Подати оголошення

Элита-центр

Тема закрита

1. . .8183. . .96
17 лют 2006 17:15
Обещаниям политиков никто и не верит. Все знают им цену на опыте всех предыдущих выборов. Политики обещают народу, а обещания выполняют только перед спонсорами. А вот у города есть собственная экономическая база и влияние, чтобы ответить за свои слова. Поэтому верить надо обещаниям не тех, кто просто обещает, а тех, кто реально МОЖЕТ. Чем стабильнее и преемственнее власть – тем больше порядка возьмите к примеру восток. А после революций вместо «земли крестьянам» только репрессии и всё наоборот.
17 лют 2006 17:16
Это понятно!!! Спасибо! Только хамить не надо! Ведь мы же все "человеки разумные" - давайте уважать друг друга!!!
17 лют 2006 17:17
Два дня не заходил на форум, сейчас перечитал последние сообщения и обомлел. Такое впечатление что это не форум кинутых инвесторов, а чат по интересам.
17 лют 2006 17:24
Руслаан.

Только недавно ты говорил,что ко всем властям претензии надо выдвигать.
Если бы не было митингов,движения-то Омеля отмазался бы как в первый деньмол сами инвесторы виноваты,не надо было вестись на низкие цены.
Как же с таким парнем можно договариваться?Или он за неделю добрым стал?
Только каждодневный прессинг до выборов может заставить горвласть реально что-то делать.А поверить,что с властью договорились можно только после получения письменных гарантий с большим количеством подписей и печатей.
17 лют 2006 17:36
Согласен, что в идеале лучше сразу получить ордера и квартиры, но, увы, обещания – это пока единственное, чего можно добиться инвесторам, так как их проблемы за такой короткий срок физически решить невозможно. Обещания города, вместо сказок «Элиты-Центр» – это всё-таки лучше, и уже большой прогресс. А если сильно в одну точку давить и требовать невозможного, так там просто «отморозятся» от реальных шагов и действительно начнут отмахиваться «обещаниями» лишь бы отцепились.

Смутно представляю себе, чтобы толпе митингующих вкладчиков завтра вынесли 1200 гарантий или ордеров на подносе. Да его тут же спросят – а откуда, за какие???? Давайте отталкиваться от возможного!
17 лют 2006 17:55
Ну,уже процесс пошёл-все об этом знают и занимаются.Так что я уверен,что инвесторам что-то дадут.В Москве сразу внеочередную сессию собрали.А в Киеве собрали нескоро,а решат потом.Настораживает.Хотят съехать.Поэтому надо методично давить.

Смотрю Черновецкого по 1+1.Правильно говорит,что влада за свой ЛИЧНЫЙ счёт может убытки покрыть.Даёт лимон тому,кто застучит.
Инвесторы,вам повезло в том,что выборы на носу.Будут все,благодаря вам пиариться.Главноедо выборов письменные гарантии получить.
-d
17 лют 2006 18:20
Да по москве уже три года обманутые инвесторы толпами бегают, а реакция Киева по сравнению с московской просто мгновенная. И никто у влады с личных счетов в Москве ничего почему то не снимает – это уже предвыборные эмоции.

А если требовать все больших и больших обещаний и письменных гарантий, то может получиться как в сказке «Про золотую рыбку»…
17 лют 2006 18:58
По Москве бегают подмосковные.И требуют от властей страны.А по Москве Лужков быстро сессию собрал,и со строителями договорился о постройке лишних метров для кинутых инвесторов.
Скоро в Киев из Вишнёвого начнут подтягиваться,только на этот раз Кабмин будут атаковать.
17 лют 2006 19:14
OLLE & PROSTO

ПРИХОДИТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОД КГГА(МЭРИЯ) И ДОНЕСИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ДО ЛЮДЕЙ ОЧНО-ОБЪЯСНИТЕ ИМ СВОЮ ПОЗИЦИЮ , ПОСМОТРИТЕ ИМ В ГЛАЗА(ВРЕМЕНИ У ВАС МНОГО,СУДЯ ПО-ОБЪЕЗДАМ СТРОЕК И ТОРЧАНИЮ В ФОРУМЕ К ВАМ НЕ ОТНСЯЩЕМУСЯ).
ЧТО КАСАЕТСЯ РУКИ (ИНВЕСТОРОВ), КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАЛЕЗТЬ В КАРМАН К БАБУШКАМ И БЮДЖЕТУ ПОЛНЫЙ БРЕД И СПЕКУЛЯЦИЯ. ВСЕ ВЫРАБАТЫВАЕМЫЕ ПРЕДПОЛОГАЕМЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ ЛЕЖАТ ТОЛЬКО В ПЛОСКОСТИ ПОЛИТИКИ И КОММЕРЧЕСКОЙ (НЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ)ЭКОНОМИКИ.ДО ВСТРЕЧИ ПОД МЭРИЕЙ.
17 лют 2006 19:28
Так ви ж поясніть народу, які ви пропонуєте "путі рєшенія". Бо у багатьох склалось враження, що ви пропонуєте вирішити ваші проблеми саме за рахунок бюджету (прямо чи не прямо - то вже інше питання).
17 лют 2006 19:31
2Investors....-)
Посмотрел весь видеоархив по теме на 212.109.44.52....
я плакалъ.......
Особенно от интервью Куйниченко Ирины на Интере...."все проверяли....такие структуры...." а тут опп-па....
Борисов порадовал....нас -же никто не спросил...когда деньги несли 96
Качур по виду(а вообщем-то и в действительности)темой не владеет....
ОСОБЕННО порадовал Омельченко(такое впечатление,что дед вчера родился)"Ніхто ніяких дозволів не надавав"конец цитаты...
Можно списать на старость....
Забыват дед,что под 90% строительства выдаются бумаги на одну контору,которая каким-то местом входит в какой-то холдинг(Киевгорстрой,кстати,не исключение...куча каких-то фирм саттелитов,типа Замовников...),ну да наверное не со зла...помощнички плохо проинформировали...
Цыганок порадовал -D ...я думаю менты прикрыли его,чтоб инвесторы не прибили,такое несет...Особенно убедительно..."Я не знал что мой бренд используется"

Выводы Во первых-не знаю кто сейчас у Вас юрист,но если тот,что на Интере в репортаже,срочно сменить...Это не юрист,это Вас обманули(с.М.Булгаков Мастер и Маргарита),это студент,который думает,что он юрист...Если он один из инвесторов,его желания мне понятны,но такая большая группа потерпевших не поле для юношеских эксперементов...Возьмите кого-то с опытом...
Во вторых-Борисов с Омелей правы...Вы же их не спрашивали когда деньги-то несли....(сразу,для не любящих Омельченко-я его тоже не люблю..),отсюда следует-ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ГОРОДСКАЯ ВЛАСТЬ??????????????
Качур,кстати прав по поводу реестра....
Тут были замечания потерпевших по поводу конструктива(т.е. предложений)
Поработайте все-таки с банками...,как я понял оч.много было кредитов...
Безопасность либо прощелкала либо в интересе....
Вспомните,восстановите какой банк был первым-если крупный остальные и не проверяли...У Безпеки банков своя цыганская почта,и , принцип прицепа...К примеру банк "А"-кредитует,он большой значит там все проверили,ну значит и мы будем....
Цыганок Вам увы не помощник,и не потому,что под надзором-он полу-Фунт,хотя возможно с выходами на властьЕсли где-то светиться в учредителях,значит чаво-то может,может землю пробивал и т.д.,но обещали взять с собой и не взяли.....,поэтому был вынужден появиться и пробовать тучи развести руками....
Шестак тоже полу-Фунт+15%,поясню где был прописан Волконский?А кстати Ваш Шестак паспортец то терял....По этому есть шанс,что и не Шестак он во все...
Я думаю что на основании решения Киеврады надо-бы Вам всем регистрировать чаво-то и достраивать самостоятельно...Я так на закате Советской Власти строил себе квартирку,на Троещине....
С уважением ко всем присутствующим,
и с пожеланием терпения и мудрости.
17 лют 2006 19:34
В плоскости политики и коммерции.Так всем расскажут,чтобы других людей не беспокоить.А на самом деле никто не узнает,откуда дровишки.
А все "новые"киевляне скажуткакой хороший Мэр,всех удочерил,всем квартиры дал.Эти новые создают мэру хороший рейтинг.Им главное-квартира,а во что город-сад превратился-пох....
17 лют 2006 20:20
17 лют 2006 20:37
OLLE & PROSTO & kazachok & sesk & др."сочувствующие"

ПРИХОДИТЕ В ПОНЕДЕЛЬНИК ПОД КГГА(МЭРИЯ) И ДОНЕСИТЕ СВОЕ МНЕНИЕ ДО ЛЮДЕЙ ОЧНО-ОБЪЯСНИТЕ ИМ СВОЮ ПОЗИЦИЮ , ПОСМОТРИТЕ ИМ В ГЛАЗА(ВРЕМЕНИ У ВАС МНОГО,СУДЯ ПО-ОБЪЕЗДАМ СТРОЕК И ТОРЧАНИЮ В ФОРУМЕ К ВАМ НЕ ОТНСЯЩЕМУСЯ).
ЧТО КАСАЕТСЯ РУКИ (ИНВЕСТОРОВ), КОТОРЫЕ ХОТЯТ ЗАЛЕЗТЬ В КАРМАН К БАБУШКАМ И БЮДЖЕТУ ПОЛНЫЙ БРЕД И СПЕКУЛЯЦИЯ. ВСЕ ВЫРАБАТЫВАЕМЫЕ ПРЕДПОЛОГАЕМЫЕ ПУТИ РЕШЕНИЯ ЛЕЖАТ ТОЛЬКО В ПЛОСКОСТИ ПОЛИТИКИ И КОММЕРЧЕСКОЙ (НЕ ГОСУДАРСТВЕННОЙ)ЭКОНОМИКИ.ДО ВСТРЕЧИ ПОД МЭРИЕЙ.
ничьих интересов не вовлеченных в ситуацию эта проблема и ее решение не затрагивает- не напрягаятесь в словоблудии своем!
17 лют 2006 20:53
Дружище, я вообще-то Киевлянин в четвертом поколении и в Киеве живу и это меня касается хотя-бы потому,что я не люблю(наверное одинаково) аферистов и тех с чей легкой руки создается почва для каких-то следующих швырков,
а вообще-то я хотел помочь пострадавшим (мы как-то в одном городе живем),но Вы я вижу стали уже дальновидны.
С уважением.....
З.Ы.Когда со всех каналов во всех новостях в газетах Ваша "новость" первая как-то трудно ее не заметить.....
17 лют 2006 21:17
Ви повторили те саме ще й у кольорі. А толку?
Розшифруйте свої слова. Поясніть людям.
17 лют 2006 21:33
Цікава стаття на сайті " Україньської правди", під назвою " сповідь квартирних лохів" .

17 лют 2006 21:34
[QUOTE=K@z@k]Дружище, я вообще-то Киевлянин в четвертом поколении QUOTE]

и о чем это должно говорить? а если Вы были бы жмеринцем(к примеру) в первом поколении - Вы бы считали себя ущербным? позиция людей не осознающих, тяжесть ситуации пострадавших в этой многоуровневой афере, понятна и мной лично будет игнорироваться.

инвесторы , сочувствующие, и их друзья и семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!Так что не расслабляться и ВСЕ на МИТИНГ в понедельник к 14.00 к мэрии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
17 лют 2006 22:09
[QUOTE=werty][QUOTE=K@z@k]Дружище, я вообще-то Киевлянин в четвертом поколении QUOTE]

и о чем это должно говорить? а если Вы были бы жмеринцем(к примеру) в первом поколении - Вы бы считали себя ущербным? позиция людей не осознающих, тяжесть ситуации пострадавших в этой многоуровневой афере, понятна и мной лично будет игнорироваться.

инвесторы , сочувствующие, и их друзья и семьи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!Так что не расслабляться и ВСЕ на МИТИНГ в понедельник к 14.00 к мэрии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Энто говорит о том,что мне не все равно,что происходит в городе в котором я живу.....
З.Ы.Жмеринка,кстати хороший город ....А про ущербность,заметьте не я начал разговор, а тяжесть ситуациии понятна....как не крути,но не власть ее такой создала...
17 лют 2006 22:15
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .8183. . .96
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше