Подати оголошення

ЖК "Elyseum" (Элизиум), ул. Маршала Рыбалко, 5-б

ЗабудовникРІЕЛ
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 41 290 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
10/15%
13/19%
19/28%
9/13%
16/24%
1. . .1921. . .58
01 квіт 2016 12:53
Цитата "Chanel ":

Тоесть Вы давно купили квартиру, а менеджер звонит и говорит вам, что у нас сейчас акции на квартиры! При том что Вы уже давно купили...ясно))

Не менеджер мне звонит, а я - менеджеру. Плюс банк находится рядом с офисом, и каждый месяц хожу туда оформлять платежи, так что активно интересуюсь ситуацией и прогрессом на стройке. А что ввас удивляет? Вы готовы купить и забыть и не интересоваться? Не пойму вашего сарказма.
01 квіт 2016 14:18
Риел вообще не застройщик! Это недавно созданное агенство риелторское, которое взяло такое имя как и название строительной компании во Львове!!!
Риел вообще не застройщик! Это недавно созданное агенство риелторское, которое взяло такое имя как и название строительной компании во Львове!
01 квіт 2016 16:32
Почитайте договора по другим новостройкам. К сожалению, во всех приятного мало, все риски перекладываются на инвестора. Продавцы ссылаются на свою репутацию. Я подписала их договор и оплачиваю частями. Юрист оценил риски по этому дому ниже среднего. Для меня важно, что каждый раз, когда приезжаю, вижу прогресс. С детской площадки ЖК Лидер приятно смотреть, как они работают. У меня нет завышенных ожиданий. Плановый срок введения в эксплуатацию — 30.06.2017, продавец обязуется заключить основной договор до 30.09.17. Думаю они справятся раньше.
01 квіт 2016 17:12
Дааа, а обещали сдачу во 2 или 3м квартале 2016 г.
01 квіт 2016 22:07
Цитата "На 2 года стала Снежаной":
Почитайте договора по другим новостройкам. К сожалению, во всех приятного мало, все риски перекладываются на инвестора. Продавцы ссылаются на свою репутацию. Я подписала их договор и оплачиваю частями. Юрист оценил риски по этому дому ниже среднего. Для меня важно, что каждый раз, когда приезжаю, вижу прогресс. С детской площадки ЖК Лидер приятно смотреть, как они работают. У меня нет завышенных ожиданий. Плановый срок введения в эксплуатацию — 30.06.2017, продавец обязуется заключить основной договор до 30.09.17. Думаю они справятся раньше.

:umnik: Мой юрист изучил договора нескольких новостроек которые я для себя выбрала, и сказал, что договор от так называемого Риела это вообще развод! К моему огорчению, так как хотела именно здесь купить :( Просто у мой юрист капнул глубже, возможности позволяют узнать нужную информацию..
Вас не беспокоит что они вообще себя выдают за другую организацию?? Они не застройщики и никаких имущественных прав на дом не имеют! Это недавно созданная риэлторская компания. Так и я вам могу продать дом на Манхетене))) Считаю, что они должны дать ответ почему они себя назвали строительной компанией, которая строит этот дом, если они таковой не являются! Они просто продают. Возможно они одни и теже квартиры продают разным людям. Пока они не исчезли нужно требовать объяснений и гарантий!
02 квіт 2016 06:57
Цитата "Yuriy121":
Дааа, а обещали сдачу во 2 или 3м квартале 2016 г.

Вот и посмотрим, как они справятся. А какие даты у вас в договоре?
02 квіт 2016 07:00
Цитата "Chanel ":

:umnik: Они не застройщики и никаких имущественных прав на дом не имеют! Это недавно созданная риэлторская компания.

Интересовался этим вопросом в ОП- показали доверенность, по которой они продают от имени застройщика. Объяснили это оптимизацией налогов
02 квіт 2016 07:33
Цитата "Chanel ":

:umnik: Мой юрист изучил договора нескольких новостроек которые я для себя выбрала, и сказал, что договор от так называемого Риела это вообще развод! К моему огорчению, так как хотела именно здесь купить :( Просто у мой юрист капнул глубже, возможности позволяют узнать нужную информацию..
Вас не беспокоит что они вообще себя выдают за другую организацию?? Они не застройщики и никаких имущественных прав на дом не имеют! Это недавно созданная риэлторская компания. Так и я вам могу продать дом на Манхетене))) Считаю, что они должны дать ответ почему они себя назвали строительной компанией, которая строит этот дом, если они таковой не являются! Они просто продают. Возможно они одни и теже квартиры продают разным людям. Пока они не исчезли нужно требовать объяснений и гарантий!

Под рукой папка с инвестиционным договором на квартиру в ЖК Зеленый Остров 2 от Ковальской. Договор заключен а апреле 2013 с ТОВ "Инвест-Консалтинг", не с ПГС Ковальская, оказывается. Далее в октябре 2015 года с ТОВ "Инвест-Консалтинг" подписан договор покупки-продажи квартиры. И дана выдержка из госреестра прав на недвижимость про регистрацию права собственности на инвестора.

Да, первичка это нервы. Да, я возможно спрошу у Ирины Гайовишин о договоре, и какую роль в нем играет Ростислав Мельник. Но повода отказываться от сделки (а я могу это сделать, и в течении 20ти дней получить деньги обратно) я не вижу
02 квіт 2016 11:42
Цитата "novio":

Интересовался этим вопросом в ОП- показали доверенность, по которой они продают от имени застройщика. Объяснили это оптимизацией налогов

И что это за мутки? Называется новую страну делаем... Завтра может налоговая нагрянет и дом заморозят. Я готова заплатить своей стране налог и спать спокойно. Эта новосозданная риэлторская контора потом может самоликвидироваться и убежать, а Мельник скажет что его тоже кинули! Так как он никоем образом к ней не причастен! Мой юрист специализируется на недвижимости и новостроях, сказал что хуже договора еще не видел, им подтереться можно! Пусть реальный владелец объясниться!
02 квіт 2016 19:03
Риелторскую компанию создают для легального предоставления консультационных услуг и т. п. Оптимизация налогов- все хотят поменьше налогов платить- если бы это было за рамками налогового кодекса, то стройку бы уже заморозили. Или думаете налоговики спят там на работе.
02 квіт 2016 23:45
Цитата "mashylia":
Риелторскую компанию создают для легального предоставления консультационных услуг и т. п. Оптимизация налогов- все хотят поменьше налогов платить- если бы это было за рамками налогового кодекса, то стройку бы уже заморозили. Или думаете налоговики спят там на работе.

Легальной? Они себя застройщиками называют, таковыми не являясь! Если бы было легально, открыто говорили бы все как есть.
Посмотрите предыдущую страницу, я сбрасывала фото вывода экспертной комиссии! Черным по белому написано! Они продают квартиры, на которые у них нет прав.
Налоговики, сегодня спят, пока откат дали и шумихи не стало. А завтра заморозят. Нормальные застройщики почему-то такую наглую и опасную для людей(инвесторов) систему ухода от налогов не используют!
Договор вообще курам насмех. Проф юристу в этой сфере дайте почитать, он вам скажет.
03 квіт 2016 05:59
В наш суд неприятно идти с любым договором. Так что вы выбрали, договор какого застройщика рекомендует ваш юрист? Эта информация может быть полезна руководству Риэла. Конкуренция вещь полезная.
03 квіт 2016 11:34
Цитата "Chanel ":

Легальной? Они себя застройщиками называют, таковыми не являясь! Если бы было легально, открыто говорили бы все как есть.
Посмотрите предыдущую страницу, я сбрасывала фото вывода экспертной комиссии! Черным по белому написано! Они продают квартиры, на которые у них нет прав.
Налоговики, сегодня спят, пока откат дали и шумихи не стало. А завтра заморозят. Нормальные застройщики почему-то такую наглую и опасную для людей(инвесторов) систему ухода от налогов не используют!
Договор вообще курам насмех. Проф юристу в этой сфере дайте почитать, он вам скажет.

Зря вы так о Риэле. Очень приличная компания, открыта к общению. Сдала более двух десятков объектов во Львове-люди покупали живут себе. Та возраст компании приличный- 13 лет на рынке. Никогда ни от кого не скрывалась и не кидала никого!
03 квіт 2016 11:56
г. Львов ул.Чупринки 119 - дом сдан в эксплуатацию в марте 2007
03 квіт 2016 12:22
г. Львов ул.Чупринки 119 - дом сдан в эксплуатацию в марте 2007
03 квіт 2016 12:48
г. Львов ул.Бучми 6 - дом сдан в эксплуатацию в апреле 2012
03 квіт 2016 13:11
г. Львов ул.Чуваська 29 - дом сдан в эксплуатацию в ноябре 2011
03 квіт 2016 13:34
г. Львов ул. Степановны, 8 (центр, район цирка) ЖК «ЕДГАР ДЕГА» - дом сдан в эксплуатацию в декабре 2014
03 квіт 2016 13:58
г. Львов ул. Торфяная, 21 (просп. Черновола) ЖК «ЭНДИ ВОРХОЛ» - дом сдан в эксплуатацию в конце 2014 года
03 квіт 2016 14:18
г. Львов ул. Карпинця, 8 - дом сдан в эксплуатацию в апреле 2006 г.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1921. . .58
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше