Подати оголошення

Элита-центр

Тема закрита

1. . .7173. . .96
14 лют 2006 07:25
[QUOTE=Ruslaan][QUOTE=vitaliyS]Список договоров по секциям

Кто-то может объяснить эту динамику количества продаж в доме? Почему бешеный пик в месяц выборов 2004?

[/QUOTE]

были выборы, я как раз в то время продавала свою трешку, донецкие просто перли в киев и скупали недвижимость. предвыборная компания тоько яныка стоила порядка $800 млн. ествественно часть этих денег пошла ны рынок недвижимости. для примера: двухуровневую трешку (95 кв.м.) с нормальным ремонтом на а.ахматовой (позняки) продали за $130K. на ул. златоустовская (возле цирка) у моей знакомой тоже донецкие приценивались на ее трешку (80 кв.м.). разговор был такой: "... а янык дал по $100K своим людям чтобы они купили себе квартиры в киеве ...". так что выборы сильно подхлестнули рынок. цены поперли, а еще более поперли ценовые ожидания, и люди вкладывали средства во все что только можно. а "элита" вообще заявляла в ноябре'2004 (и это было на ее сайте) что в конце 2005 г. цена на 1 кв.м. в ее доме на о.шмидта будет $1K. вот и шли к ним
14 лют 2006 07:33
Не переживайте, документы с мерии не пропадут. Они прописаны в 5 книгах, на сайте лиги вы тоже думаеет их уничтожат. Мол, не было, сисадмин, дурак, наваял..Плохо то, что назначат виноватых и тихо все замнут. Выступление Оксаны на 5 канале мне не понятно - ей что, квартиру пообещали? Лично? Иначе просто не понятно ее выступление.
14 лют 2006 07:34

14 лют 2006 08:25
Я не знаю почему, никто не говорит о конторах которые способствовали привлечению людей к фирме "Елита-центр", причем я давала данные, но они уничтожены на нашем сайте. К кому мне обратиться? Между прочим, директором этих фирм является племянник Шестака, может он у него и отсиживается!!!!!
14 лют 2006 08:27
Вчера по 1+1 поздно вечером в прямом эфире был Циганок, очень потрепаный испуганый с поджатым хвостом. Заметно что его очень попресовали. Обещал что жилье достроят, а тому кто откажется от квартир вернут деньги. Но все звучало не очень убедительно.
14 лют 2006 08:32
очень хочу задать вопрос о том, знал ли он, что разрешение было на строительство только 7-этажного дома, никак не 20 этажного? а то он внесь такое в неведении. Испуган - само собой, кинули его реально, баблом не поделились, и у гнего сейчас 2 выбора - тюрьма или попытаться оправдаться.....
14 лют 2006 08:46
С ним поделились однозначно , он все знал. Он не знал только одного что крайним окажеться он. В его планы это не входило. Скорее всего он не успел свалить или ему создали такае условиячтобы н не успел.
14 лют 2006 08:49
Я думаю, что в данной ситуации он выступает в роли громоотовда. он вот предлагает сомнительные решения, и мы их рассматриваем, вместо того, чтобы идти подмэрию, и требовать отставки омели - вот так до выборов дорассматриваемся, а там уже всем по фиг будет...
14 лют 2006 09:00
Вчера он сказал,что будет добиваться внеочередного созыва сессии городского совета. Я так понимаю это зборище, в котором решения принимает Омеля и еже с ними. Кстати Томенко в НТН сказал, что он знает точно - и мер и все его четыре зама были в курсе этого дела и принимали в нем участие.
14 лют 2006 09:29
Можно возле мэрии поставить палатки, создать график дежурства. А ещё можно нанять парочку барабанщиков, и власти города Вас бы точно услышали.

Всё это я пишу без иронии. В прошлом году чуть не влез в такое горе-строительство. Даже договор подписал, только деньги не отнёс.

Искренне сочувствую.
14 лют 2006 09:31
Луцик нагло врет. Такие деньги не пропадают безследно . Как и куда можно вывезти столько нала? Ну разве что по хранилищам "заинтересованых".
14 лют 2006 09:40
А каким образом вообще выпустили человека из страны с парой мешков денег? Их что, таможня не проверила? ПРиняла за туалетную бумагу? А между прочим пан Луценко, сказав эту фразу, сам показал некомпетентность - ваще-то он должен объяснить - КАКИМ образом столько денег НАЛОМ смогло покинуть страну. А то как в Египет, так даже замки вскрывают, а тут ...
14 лют 2006 09:47
Выступления такого плана (как у Луценка) лишний раз доказывает, что вся афера прокручена по запланированому сценарию с участием власти. Такой зеленый свет получают только при крышевании соответсвующих органов.
14 лют 2006 09:55
[QUOTE=Ruslaan][QUOTE=vitaliyS]Список договоров по секциям

...
СЕКЦИЯ В
В-44-3-1-3 28.10.04 Прогрес ССЛ 80664057622
В-44-3-2-4 15.10.04 Прогр...

Уважаемые Инвесторы,

Кто-то может объяснить эту динамику количества продаж в доме? Почему бешеный пик в месяц выборов 2004?

Почему в апреле 2005 чуть ли не абсолютный минимум, а потом, еще до зимних скидок, опять удвоенные темпы?[/QUOTE]

А вы вспомните как лихорадило банковскую систему после первого тура выборов и "отхода от дел" Тигипка. Наш народ дружно побежал разваливать банковскую систему, снимая свои кровные
:$ с депозитов. А куда их девать? В недвижимость.
14 лют 2006 09:57
А-44-10-3-1 11.02.05 Прогресс СВИ 8050 3520135
А-44-10-3-1 15.11.05 Прогресс ААН 8067 4437477
А-44-10-3-1 15.12.04 Прогресс БАИ 80973842273 Это мой договор.
Зная информацию по Москве \"кидалово\", Я периодически контролировал ход робот этого обьекта. 9 09 2005 года я с семей приехал на Раевского и у менеджера по этому обьекту, он же гланый бухгалтер Терентьев уточнил, кто хозяин А-44-10-3-1, не называя своей фамилии. Менеджер Терентьев назвал мою фамилию. Услышав мой вопрос он занервничал. После выхода из офиса жена сказала, зачем я с ним говорил на повышених тонах.
Глядя на товарищей \"по команде Динамо\" (11.02.05 , 15.11.05 и дату моего конторля 9 09 2005) можно сделать вывод Терентьев (задержаный МВД) вел \"Итальянскую\" бухгалтерию и являеться соучасником руководителей ЭЦ . К тому же Шостак давал команду на оформление договоров Терентьеву. Таким образом Терентьев знал о двойной, тройной продаже.
Предлагаю указать место проживания всех работников ЭЦ, их адреса и адреса ближайших родственников.
14 лют 2006 10:13
Знал, его посадят. Кого-то же должны посадить.....От этого не легче
14 лют 2006 10:15
Какой линк форума, скажите пожалуйста. У меня не высвечивается.
14 лют 2006 10:25
Поделились еще и как поделились. Теперь спустят все на него. А потом и деньги заберут. Но то что власти тянут до выборов - это однозначно. Вот перевыбирутся, а там на пять ближайших лет все опять будет до лампочки. Люди, не дайте усыпить свою бдительность.
Я не инвестировал в Элиту, искренне сочувствую пострадавшим от этого кидалова.
14 лют 2006 10:27
[/color]

ПРЕДЛАГАЮ:

1. Срочный созыв сессии Киеврады с участием всех политических сил и пострадавших инвесторов.

2. Принять постановление о выделении земли, застройшиков, банков-кредиторов и т.д.

3. Построить жильё с указанной конкретной датой – для пострадавших инвесторов, согласно реестра.

4. Все эти требования принять срочно до выборов и контролировать Кабмину, ВР, Президенту и нашей общественной организации.

В СЛУЧАЕ НЕВЫПОЛНЕНИЯ НАШИХ ТРЕБОВАНИЙ :

[color=red]1. Переход к активным действиям –

организованно осуществить отбор земли ( на законных основаниях согласно решению Киеврады, о выделении 10 сот.земли каждому киевлянину ), а это приблизительно 10-15 га.земли в Киеве.

Пример: захват земель татарами в Крыму.
14 лют 2006 10:37
У меня договор на Отто Шмидта 34-42.
№В-44-21-2-2 24.02.2005
Где-то есть полный список инвесторов этого дома, где можно посмотреть двойников.
Подскажите пожалуйста как зайти на тему Татарка на sokol.kiev.ua. Я зарегистрировалась, но всё равно выдаёт, что тема заблокирована.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7173. . .96
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx