Подати оголошення

Элита-центр

Тема закрита

1. . .7981. . .96
17 лют 2006 13:38
Трёп -трёпом. Тоже мне Робин Гуд нашелся. Встрял бы как люди встряли, не занимался бы демагогией. 13
17 лют 2006 13:41

17 лют 2006 13:42
Тут я потому, что нужно хоть чуток розбавить этот агрессивный, всесжинающий гвалт и писк .. Среди Вас есть нормальные и здравомыслящие люди и это рабует. Вы кстати к ним не относитесь ...
17 лют 2006 13:43
Абсолютно согласен, не встрял, но у Вас говорят эмоции, а не здравый смысл ...
17 лют 2006 13:46
Типичный словоплет. Тут у него мыслей полно, но мыслить он не собирается. Может денег подкинуть для размышления?
Включите полный игнор, это Сережа Ковалев под другим ником зарегистировался. 96
17 лют 2006 13:46
скажите об этом в глаза людям, которые своим трудом заработали деньги на квартиру, а не ждали милости от государства
17 лют 2006 13:47
Мы потеряли не 1800$, как кто-то выше! Сейчас все мы в стрессовой и пытаемся наработать "банк" каких-то решений- со временем неправильные отсеятся!!! Никто не пытается залезть кому-то в карман!!
17 лют 2006 13:48
Вот до чего капитализм доводит.Человек человеку-волк.Но это хорошо,если будет создан прецедент.
Если пострадавшим что-то из бюджета возместят,собираю людей,которые пострадали от того,что вклады рублёвые СССР сгорели.Моих там 20 тысяч было.На квартиру вполне хватило бы.Тем более,что Рада официально приняла решение,что их надо погасить.
Как-то этот вопрос замялся,а если у "элитников"получится,надо и мой вклад потребовать.И Криворожсталь(за мои деньги построенную)продали-а мне ничего не дали.Непорядок.
Так что,ребята-требуйте!А мы пойдём вашим путём.
17 лют 2006 13:50
Не понимаю в чем проблема - да инвестиция, да определяется не только степенью доходности, но и величиной риска, да государство не контролирует и ответственности не несет. Баблоиды потеряны!

Но если имеется неплохая база (коррупция, дорогая недвижимость) для достижения своей цели другими методами (акции протеста, черно-белый пиар политиков), почему бы не использовать их? Тем более есть вероятность, что перед выборами кто-то да и прогнется. Ведь если люби друзи с косой себе таким способом получили власть-деньги (а кто-то прогнулся) - значит это можно всем )

Было бы свободное время – обязательно бы сделал себе 2-3 инвестиционных договора (тем более, что баблоиды принимались и через кассу) и первым бы стоял на майдане. Тоже, кстати, инвестировал бы, но уже не баблоиды а время (с пониманием, конечно, что государство за отрицательный результат ответственности не несет
17 лют 2006 13:51
Вон подкиньте денег Катерине, а то она готова ядом удавиться ...
17 лют 2006 13:56
Не нужно переходить на личности...
17 лют 2006 13:59
Где Вы были когда она писала подобное "Рrosto, валил(ла) бы ты с этого форума куда подальше"

или у Вас выборочный взгляд на понятия "перехода на личности"?
17 лют 2006 13:59
и долго ты их платил - острослов- полгода или год?
на тебе мы не разбогатеем
у тебя даже яда нет - так, дурной запах
17 лют 2006 14:00
Не забывайте, плз, мы тоже платим налоги!!
17 лют 2006 14:01
Ок, больше не буду об этом. Хорошо что среди вас есть здравые люди. Удачи в решении правильных и справедливых требований.
17 лют 2006 14:04
Учитесь у Виктории выдержке, а то удар хватит ...
17 лют 2006 14:04

17 лют 2006 14:09
Только-что по радио передали, что МВД Украины официально заявляет - пострадавших от аферы строительной компании Элита-Центр 362 человека на сумму 50 млн.грн!!!
Странно, а где же остальные 1200 человек?

17 лют 2006 14:10

17 лют 2006 14:13
Так я сразу говорил, что Вас поддерживаю во всем кроме требования гасить вложенные средства из бютжета. У кого другое мнение - это его право, попробуйте может и получится, а может "нарветесь" на мнение несогласной общественности. И если в требовании разобраться и наказать виновных врядли найтется опонент, то в требовании гасить из бютжета вклады опонентов как Вы видели - много, поэтому если хотите широкой поддержки от общественности.. подумайте. Вот собственно и все что хотел сказть... а тут сразу нашлись желающие похамить ...
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .7981. . .96
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше