Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34
6/35% | ||
2/12% | ||
7/41% | ||
1/6% | ||
1/6% |

мне нравиться вторая, фиг он заделает, это только нужно спускаться с крыши и ставить плитку назад.
Это последние дома МК №10
Цитата "uaVladya":типа так ...

Цитата "ktotoshka":
обнять и плакать
не комильфо ))
Цитата "Sozitel":
не комильфо ))
это типа -ставил кондер -добавил окошко соседу)))))
Цитата "uaVladya":типа так ...
мне нравиться вторая, фиг он заделает, это только нужно спускаться с крыши и ставить плитку назад.
Это последние дома МК №10
Но сам же кронштейн на котором кондер стоит прикручен без потерь плиток (незабываем что он от стены дома висит буквально в воздухе).
Может просто стоит пробить дырку не с внутренней стороны а с наружной.
понятно что установщика так проще, но вы же платите за установку, можно и заставить сделать невозможное.
И тем более щас все условия и инструменты не проблема сделать.
Как идея, можно походить по округе и посмотреть у кого красиво висит. Зайти и взять номерок установщиков. Потом весь дом воспользуется этой услугой. Думаю всем неплохо будет.

Цитата "Did":
Но сам же кронштейн на котором кондер стоит прикручен без потерь плиток (незабываем что он от стены дома висит буквально в воздухе).
Может просто стоит пробить дырку не с внутренней стороны а с наружной.
понятно что установщика так проще, но вы же платите за установку, можно и заставить сделать невозможное.
И тем более щас все условия и инструменты не проблема сделать.
Как идея, можно походить по округе и посмотреть у кого красиво висит. Зайти и взять номерок установщиков. Потом весь дом воспользуется этой услугой. Думаю всем неплохо будет.
кондер повесить не проблема, под отливом просверлить с наружи и задюбелить в бетон. Вопрос в трассе которая идет вверх, что бы снаружи это нужно спускаться с крыши, это нужно искать тех кто такое сможет, обычно они снутри делают дырку, сверлом выбили плитку и все. Я думаю такие работы высотные не все могут и явно будет дороже + доступ к крыше и т.д.
Я буду трассу пускать под отливом в квартире и вести ее в квартире
вариант с коробом который будет за шторой

или так же но заштробить

круто ...

Цитата "Ольчик_12":Для того, щоб правильно встановити кондиціонер, потрібно визвати альпіністів, які встановлюють спеціальну металеву корзину для монтування кондиціонера. При цьому фасад будинку не руйнується. До речі, якщо викликати альпіністів, то можна завчасно домовитись із сусідами, так буде дешевше. Це нам підсказав сусід, який займається оздобленням саме таких будинків як наш.
Вот это уже совсем другое дело!
Ближе к событию надо решать!
Осталось только 2 пролёта без люлек! И 2 уже почти закончили!
Так что в этом месяце, начало следующего - будем с фасадом))
Не могу нарадоваться!
Очень бы не плохо если у кого будут фото внутри недавние!
Ждём с нетерпением)))

Цитата "ujin01":Маленький комментарий в лигу "всепропальщиков"
эм... а можно более подробно для тех, кто не в банковской сфере работает?
почему "всепропальщики"?
Цитата "Sozitel":И по моему ещё одну люльку повесели на второй секции!
Осталось только 2 пролёта без люлек! И 2 уже почти закончили!
Так что в этом месяце, начало следующего - будем с фасадом))
Не могу нарадоваться!
Вы о каком фасаде говорите, что к концу этого месяца - началу следующего будем с ним?
Даже первую секцию не успеют полностью закончить в этом месяце.
Хотя она и самая объемная, первая секция по объемам работ приблизительно равна 2 и 3.
Напомню, делают где-то 6% работ в неделю.
Сейчас выполнено 13%. Если будут работать также, как и на этой неделе, то будет неплохо, если закончат к концу декабря.
Я всё питаю надежды, что сдадут весь дом в декабре, но в то же время морально готовлюсь, что раньше марта в дом не пустят.
Вторая ещё не могу оценить точно!
Увидите что ровно через месяц фасад с Лицевой стороны будет окончен или что то около того!

а тем временем, можем поздравлять соседей)) из Диканьки и Подилля
Отримано сертифікати відповідності перших будинків на ж/м «ПАТРІОТИКА», що у Дарницькому районі м. Києва.
Сертифікат серії ІУ №165152741191 від 01.10.2015 р., виданий Державною архітектурно-будівельною інспекцією України, який підтверджує готовність до експлуатації житлового будинку №2 («ПОДІЛЛЯ»), що розташований на вул. С.Русової, 1 та Сертифікат серії ІУ №165152741144 від 01.10.2015 р., виданий Державною архітектурно-будівельною інспекцією України, який підтверджує готовність до експлуатації житлового будинку №7 («ДИКАНЬКА»), що розташований на вул. Є. Чавдар, 38.
Найближчим часом банк «АРКАДА» буде запрошувати інвесторів для оформлення документів, про що буде повідомлено додатково.
//arkada.ua/ua/top/press/news/6241/9963/
Цитата "Denis_cap":
Вы о каком фасаде говорите, что к концу этого месяца - началу следующего будем с ним?
Даже первую секцию не успеют полностью закончить в этом месяце.
Хотя она и самая объемная, первая секция по объемам работ приблизительно равна 2 и 3.
Напомню, делают где-то 6% работ в неделю.
Сейчас выполнено 13%. Если будут работать также, как и на этой неделе, то будет неплохо, если закончат к концу декабря.
Я всё питаю надежды, что сдадут весь дом в декабре, но в то же время морально готовлюсь, что раньше марта в дом не пустят.
Насчитал 12 люлек , с двух сторон.
Цитата "ktotoshka":а тем временем, можем поздравлять соседей)) из Диканьки и Подилля
Отримано сертифікати відповідності перших будинків на ж/м «ПАТРІОТИКА», що у Дарницькому районі м. Києва.
Сертифікат серії ІУ №165152741191 від 01.10.2015 р., виданий Державною архітектурно-будівельною інспекцією України, який підтверджує готовність до експлуатації житлового будинку №2 («ПОДІЛЛЯ»), що розташований на вул. С.Русової, 1 та Сертифікат серії ІУ №165152741144 від 01.10.2015 р., виданий Державною архітектурно-будівельною інспекцією України, який підтверджує готовність до експлуатації житлового будинку №7 («ДИКАНЬКА»), що розташований на вул. Є. Чавдар, 38.
Найближчим часом банк «АРКАДА» буде запрошувати інвесторів для оформлення документів, про що буде повідомлено додатково.
//arkada.ua/ua/top/press/news/6241/9963/
крууууто
Цитата "ktotoshka":а тем временем, можем поздравлять соседей)) из Диканьки и Подилля
Отличная новость. ГАСК справился меньше, чем за месяц.
Будем надятся, что и мы в январе получим акт без задержек.

- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- ЖК Трояндовий | Бровари, вул. Фельдмана, вул. Спортивна02.08735
- ЖК Petrivsky Residence | NOVBUD | Святопетрівське, бул. Лесі Українки, 2802.083
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, 25а02.0824
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051