Подати оголошення

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .249251. . .313
27 бер 2018 14:43
так нужно и то и другое ставить ?
27 бер 2018 15:38
Если ставите бойлер, то клапан.
Если хотите дополнительно защитить технику от давления воды, то редуктор.
Если не хотите на себе проверять 16А отстрела автомата, то УЗО.
27 бер 2018 16:07
Цитата "Ганна79":
ИзАркады, здравствуйте, когда будет адрес, нам в школу, мы в подвисшем состоянии((!!!

1. Адрес Вас не спасет, нужна прописка (регистрация).
2. В районных отделах образования уже каждая улица "приписана" к "своей" школе.
3. Выход: ищете знакомых с ПС в "Патриотике", оформляете (через нотариуса) на несколько месяцев Договор аренды, чтоб попасть в нужную школу по прописке. Это при условии, что школы еще не получили списки конкретных первоклашек. Или ждать на "авось" (авось будет свободное место в школе).
Как-то так 8-()
Да здравствует реформа образования :faceoff:
27 бер 2018 16:08

На ветке Патриотики появился новый раздел //forum.domik.ua/ekspluataciya-domov-i-o bsuzhdenie-raboty-zhekov-zhk-patriotika- t33204.html#p1650934
Здесь можно поставить вопросы, на которые будет отвечать "из ЖЭКа".

29 бер 2018 09:21
Добрый день Подскажите в ванной (однокомнатные) на что обратить внимание по наличию ? имею в виду отопительная батарея Я ее не видела почему то Или ее не должно быть самим надо устанавливать?
29 бер 2018 09:36
Цитата "Natashadi":
Добрый день Подскажите в ванной (однокомнатные) на что обратить внимание по наличию ? имею в виду отопительная батарея Я ее не видела почему то Или ее не должно быть самим надо устанавливать?

Их устанавливают в торцевых квартирах, там где стена ванной смежная с улицей.
29 бер 2018 10:01
Цитата "Natashadi":

Ванна, унитаз, раковина (краны на ванну и раковину, на унитазе ободок), вентилятор, светильник над дверью(свет в ванной), на стене - над полом коробка заземления, 1 резетка в нише. батарея отопления там где стена на улицу или стена выходит на общий коридор.
29 бер 2018 10:14
У меня стена ванной выходит на коридор, но батареи все равно нет
29 бер 2018 10:19
Цитата "user333":
У меня стена ванной выходит на коридор, но батареи все равно нет

общий коридор который ведет на общий балкон :)
29 бер 2018 10:27
Цитата "Pechenka":

общий коридор который ведет на общий балкон :)

т.е у всех других батареи нет?
29 бер 2018 10:35
Цитата "Natashadi":

т.е у всех других батареи нет?

утверждать не буду - мне так ключница сказала на просмотре, что у однушек в ванной батарея есть - если стена ванной граничит с общим коридором на общий балкон, потому что тот общий коридор холодный.
29 бер 2018 12:43
Цитата "Pechenka":

утверждать не буду - мне так ключница сказала на просмотре, что у однушек в ванной батарея есть - если стена ванной граничит с общим коридором на общий балкон, потому что тот общий коридор холодный.

так и есть
29 бер 2018 14:12
Будете как-то обогревать ? Тепла от полотенцесушителя наверное не хватит
29 бер 2018 14:56
Цитата "user333":
Будете как-то обогревать ? Тепла от полотенцесушителя наверное не хватит

у каждого это индивидуально... у меня сейчас на сьемной квартире стена ванной выходит на МОП и общий коридор с общим балконом: батарея выключена, полотенце сушитель выключен, стена изнутри обшита гипсокартоном и плитка. В МОП батареи прикручены, соседи внизу не живут, хотя вторая сторона ванной выходит на тамбур в котором тепло, вобщем мне не холодно. Как у нас в доме будет неизвестно:) но вот если (мечтаю) вдруг соседи согласятся на тамбур, то вопрос с моей стеной ванны закроется:)
29 бер 2018 17:12
Цитата "Pechenka":

Ванна, унитаз, раковина (краны на ванну и раковину, на унитазе ободок), вентилятор, светильник над дверью(свет в ванной), на стене - над полом коробка заземления, 1 резетка в нише. батарея отопления там где стена на улицу или стена выходит на общий коридор.

Что такое "на стене - над полом коробка заземления"? У Вас нет фото? Что-то у себя я такого не припоминаю :ne figa sebe:
29 бер 2018 19:55
Подтверждаю, есть распредкоробка.

В однушках, на стене, которая между ванной и прихожей, ближе к входной двери, под ванной на высоте 20-30 см от пола.

Ещё - слив ванной. Как сказал сантехник, товарищ Петр, его лучше сразу заменить. Пустили воду - сразу лужа на полу! Течет в стыке слива и поддона ванной. Петр пошаманил с прокладкой, течь перестало. Но нужно иметь в виду.
29 бер 2018 20:33
Кстати да, по поводу сифонов, у меня лужи образовались уже после ухода сантехника, минут через 15 пока я по квартире походила. при сантехнике все бьіло нормально.

Фото коробочки нету, но она такая белая, пласмасовая, квадратная, примерно 10см. У меня она на стене за железной ванной
30 бер 2018 05:25
Заземление...
30 бер 2018 07:23
Добрый день! ИзАркады, а что у нас с адресом??? Проинформируйте нас пожалуйста по данному вопросу!!! :hi: :hi: :hi:
30 бер 2018 11:31
Брал кто где лист с схемой разводки электрики? :umnik: Или хде взять шо бы ни папасть дрелью в провод? :faceoff:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .249251. . .313
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше