Подати оголошення

Дом "Верховина" (№25) - вул. Софії Русової, 7

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 61.
3/5%
8/13%
11/18%
28/46%
11/18%
1. . .7880. . .313
01 вер 2016 13:14
Ну что, господа!
С 5-го числа Верховина будет дороже Черемоша ...
Не могу понять только почему... готовность-то ниже намного...
01 вер 2016 13:44
А почему с 5-го, а не с 7-го?
01 вер 2016 15:20
Цитата "vityaba99":
Если я не ошибаюсь Триполье тоже сравнялись 2 секц на 12 эт.

вот пример на 13-м доме. дом такой же, этажи вразброс. думаю, это не принципиальный момент. секции идут не вплотную друг к другу + нужно выгнать коробку по больше чтобы начать проводить трубы.
01 вер 2016 15:21
Цитата "Livira":
А почему с 5-го, а не с 7-го?

Действительно. Меня сбила Горынь... ее первой увидел... и до конца не дочитал что разные даты
01 вер 2016 20:01
Цитата "MiranaD":
Аууу, знающие, подскажите: кто-то уже задумывался над тем, чтоб расширить в своей 1к кухню за счет балкона. Убрать можно балконную дверь/окно - это ясно. А вот под окном этот кусочек стены демонтировать можно? Видела в таких же высотках (22-23 эт.) на месте этого балконного блока делают арки (дом панельный), этаж последний/предпоследний точно, за "ниже"- не знаю. Соединять кухню с комнатой не хочется (т.е. студию не хочу), а вот так вот расширить хотелось бы, пол на балконе утеплить.Подскажите, плиззз.

Цитата "Bron1Slav":

Уже в каждой ветке по 2 раза обсуждалось. Нет. Демонтировать тот кусочек нельзя-конструкцию поведет,балкон на соседей упадет 😃.

Приветствую. Только начал пользоваться форумом. Ткните меня в эти обсуждения, пожалуйста. Прочитал 40 страниц этой ветки ничего не упоминалось подобного.
Был решительно настроен убрать двери, окно, все что под окном, чтобы сделать красивую кухню. И что-то очень сомневаюсь, что никто так не делает. В принципе так и хочу сделать. Предварительно приведя специалистов, чтобы посмотрели, что можно сделать.
Я в этом деле профан, так что сильно не критикуйте)
01 вер 2016 20:26
Цитата "str1ke":

Приветствую. Только начал пользоваться форумом. Ткните меня в эти обсуждения, пожалуйста. Прочитал 40 страниц этой ветки ничего не упоминалось подобного.
Был решительно настроен убрать двери, окно, все что под окном, чтобы сделать красивую кухню. И что-то очень сомневаюсь, что никто 9ак не делает. В принципе так и хочу сделать. Предварительно приведя специалистов, чтобы посмотрели, что можно сделать.
Я в этом деле профан, так что сильно не критикуйте)

есть в доме №6 (Степовый) страница 276-279 ;)
01 вер 2016 21:54
Спасибо! Учту!
Ну я так у не увидел того, что "выпилив" эту стенку мой балкон обрушится на балкон соседа ниже) Тем более, что там будет стоять только стул и стол. Думаю, существуют способы укрепления конструкции чтобы избежать даже теоретических последствий.

Итог той дискуссии:

Цитата "ujin01":

это очень грубо и теоретически такая возможность есть - например при землетрясении или какой-нибуль спецефической усадки дома.
сотни (если даже не тысячи) квартир так сделано и пока вроде стоят, крушения не произошло.
но лично я не люблю бессмысленно рисковать, по этому эту тумбу сделаю одной из подставок под стол, возможно на ней сверху размещу плиту - еще пока не решил

Цитата "ujin01":
в общем - убрать ее можно, но не нужно. нагрузка на эту тумбу не значительная и сугубо теоретически проблем возникнуть не должно (ну разве что под тумбой находится железные соеденители с плитой ниже), и убирать ее должен очень хороший профессионал, так как там аккуратно нужно ее вырезать
02 вер 2016 05:27
Цитата "str1ke":
Спасибо! Учту!
Ну я так у не увидел того, что "выпилив" эту стенку мой балкон обрушится на балкон соседа ниже) Тем более, что там будет стоять только стул и стол. Думаю, существуют способы укрепления конструкции чтобы избежать даже теоретических последствий.

Итог той дискуссии:

Для наших людей обычный запрет-ничто. Всегда ищем пути и лазейки,либо прикрывается обычным- "та,я чуть-чуть,что там изменится"
Сколько % от всего количества будущих жильцов зарегистрировано на форуме,до10%? И у скольких уже есть желание вытащить хоть и небольшой но связующий элемент,причем форумчане прямо говорят что в строительстве не особо понимают. Представим общий масштаб, хотите поиграть в Дженгу?
Пойдите на стройку и предложите прорабу (он то точно должен быть профессионалом) за деньги на месте не крепить нижнюю часть панели, чего тянуть до сдачи дома?
02 вер 2016 16:58
Да ладно. Делали и делать будут. Вот скидываю фото с недавнего ремонта у знакомых.Квартира в высотке, дом панельный, этаж,правда,-последний. Но и на предпоследнем точно такая же "перестройка".А может, и еще ниже у кого точно так же.Мне нравится. Давно уже подумываю над этим (правда,квартиры еще нет) 6-) Но еще не решила ))
Уже без балконной двери
02 вер 2016 17:44
Читаем пунк договора о запрете демонтажа несущих стен, а у нас несущие все, кроме гипсовых. Вопросы должны отпасть сами собой. Если вопросы остаются, пытаемся найти ответы на вопросы о максимальной этажности панелек и толщине плит.
02 вер 2016 18:14
Из Аркады
02 вер 2016 18:19
Цитата "Alik1001":
Из Аркады

Что-то непонятно: выше писали, что 12-ый этаж на обеих секция есть, а тут на фото-еще и 11-ый без перекрытия
02 вер 2016 18:22
Цитата "MiranaD":

Что-то непонятно: выше писали, что 12-ый этаж на обеих секция есть, а тут на фото-еще и 11-ый без перекрытия

наверное 29 снимали. они, это еще 31 выгрузили.
02 вер 2016 18:31
02.09.16
02 вер 2016 18:32
Цитата "str1ke":
02.09.16

весело )) когдаж Аркаша снимала то?
02 вер 2016 23:28
Не знаю.

Если кому надо, могу всегда бросать актуальные фото с такого ракурса.
03 вер 2016 06:23
Будем крайне благодарны за фото. На камерах, к сожалению,ситуацию на стройке видно хуже, нежели на Ваших фото. Огромное спасибо! :yes:
03 вер 2016 06:28
Цитата "Stuff":
Читаем пунк договора о запрете демонтажа несущих стен, а у нас несущие все, кроме гипсовых. Вопросы должны отпасть сами собой. Если вопросы остаются, пытаемся найти ответы на вопросы о максимальной этажности панелек и толщине плит.

Stuff, Вы все правильно говорите:yes:
Не нравится планировка - покупайте монолит. Люди совсем с ума посходили. Хотите расширить кухню, так сносите гипсовую стену и будет вам счастье в виде студио.
03 вер 2016 14:07
Кто знает почему не строят 2ю секцию в нашем доме уже 3дня?
03 вер 2016 15:54
Какие планы на сентябрь по строительству дома?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7880. . .313
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше