Подати оголошення

Экономика и цены на машины

20 лип 2008 23:43
Цитата:

Это Вы пишете такое ....... потому что кроме прочего я даю Вам ссылку на цену указанной машины на сегодня. на 21.07.2008 - 11750 долл. за машину с пробегом 115.000 км, которой 10 лет.

Показываю третий раз:
//www.avtokoni.com/auto_skoda_484789.htm l

Сколько такая машина могла стоить в 1998 ? Когда не было украинской сборки ............... и это была ТОПОВАЯ МОДЕЛЬ (не самая дешевая, а самая дорогая)

жигули первой модели в 1994 году стоили 600 долларов сейчас ещё продаются по 1500 долларов т.е. постарев на 13 лет стоят почти в три раза дороже :105:
20 лип 2008 23:46
Цитата:

жигули первой модели в 1994 году стоили 600 долларов сейчас ещё продаются по 1500 долларов т.е. постарев на 13 лет стоят почти в три раза дороже :105:

Это Вам виднее :123:

Все таки странно что за юристы такие пошли - людей оскорбляют (многократно и публично) и за слова не отвечают (юлят публично и открыто). :11:
21 лип 2008 02:35
Цитата:

Это уже раритет, попробуй сейчас "победу" задёшево купи. А вообще мне общее настроение на форуме нравится, нервы у многих владельцев недвижки напряжены, значит идут правильные процессы.
22 лип 2008 13:15

победы не такие уж дорогие. вот:
"Другой «советский старичок» ГАЗ М20 1955 (оценочная стоимость – 45-50 тысяч долларов) – автомобиль «Победа» 1955 года, принадлежавший бывшему танкисту, ветерану Великой Отечественной Войны. Автомобиль был выкуплен, отреставрирован и специально подготовлен к 60-й годовщине Победы в ВОВ: «тюнингом» машины занимался лично известный московский аэрограф Игорь Рябовов, расписавший автомобиль по эскизам Народного художника России Виктора Ивановича Макеева." (//avto-russia.ru/auto-news/507.html)

Цитата:

Это уже раритет, попробуй сейчас "победу" задёшево купи. А вообще мне общее настроение на форуме нравится, нервы у многих владельцев недвижки напряжены, значит идут правильные процессы.

22 лип 2008 17:10
Вы бы еще в минутах мобильной связи квартиры измеряли! )
23 лип 2008 06:45
Цитата:

Давайте действительно забудем про машины. Действительно глупо машину сравнивать с квартирой. Машина это железка, которая теряет сразу 10% после ее покупки, не выезжая из салона. Знаю людей, которые в постперестроечные годы меняли квартиру на машину, не понимал их никогда. Сам купил первую машину, только после покупки 3-й квартиры. Мне бы и в голову не пришло покупать машину, не имея своей квартиры, так что тут сравнение машин и квартир, для меня явно будет не в пользу машин...

Ну в машині теж можна жити.
23 лип 2008 12:02
Цитата:

Читаю тему.
Потом читаю эти тексты. Снова читаю тему. А может, я форумом ошибся?

Да, я тоже удивляюсь...
То российские каналы ТВ обсуждают, то стоимость Октавии в 1998году...
Горячие финские парни, мы же с Вами взрослые люди - да достаньте, наконец, и померяйтесь... :27:
А то детский сад, ей-ей.. :29:
23 лип 2008 12:06
Не так давно (зимой) мог купить Победу 57 года за 1000 баксов. Там даже движок родной остался. А потом подумал-подумал, прикинул - куда деть на длительный срок, как восстанавливать, со спецами проконсультировался - сам собой запал потух.
Машина для советского человека - роскошь!
28 лип 2008 13:20
Ну что проголосовали за космоса? В сентябре квартплата поднимется в 2,5 раза. Радуйтесь )
28 лип 2008 14:30
Цитата:

Ну что проголосовали за космоса? В сентябре квартплата поднимется в 2,5 раза. Радуйтесь :)

Космос никогда не решал вопросы по квартплате. Уже сто раз он говорил - будет указание сверху, тогда посчитаем и поменяем. Вопрос квартплаты в Киеве решается на уровне правительства и президента.

В сентябре хотят поднять в 1,65 раз, но пока указания сверху нету. С января следующего года планируется поднять в 2 раза. На сегодняшний день такой расклад:
1) Худший: подъем в сентября в 1,65 раз и + еще в январе в 2 раза. Итого в 3,3 раза.
2) Лучший: подъем только в январе в 2 раза.
30 лип 2008 12:37
К большому сожалению правительства, реформу ЖКХ тормозит простое соображение, что нельзя делать тарифы на оплату коммунальных услуг больше рыночной цены автомата Калашникова.....
30 лип 2008 17:22
Цитата:

Ну что проголосовали за космоса? В сентябре квартплата поднимется в 2,5 раза. Радуйтесь :)

Мало. Надо раз в 5 поднять. Чтоб народ с вилами на улицы вышел.
28 лют 2010 19:16
Здравсвтуйте
Когда у нас в Украине начнут публиковать индексы отраслей, к примеру черной металлургии. А то все знают тока ПФТС и УБ. А хотелось бы увидеть индекс финансов, металлургии и т.д.
03 бер 2010 13:53
Уже начали . Только там данных за месяц только. И индекса только четыре пока высчитывают (металлургия, энергетика, финансы и машиностроение)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше