Подати оголошення

Эксперты прогнозируют рост цен на загородную недвижимость Киева до 10%

13 трав 2010 08:15

Рост цен на загородную недвижимость в Киевской области к концу 2010 г. может составить в среднем 10%, считает большинство опрошенных компанией Simbioz Real Estate Consulting (Киев) экспертов на рынке.

Читать дальше >>

13 трав 2010 08:15
Бред сивой кобылы - заказуха
13 трав 2010 08:19
триндежжж полный!!!! думаете захватите все инфопространство и будете снова жировать на людях? фиг вам!! да воздастся вам за ваши *благие* трудыы!!!!!
13 трав 2010 08:20
Лживый, лживый "Домик"
13 трав 2010 08:24
У нас в Швеции цены гораздо ниже! Какое счастье, что я уже не живу в самостийний Украине! Такого дурдома, во всех отношениях, ещё поискать нужно!
13 трав 2010 08:38
давайте здадим нашу державу швеции, так пожить охота...
13 трав 2010 08:41
"земля подешевела на 35-45%" - откуда такие данные??? Может в европе и в штатах она подешевела на столько но только не в этой лажовой стране. Будьте остарожны, как обычно Вас хотят надуть!
13 трав 2010 15:02
Хохлуха трындит - в Швеции земля однозначно (в городе-пригороде) раза в 2 дороже. В лесу у озер с медведями - дешевле - только интересовались неделю назад.
13 трав 2010 15:20
Чтобы все расслабились 1. В Украине явно переоценена недвижимость - это однозначно. 2.
Не сравнивайте цены в Швеции (и других столицах) с Киевом - это все иллюзия - Киев не Берлин, Берлин-не Прага и т.д.. Я программист, киевлянин, работаю в Швеции 8 лет, у нас сейчас спад на недвижимость, но она все равно недешевая. Я пробрел 1.3 million SEK
за 1.3 mln SEK (около 180 500 USD)- 35 кв.м. 7 остановок метро от центральной станции. Но это хорошая цена, поскольку, в 2008 это стоило бы 220 000 USD. Единственное, опять же, мои доходы в Стокгольме раз в 7 выше ( а расходы - где-то в 2 раза), чем у моих коллег на аналогичных должностях в Киеве.
13 трав 2010 16:02
Цитата:

Чтобы все расслабились 1. В Украине явно переоценена недвижимость - это однозначно. 2.
Не сравнивайте цены в Швеции (и других столицах) с Киевом - это все иллюзия - Киев не Берлин, Берлин-не Прага и т.д.. Я программист, киевлянин, работаю в Швеции 8 лет, у нас сейчас спад на недвижимость, но она все равно недешевая. Я пробрел 1.3 million SEK
за 1.3 mln SEK (около 180 500 USD)- 35 кв.м. 7 остановок метро от центральной станции. Но это хорошая цена, поскольку, в 2008 это стоило бы 220 000 USD. Единственное, опять же, мои доходы в Стокгольме раз в 7 выше ( а расходы - где-то в 2 раза), чем у моих коллег на аналогичных должностях в Киеве.

Вы живете в Швеции ? , а вот если только работаете и вам придется возвращатся и продадите вы свой домик и поедите жить в Украину , куда ? скорее всего в Киев и достанете свой чемодан баксов и плюясь и чертыхаясь будете покупать квартирку тыщ за 250 не меньше - вот отсюда и цены ... Не все кто работают за границей имееют возможность там остатся и не все те кто работаут в Украине имееют возможность работать за границей , ну некоторые не хотят ... а так конечно все верно и правильно
13 трав 2010 20:21
Цитата:

Вы живете в Швеции ? , а вот если только работаете и вам придется возвращатся и продадите вы свой домик и поедите жить в Украину , куда ? скорее всего в Киев и достанете свой чемодан баксов и плюясь и чертыхаясь будете покупать квартирку тыщ за 250 не меньше - вот отсюда и цены ... Не все кто работают за границей имееют возможность там остатся и не все те кто работаут в Украине имееют возможность работать за границей , ну некоторые не хотят ... а так конечно все верно и правильно

А может в Крым над морем? Или в Карпатах с видом на горы? Почему в Киев?
14 трав 2010 19:08
Цитата:

А может в Крым над морем? Или в Карпатах с видом на горы? Почему в Киев?

Если на пенсию то куда угодно , а если все таки человек собирается работать ... то сами понимаете ...
16 трав 2010 18:01
да-да, Андрей. Приедет и купит именно твою халупу в Киеве и еще и за 250 куе. Может у человека и квартира уже есть в Киеве ("киевлянин"), может и там останется - в Киеве скоро одна разруха будет. И квартира в Киеве в 7 станциях от центральной не 250 стоит.
16 трав 2010 21:44
Цитата:

Если на пенсию то куда угодно , а если все таки человек собирается работать ... то сами понимаете ...

НО хреновато у человека дела, если он приехал из-за бугра, заработав там кучу денег, и приперся в эту ж...пу чтобы работать. Тут можно посочувствовать :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше