Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .238240. . .351
20 бер 2016 08:02
Цитата "uaVladya":

По патриотики куча объявил от власныкив даже тут на форуме
Конечно смотришь олх то одни фирмы (
Интересно что вы хотите? Я так понял в степовом

Да, только в Степовом 2-к, не выше 15 этажа, не ниже 5-го.
20 бер 2016 08:32
Форумчане, а может кто-нибудь вкратце рассказать чем чревата усадка дома? Меня интересует какие ремонтные работы можно сразу делать, а с какими лучше повременить. В вопросах ремонта ничего не понимаю, это будет мой первый опыт!) Буду благодарна за помощь в этом вопросе!)
20 бер 2016 08:57
Цитата "Mylene":

Нигде не можем найти от хозяев. Всего 4 человека продают, т.е. все 4 - риелторы.

Приветик будущим соседям. Думаю, что форум читают и продающие владельцы двушек. Вы же разместили свое объявление, ждите, могут отозваться. :winky:
20 бер 2016 12:55
Цитата "Sana87":
Форумчане, а может кто-нибудь вкратце рассказать чем чревата усадка дома? Меня интересует какие ремонтные работы можно сразу делать, а с какими лучше повременить. В вопросах ремонта ничего не понимаю, это будет мой первый опыт!) Буду благодарна за помощь в этом вопросе!)

Из опыта, усадка дома около 3-х лет. Смотря когда был заложен фундамент, собственно, это он дает усадку, в большей степени.
20 бер 2016 19:26
Цитата "Mylene":

Из опыта, усадка дома около 3-х лет. Смотря когда был заложен фундамент, собственно, это он дает усадку, в большей степени.

Для справки. Монолитно-каркасные дома дают усадку больше чем панельные дома.
20 бер 2016 19:30
Цитата "barracuda2015":

Для справки. Монолитно-каркасные дома дают усадку больше чем панельные дома.

Да да, это правда.
20 бер 2016 19:31
Цитата "LionessI":

Приветик будущим соседям. Думаю, что форум читают и продающие владельцы двушек. Вы же разместили свое объявление, ждите, могут отозваться. :winky:

Очень надеюсь, спасибо. :hi:
21 бер 2016 16:32
Цитата "Sana87":

Точно знаю что кафель на стену не рекомендуют класть первый год, может посыпаться. А если уже положили то швы расшивать точно не надо!!! Пусть годик без без затирки постоит)) А вообще все индивидуально, зависит еще наверно от того, с какой скоростью все начнут делать ремонты (утяжелять полами, мебелью, вибрации от инструмента и т.д)
Из практики только 1 раз из 4 кафель отвалился))
22 бер 2016 16:55
Был вчера на стройке, на втором парадном висел телефон какой то томары.
Позвонил по нему, думал попасть поглядеть как оно внутри.
Сказала что верхние этажи еще не закачаны и керамика не установлена.
В общем не пустили меня, но сказала по секрету, что Гакс должен на следующей недели принять дом.

Информация не очем, но все же.
24 бер 2016 12:20
Цитата "Did":
Был вчера на стройке, на втором парадном висел телефон какой то томары.
Позвонил по нему, думал попасть поглядеть как оно внутри.
Сказала что верхние этажи еще не закачаны и керамика не установлена.
В общем не пустили меня, но сказала по секрету, что Гакс должен на следующей недели принять дом.

Информация не очем, но все же.

Так понимаю:
не закачаны = не закончены
керамика = ванны, унитазы, умывальники
Гакс = ГАСК

Хорошая новость, если не утка.
25 бер 2016 09:43
А теплощётчик не предлагают ставить на тепло перед заключением договоров с аркада житлосервисом? У меня здалась новостройка от укр буда так у нас все теплощётчики та квартиру ставили 5000 тыс грн.а те кто не установил попали хорошо за отопление
25 бер 2016 09:46
Цитата "ццц":
А теплощётчик не предлагают ставить на тепло перед заключением договоров с аркада житлосервисом? У меня здалась новостройка от укр буда так у нас все теплощётчики та квартиру ставили 5000 тыс грн.а те кто не установил попали хорошо за отопление

у нас он и так должен быть
25 бер 2016 16:29
Ребята, подскажите, кто-то имел дело с агентством недвижимости "Dilon Group"???
Из всех квартир (по переуступке), в частности, по ЖК "Патриотика", их объявлений ПОЛОВИНА!!! Я прозванивала практически все объявы.
Интересно, что это за контора?
25 бер 2016 16:49
Цитата "Mylene":
Ребята, подскажите, кто-то имел дело с агентством недвижимости "Dilon Group"???
Из всех квартир (по переуступке), в частности, по ЖК "Патриотика", их объявлений ПОЛОВИНА!!! Я прозванивала практически все объявы.
Интересно, что это за контора?
я имела с ними дело) многих прозванивала, но у них самый большой выбор квартир и, соответсвенно, более широкий выбор по ценам.
25 бер 2016 16:56
находите квартиру и обращаетесь в любое другое агенство как правило оно у них тоже есть и они так же звонят к хозяину и договариваются что у них есть клиент.
из всех звонков наверно 5-10 % звонят покупатели, а так все риелторы.
25 бер 2016 17:12
Цитата "uaVladya":
находите квартиру и обращаетесь в любое другое агенство как правило оно у них тоже есть и они так же звонят к хозяину и договариваются что у них есть клиент.
из всех звонков наверно 5-10 % звонят покупатели, а так все риелторы.

Из оставшейся половины (которые не Дилон) часть брокеров тупо не перезванивают.

Вот, к примеру, я говорю: "Интересует эта кв-ра. Уточните у хозяина цену на сегодня. Жду." День, два, три, нет звонка. Звоню снова: "Так как?" - "Хозяин думает, продавать или нет" - "Ну, как надумает - звоните. Я - реальный покупатель". И всё, молчание.
Всем говорю, что я реальный покупатель и практически никто не перезванивает (из 20 человек - двое).
Назначено уже было ДВАЖДЫ день договора задатка.
В первый раз позвонили за час!!! до условленного времени (мы уже одетые стояли выходить) - "продавец поднял цену на 2 тыс дол"...
Во второй раз - мы уже приехали на сделку, заходим и в дверях, буквально, звонок, "сделка отменяется"...
25 бер 2016 17:37
да уж, прям вспомнилось детство, дефицит ))
столько предложений, а купить нечего
29 бер 2016 11:37
всем привет
кто-то из наших пробовал зайти в квартиры выше 1го этажа?
что с домом? чего ждем? неужели аюдага?
29 бер 2016 12:27
Цитата "ujin01":
всем привет
кто-то из наших пробовал зайти в квартиры выше 1го этажа?
что с домом? чего ждем? неужели аюдага?

ждем когда церковь запустят, что бы получать квартиры и сразу их святить.
29 бер 2016 12:55
Цитата "uaVladya":

ждем когда церковь запустят, что бы получать квартиры и сразу их святить.

:faceoff:
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .238240. . .351
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше