ЖК "Elyseum" (Элизиум), ул. Маршала Рыбалко, 5-б
Забудовник | РІЕЛ |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування | від 41 290 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 67.
10/15% | ||
13/19% | ||
19/28% | ||
9/13% | ||
16/24% |
Ivan1973
Користувач
57
11 жовтня 2015
14 жовт 2015 17:49
Цитата "Elyseum":
Зачем Вы ругаетесь? Мы понимаем, что нужен договор. Над этим работает целая команда юристов. И да, мы в отделе продаж занимаемся своими задачами.
Дом будет построен полностью до конца года. Разрешение на строительство у нас есть. Потому и строим. Но вместе с этим, договор нам нужен для технических вопросов.
Галина, я рекомендую Вам пока посмотреть другие комплексы, благо в Киеве их сейчас много.
И да, Иван прав, нужно ждать выборов скорее всего...
А мы и не ругаемся)) Юристы пусть работают, построить коробку дома (крыша, остекление, фасад) - это всего 55-60% от общих капиталовложений дома. Кроме разрешения на выполнение строительных работ, нужны градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка, государственная экспертиза проекта, контрольная карточка (ордер) на временное нарушение благоустройства, решение Департамента градостроительства о присвоении строительного адреса объекту нового строительства и технические условия на подключение дома к городским коммуникациям. В ОП пусть подготовят...
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
14 жовт 2015 17:53
Цитата "Ivan1973":
А мы и не ругаемся)) Юристы пусть работают, построить коробку дома (крыша, остекление, фасад) - это всего 55-60% от общих капиталовложений дома. Кроме разрешения на выполнение строительных работ, нужны градостроительные условия и ограничения застройки земельного участка, государственная экспертиза проекта, контрольная карточка (ордер) на временное нарушение благоустройства, решение Департамента градостроительства о присвоении строительного адреса объекту нового строительства и технические условия на подключение дома к городским коммуникациям. В ОП пусть подготовят...
В ОП, к сожалению, нас даже не услышали. Много вопросов было, но девочки ответить квалифицировано не смогли. Им бы, Иван, у Вас урок ликбеза пройти, полезно было бы. У Вас хорошие опыт!
Ivan1973
Користувач
57
11 жовтня 2015
14 жовт 2015 17:57
Цитата "Гальчик":
В ОП, к сожалению, нас даже не услышали. Много вопросов было, но девочки ответить квалифицировано не смогли. Им бы, Иван, у Вас урок ликбеза пройти, полезно было бы. У Вас хорошие опыт!
Завтра посмотрим. Не ответят на вопросы, мой клиент не купит квартиру.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
14 жовт 2015 18:06
Отпишитесь, на счет завтра. Мы были пару недель назад в ОП, девочки не смогли ответить на наши вопросы, пригласили мальчиков, а мальчики стали нагло врать. Было обидно. К сожалению, это испортило общее впечатление о кампании. В конечном итоге мы не нашли то, что искали. и ушли ни с чем (
Может за это время, что то изменилось. Но, как Вы говорите, до выборов вряд ли. Хотя... Будет интересно Ваше мнение
Может за это время, что то изменилось. Но, как Вы говорите, до выборов вряд ли. Хотя... Будет интересно Ваше мнение
Ivan1973
Користувач
57
11 жовтня 2015
14 жовт 2015 18:10
Спасибо, Гальчик, отпишусь.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
14 жовт 2015 18:12
Вам огромное спасибо за Ваши статьи и отзывы. Приятно иметь дело с Профи )
Yuriy121
Y
Користувач
38
17 жовтня 2015
18 жовт 2015 15:40
Добрый вечер, форумчане и потенциальные инвесторы. Как обстоят дела на сегодняшний день с этим новостроем? Как понимаю, пока документа на аренду земли Риэл еще не продлил. Рассматриваете ли вы какие-то другие варианты в этом районе, если да - какие?! Новостроек сейчас строится очень много, но такого, который бы "лег к сердцу" еще поискать нужно за умеренную цену. Эллизиум, конечно, в плане стоимости очень привлекателен, но будоражат споры с соседними домами и сам застройщик, у которого это 1й проект в Киеве (с очень отрицательным рейтингом на форумах во Львове).
sosed00
s
Постійний користувач
104
23 липня 2015
18 жовт 2015 16:50
Цитата "Elyseum":
Кокачка, спасибо за вопрос. Еще раз, специально для Вас, текущий заезд мы планировали и планируем использовать. Забор и "вал" будут разобраны во время облагораживания территории. [/quote
Странно,всю жизнь была территория высшего военного авиационного инженерного технического училища а теперь земля мнс,но я не об этом,в нашей стране одни чудеса.А вы можете объяснить как справится ОДИН заезд к дому между пятиэтажками с количеством транспорта которые будут поддержать к вашему дому.По вашей логике я понял уже что вам пофиг на жильцов пятиэтажек и на детскую площадку(правда честно говоря я и не сам в восторге от её местоположения).А для инвесторов предлагаю приехать днём и посмотреть где вы припаркуете своего железного коня.Во дворе ЖК не получится так как там и сейчас места нет,ул.Шолуденко забита уже жителями Лидера и арендаторами бизнес центр Кубик.Ул.Рыбалко всех желающих уже тоже с трудом вмещает.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
18 жовт 2015 17:55
Цитата "sosed00":
Кокачка, спасибо за вопрос. Еще раз, специально для Вас, текущий заезд мы планировали и планируем использовать. Забор и "вал" будут разобраны во время облагораживания территории. [/quote
Странно,всю жизнь была территория высшего военного авиационного инженерного технического училища а теперь земля мнс,но я не об этом,в нашей стране одни чудеса.А вы можете объяснить как справится ОДИН заезд к дому между пятиэтажками с количеством транспорта которые будут поддержать к вашему дому.По вашей логике я понял уже что вам пофиг на жильцов пятиэтажек и на детскую площадку(правда честно говоря я и не сам в восторге от её местоположения).А для инвесторов предлагаю приехать днём и посмотреть где вы припаркуете своего железного коня.Во дворе ЖК не получится так как там и сейчас места нет,ул.Шолуденко забита уже жителями Лидера и арендаторами бизнес центр Кубик.Ул.Рыбалко всех желающих уже тоже с трудом вмещает.
sosed00
Спасибо, за приглашение. Были, видели. Впечатались. Огорчились. Думаем, раздумываем. А вот здесь "Странно,всю жизнь была территория высшего военного авиационного инженерного технического училища а теперь земля мнс" большущия вопрос. А ничего, что МНС уже давно, давным ликвидировано. НЕТ ТАКОГО МИНИСТЕРСТВА. Погуглите.
Elyseum
Користувач
52
13 жовтня 2014
18 жовт 2015 21:05
Цитата "sosed00":
По поводу земли чудеса можете проверить по документам. Вцелом, я ничего чудесного там не увидел
Один заезд длиной метров 25 от дороги в паркинг действительно может не справится. Но ведь он и не предполагает большего трафика. Только выезд и заезд в паркинг. Но в Элизиуме будет второй подъезд, со стороны Победы, там где сейчас заезжает техника на строительную площадку. От туда будет заезд на паркинг. Это продиктовано требованиями по необходимости подъезда к дому спасательных служб.
Да, оставить машину сегодня в этом районе сложно. Да, паркинг мы будем продавать только для жителей нашего комплекса.
Elyseum
Користувач
52
13 жовтня 2014
18 жовт 2015 21:06
Цитата "Ivan1973":Спасибо, Гальчик, отпишусь.
Иван, как поездка в отдел продаж?
Yuriy121
Y
Користувач
38
17 жовтня 2015
19 жовт 2015 05:22
По близости нигде нет подземных парковок, вдруг что?
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
19 жовт 2015 09:32
Цитата "Elyseum":
Иван, как поездка в отдел продаж?
Видимо, Иван впечатлен и переваривает инфу. Да, он такой, сразу все секреты не выдает. Ждем, пождем.
Юлия34
Ю
Постійний користувач
178
19 лютого 2015
23 жовт 2015 17:01
Всем добрый вечер. Была на стройке. Ловите фото.
Yuriy121
Y
Користувач
38
17 жовтня 2015
23 жовт 2015 17:47
А никого не смущает такое кол-во квартир на этаже (15)? Как по мне, это очень много, общагу напоминает....шумно будет.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
23 жовт 2015 20:25
Цитата "Yuriy121":А никого не смущает такое кол-во квартир на этаже (15)? Как по мне, это очень много, общагу напоминает....шумно будет.
Ну, а по документам проблема -тоже не смущает?
Yuriy121
Y
Користувач
38
17 жовтня 2015
24 жовт 2015 04:57
Цитата "Гальчик":
Ну, а по документам проблема -тоже не смущает?
Смущает в первую очередь. Как я понимаю, не хватает только документа на продление аренды земли, по остальным все ок. Обещают после выборов получить бумагу, ждем развития событий. Без этого, конечно, ни о какой покупке идти речь не может.
Гальчик
Г
Ветеран
1 022
06 вересня 2014
24 жовт 2015 10:29
Цитата "Yuriy121":
Смущает в первую очередь. Как я понимаю, не хватает только документа на продление аренды земли, по остальным все ок. Обещают после выборов получить бумагу, ждем развития событий. Без этого, конечно, ни о какой покупке идти речь не может.
А Вы хорошо документы изучали? На форуме выше обсуждали данную тему, эксперт в этих вопросах Ivan1973
обещал посмотреть, изучить и отчитаться. Но, почему то, до сих пор молчит
Yuriy121
Y
Користувач
38
17 жовтня 2015
24 жовт 2015 16:22
Цитата "Гальчик":
А Вы хорошо документы изучали? На форуме выше обсуждали данную тему, эксперт в этих вопросах Ivan1973
обещал посмотреть, изучить и отчитаться. Но, почему то, до сих пор молчит
Да, я прочел сообщения. Должно быть 2 основных документа, без которых стройка считается незаконной. Это правоустанавливающие документы на земельный участок, который застройщик планирует застроить, и декларация или разрешение на проведение строительных работ. Соответственно, одного из них не хватает. Все остальные же, которые были перечислены ранее, как правило, многие застройщики получают уже в процессе строительства, такие в Украине нынче порядки) Так работают многие застройщики. Но вот вопрос кто уже инвестировал - неужели вы такие рисковые ребята?) Ведь при покупке итак было видно срок окончания аренды земли, все-равно это не остановило? Я бы не рискнул, но это личное дело каждого. У нас стройки бывают замораживаются, даже если с документами все ок, а в данном случае, конечно, стоило бы подождать, хотя...может быть кому-то хотелось занять лучшую квартиру)
Роман_2015
Р
Користувач
21
02 жовтня 2015
24 жовт 2015 17:28
Цитата "Yuriy121":
Хороший вопрос Юрий
Я инвестировал в январе. На момент подписания договора документ на аренду земли еще действовал во всю.Я посмотрел по застройщику Риелу во Львове: у них около 15 сданных обьектов во Львове.В отделе продаж мне сказали что вопрос продления договора на аренду земли будет решен, так как есть все остальные документы.
Я решил проинвестировать так как подумал что репутация у застройщика нормальная в о Львове.
Зачем Риелу портить в Киеве на одном обьекте себе имидж для всех остальных текущих и будующих обьектов?
Согласен в этом есть элемент доверия..
Но с другой стороны... есть куча примеров застройщиков у которых были и все документы на руках но по каким то своим финансовым вопросам стройки заморозились..
Кроме того, я советовался с другом юристом, он вобще сказал что все документы и всю финансовую ситуацию любого застройщика полностью увидеть невозможно, что здесь есть риск в любом инвестировании в новострой пока он не сдан.
Так что каждому решать самому...
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна23.11982
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а23.113 073
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская23.11101
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- ЖК Sense City | Сенс Сіті | Prostir | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 77а20.1120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Замена вентиляции в квартире15.085
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше