Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35% | ||
2/12% | ||
7/41% | ||
1/6% | ||
1/6% |
toma_22
t
Старожил
736
08 липня 2015
15 бер 2016 10:46
Цитата "ujin01":на втором форуме изАркады заявил что нам сантехнику подвезут сегодня
хм, а как же без унитазов живут строители в квартирах? )))
Viкtoria
V
Постійний користувач
248
30 жовтня 2013
15 бер 2016 10:54
Цитата "Inv__":а какой тариф квартплаты за кв м?
2,74 грн.
Вот квитанция за январь, учитывая, что там никто не жил, батареи были выключены, без воды.
ktotoshka
k
Старожил
625
07 липня 2015
15 бер 2016 10:56
Цитата "Viкtoria":
2,74 грн.
Вот квитанция за январь, учитывая, что там никто не жил, батареи были выключены, без воды.
хм, а чего они тепло включилив квитанцию, если его не потребляли?
Viкtoria
V
Постійний користувач
248
30 жовтня 2013
15 бер 2016 11:03
Цитата "ktotoshka":
хм, а чего они тепло включилив квитанцию, если его не потребляли?
Нам ключи дали перед НГ, я взяла в начале января, ждала пока недоделки устранят, при этом попав в квартиру я отключила все батареи, потому что в квартире было очень тепло, а за январь Аркада включила всё то тепло, которое было потреблено с начало отопительного сезона. Они что ли будут платить, если у них авансы на руках.
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
15 бер 2016 12:23
Цитата "Viкtoria":Они что ли будут платить, если у них авансы на руках.
спасибо за информацию, надеюсь нам тепло не впаяют с января по конец отопительного(
Many
M
Користувач
27
09 лютого 2016
15 бер 2016 14:41
Цитата "Viкtoria":
Они что ли будут платить, если у них авансы на руках.
Бред какой то, а показания счетчиков перед ключами(заселением)что никто не записывал? Акт ввода счетчиков в эксплуатацию, или что то вроде того. Я понимаю МОПы оплатить за время после получения ключей, но тепло потребленное в месяц строительства, это развод на деньги, и кидалово!!!
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
15 бер 2016 14:47
Цитата "Many ":
Бред какой то, а показания счетчиков перед ключами(заселением)что никто не записывал? Акт ввода счетчиков в эксплуатацию, или что то вроде того. Я понимаю МОПы оплатить за время после получения ключей, но тепло потребленное в месяц строительства, это развод на деньги, и кидалово!!!
если вам не нравится "кидалово" - можете подождать месяцев 6-9 и получить все документы с актами и т.д. - правда если снимаете квартиру, то дешевле заплатить единоразово 800грн
Many
M
Користувач
27
09 лютого 2016
15 бер 2016 16:15
Цитата "ujin01":
если вам не нравится "кидалово" - можете подождать месяцев 6-9 и получить все документы с актами и т.д. - правда если снимаете квартиру, то дешевле заплатить единоразово 800грн
Да причем тут нравится или нет. Такое только мазохисту понравится. Просто это логично подписывать акт приема передачи, с показаниями счетчиков,(паспортами или как оно правильно называться) чтоб потом платить за то тепло, воду, и электричество которое сам потребил. Может просто люди об этом не вспомнили, или это было такое условие заплатить за то время пока в квартире ремонт делали?
ShaDeRzz
S
Користувач
44
21 листопада 2014
15 бер 2016 17:04
Такое практикует каждый застройщик со своими карманными жеками. В КГС друг купил квартиру, и, несмотря на счётчик тепла в квартире, получает квитанции на 2700 грн ежемесячно. В доме прописано меньше половины жильцов. Остальные квартиры ещё не оформлены, и жек раскидывает отопление этих бесхозных квартир на всех кто уже прописан, в виде невзрачного пунктика в квитанции: "Опалення місць загального користування".
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
15 бер 2016 18:41
Цитата "Many ":
Просто это логично подписывать акт приема передачи, с показаниями счетчиков,(паспортами или как оно правильно называться) чтоб потом платить за то тепло, воду, и электричество которое сам потребил ?
Оплачивать по показаниям счетчика вы сможете только тогда
, когда заключите договор с киевэнерго и прочими. А это вы сможете сделать когда у дома есть адрес, а у вас право собсвенности. До тех пор платите так как пришлют. И что бы вы не отказались от оплаты - берут аванс. Надеюсь все понятно?
Viкtoria
V
Постійний користувач
248
30 жовтня 2013
15 бер 2016 20:37
Цитата "ujin01":
спасибо за информацию, надеюсь нам тепло не впаяют с января по конец отопительного(
Я в этом посте написала такую мысль, что если вам сдадут досрочно, то могут хотя бы месяц впаять, с Аркады станется, но, потом стёрла, зачем сосдей будоражить, ещё и так будет множество сюрпризов))
Viкtoria
V
Постійний користувач
248
30 жовтня 2013
15 бер 2016 20:57
Цитата "Many ":
Бред какой то, а показания счетчиков перед ключами(заселением)что никто не записывал? Акт ввода счетчиков в эксплуатацию, или что то вроде того. Я понимаю МОПы оплатить за время после получения ключей, но тепло потребленное в месяц строительства, это развод на деньги, и кидалово!!![/quote]
Когда большинство получало ключи, то никаких паспортов и ключей от ящиков, где находятся счётчики не было, я например, пока имею только паспорт на электросчётчик, и на нём , кстати, как вы видите всего 1 квт, но, там же клеили обои, ставили сантехнику строители, а ничего нет, и он доступен и можно это увидеть. Тепловые счётчики находятся в МОПе, ящик на три квартиры и закрыт на два замка. Кто не хотел брать ключи и заходить на ремонты, те ждали и ждут ключи и паспорта, есть и такие принципиальные. Я беря ключи, спрашивала, кто со мной поднимется принимать счётчики, сказали, ждите, занимайте очередь, в одной квартире электрик на три часа завис, у них проблема с проводкой, розетки работают, а потолочный свет нет, им долбали стены или потолки, искали разрыв. Сантехника тоже нужно было разыскивать по этажам, вместе с остальными соседями и там уже стояла очередь, чтобы его забрать в свою квартиру, я два дня принимала квартиру. Ключей у него от тепловых не было, он проверил только воду и прикрутил смесители.
Тут личное дело каждого как принимать квартиру, Аркада вообще может заявить, что это за МОПы, я к счётчику добралась три недели назад, потому как соседи забрали единственный комплект ключей и даже не планируют пока делать ремонт, консьерж их не предупредила, что ключи одни на три квартиры, и двое должны сделать себе комплекты. Пока их вызвонила, пока они приехали, там маленький ребёнок.
Моментов очень много.
На счётчике есть эта 1 с чем то ГКАЛ, доказывать мне это им не интересно, вот с момента снятия и фиксации, я уже буду им предъявлять, если будут вписывать лишнее.
Viкtoria
V
Постійний користувач
248
30 жовтня 2013
15 бер 2016 21:00
Цитата "Viкtoria":
Я в том посте написала такую мысль, что если вам сдадут досрочно, то могут хотя бы месяц впаять, с Аркады станется, но, потом стёрла, зачем соседей будоражить, ещё и так будет множество сюрпризов))
"Очепятки", сори))
anykucherenko
a
Старожил
543
01 серпня 2014
16 бер 2016 10:48
Цитата "Viкtoria":
2,74 грн.
а где вы взяли квитанцию?
Viкtoria
V
Постійний користувач
248
30 жовтня 2013
16 бер 2016 11:24
Цитата "anykucherenko":
а где вы взяли квитанцию?[/quote]
АркадаЖитлосервис отдал консьержам, а те раздают жильцам. Не нравится что, едут на Ольгинскую и там решают вопросы.
Many
M
Користувач
27
09 лютого 2016
16 бер 2016 11:44
Цитата "Viкtoria":
Когда большинство получало ключи, то никаких паспортов и ключей от ящиков, где находятся счётчики не было, я например, пока имею только паспорт на электросчётчик, и на нём , кстати, как вы видите всего 1 квт, но, там же клеили обои, ставили сантехнику строители, а ничего нет, и он доступен и можно это увидеть. Тепловые счётчики находятся в МОПе, ящик на три квартиры и закрыт на два замка. Кто не хотел брать ключи и заходить на ремонты, те ждали и ждут ключи и паспорта, есть и такие принципиальные. Я беря ключи, спрашивала, кто со мной поднимется принимать счётчики, сказали, ждите, занимайте очередь, в одной квартире электрик на три часа завис, у них проблема с проводкой, розетки работают, а потолочный свет нет, им долбали стены или потолки, искали разрыв. Сантехника тоже нужно было разыскивать по этажам, вместе с остальными соседями и там уже стояла очередь, чтобы его забрать в свою квартиру, я два дня принимала квартиру. Ключей у него от тепловых не было, он проверил только воду и прикрутил смесители.
Тут личное дело каждого как принимать квартиру, Аркада вообще может заявить, что это за МОПы, я к счётчику добралась три недели назад, потому как соседи забрали единственный комплект ключей и даже не планируют пока делать ремонт, консьерж их не предупредила, что ключи одни на три квартиры, и двое должны сделать себе комплекты. Пока их вызвонила, пока они приехали, там маленький ребёнок.
Моментов очень много.
На счётчике есть эта 1 с чем то ГКАЛ, доказывать мне это им не интересно, вот с момента снятия и фиксации, я уже буду им предъявлять, если будут вписывать лишнее.
спасибо большое за подробное описание процедуры приема!!!
anykucherenko
a
Старожил
543
01 серпня 2014
16 бер 2016 12:02
Цитата "Viкtoria":
а где вы взяли квитанцию?
АркадаЖитлосервис отдал консьержам, а те раздают жильцам. Не нравится что, едут на Ольгинскую и там решают вопросы.[/quote]
Извините,
а вы из какого дома?
мы просто из Аю Дага
нам тоже включили отопление, теперь мы будем получается за это платить?
Viкtoria
V
Постійний користувач
248
30 жовтня 2013
16 бер 2016 12:17
Цитата "anykucherenko":
Извините,
а вы из какого дома?
мы просто из Аю Дага
нам тоже включили отопление, теперь мы будем получается за это платить?
Я из Подолья, у нас есть и в Аю-Даге, по идее не должны брать за тепло, Аю-Даг же не раньше мая сдастся.
ЖЭК Аркады может что угодно придумать, я не первый раз с ними сталкиваюсь.
LionessI

Постійний користувач
135
29 листопада 2014
17 бер 2016 08:35
Цитата "toma_22":
хм, а как же без унитазов живут строители в квартирах? )))
На ведро! ))))))

toma_22
t
Старожил
736
08 липня 2015
17 бер 2016 08:56
Цитата "LionessI":
На ведро! ))))))
фу... правда жизни она такая (((

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская11.05119
- Где купить кваритру в новострое?11.051
- МФК А136 Highlight Tower | DIM Group | ул. Антоновича, 136-13811.05402
- Поиски в новостройках Киева. Подскажите варианты11.052 713
- Дом №16, ЖК "Эврика"11.051 503
- ЖК Dnipro Island11.0517
- ЖК Resident Concept House | SAGA Development | ул. Владимирская, 86а11.05132
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | ул. Дегтяревская, 17-1911.05517
- Чи варто зараз купувати нерухомість?11.054 335
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор11.051
- Капітальний ремонт +-40кв.м08.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04
- Рынок антиквариата03.04
- 21.12.201224.0332

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше