Подати оголошення

Два графика. И делайте вывод сами.

1. . .68. . .18
11 черв 2008 07:44
Цитата:

Нет проблем. Тогда пусть Юран выберет карты сам ( некрапленые ) и поставит подпись. Я готов играть картами Юрана...

В 2008 году РН Киева, вырастет на +30%, а в 2009 на 25% в $США.

Apple :)

Вы снова "за две недели посчитали экономику Украины?"...

Ничего (недвижимость) дорожать не будет и не дорожает.

В случае предполагаемого течения дел, после проведения выборов в США ФРС перестанет накачивать долларами банки.
Для Украины, это означает расчет за невозвращенные кредиты депозитными деньгами и прочая карусель.
11 черв 2008 07:48
Цитата:

А просто схлопыванию он пока вероятности не дает? :)
Ну да я с ним согласен, до конца лета может продержаться и в боковом, если ФОРЕКС не начнет агресивно толкать USD предвидя приход Обамы.

В принципе он немного лукавит, вероятность серьезного падения рынка всетаки есть. Но если б он такую вероятность давал то это оттолкнуло б потенциальных инвесторов. Всетаки 10% потерять это не 50% :)
12 черв 2008 06:14
Цитата:

Благодаря таким как Вы и умные люди заработали до 2006 года, а Вы заплатите за них сейчас
Это ж надо быть таким наивным:)))

Юран, плагиат, это было в 2006. Обратите на дату

Цитата:
17.11.2006, 12:13 Сообщение #5

From FLYMAN:

Ще раз пишу, для тебе ЦІНИ ВПАДУТЬ!!!!!!
Якщо тебе це не влаштовує, то купи собі ще пару квартир,
буде "хорошая прибавка к пенсии -АО МММ".
Ще й на нові чоботи буде Льоні Голубкову.

:105: //domik.ua/mod/forum/index.php?showtopic =6261

Apple
12 черв 2008 07:36
Позволю себе прокоментировать приведенный вами график. И так, на рынке недвижимости в указанный период произошло три "коррекции", по-нашему
обвала, 1. 1974-1977 (3 года), 2. 1980-82 (2 года), 3. 1989-96 (7 лет). Судя по графику падение всегда превышало 50%-70% от точки роста. Период роста по времени почти всегда был равен периоду падения. Теперь можем судя по данной картинке сами дорисовать график падения недвижимости ( для ростишек "коррекции"). Так как рост там был с 1996-2007 т.е. 9 лет, то нижняя точка падения будет в 2007+8 лет= 2015. А цена к тому времени скорректируется на -70% от высшей точки. Все вполне логично. А вот прямая связь между ФР и РН для меня не очевидна. С таким же успехом можно привязать цену яиц или говядины к РН. Ведь последнее кушает большинство, а вот на бирже далеко не все играют. Так что в обозримом будующем РН будет падать везде в мире, Украина и Россия в этом не исключение. Законы экономики действуют везде, согласен что не одинаково. Тем то и хуже для российско-украинских ростишек. Все будет намного хуже. Что же касается графика по Украине то взят фрагмент роста без указания предыдущих лет падения. То есть - здесь вижу, а здесь резко не вижу!
П.С. Уважаемое "Яблоко", надеюсь вы не забыли о нашем споре? Осень кто-то из нас перейдет в противоположный отряд ростишек-даунишек.
12 черв 2008 07:39
Цитата:

Позволю себе прокоментировать приведенный вами график. ...

П.С. Уважаемое "Яблоко", надеюсь вы не забыли о нашем споре? Осень кто-то из нас перейдет в противоположный отряд ростишек-даунишек.

Yes! Подбиваем итоги 30 ноября в 24.00.
12 черв 2008 09:00
Цитата:

Так что в обозримом будующем РН будет падать везде в мире, Украина и Россия в этом не исключение. Законы экономики действуют везде, согласен что не одинаково.

По графикам в Зимбабве будет колосальный рост недвижки в абсолютных цифрах, с их то инфляцией :)
12 черв 2008 13:19

Московский "пузырь" был 4 года назад!!!
//www.quote.ru/rumours/index.shtml?2004/ 10/11/810409
-------------------
Слухи
11.10.2004 Цены на московскую недвижимость скоро упадут
В последнее время появляется все больше разговоров о том, что на московском рынке недвижимости образовался "пузырь", который скоро должен лопнуть. По оценкам экспертов, текущие цены на жилье завышены в три-четыре раза.
---------------------------------------- ---------------------------------------- -------------------------------
Во блин, растет и растет!!

12 черв 2008 14:37
Цитата:

-------------------
Слухи
В последнее время появляется все больше разговоров о том, что на московском рынке недвижимости образовался "пузырь", который скоро должен лопнуть. По оценкам экспертов, текущие цены на жилье завышены в три-четыре раза.
---------------------------------------- ---------------------------------------- -------------------------------

Понятное дело... Экономика ведь ВСЕГДА растет... Ну и пузыря как такого нет. Просто это естестественное отражение вечного роста ценности московских коробок.
12 черв 2008 15:30
Цитата:

-------------------
Слухи

Замечательно, что есть такие как Вы
Благодаря Вам инвесторы-професионалы заработали деньги и оставили рынок Вам, а обвалисты получат свой обвал

Жадность затмевает здравый смысл, неужели Вам не понятно, что вечного роста не бывает и с каждым годом вероятность падения всё выше и выше?
12 черв 2008 23:08
Цитата:

Замечательно, что есть такие как Вы :)
Благодаря Вам инвесторы-професионалы заработали деньги и оставили рынок Вам, а обвалисты получат свой обвал :)

Жадность затмевает здравый смысл, неужели Вам не понятно, что вечного роста не бывает и с каждым годом вероятность падения всё выше и выше?

это то как раз и понятно всем.... только Вы и Сван смущают сильно.... понимаете Вы говорите что ваши доходы из месяца в месяц ростут... и Сван говорит о том же....проецируя это на рынки мы получаем что в уКРАИНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАСТУТ 2 РЫНКА ТОРГОВЛЯ И аЙтИ а если эти два сегмента растут а в них задействованы тысячи людей.... то как недвижка упасть может? если бы вы написали что "Всё пацаны писец денег нет продажи падают я с маршрутки пересел на тролейбус...." вот в этой ситуации я бы оччччень звдумался бы и репу почесал бы.... а пока у вас зарплаты растут беспокоится неочем....
12 черв 2008 23:26
Цитата:

это то как раз и понятно всем.... только Вы и Сван смущают сильно.... понимаете Вы говорите что ваши доходы из месяца в месяц ростут... и Сван говорит о том же....проецируя это на рынки мы получаем что в уКРАИНЕ ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАСТУТ 2 РЫНКА ТОРГОВЛЯ И аЙтИ а если эти два сегмента растут а в них задействованы тысячи людей.... то как недвижка упасть может? если бы вы написали что "Всё пацаны писец денег нет продажи падают я с маршрутки пересел на тролейбус...." вот в этой ситуации я бы оччччень звдумался бы и репу почесал бы.... а пока у вас зарплаты растут беспокоится неочем....

Удивляюсь, как ещё айтишники не убежали из крупных городов в Усть Ужопински на Луганщине. Жильё недорогое, переезд ненапряжный.
12 черв 2008 23:31
Цитата:

Удивляюсь, как ещё айтишники не убежали из крупных городов в Усть Ужопински на Луганщине. Жильё недорогое, переезд ненапряжный.

хоть в чём то мы с вами одного мнения....
кстати "силиконовая долина" в США именно так и образовалась... когда АйТишники решили что им пофиг где клавиатуру мять.... и решили что в дешовом селе это выгоднее... природа опять же.... но пока до Свана дойдёт что в Черновцах или Хмельницком он будет как человек жить, много воды утечёт бо он в КИЕВ хочет
З.Ы. была бы у меня возможность с моей специальностью уехать из киева давно бы свалил... прошлым летом серьёзно рассматривал предложение переехать работать в донецк на полный социал, квартира машина служебные.... а в это время в киеве 4-х комнатная построилась бы :( а свою двушку сдавал бы
13 черв 2008 00:05
Цитата:

хоть в чём то мы с вами одного мнения....
кстати "силиконовая долина" в США именно так и образовалась... когда АйТишники решили что им пофиг где клавиатуру мять.... и решили что в дешовом селе это выгоднее... природа опять же.... но пока до Свана дойдёт что в Черновцах или Хмельницком он будет как человек жить, много воды утечёт бо он в КИЕВ хочет
З.Ы. была бы у меня возможность с моей специальностью уехать из киева давно бы свалил... прошлым летом серьёзно рассматривал предложение переехать работать в донецк на полный социал, квартира машина служебные.... а в это время в киеве 4-х комнатная построилась бы :( а свою двушку сдавал бы

Вот и хочу эту тему раскрыть, дать новую жизнь депрессивным городкам Донбасса, создать украинскую силиконовую долину, но сейчас это нереально из-за слишком высоких зарплат в Украине. Украинские аутсорсеры становятся менее интересными работодателям.
13 черв 2008 00:14
Цитата:

Вот и хочу эту тему раскрыть, дать новую жизнь депрессивным городкам Донбасса, создать украинскую силиконовую долину, но сейчас это нереально из-за слишком высоких зарплат в Украине. Украинские аутсорсеры становятся менее интересными работодателям.

да за эти слова вам завтра Сван "пасть порвёт" виртуально :)
13 черв 2008 00:32
Цитата:

да за эти слова вам завтра Сван "пасть порвёт" виртуально :)

То он пусть индусам пасти рвёт, а ведь ещё Африка на подходе, вот поотрубают афроафриканцам хвосты, посадят за комп, и они за 100 долларов в месяц будут пахать, как папа Карло :)
13 черв 2008 01:43
Цитата:

..., а обвалисты получат свой обвал ...

Хохотал. :105: Спасибо за хорошее настроение.
Как говорил Аркадий Райкин: "Бум, Бум меняться.."
13 черв 2008 05:18
Цитата:

Это всего лишь гворит о Вашем отрыве от реальности :)
Лишь бегло просмотрев статьи на экономических и сайтах недвижимости толковому инвестору станет не до смеха, но есть уникалы, которые не в состоянии этого увидеть

Такие были и в последние годы МММ и в 1998 году, и сейчас в лице товарища Apple
13 черв 2008 06:58
Цитата:

Да, хорошо доходы растут у населения....
Данные ДержКомСтата.[attachment=0]111.bmp[/attachment]
13 черв 2008 10:46
не смешите мои тапочки! им метлой западло махать... там никогда дела не будет! не надо сравнивать латиносов и негросов с китаноидами. Тайланд, Корея и ко очухались от кризиса за 2 года, а латиносы тока тока начали вылазить из болота нищеты- им больше 10 лет понадобилось, чтоб отдуплиться. там никогда дела не будет, тк жизнь- это карнавал!
Цитата:

То он пусть индусам пасти рвёт, а ведь ещё Африка на подходе, вот поотрубают афроафриканцам хвосты, посадят за комп, и они за 100 долларов в месяц будут пахать, как папа Карло :)

13 черв 2008 10:59
Цитата:

"видел я эту девочку... До сих ходит и улыбается"
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .68. . .18
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше