Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .234236. . .351
14 бер 2016 07:16
Цитата "мельничтан":
По-моему, сперва принимает ГАСК, а потом инвесторы смотрят и подписывают акты приема-передачи квартир 8-)

так и есть, но мы ж не знаем, может ГАСК уже там
14 бер 2016 10:58
в Аю-даге уже собираются в однушках балкон вырезать и панорамные окна ставить.
extreme facepalm
14 бер 2016 11:37
Цитата "ujin01":
в Аю-даге уже собираются в однушках балкон вырезать и панорамные окна ставить.
extreme facepalm

ГАСК дом уже принял? Весело, это Инвестор видимо балконное ограждение меняет.
Надеюсь, балконный проем в несущую стене на кухне резать не собираются ? :faceoff:
14 бер 2016 11:38
Цитата "мельничтан":
По-моему, сперва принимает ГАСК, а потом инвесторы смотрят и подписывают акты приема-передачи квартир 8-)

Всё правильно, но поскольку о том, что ГАСК дом приняла, мы узнаем постфактум где-то через неделю после получения акта (а проверка и еще раньше на 1-2 недели проводится), то действительно остается надежда, что комиссия уже работает.

Насчет слов охраны, что сдадут на месяц раньше, тоже что-то не клеится.
По договору сдача в конце мая, охрана говорит, что инвесторов будут звать в конце марта, значит сдача тоже будет в марте, а это минус 2.5 месяца от запланированного срока.

При любых раскладах, финал уже близок.
14 бер 2016 11:42
Подскажите пожалуйста,кто знает как будет происходить сдача дома?Как мне сказали покажут квартиры,все замечания запишут и передадут прорабу,потом в 2-х недельный срок они должны их устранить.После чего подписывается акт передачи квадратных метров и договор с жеком и нужно будет сделать авансовый платеж коммунальных услуг за 3 мес вперед и только после этого дают ключи.Так ли это?и почему нужно платить авансовый платеж за 3 мес.?????
14 бер 2016 12:57
Цитата "Inv__":
Подскажите пожалуйста,кто знает как будет происходить сдача дома?Как мне сказали покажут квартиры,все замечания запишут и передадут прорабу,потом в 2-х недельный срок они должны их устранить.После чего подписывается акт передачи квадратных метров и договор с жеком и нужно будет сделать авансовый платеж коммунальных услуг за 3 мес вперед и только после этого дают ключи.Так ли это?и почему нужно платить авансовый платеж за 3 мес.?????

Всё правильно вам сказали.
На 3 мес - что бы дали раньше ключи. Они аккумулируют сумму, с которой будут оплачивать услуги. Будете потреблять меньше, чем они насчитали по какому-то среднему нормативу потребления, вашего аванса хватит не на 3, а не 4-6 месяцев.
Сумма не такая большая, вроде за однушку около тысячи. Отопления ведь уже не будет.
14 бер 2016 13:16
Если такая сумма-это хорошо!Главное быстрей бы уже заселиться
14 бер 2016 13:21
за однушку, соседние дома платили 2,5-3 тыс грн
за двушку 4,5 тыс
за трешку 6 тыс
14 бер 2016 13:24
не дешево
14 бер 2016 13:25
а какой тариф квартплаты за кв м?
14 бер 2016 13:26
Цитата "Inv__":
не дешево

плюс -что деньги падают как бы на депозит -т.е. списывают по реалльно использованным услугам.
вот когда в 3шках по квадратуре добавилось 0,5 м после замеров, а это почти 9 тыс доплаты -тут да...неожиданно:(
14 бер 2016 13:27
Цитата "Inv__":

где-то на соседнем форуме выкладывали расчет
вот сразу и не вспомню..
4грн плюс минус по-моему
14 бер 2016 13:27
Цитата "Inv__":
и почему нужно платить авансовый платеж за 3 мес.?????

потому что))
то что аркада дает вселиться раньше чем есть правоустанавливающие документы - это акт доброй воли.
и за комуналку будет за это время платить она же. что бы не бегать за инвесторами по всему киеву для взымания задолженности, они предлагают оплатить ее за ранее (все данные будут сниматься со счетчиков, по этому 3ех месячного аванса при экономии может хватить и на 5 месяцев). аванс на однушку - около 3кгрн, далее - пропорционально.
если не нравится аванс - ждите документы, тут все просто
14 бер 2016 13:28
Цитата "Inv__":

до 4грн
14 бер 2016 13:30
Я знаю в других комплексах точно так же можно заходить и жить после сдачи дома,без получения права собственности,и без оплаты коммунальных услуг за три месяца вперед
14 бер 2016 13:32
Цитата "Inv__":
Я знаю в других комплексах точно так же можно заходить и жить после сдачи дома,без получения права собственности,и без оплаты коммунальных услуг за три месяца вперед

Аркада такое не практикует
или аванс+ключи
или ПС +ключи
14 бер 2016 14:27
Цитата "Inv__":

снова старая песня... уже даже Юджин не возмущается по поводу авансового платежа )))
15 бер 2016 07:54
Цитата "toma_22":

снова старая песня... уже даже Юджин не возмущается по поводу авансового платежа )))

взрослеем, мудреем, смиряемся)))
15 бер 2016 10:14
на втором форуме изАркады заявил что нам сантехнику подвезут сегодня
15 бер 2016 10:20
Цитата "ujin01":
на втором форуме изАркады заявил что нам сантехнику подвезут сегодня

А я думал что она уже давно стоит там.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .234236. . .351
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше