Подати оголошення

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .2224. . .313
03 лют 2016 20:43
Если на продажу или сдачу, абсолютно никакой. Если для себя, то будет тешить самолюбие))
03 лют 2016 20:46
Цитата "Stuff":
Если на продажу или сдачу, абсолютно никакой. Если для себя, то будет тешить самолюбие))

Да не в этом дело. Допустим, для себя) И все-таки, вы бы рискнули взять лифтовую 1Д, вместо слегка отдаленной 1Е ради потенциального вида на красоты природы. Речь идет о высоких этажах
03 лют 2016 20:50
У меня вопрос, что бы уж наверняка. Поправьте где ошибся. Допустим все хорошо, квартира сдаётся, ключи выдают. Сдача в эксплуатацию произошла. И только примерно через пол года документы на право собственности выдают? А что бы продать квартиру сразу после получения ключей, все равно нужно или по переуступке и нужно Аркаде 5% платить или ждать доки на права собственности ( тех же пол года ) и тогда продавать через нотариуса просто. Или ещё варианты?
03 лют 2016 20:56
Рано, очень рано о таком думать. Впереди порядка 2-х лет. Все меняется.
03 лют 2016 21:00
Цитата "Stuff":
Рано, очень рано о таком думать.

Надо для общего развития... А то читал соседнюю тему где на 7 страниц по заваренную мусорку в новостройки обсуждали)))) про тараканов, крыс, антисанитарию и тд. Заваривать или нет трубу мусорную и кто какие права имеет на неё)))
03 лют 2016 21:04
Ну я и сей час живу в доме с мусоропроводом, но мусор выношу на улицу в бак.
03 лют 2016 21:08
Цитата "MasterPekar":
У меня вопрос, что бы уж наверняка. Поправьте где ошибся. Допустим все хорошо, квартира сдаётся, ключи выдают. Сдача в эксплуатацию произошла. И только примерно через пол года документы на право собственности выдают? А что бы продать квартиру сразу после получения ключей, все равно нужно или по переуступке и нужно Аркаде 5% платить или ждать доки на права собственности ( тех же пол года ) и тогда продавать через нотариуса просто. Или ещё варианты?

После сдачи дома Аркада переуступку уже не сделает. Надо ждать оформления права собственности и продавать по договору купли-продажи.
03 лют 2016 21:15
Цитата:
После сдачи дома Аркада переуступку уже не сделает. Надо ждать оформления права собственности и продавать по договору купли-продажи.

Топишь от точки сдачи в эксплуатацию ( Аркада сдала ) до получения права собственности, продать нельзя?
03 лют 2016 21:27
Нельзя. Или до или после.
03 лют 2016 21:50
Цитата "MasterPekar":

Сдача дома в эксплуатацию произошла - переуступка не возможна. Вы можете даже не знать об этом, Аркада не сообщает о подаче в ГАСК инвесторам.
Ждёте право собственности, полгода это минимум, рассчитывайте на 8-12 мес, потом продажа через нотариуса, т.к квартира новая, то налог 5 %.
03 лют 2016 22:41
Цитата "Viкtoria":

Сдача дома в эксплуатацию произошла - переуступка не возможна. Вы можете даже не знать об этом, Аркада не сообщает о подаче в ГАСК инвесторам.
Ждёте право собственности, полгода это минимум, рассчитывайте на 8-12 мес, потом продажа через нотариуса, т.к квартира новая, то налог 5 %.

Спасибо, намёк понял)))
04 лют 2016 05:49
Цитата "Schumi":

Да не в этом дело. Допустим, для себя) И все-таки, вы бы рискнули взять лифтовую 1Д, вместо слегка отдаленной 1Е ради потенциального вида на красоты природы. Речь идет о высоких этажах

Скажу своё мнение, как человека любящего красивые виды и не любящего шум.Постоянный шум от лифта (квартир много) затмит любые красоты, если не сразу то позже 100 %. Хотя тут правильно писали, что соседи, у которых вместо рук дрели а вместо ног гири, доставят больше проблем чем шум от лифта.
04 лют 2016 06:23
Цитата "EugeneB":
Доброй ночи! Есть сосед: секция 1, этаж 16

Приветствую, приятно познакомиться хоть и пока заочно))))))))))))
у меня 189
04 лют 2016 06:46
Цитата "Viкtoria":

+1% услуги нотариуса
+1% гос.пошлина
04 лют 2016 08:36
Цитата "Schumi":

Я уже выше писал, что выплатил квартиру на 9 этаже. Вот так захотелось)) Мне все равно на наличие вида из окна и мусоропровода. Был возле стройки, но что-то не могу точно вспомнить расположение дома напротив, относительно нашего. Кому это важно, по месту может сориентироваться, в какой секции вид меньше перекрывается.
04 лют 2016 08:50
В первой (дальней от Новуса)
04 лют 2016 09:10
Придумал! У кого есть квадрокоптер с камерой, может взлететь возле дома на уровень 25 этажа, заценим.
04 лют 2016 12:01
Сегодня делала фото .
04 лют 2016 12:05
Это не наш :faceoff:
04 лют 2016 12:05
Цитата "Куликай":

+1% услуги нотариуса
+1% гос.пошлина

Конечно, это само собой разумеющееся. Поэтому переуступка выгодней, если очень охота продать.
В связи с тем, что Подолье ввели раньше, я не успела по переуступке.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2224. . .313
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше