Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .7476. . .351
13 серп 2015 12:29
Цитата "toma_22":

а еще очень слышно, когда утром по плитке в каблуках сверху ходят ))) ну то такое, в принципе ко всему можно привыкнуть и все мы люди...

Главное чтобы соседи были адекватными и не бегали ругаться как только музыка станет громче нормы (при условии что это не ночь))), ну и в ответ чтобы при просьбе сделать звук домашнего кинотеатра потише, делали тише, а не ругались.
Все мы люди, у всех бывают праздники (с размахом), но и ситуации требующие режима тишины в семье бывают. Так что будем добрее, терпимее, и будем стараться своим весельем не мешать окружающим!!! Ну или как альтернатива - если вечеринка, то для всех! :leb:
13 серп 2015 12:37
Цитата "asya.m":

Главное чтобы соседи были адекватными и не бегали ругаться как только музыка станет громче нормы (при условии что это не ночь))), ну и в ответ чтобы при просьбе сделать звук домашнего кинотеатра потише, делали тише, а не ругались.
Все мы люди, у всех бывают праздники (с размахом), но и ситуации требующие режима тишины в семье бывают. Так что будем добрее, терпимее, и будем стараться своим весельем не мешать окружающим!!! Ну или как альтернатива - если вечеринка, то для всех! :leb:

у нас сосед учитель музыки, играет на виолончели, слышно, но правда играет очень красиво. ну и еще играет его дочь... пока только учится ... ну что тут поделаешь? муж на электрогитаре периодически играет. лично я шума от соседей уже даже не замечаю да и почти за два года ни разу никто не ходил просить не играть, а вот снизу-сверху... ноу комментс (
13 серп 2015 13:05
заходил сегодня на стройку, работа кипит. Однако, на Подолье вновь лепят фасад без крепления утеплителя грибками к стене, которая смотрит на Степовой
13 серп 2015 13:33
Цитата "Lan15":
заходил сегодня на стройку, работа кипит. Однако, на Подолье вновь лепят фасад без крепления утеплителя грибками к стене, которая смотрит на Степовой

А на Степовом что-то происходило?
13 серп 2015 13:36
Цитата "Kot as":

Денис Вам нужно лично прийти и посмотреть ( благо забора сейчас нет) сколько сделанно в Степовом внутри . 1 сек отделка плюс монтированный лифт, 2 тоже самое, 3 лифты возле порадного с 14 авг будут монтировать. P. S . Аюдагу еще отгребать месяца 3 , 4. До наших объемов, поэтому меньше паники и не расстраивайте наших соседей!!!!!!!!!!!

Спасибо за ответ! Немного не понял, как посмотреть внутри, можно свободно зайти в дом после снятия забора?
Насчет отделки 1-2 секции, то как минимум обои еще не приступали клеить. А так да, все неплохо идет, верю в Азур-групп и Аркаду =)
13 серп 2015 13:46
Цитата "Denis_cap":

Спасибо за ответ! Немного не понял, как посмотреть внутри, можно свободно зайти в дом после снятия забора?
Насчет отделки 1-2 секции, то как минимум обои еще не приступали клеить. А так да, все неплохо идет, верю в Азур-групп и Аркаду =)

та в принципе и забор не силь большое препятствие - главное, это покерфейс, как будто ваше появление там абсолютно оправданно и жизненно необходимо всем)

а обои при некоторой сноровке и наличии подручных клеить - плевое дело - с ним они на пару недель на секцию управятся
13 серп 2015 14:13
Цитата "ujin01":
та в принципе и забор не силь большое препятствие - главное, это покерфейс, как будто ваше появление там абсолютно оправданно и жизненно необходимо всем)

а обои при некоторой сноровке и наличии подручных клеить - плевое дело - с ним они на пару недель на секцию управятся

Кстати, может я что не так раньше понимал, багеты клеются разве не для того, что бы скрыть неровности обоев на стыке стены и потолка? Я всегда клеил багеты на обои, и думал, что делаю правильно =). Просто смотрю, что внутри не только уже стены под поклейку обоев подготовлены, но и багеты наклеены.

Выбирать цвет обоев случайно нельзя?

Еще момент, если собираются сдавать к концу года, значит обои будут поклеены. Но если не отапливать, то все благополучно может сойти на нет, обои отстанут от стен, покоробятся и т.п. Это я к чему, если начнут клеить обои - значит Аракада всерьез настроена сдать дом к зиме, а не просто на словах, и отапливать его собираются уже за счет инвесторов.

Моё мнение - я готов заплатить за отопление этой зимой дополнительно 1-2 тысячи не проживая там, если дом действительно сдадут в эксплуатацию к концу году, а заселение начнется в первых месяцах 2016. Кто как считает?
13 серп 2015 14:18
Цитата "Denis_cap":

Кстати, может я что не так раньше понимал, багеты клеются разве не для того, что бы скрыть неровности обоев на стыке стены и потолка? Я всегда клеил багеты на обои, и думал, что делаю правильно =). Просто смотрю, что внутри не только уже стены под поклейку обоев подготовлены, но и багеты наклеены.

Выбирать цвет обоев случайно нельзя?

Еще момент, если собираются сдавать к концу года, значит обои будут поклеены. Но если не отапливать, то все благополучно может сойти на нет, обои отстанут от стен, покоробятся и т.п. Это я к чему, если начнут клеить обои - значит Аракада всерьез настроена сдать дом к зиме, а не просто на словах, и отапливать его собираются уже за счет инвесторов.

Моё мнение - я готов заплатить за отопление этой зимой дополнительно 1-2 тысячи не проживая там, если дом действительно сдадут в эксплуатацию к концу году, а заселение начнется в первых месяцах 2016. Кто как считает?

+1, тем более что на тепло стоит счетчик и не обязательно чтоб в квартире во время ремонта было +25 с открытыми окнами
13 серп 2015 14:23
у меня только что появился вопрос: если мы заселяемся в дом и право собственности на жилье получаем спустя несколько месяцев, будет ли приходить квитанция за квартплату на протяжении этих нескольких месяцев?
13 серп 2015 14:27
Цитата "Denis_cap":

сначала клеяться багеты (красится потолок с багетами) и плинтуса, а потом клеяться обои ;) Идет обрезка обоев под багет и плинтус
https://domov.kiev.ua/uploads/monthly_04_2015/post-306-0-74884200-1428567906.jpg
так же делаем и с плинтусом ;)

Цитата:

я тоже согласен на такое развитие собитий.
13 серп 2015 15:15
Цитата "Denis_cap":

+1
13 серп 2015 15:46
Цитата "Denis_cap":

А на Степовом что-то происходило?

работала одна люлька, заделывала швы
13 серп 2015 16:52
Denis_cap писал(а):

Цитата "Svit Mrij":

+1

+2 :wow:
13 серп 2015 20:12
Цитата "toma_22":
у меня только что появился вопрос: если мы заселяемся в дом и право собственности на жилье получаем спустя несколько месяцев, будет ли приходить квитанция за квартплату на протяжении этих нескольких месяцев?

Будут
13 серп 2015 22:13
Цитата "tusik":
Denis_cap писал(а):

+2 :wow:

+3 :super:
14 серп 2015 04:41
Цитата "jouk":

+3 :super:

+4 :super:
14 серп 2015 04:54
Цитата "ujin01":

Будут
Не будут, сначала оплачивается одна квитанция за услуги по первым нескольким месяцам около нескольких тысяч, без её оплаты ключи от квартиры не дадут. Первые квитанции начинали приходить через пол года после сдачи дома в эксплуатацию.
14 серп 2015 06:05
Цитата "VST":
Первые квитанции начинали приходить через пол года после сдачи дома в эксплуатацию.

имеется в виду тот вариант что после сдачи въедут те "кому очень нужно" - они будут платить комуналку и дороже чем обычно (так как услуга по свет/вода предоставляется аркаде как юр лицу - а там тарифы дороже, а потом уже аркада нам).
а после этого уже где-то через 3-6 месяцев договор будет заключен индивидуально с каждым - там и тарифы будут меньше
14 серп 2015 06:50
Цитата "ujin01":

имеется в виду тот вариант что после сдачи въедут те "кому очень нужно" - они будут платить комуналку и дороже чем обычно (так как услуга по свет/вода предоставляется аркаде как юр лицу - а там тарифы дороже, а потом уже аркада нам).
а после этого уже где-то через 3-6 месяцев договор будет заключен индивидуально с каждым - там и тарифы будут меньше

ну даже если в полтора-два раза то это не критично. если заказать на вечер пиццу, то по стоимости это столько же, сколько обойдется свет и вода за целый месяц :umnik:
14 серп 2015 07:12
Цитата "ujin01":

Когда будут получены документы на право собственности, можно будет заключить договора напрямую с киевэнерго. Тарифы у аркады отличаются незначительно. Ключи выдают через три месяца после ввода дома в эксплуатацию, сдадут в этом году в марте можно будет заехать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7476. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше