Подати оголошення

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .300302. . .313
08 жовт 2018 21:10
Цитата "poprugyn4ik":
И еще, интересно, а в дет садике они есть, ну крысы? видать профилактику надо делать сразу во всем районе, иначе будут бегать туда сюда

Они есть не только в садике и домах... вывести их практически невозможно, а вот сдерживать численность вполне реально.
10 жовт 2018 12:12
Усім привіт. Допоможіть у вирішенні проблеми продажу сантехніки від забудовника. Хто продавав, яка ціна?))
11 жовт 2018 17:13
Цитата "kurty":
во второй секции таки появились накладки на ступени в количестве 8 штук, стоимость в интернете 300 гривен каждая. Ждем ковриков......

Посчитайте повнимательней количество накладок!
12 жовт 2018 08:43
Цитата "npxyz":

Посчитайте повнимательней количество накладок!

С уточнением: в каждой секции появились накладки по две на каждой ступени, далее по тексту ...стоимость в интернете 300 гривен каждая. Ждем ковриков......
12 жовт 2018 08:44
Цитата "yaroslava57":
Усім привіт. Допоможіть у вирішенні проблеми продажу сантехніки від забудовника. Хто продавав, яка ціна?))

Есть раздел "Барахолка - товары - услуги", посмотрите там.
13 жовт 2018 07:29
Здраствуйте соседи! :hi:
Подскажите, что с напряжением в сети? вчера вечером 196-199 В
ночью около 223 В
утро - опять 196-203 В, свет постоянно мигает.
Это ж не нормальные перепады, я правильно понимаю?
Кто знает, к кому с этим обращаться?
13 жовт 2018 16:36
Крыски однозначно есть, их по вечерам с балкона 14 этажа видно, внаглую по ступенькам у подьезда бегают, и по прилегающей.
Сегодня подключил приставку от юнионкома, до этого два месяца оплачивал телевидение по тарифу, т.к. сразу подключил интернет+тв (ну что там, лишняя сотка в месяц, подумаешь), а оно внезапно потребовало ключ активации. Естессно, в личном кабинете об этом никакой инфы нет (собственно, как и о чем-либо еще, половина вкладок неактуальны, треть отображается криво и непонятно, остаток неактивны), а когда звонил в поддержку с месяц назад - девушка-менеджер била себя в грудь и заявляла что при проведении кабеля "мастер все подключил и вы проверяли". Что я тут мог проверять, если приставку тот же месяц назад забрал у консьержа - непонятно.
В общем, позвонил снова в техподдержку, назвал адрес, ФИО, сказал, что подключен интернет и несколько месяцев идет оплата так же за ТВ. Девушка "пробила" инфу, и (внимание!) оформила заявку на подключение телевидения. На мой вопрос, а за что же я тогда все эти месяцы плачу, вразумительного ответа дать не смогла. На второй мой вопрос, какие траты в финансовом плане вот эта вот заявка на подключение потянет - сказала, цитирую: "Ну там мастер придет и по факту скажет". Что бы отключить услугу, сказала, нужно писать электронное письмо. Электронное письмо, что бы отключить услугу. А потом, вероятно, они скажут, что письма не было, поэтому либо платите, либо платите, т.к. опций нет - либо юнионком, либо 3г от операторов сотовой связи, который тут нифига не ловит.
Что меня интересует, возможно, кто-то из жильцов сталкивался с подобным? И как решали?
Думаю еще в антимонопольный кабинет обратиться, дому уже с год, а кроме ущербионкома так никто и не зашел, хотя со старта зеркала от ИТ в коридорах висели.
13 жовт 2018 17:08
Тьфу, кабинет, комитет... С таким интернетом скоро автомобили повозками начну называть...
13 жовт 2018 17:27
Цитата "Whoooo":
Здраствуйте соседи! :hi:
Подскажите, что с напряжением в сети? вчера вечером 196-199 В
ночью около 223 В
утро - опять 196-203 В, свет постоянно мигает.
Это ж не нормальные перепады, я правильно понимаю?
Кто знает, к кому с этим обращаться?

При нашей времянке и проблемах в домах первой очереди - такие скачки нормально.
13 жовт 2018 20:10
Цитата "bibliary":

При нашей времянке и проблемах в домах первой очереди - такие скачки нормально.

Подскажите, а как быть с быт.техникой, что вы делаете? боюсь холодильник и бойлер при таких перепадах не выдержат :'(
есть один стабилизатор в розетку на холодильник, но не знаю, можно ли этому прибору доверять? кто знает, какие есть еще методы?
14 жовт 2018 05:42
Цитата "Whoooo":

Подскажите, а как быть с быт.техникой, что вы делаете? боюсь холодильник и бойлер при таких перепадах не выдержат :'(
есть один стабилизатор в розетку на холодильник, но не знаю, можно ли этому прибору доверять? кто знает, какие есть еще методы?

Необходимо покупать стационарный стабилизатор напряжения. Но цена...
14 жовт 2018 06:20
Цитата "Whoooo":

У меня вся техника даже при 195В работает. На 190В у меня уже реле сработает и отключит.
14 жовт 2018 07:37
[/quote]

есть один стабилизатор в розетку на холодильник, но не знаю, можно ли этому прибору доверять? кто знает, какие есть еще методы?[/quote]
Почитайте тех.характеристики вашей бытовой техники. Сейчас в большинстве тех.устройств встроен стабилизатор. у нас и в холодильнике, стиралке и в бойлере входит стабилизатор, а вот микроволновка полетела :(. выход я вижу только в покупке бытового стабилизатора
14 жовт 2018 19:44
По быт.технике, искала в инструкции к холодильнику - нет минимального значения, а на форумах пишут что стандартно - 198 В, к бойлеру тоже нету макс.и мин.значения, просто указано 230 В :notsure:
вот уже сдалась и перегорела новая и не дешевая энергосбер. лампочка, боюсь теперь, что ж будет дальше.
Короче, наверное еще стоит позвать электрика, может это
у меня в квартире какие-то неполадки.

И всем спасибо большое за ответы :super:
14 жовт 2018 21:43
Подкинем новую тему для нытья:
11.10.2018 на зустрічі мешканців (тих, чиї будинки періодично без світла були), директором ЖЕКу було озвучено, що договори на поставку тепла з Київтеплоенерго підписані лише по 3 будинкам, по решті ні. Коли будуть підписані не відомо (ніби пів року вже лежать на підписі), вони працюють в цьому напрямі. Що конкретно було зроблено і що планується зробити не озвучено, але сказано, що будинки готові до опалювального сезону.

И шо? Есть желающие сходить в жэк выяснить для общественности? Или будете ныть про зраду и обсасывать тему консьержей? Серая масса нашего дома будет сидеть без света, без отопления и без удобств, но сделать что то для дома- зачем, вы что. Берите инициативу, инициативные..прям вам повод из поводов.
15 жовт 2018 04:56
Так директор уже все озвучил (с Ваших слов), что ещё надо выяснять?Как разговоры с директором помогут отоплению? Вы как-то всё о журавлях в небе, не замечая синиц!
15 жовт 2018 10:40
Цитата "dshark16":

Так директор уже все озвучил (с Ваших слов), что ещё надо выяснять?Как разговоры с директором помогут отоплению? Вы как-то всё о журавлях в небе, не замечая синиц!

Каких синиц? Консьержек? Отцепитесь уже от них и включите мозги, у домов прямая перспектива сидеть без отопления и света, как 6 домов перед этим. Будем ныть и терпеть или сходим в жэк побеседуем о перспективах, составим письма куда следует заранее? 15 октября а договор не подписан, когда будет не ясно, свет на времянке до сих пор, пора бы на баланс передавать киевэнерго? Или жители дома проснутся только просидев неделю немытыми, голодными и замерзшими?
15 жовт 2018 14:14
Цитата "Babay145":

Каких синиц? Консьержек? Отцепитесь уже от них и включите мозги, у домов прямая перспектива сидеть без отопления и света, как 6 домов перед этим. Будем ныть и терпеть или сходим в жэк побеседуем о перспективах, составим письма куда следует заранее? 15 октября а договор не подписан, когда будет не ясно, свет на времянке до сих пор, пора бы на баланс передавать киевэнерго? Или жители дома проснутся только просидев неделю немытыми, голодными и замерзшими?

Причем здесь консьержки? С ними и инициативной группой уже давно всё ясно! Посмотрим что будет к концу месяца. А то ещё ничего не случилось, а мы уже икру мечем! Сегодня на улице +21, зачем Вам отопление? А в Жэке, чем Вам директор поможет, если Киевэнерго акты не подписывает? Don't worry! Займитесь синицами! :-)
16 жовт 2018 10:21
Всем добрый день.

По поводу света. Есть ли информация о других домах которые сдались раньше чем наш? они переданы на баланс КиевЭнерго или до сих пор на времянке?
Спрашиваю потому что сейчас живу в доме построенном ДБК4 и сданном еще в 2016 году - так он до сих пор на времянке. Застройщикам это выгодно потому что у них льготный тариф на электроенергию. А в счетах они выставляют стандартный тариф.

А по поводы отопления - недавно же было объявление об тестировании систем отопления в доме. Я думал тестирование завершенно успешно. Кто то знает, фактически тестирование проходило?
17 жовт 2018 06:03
Цитата "dshark16":

Причем здесь консьержки? С ними и инициативной группой уже давно всё ясно! Посмотрим что будет к концу месяца. А то ещё ничего не случилось, а мы уже икру мечем! Сегодня на улице +21, зачем Вам отопление? А в Жэке, чем Вам директор поможет, если Киевэнерго акты не подписывает? Don't worry! Займитесь синицами! :-)

Я как раз таки и занимаюсь. И информация о отопление нашего дома мне известна. А вам рекомендую иногда посмотреть в прогноз погоды, а то мороз шарахнет, а вы в трусах на пляже загораете.
Предыдущие дома в ноябре переводят на постоянную схему электрички, есть желающие сходить в жэк со мной уточнить когда такое счастье нас посетит? Или 190 кВт всех устраивает и тариф тоже?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .300302. . .313
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше