Подати оголошення

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .250252. . .313
30 бер 2018 11:42
Цитата "MasterPekar":
Брал кто где лист с схемой разводки электрики? :umnik: Или хде взять шо бы ни папасть дрелью в провод? :faceoff:

говорили что у ключницы,
меня нету, я еще не брала
30 бер 2018 12:02
Цитата "user333":
Будете как-то обогревать ? Тепла от полотенцесушителя наверное не хватит

Хватит, у меня в доме (мансардный этаж) хватает для обогрева 4 м/2. Но нужно брать от 6-7 перекладинок.
30 бер 2018 18:18
Подскажите плиз, чтобы поменять входную дверь, нужно обязательно заказывать замерщика? или мб ктото уже менял и знает размеры?
31 бер 2018 15:06
Цитата "Roma-Rex":

Перезвоните Женщине, которая выдает ключи и узнайте. Возможно, кто то сможет вас провести.
067 675 0421

Да, кстати вариант с душевой кабиной мне тоже нравится. Если малой кровью не получится всунуть машинку в эту нишу, значит будем менять ванну. Кстати, что потом делать с этим тазиком? Не выкидывать же. Его реально продать?

Оппа... На ОЛХ ванна (или ванна/умывальник) с новостроя продают за 700-900 грн. Не совсем и "за спасибо"))
01 квіт 2018 05:29
Стиралка придётся брать с вертикальной загрузкой чтоб влезла в нишу до 60см
01 квіт 2018 08:41
Цитата "MiranaD":

Оппа... На ОЛХ ванна (или ванна/умывальник) с новостроя продают за 700-900 грн. Не совсем и "за спасибо"))

это еще не значит что их покупают :) мою пришлось вывезти на дачу т.к. желающих не нашлось
01 квіт 2018 11:51
Соседи, а подскажите (или покажите) место, куда планируете полотенцесушитель. Розетка под него не подведена, так ведь?
01 квіт 2018 12:12
У нас оказьівается собрание вчера бьіло? а напишите плиз кто то, а шо там бьіло, а шо решили?
01 квіт 2018 12:31
Цитата "Pechenka":
У нас оказьівается собрание вчера бьіло? а напишите плиз кто то, а шо там бьіло, а шо решили?

А почему прошло под грифом "секретно"? Сейчас не приглашает никто, а потом удивляться будут, что не ходит никто :faceoff:
01 квіт 2018 12:33
Я ни в какие блудняки, за спиной принятые, вписываться не буду.
01 квіт 2018 12:37
Цитата "MiranaD":

А почему прошло под грифом "секретно"? Сейчас не приглашает никто, а потом удивляться будут, что не ходит никто :faceoff:

Увидела сегодня обьявление возле лифта
Кстати в ванной ни под что резеток нету... Там по нормальному полностью проводку нужно делать, я планирую полотенце сушитель при входе в ванную слева, можно его конечно и на стиралкой, но мне так не нра.
01 квіт 2018 13:43
Цитата "user334":
Подскажите плиз, чтобы поменять входную дверь, нужно обязательно заказывать замерщика? или мб ктото уже менял и знает размеры?

сегодня замерял) ширина 90, высота 2.05
01 квіт 2018 15:51
Добрий день.

Цікавлять склопакети у кімнаті на лоджії - хто знає які вони надійні чи ні? Є сенс замінювати?

І ще питання по батареї в кімнаті однушки, є сенс змінювати на іншу, чи цієї встановленої буде достатньо?

Дякую
01 квіт 2018 18:29
Цитата "Pechenka":

Да собирались люди. основной вопрос был по ремонтам и лифтам. Сказали, что кто-то снес несущую стену. Вот и поговорили.
01 квіт 2018 18:49
Номер квартиры этого бесбашенного есть уже?
Тут хоть представители Аркады и ЖЭКа почитывают.
01 квіт 2018 19:22
Цитата "Stuff":
Номер квартиры этого бесбашенного есть уже?
Тут хоть представители Аркады и ЖЭКа почитывают.

Давайте не обзываться, еще неизвестно несущую снесли или ненесущую, скорее всего ненесущую бетонную
01 квіт 2018 19:33
Сегодня застряли в лифте 5человек(я тоже) маленьий лифт вторая секция с 25 етажа спускались 4 по дороге подобрали 5(написано ж 5человек) результат он привез на 1 етаж че то стукнуло и отключился ждали 40 минут лифтеров(в пятером не очень удобно) как сказали лифтери больше 4 человек он не везет а то что написано 5 это просто написано *на заборе тоже написано* цитирую их слова. Вивод в маленьком лифте больше 4 человек не заходить если 5 то можно застрять причем надолго и в неудобном положении.
02 квіт 2018 04:36
Добрый день.
у кого 2к подскадите пожалуйста, в ванной ни розеток ни обогревателя нет, так и долдно быть? Увидела что дунка под провода и рощетку зашпаклеванны..недоделали что ли...
02 квіт 2018 05:22
и еще.стоят ли краники на унитазе и раковинах чтобы отдельно тх перекрыть?
02 квіт 2018 05:35
Цитата:
Сегодня застряли в лифте 5человек(я тоже) маленьий лифт вторая секция с 25 етажа спускались 4 по дороге подобрали 5(написано ж 5человек) результат он привез на 1 етаж че то стукнуло и отключился ждали 40 минут лифтеров(в пятером не очень удобно) как сказали лифтери больше 4 человек он не везет а то что написано 5 это просто написано *на заборе тоже написано* цитирую их слова. Вивод в маленьком лифте больше 4 человек не заходить если 5 то можно застрять причем надолго и в неудобном положении.

Ну в "стандартных" пассажирских лифтах как раз норма - 4 человека.
В пятером физически трудно разместиться в квадратном пространстве...

Да и человеки разной комплекции бывают:-)
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .250252. . .313
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше