Подати оголошення

Домик должен знать своих Героев в Лицо ;)

03 груд 2009 10:44
) А что...это забавно,одновременно с фото,выкладывать фото-тотема ) К сожалению не нашла ничего подходящего,поэтому у меня только фото.Хотя я и не героиня -D
03 груд 2009 11:37
Цитата:

Да ладно , вам ето сон у хомяка такой ;) - продвинутый , а мож принял хомяк перед сном , вот и в зеркале померещелось ;)

а мне кажется, он на оленя смотрит... и недобро как-то смотрит
03 груд 2009 14:36
Цитата:

:) А что...это забавно,одновременно с фото,выкладывать фото-тотема :) К сожалению не нашла ничего подходящего,поэтому у меня только фото.Хотя я и не героиня :-D

Ну не надо -кокетничать , героиня - героиня , скромность украшает девушку когда других украшений нет ... ;) Давайте и другие фото -как найдете. 8-)
03 груд 2009 15:37
Цитата:

Ну не надо -кокетничать , героиня - героиня , скромность украшает девушку когда других украшений нет ... ;) Давайте и другие фото -как найдете. 8-)

:-D вы предлагаете фото "Хомяк низвергает риэлтора"?
Да тут гораздо больше мастеров сего кровожадного жанра :)

Цитата:
скромность украшает девушку когда других украшений нет ... ;)

По-мужски грубоватое замечание,хоть вы и модератор сей ветки 8-) А по теме "Скромность в аппетитах украшает продавца,если квартира не продается"
03 груд 2009 15:57
Цитата:

:-D вы предлагаете фото "Хомяк низвергает риэлтора"?
Да тут гораздо больше мастеров сего кровожадного жанра :)

По-мужски грубоватое замечание,хоть вы и модератор сей ветки 8-) А по теме "Скромность в аппетитах украшает продавца,если квартира не продается"

Ну не будем о примитивном,- об аппетитах о ценах , фиг с ней с етой недвигой , поговорить не о чем больше что ли ... тема то флудилка ;)
Мадам, простите за солдафонский юмор , хотя кто знает , некоторым в пылу обьятий и ( так что то меня понесло ... )
05 груд 2009 18:14
Цитата:

:) А что...это забавно,одновременно с фото,выкладывать фото-тотема :) К сожалению не нашла ничего подходящего,поэтому у меня только фото.Хотя я и не героиня :-D

Красивая женщина, жаль, что не в Израиле живёте, стал бы приставать...
06 груд 2009 00:40
Цитата:

Ихти мы вас теряем ... :( Жена быстро мозги прополоскает :-D

Мне не прополоскает, хотя я и зарекался не жениться... Невеста в будущем обвале цен на украинскую недвижимость мне точно не поможет, да и сам я к этой теме почти охладел, пока рано за ней внимательно следить... Да и деду правнука с его фамилией сделать надо, 92 года ему, нужно поторопиться, кроме меня некому. А фамилия реально хорошая, с немецкого или с идиша переводится, как хороший человек.
07 груд 2009 14:59
Цитата:

Ну не будем о примитивном,- об аппетитах о ценах , фиг с ней с етой недвигой , поговорить не о чем больше что ли ... тема то флудилка ;)
Мадам, простите за солдафонский юмор , хотя кто знает , некоторым в пылу обьятий и ( так что то меня понесло ... )

Цитата:
Мадам, простите за солдафонский юмор

:) прощаю.
Вы мне другое скажите,почему герои-мужчины темные очки надели? :) Риэлторов боятся? :)
07 груд 2009 16:15
Цитата:

:) прощаю.
Вы мне другое скажите,почему герои-мужчины темные очки надели? :) Риэлторов боятся? :)

Ну у меня было два варианта , либо без очков и щурится либо с очками , к то му же они с диоприями ;) , зрением слабоват - знаете ли :(
14 бер 2010 00:26
Дембель Ихтиандра, декабрь 2004.
https://s46.radikal.ru/i112/1003/f3/1f5935b79a4e.jpg

https://s42.radikal.ru/i097/1003/dd/1a9e7057f058.jpg
17 бер 2010 09:07
Ихти я не понял, Вы что там в армии на кухне просидели все время.
У Вас комплекция такая было что Вы с снаряжением не пробежали-бы наверно и километра. umnik
А ну ка выложите армейские фотки, или я не понимаю чем Вы та занимались ded
17 бер 2010 10:48
Цитата:

У Вас комплекция такая было что Вы с снаряжением не пробежали-бы наверно и километра. :umnik:
А ну ка выложите армейские фотки, или я не понимаю чем Вы та занимались :ded:

километр можно проехать в штабной машине :-)
17 бер 2010 11:38
Ай да Пушкин Эндрю! Ай да сукин сын!

Маладэц адназначна!
17 бер 2010 12:17
Цитата:

Ай да Пушкин Эндрю! Ай да сукин сын!

Маладэц адназначна!

Я не Эндрю, я Хомякоид. 6-)
17 бер 2010 21:42
Цитата:

У Вас комплекция такая было что Вы с снаряжением не пробежали-бы наверно и километра. :umnik:
А ну ка выложите армейские фотки, или я не понимаю чем Вы та занимались :ded:

На курсе молодого бойца километров по пять бегал, но там нельзя фотографировать было, а потом я стал очень болезненным, потому что понял, что все пытаются друг друга напарить, и это сходит с рук. Вот и нашёл себе место, где только в нарды играл, зарабатывая на этом почти, как на воле, на фотке я с конкурентом, так и не выяснили, кто чемпион, к девушкам приставал и в качалку ходил, когда совсем скучно было. Напрягала армейская еда, очень уж однообразна, иногда даже заказывали из ресторана. Очень трудно было доказать, что жить мне тяжело, и я почти с голоду загибаюсь, можно было с армии дополнительную денежку выбить. Не поверили, почему-то, а может добрые люди настучали, потому и вышел раньше.
ЗЫ. А в армии я родину защищал, и таки пользу реально армии принёс два раза: Первый раз, когда подсказал, по какой схеме можно оружие без палива воровать с базы, там всю систему охраны после этого поменяли. А второй раз - когда дембельнулся.
20 вер 2010 08:34
Выкладываю себя, кто догадается что за место, ставлю большой плюс. hi
20 вер 2010 08:50
Цитата:

Выкладываю себя, кто догадается что за место, ставлю большой плюс. :hi:

Нидерланды 2030 год - это будет,
ну а Пирогово 2010 - это есть
:)
20 вер 2010 08:51
Цитата:

Выкладываю себя, кто догадается что за место, ставлю большой плюс. :hi:

Пирогово, по идее.
20 вер 2010 08:51
Пирогово?
20 вер 2010 09:34
Да господа, Пирогово, Влинвесту плюс так как он был первым umnik
Интересное место, но как по мне надо там с экскурсоводом ходить, а то много вещей которые нигде раньше не видел, и даже трудно представить для чего они. yes
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше