видеоархив по теме на 212.109.44.52....
я плакалъ.......
Особенно от интервью Куйниченко Ирины на Интере...."все проверяли....такие структуры...." а тут опп-па....
Борисов порадовал....нас -же никто не спросил...когда деньги несли 96
Качур по виду(а вообщем-то и в действительности)темой не владеет....
ОСОБЕННО порадовал Омельченко(такое впечатление,что дед вчера родился)"Ніхто ніяких дозволів не надавав"конец цитаты...
Можно списать на старость....
Забыват дед,что под 90% строительства выдаются бумаги на одну контору,которая каким-то местом входит в какой-то холдинг(Киевгорстрой,кстати,не исключение...куча каких-то фирм саттелитов,типа Замовников...),ну да наверное не со зла...помощнички плохо проинформировали...
Цыганок порадовал ...я думаю менты прикрыли его,чтоб инвесторы не прибили,такое несет...Особенно убедительно..."Я не знал что мой бренд используется"
Выводы Во первых-не знаю кто сейчас у Вас юрист,но если тот,что на Интере в репортаже,срочно сменить...Это не юрист,это Вас обманули(с.М.Булгаков Мастер и Маргарита),это студент,который думает,что он юрист...Если он один из инвесторов,его желания мне понятны,но такая большая группа потерпевших не поле для юношеских эксперементов...Возьмите кого-то с опытом...
Во вторых-Борисов с Омелей правы...Вы же их не спрашивали когда деньги-то несли....(сразу,для не любящих Омельченко-я его тоже не люблю..),отсюда следует-ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ??????????????
Качур,кстати прав по поводу реестра....
Тут были замечания потерпевших по поводу конструктива(т.е. предложений)
Поработайте все-таки с банками...,как я понял оч.много было кредитов...
Безопасность либо прощелкала либо в интересе....
Вспомните,восстановите какой банк был первым-если крупный остальные и не проверяли...У Безпеки банков своя цыганская почта,и , принцип прицепа...К примеру банк "А"-кредитует,он большой значит там все проверили,ну значит и мы будем....
Цыганок Вам увы не помощник,и не потому,что под надзором-он полу-Фунт,хотя возможно с выходами на властьЕсли где-то светиться в учредителях,значит чаво-то может,может землю пробивал и т.д.,но обещали взять с собой и не взяли.....,поэтому был вынужден появиться и пробовать тучи развести руками....
Шестак тоже полу-Фунт+15%,поясню где был прописан Волконский?А кстати Ваш Шестак паспортец то терял....По этому есть шанс,что и не Шестак он во все...
Я думаю что на основании решения Киеврады надо-бы Вам всем регистрировать чаво-то и достраивать самостоятельно...Я так на закате Советской Власти строил себе квартирку,на Троещине....
С уважением ко всем присутствующим,
и с пожеланием терпения и мудрости.
sesk
s
Постійний користувач
316
09 лютого 2006
17 лют 2006 19:34
В плоскости политики и коммерции.Так всем расскажут,чтобы других людей не беспокоить.А на самом деле никто не узнает,откуда дровишки.
А все "новые"киевляне скажуткакой хороший Мэр,всех удочерил,всем квартиры дал.Эти новые создают мэру хороший рейтинг.Им главное-квартира,а во что город-сад превратился-пох....
А все "новые"киевляне скажуткакой хороший Мэр,всех удочерил,всем квартиры дал.Эти новые создают мэру хороший рейтинг.Им главное-квартира,а во что город-сад превратился-пох....
werty
w
Користувач
31
30 січня 2006
17 лют 2006 20:37
OLLE & PROSTO & kazachok & sesk & др."сочувствующие"
ничьих интересов не вовлеченных в ситуацию эта проблема и ее решение не затрагивает- не напрягаятесь в словоблудии своем!
ничьих интересов не вовлеченных в ситуацию эта проблема и ее решение не затрагивает- не напрягаятесь в словоблудии своем!
K@z@k
K
Новачок
18
16 лютого 2006
17 лют 2006 20:53
Дружище, я вообще-то Киевлянин в четвертом поколении и в Киеве живу и это меня касается хотя-бы потому,что я не люблю(наверное одинаково) аферистов и тех с чей легкой руки создается почва для каких-то следующих швырков,
а вообще-то я хотел помочь пострадавшим (мы как-то в одном городе живем),но Вы я вижу стали уже дальновидны.
С уважением.....
З.Ы.Когда со всех каналов во всех новостях в газетах Ваша "новость" первая как-то трудно ее не заметить.....
а вообще-то я хотел помочь пострадавшим (мы как-то в одном городе живем),но Вы я вижу стали уже дальновидны.
С уважением.....
З.Ы.Когда со всех каналов во всех новостях в газетах Ваша "новость" первая как-то трудно ее не заметить.....
AndriyK
A
Новачок
19
13 лютого 2006
17 лют 2006 21:17
Ви повторили те саме ще й у кольорі. А толку?
Розшифруйте свої слова. Поясніть людям.
Розшифруйте свої слова. Поясніть людям.
прапорщик ромашка
пр
Перехожий
1
17 лютого 2006
17 лют 2006 21:33
Цікава стаття на сайті " Україньської правди", під назвою " сповідь квартирних лохів" .
werty
w
Користувач
31
30 січня 2006
17 лют 2006 21:34
[QUOTE=K@z@k]Дружище, я вообще-то Киевлянин в четвертом поколении QUOTE]
и о чем это должно говорить? а если Вы были бы жмеринцем(к примеру) в первом поколении - Вы бы считали себя ущербным? позиция людей не осознающих, тяжесть ситуации пострадавших в этой многоуровневой афере, понятна и мной лично будет игнорироваться.
инвесторы , сочувствующие, и их друзья и семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!Так что не расслабляться и ВСЕ на МИТИНГ в понедельник к 14.00 к мэрии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и о чем это должно говорить? а если Вы были бы жмеринцем(к примеру) в первом поколении - Вы бы считали себя ущербным? позиция людей не осознающих, тяжесть ситуации пострадавших в этой многоуровневой афере, понятна и мной лично будет игнорироваться.
!!!!!!!!!!!!!!!Так что не расслабляться и ВСЕ на МИТИНГ в понедельник к 14.00 к мэрии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
K@z@k
K
Новачок
18
16 лютого 2006
17 лют 2006 22:09
[QUOTE=werty][QUOTE=K@z@k]Дружище, я вообще-то Киевлянин в четвертом поколении QUOTE]
!!!!!!!!!!!!!!!Так что не расслабляться и ВСЕ на МИТИНГ в понедельник к 14.00 к мэрии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Энто говорит о том,что мне не все равно,что происходит в городе в котором я живу.....
З.Ы.Жмеринка,кстати хороший город ....А про ущербность,заметьте не я начал разговор, а тяжесть ситуациии понятна....как не крути,но не власть ее такой создала...
!!!!!!!!!!!!!!!Так что не расслабляться и ВСЕ на МИТИНГ в понедельник к 14.00 к мэрии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Энто говорит о том,что мне не все равно,что происходит в городе в котором я живу.....
З.Ы.Жмеринка,кстати хороший город ....А про ущербность,заметьте не я начал разговор, а тяжесть ситуациии понятна....как не крути,но не власть ее такой создала...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна27.111 002
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше