Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .239241. . .351
29 бер 2016 13:06
Цитата "toma_22":

:faceoff:

:P
29 бер 2016 13:17
Цитата "uaVladya":

:P

урааа, у меня теперь нормально сайт отображается )
29 бер 2016 15:11
Иванович плитку когда на 21 и 17 этаже 2 секции доставите?? :ded: :ded: А то как же ГАСК примит? Плитка, плиткой но смешно же! Дом новый а уже отпадает всё !!!! :faceoff: :faceoff: :faceoff:
30 бер 2016 06:53
Цитата "Алекс749":
Иванович плитку когда на 21 и 17 этаже 2 секции доставите?? :ded: :ded: А то как же ГАСК примит? Плитка, плиткой но смешно же! Дом новый а уже отпадает всё !!!! :faceoff: :faceoff: :faceoff:

В этих квартирах инвесторы писали заявление на установку кондиционеров, им оставили место под вывод магистралей.

конечно же это шУтка
30 бер 2016 08:00
Скажите, а чтобы установить кондиционер надо писать заявление ? На каком этапе строительства?
30 бер 2016 08:20
Цитата "Yanamm":
Скажите, а чтобы установить кондиционер надо писать заявление ? На каком этапе строительства?

устанавливать кондиционер запрещено и при получении квартиры нужно подписать бумажку где вы с этим согласны.
30 бер 2016 08:28
Да ладно! С чего это? В других домах ставят
30 бер 2016 08:34
Они устанавливают общее кондиционирование по дому? Или отводят для кондеров место специальное? 1йраз слышу о запрете на установку (
Еще этого не хватало ((((
30 бер 2016 08:40
А если я через год или два захочу установить коней?
Какие варианты?
Вызываю спечиалистов, устанавливаю и вперед? Или есть подводные камни?
30 бер 2016 08:46
Цитата "Valentin 16":
А если я через год или два захочу установить коней?
Какие варианты?
Вызываю спечиалистов, устанавливаю и вперед? Или есть подводные камни?

И я об этом, бред какой-то, жить без кондея, в домах кот.уже сдались люди ставят и МК тоже самое.
30 бер 2016 08:47
Цитата "Yanamm":
Да ладно! С чего это? В других домах ставят

то что ставят это не значит что разрешено. А учитывая наш жлобский менталитет и бычье через одного, то чему вы удивляетесь.
30 бер 2016 08:48
Цитата "Yanamm":

И я об этом, бред какой-то, жить без кондея, в домах кот.уже сдались люди ставят и МК тоже самое.

вы можете ставить что угодно, я гвоорю что Аркада это запрещает делать и все подписывают бумажку что не будут ничего такого делать рушить стены, ставить кондеры, антены и т.д.
А что вы там себе собираетесь делать это ваши проблемы.
30 бер 2016 08:52
Цитата "uaVladya":

то что ставят это не значит что разрешено. А учитывая наш жлобский менталитет и бычье через одного, то чему вы удивляетесь.

Ну слушайте, причем здесь "жлобский менталитет и бычье"? Находиться в квартире когда очень жарко с маленькими детьми или пожилым людям это подходит? Весь мир пользуется кондерами и это нормально! Поэтому будут вешать, лучше бы отвели место централизованно и все бы туда выводили блоки от кондея.
30 бер 2016 09:01
Цитата "Yanamm":

Ну слушайте, причем здесь "жлобский менталитет и бычье"? Находиться в квартире когда очень жарко с маленькими детьми или пожилым людям это подходит? Весь мир пользуется кондерами и это нормально! Поэтому будут вешать, лучше бы отвели место централизованно и все бы туда выводили блоки от кондея.

не причем, но это просто факт. Если что я тоже буду ставить кондиционер.
Вы задали вопрос, я вам ответил что Аркада не разрешает это делать, а вы сами можете принимать любое решение.
Но ставить есть только два пути проводить трассу снаружи и портить фасад если будете дырку с внутреней стороны долбить или проводить под подоконником и вести штробу внутри квартиры.
30 бер 2016 09:03
Меня и под подоконником устроит
30 бер 2016 09:14
куда захотите.
но что бы получить ключи нужно будет подписать что вы этого делать не будете )))
30 бер 2016 09:16
Добровольно-принудительно (((
30 бер 2016 09:17
Я тоже не понял про жлобский менталитет...
Вы собираетесь жить в такой квартире без кондея???
Или вы тупо перекуп?
Вы свою квартиру выставили на продажу и вам как я понимаю на всех насрать!
Аркада по хорошему должна была предусмотреть место под коней, установить держатель для наружного блока, по запросу, возможно за доп.плату.
Возможно установкой наружного блока должны заниматься, профи,спецы-высонтики , они разберают часть фасада, устанавливаю наружный блок, дренаж, подрезают и устанавливаю фасад и получается просто супер.
Я не верю, что а доме из 598 квартир все будут без кондиционеров, просто надо все сделать грамотно, чтобы не было разрушений фасада.
30 бер 2016 09:19
а что бы получить побыстрее ключи многие тут будут подписывать все что угодно )))

а потом когда кто то напишит вонючку, что разрушен фасад, аркада смело достанет эту бумажку и скажет это не к нам.
30 бер 2016 09:23
Цитата "Valentin 16":
Я тоже не понял про жлобский менталитет...
Вы собираетесь жить в такой квартире без кондея???
Или вы тупо перекуп?
Вы свою квартиру выставили на продажу и вам как я понимаю на всех насрать!
Аркада по хорошему должна была предусмотреть место под коней, установить держатель для наружного блока, по запросу, возможно за доп.плату.
Возможно установкой наружного блока должны заниматься, профи,спецы-высонтики , они разберают часть фасада, устанавливаю наружный блок, дренаж, подрезают и устанавливаю фасад и получается просто супер.
Я не верю, что а доме из 598 квартир все будут без кондиционеров, просто надо все сделать грамотно, чтобы не было разрушений фасада.

100 %
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .239241. . .351
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше