Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .189191. . .351
01 груд 2015 07:04
Цитата "uaVladya":

Хорошо, проще остановится на моей мании величия и не развивать тему вашей мании преследования. ))

Влад, не расстраивайтесь - сожитель он такой, зачем читать и понимать текст если можно выдрать фразу из контекста и на основании нее облить всех какашками

з.ы. Wiki
сожитель
Значение
лицо, живущее с кем-нибудь вместе, в одной комнате
разг. лицо, находящееся в половой связи с какой-либо женщиной (муж или любовник)
01 груд 2015 07:22
Цитата "ujin01":

Влад, не расстраивайтесь - сожитель он такой, зачем читать и понимать текст если можно выдрать фразу из контекста и на основании нее облить всех какашками

радует то что кому надо тот понял ))

если у меня не получится с тем что я задумал, то уже думал что на крайняк купить плитку за 90-100 грн м2 в эпицентер видел и обои в таких же где то приделах и ремонтик освежился. Обои сами можем поклеить, плитку есть кому положить.
Больше меня напрягает это техника и мебель, даже если брать скромно это поподалово хорошее.

ПС: тот же Rasch (считаю хорошие немецкие обои) стоит в среденм 15 евро в зависимости от колекции, мне перед подорожанием Rasch обходился в среднем 250 грн. рулон.
01 груд 2015 08:27
Цитата "uaVladya":

Больше меня напрягает это техника и мебель, даже если брать скромно это поподалово хорошее.

согласен. даже с учетом того что часть техники привезу с собой, то все равно
индукционная плита, духовка, посудомойка, пылесос, холодильник и что-то поменьше тыщ в 30-40 обходится(
01 груд 2015 08:29
Цитата "ujin01":

индукционная плита, духовка, посудомойка, пылесос, холодильник и что-то поменьше тыщ в 30-40 обходится(

это Вы еще как-то дешево взяли :-(
01 груд 2015 08:53
Цитата "toma_22":

это Вы еще как-то дешево взяли :-(

ну не то что бы очень (я буду брать еще дешевле на первое время - а-ля подержанная из германии),а так (в основном смотрел производителя Bosh):
индукционная варочная поверхность - 9кгрн (//hotline.ua/sr/?q=%E8%ED%E4%F3%EA%F6%E8 %EE%ED%ED%E0%FF+%E2%E0%F0%EE%F7%ED%E0%FF +%EF%EE%E2%E5%F0%F5%ED%EE%F1%F2%FC+)
электро духовка - 5кгнр (//hotline.ua/sr/?q=%FD%EB%E5%EA%F2%F0%E8 %F7%E5%F1%EA%E0%FF+%E4%F3%F5%EE%E2%EA%E0 )
Посудомоечная машина - 7.5кгрн (//hotline.ua/sr/?q=%EF%EE%F1%F3%E4%EE%EC %EE%E5%F7%ED%E0%FF+%EC%E0%F8%E8%ED%E0)
Холодильник - 12кгрн (//hotline.ua/sr/?q=%F5%EE%EB%EE%E4%E8%EB %FC%ED%E8%EA)
Пылесос - 2.5кгрн (//hotline.ua/sr/?q=%EF%FB%EB%E5%F1%EE%F1 )
ИТОГО: 36кгрн - и я брал не дорогие, но далеко не самые дешевые предложения

з.ы. сейчас хорошо брать - пока цены за долларом не выросли и сезон распродаж, жаль денег лимитирован
з.ы.ы. если сильно упираться и поискать хорушую б/у технику из европы - то можно попробовать и в 20к вложиться
01 груд 2015 08:58
Цитата "ujin01":

я делаю зазор прогноз 50-100 тыс. что бы квартира была готова. Понятное дело что если делать качественный ремонт и ставить все выше среднего то это нужно заплатить пол стоимости квартиры. Как я писал ранее мне обошолся ремонт в 30 куе но это все (без части мебели, но с кухней (кухня самое дорогое, сама мебель 30 тыс. + техника холодильник, морозился, варочная, духовка, вытяжка, микроволновка ну и + мойка мармарин и смеситель) и без закоса на олигарха.
ПС: мне сложно представить сколько это сейчас может все стоить :oh:
01 груд 2015 09:21
Цитата "uaVladya":

ПС: мне сложно представить сколько это сейчас может все стоить :oh:

дорого, а 30куе - это гипердорого)
01 груд 2015 10:29
Цитата "ujin01":

з.ы. Wiki
сожитель
Значение
лицо, живущее с кем-нибудь вместе, в одной комнате
разг. лицо, находящееся в половой связи с какой-либо женщиной (муж или любовник)

Не буду особо с вами спорить, вы всегда вместе, молодцы!
Только я поправил, а не дерьмом облил кого -то!
А для вас, обоих, человеку гадость написать или спросить понимаешь ли ты слова которые написаны?
Вы явно меня не понимаете, и явно гадости с Вашей а не с моей стороны льётся!
Сожитель - это вы все мои сожители, и я Ваш, всё остальное - Ваша фантазия, Юджин
01 груд 2015 10:29
А вообще то, я понимаю что и почему так,
вы сдавать собираетесь, а я жить там.
Вот потому у меня одно мнение на ремонт, с каких материалов его и делать,
а у вас другое!
01 груд 2015 11:10
ujin01 Пылесос лучше Hyla. Мы вот весной взяли, довольны очень, очищает намного лучше
01 груд 2015 11:13
Цитата "Alik1001":
ujin01 Пылесос лучше Hyla. Мы вот весной взяли, довольны очень, очищает намного лучше

Как по мне пылесос бессмысленная вещь, могу пояснить :@-:
01 груд 2015 11:15
Цитата "Svit Mrij":

Как по мне пылесос бессмысленная вещь, могу пояснить :@-:

давай :)
01 груд 2015 11:27
Цитата "Sozitel":

Не буду особо с вами спорить, вы всегда вместе, молодцы!
Только я поправил, а не дерьмом облил кого -то!
А для вас, обоих, человеку гадость написать или спросить понимаешь ли ты слова которые написаны?
Вы явно меня не понимаете, и явно гадости с Вашей а не с моей стороны льётся!
Сожитель - это вы все мои сожители, и я Ваш, всё остальное - Ваша фантазия, Юджин

Всё-таки будем говорить о вашей мании преследования.
С кем я тут в паре не был )) а с кем вы в паре?
Про то что Юджин будет сдавать в очередной раз подтверждает что вы не фига не читаете, а только коментируете.
Что вы там поправили? Я лючше вас орентируюсь в ремонте.
И я говорил о эконом варианте по типу Аркады если кого так пугает отпавшие обои. Проще самому поклеить и вселиться чем ждать копеечного ремонта строителей.
Если вы не понимаете о чем люди разговаривают не нужно лесть.
И хватит вешать ярлыки следите за собой лучше.
01 груд 2015 11:32
Цитата "Alik1001":

О да ))) я уже это вижу как многие покупают пылесос за 20-30 штук)
Ещё можно купить Миле купить не только пылесос,а и всю технику.
01 груд 2015 11:35

Раньше у меня в квартире был ковролин. И соответственно был и пылесос (непомню помоему филипс обычный). Перед рождением первого ребенка мы купили моющий кёрхер (https://www.karcher.ua/ua/internet-magazin/Home__Garden/Pylesosy/Mojushchye_pylesosy/96108120.htm), вещь конечно классная, но через два года и полного ремонта в квартире выкинули весь кавролин, а в месте с ним и наш керхер уехал к теще. Не вижу необходимости в пылесосах в доме, как и в коврах, дорожках и т.д. Лучше и чище банальной влажной уборки ни чего нет.

Мое мнение, не претендую на истинность последней инстанции
01 груд 2015 11:42
Друзья, как говорил небезызвестный кот, давайте жить дружно.

Тут и других поводов для расстройства хватает
https://dl3.joxi.net/drive/0009/0185/622777/151201/0dda182f64.jpg
01 груд 2015 11:45
Цитата "Svit Mrij":
Раньше у меня в квартире был ковролин. И соответственно был и пылесос (непомню помоему филипс обычный). Перед рождением первого ребенка мы купили моющий кёрхер (https://www.karcher.ua/ua/internet-magazin/Home__Garden/Pylesosy/Mojushchye_pylesosy/96108120.htm), вещь конечно классная, но через два года и полного ремонта в квартире выкинули весь кавролин, а в месте с ним и наш керхер уехал к теще. Не вижу необходимости в пылесосах в доме, как и в коврах, дорожках и т.д. Лучше и чище банальной влажной уборки ни чего нет.

Мое мнение, не претендую на истинность последней инстанции

Ну все логично. Но если есть ковёр то нужен и пылесос.
А сейчас ещё скажут что дорогим модным пылесосом не только вылесосят пол, а и делают уборку диванов, матрасов.

Интересно а пылесосят ковры на стене ))))
01 груд 2015 11:45
Цитата "Denis_cap":
Друзья, как говорил небезызвестный кот, давайте жить дружно.

Тут и других поводов для расстройства хватает
https://dl3.joxi.net/drive/0009/0185/622777/151201/0dda182f64.jpg
а никто не ссорится ))
Красота начинается зима)
01 груд 2015 11:47
Цитата "ujin01":

ну не то что бы очень (я буду брать еще дешевле на первое время - а-ля подержанная из германии),а так (в основном смотрел производителя Bosh):

з.ы.ы. если сильно упираться и поискать хорушую б/у технику из европы - то можно попробовать и в 20к вложиться

я ярый "не сторонник" б/у техники ))) может есть смысл покупать по очереди? один месяц поверхность, второй духовку... для себя же делаете?
мы, например, понемногу уже покупаем технику. правда большой минус - она занимает много места в квартире :-(
01 груд 2015 11:50
Понятно )))
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .189191. . .351
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx