Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .203205. . .351
14 груд 2015 12:59
Цитата "ujin01":

созванивались с ними сегодня, сказали что для актуализации какой-то анкеты, но в уточнение звучало что крайний срок прихода вплоть до конца января месяца.
вспомнилось, что я в конце января хотели дом сдать...
думаю что это как-то связано, пока не спешим

а Вы не спрашивали, может они сбросили бы Вам на мыло анкету -а Вы ее уже занесли по случаю.
14 груд 2015 13:04
Цитата "ktotoshka":

а Вы не спрашивали, может они сбросили бы Вам на мыло анкету -а Вы ее уже занесли по случаю.

спрашивали, но тут все как обычно у аркады - у них в помещении выдадут их анкету и при них заполнят)
с таким же маразмом столкнулись когда хотели взять ипотечный договор домой вычитать - пришлось 3 часа сидеть у них в банке
14 груд 2015 13:06
Цитата "ujin01":

спрашивали, но тут все как обычно у аркады - у них в помещении выдадут их анкету и при них заполнят)
с таким же маразмом столкнулись когда хотели взять ипотечный договор домой вычитать - пришлось 3 часа сидеть у них в банке

а мне кажется давали домой читать ипотечный договор, правда это было в прошлом году
да уж с анкетой печалька...
сказали бы им -прийду за ключами -все все подпишу -заполню сразу)))
14 груд 2015 13:09
Цитата "ujin01":

созванивались с ними сегодня, сказали что для актуализации какой-то анкеты, но в уточнение звучало что крайний срок прихода вплоть до конца января месяца.
вспомнилось, что я в конце января хотели дом сдать...
думаю что это как-то связано, пока не спешим

Юджин - это фин мон, Вам то как банковскому сотруднику и не знать... стыдно
14 груд 2015 13:11
Цитата "Svit Mrij":
Уважаемые соседи.
Подскажите пож.из Ваше опыта, сколько стоит "комунал" по паркоместу? По Киеву в общем и по нашему раёну в частности?

Ау, люди? Позвонил по объяве на Срибнокильской 340 грн. это нормальная цена?
14 груд 2015 13:12
Цитата "Svit Mrij":

Юджин - это фин мон, Вам то как банковскому сотруднику и не знать... стыдно

нормально, я чуть более чем на половину в IT переквалифицировался, а когда я был в кредадмине - актуализация анкеты была один раз при выдаче (ну естественно при разных родах реструктуризаций) по физ лицам, по юр - другая картина
14 груд 2015 13:27
Цитата "ujin01":

нормально, я чуть более чем на половину в IT переквалифицировался, а когда я был в кредадмине - актуализация анкеты была один раз при выдаче (ну естественно при разных родах реструктуризаций) по физ лицам, по юр - другая картина

На самом деле каждый банк читает законодательство по своему и местные финмоны пишут свои внутребанковские инструкции так чтобы по максимуму прикрыть одно место. Вот мне недавно по одной из карточек с одного крупного банка позвонили (имел к нему ранее очень тесное отношение) с "убедительной просьбой" прийти в банк !!!!!так как у меня заблокированы все счета по нему в связи с отсутствием у банка копии моего паспорта и идентификационного кода!!!! Я был несказанно удивлен, даже пытался объяснить менеджеру кол центра что он не прав и что если такое действительно случилось то банк как минимум нарушил, так на вскидку 3 Законов Украины, не говоря уже о Инструкциях нац банка, и что я ну ни как не мог стать клиентов не пройдя процедуры идентификации, но планктон был неприступен (врач сказал в морг, значит в морг) :) . Так бы я внимание не обратил на этот звонок, но на карте уже лет пять валялась небольшая сума чуть больше 1000 грн. (на черный день, так сказать) и меня эта ситуация немного взбесила, тем более что года два назад я являлся в банк для переэмитирования этой карты (закончился срок). Но после второго звонка на эту тему я собрался, отправился в банк и закрыл все счета в нем. При этом я понимаю что это происки ФАТФ и его продолжения гидры фин мона. Так что не надо быть Дон Кихотом и бороться с ветряными мельницами, их не победить. А за не предоставление/предоставление этих данных в срок в кредитном договоре могут быть прописаны санкции, хотя не факт что их применят, но имеют, если они есть, законное право.
14 груд 2015 14:09
Цитата "Svit Mrij":
но имеют, если они есть, законное право.

договор перепроверю, раздражает другое - 2 недели назад там были и заносили справку о доходах - у них мозга совсем нет? или по приколу каждые 2 недели меня в банк гонять? в общем - аркада как банк мне раньше нравился многим больше - а тут какое-то маразм крепчал
14 груд 2015 15:11
Цитата "ujin01":

Я сегодня оплачивал платеж- так вот мне тоже дали анкету- видно всем.
14 груд 2015 15:22
Цитата "Kot as":

Я сегодня оплачивал платеж- так вот мне тоже дали анкету- видно всем.

о чемв анкете то спрашивается? на сколько вопросов/листов?

значит просто не повезло, ибо оплачиваю в первых числах и недавно справку заносил(( буквально через день/два после этого новое приглашение пришло( - мне просто дико неудобно к ним в обед постоянно мотаться( в общем со следующей оплаты заполню( - подождут
14 груд 2015 15:48
Цитата "ujin01":

договор перепроверю, раздражает другое - 2 недели назад там были и заносили справку о доходах - у них мозга совсем нет? или по приколу каждые 2 недели меня в банк гонять? в общем - аркада как банк мне раньше нравился многим больше - а тут какое-то маразм крепчал

ответ прост - планктон D-/
14 груд 2015 15:50
Цитата "ujin01":

со следующей оплаты заполню( - подождут

Обратите внимание на наличие санкций!
14 груд 2015 15:57
Цитата "Svit Mrij":

Ау, люди? Позвонил по объяве на Срибнокильской 340 грн. это нормальная цена?

Конечно нормально, вот как считает Аркада в своём паркинге, когда ты уже заплатил за него 12-15 тыс. у.е.
14 груд 2015 16:18
Цитата "Viкtoria":

Конечно нормально, вот как считает Аркада в своём паркинге, когда ты уже заплатил за него 12-15 тыс. у.е.

8-() 8-() 8-() 8-() !!!!500 грн!!!!!!! :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:
14 груд 2015 16:31
Цитата "Viкtoria":

для не посвященных - что такое в этой платежке рентабельность???
и почему 18м2 площади (зачем так много??) стоят дороже по комуналке чем квартира на 30?
а кто там на такой зарплате работает? пару бомжей наняли?
14 груд 2015 16:44
Цитата "Svit Mrij":

8-() 8-() 8-() 8-() !!!!500 грн!!!!!!! :ne figa sebe: :ne figa sebe: :ne figa sebe:

Такие же лица были у владельцев, все отказались платить, чтобы вы понимали, это уже второй уменьшенный вариант, в первом вообще было под 900))У кого два места, вообще весело.
14 груд 2015 16:53
Цитата "ujin01":

для не посвященных - что такое в этой платежке рентабельность???
и почему 18м2 площади (зачем так много??) стоят дороже по комуналке чем квартира на 30?
а кто там на такой зарплате работает? пару бомжей наняли?

У меня экономическое образование, на встрече ещё было пару главбухов, никто не понял что это и как. Ответ - мы же юридическое лицо, мы без прибыли работать не можем. При этом они рентабельность считают и на услуги, и на з\п. Более того, они ещё и НДС сверху посчитали на всё, этот же чудо экономист считает и Патриотику.
Жэк Аркады сказал, не нравится, мы не берём вас на обслуживание, делайте и ищите все сами, только вот до ПС никто этого сделать не может без ОСББ, т.е у тебя паркинг есть, ты за него заплатил, а машину туда ставить не можешь. Там всего 57 мест, большая часть 17-18 м, это нормально для машины, у кого то внедорожник, у кого то бус. Там есть двойные места, им предлагают платить 2 цены, не пришли к пониманию, платить за место или за метры.
На з\п будет дворник, инженер и электрик, охрана отдельно по отдельному Договору с другой конторой.
14 груд 2015 17:09
Цитата "ujin01":

о чемв анкете то спрашивается? на сколько вопросов/листов?

значит просто не повезло, ибо оплачиваю в первых числах и недавно справку заносил(( буквально через день/два после этого новое приглашение пришло( - мне просто дико неудобно к ним в обед постоянно мотаться( в общем со следующей оплаты заполню( - подождут

Один лист с 2 х сторон- все станд.
14 груд 2015 18:06
не могу понять , что за анкета, которую надо заполнять, какие там вопросы ?
14 груд 2015 18:07
лучше бы сказали , когда на просмотр будем приходить и выставили фотки внутренних работ
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .203205. . .351
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx