Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35% | ||
2/12% | ||
7/41% | ||
1/6% | ||
1/6% |
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
13 серп 2015 06:53
Цитата "Sozitel":
Не более 30 я надеюсь?
не факт)))
но по идее не более, но где-то рядом, а там как карта ляжет
Svit Mrij

Старожил
744
11 грудня 2014
13 серп 2015 06:54
Цитата "ujin01":
вас обманули(
либо у них свое, сравнительное отношение к небольшому (как бы меньше чем в каком-нибудь доме где 70% кредитчкив). порядка половины. или почему вы думаете у них возникли проблемы с лифтами, когда "отис" захотела 100% предоплату?
так что разница есть - и значительная.
и досрочная сдача - это не факт привлечь дополнительный ресурс, особенно когда все квартиры проданы
Привлечь ресурс за счет расрочников, у которых будет намного больше мотивации закрыться. А по поводу 70% кредитчиков, это Вы с цифрой на порядки ошиблись. Хотите можем сделать опрос, для статистического замера.

ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
13 серп 2015 06:55
Цитата "uaVladya":Хотя тож не проблема, думаю за ключи все побегут искать деньги ))
я не побегу)) так как негде)) у мя четко распланированы платежи по среднемесячному доходу семьи))
Sozitel
S
Постійний користувач
269
22 липня 2015
13 серп 2015 07:30
Цитата "uaVladya":
когда он шутил до 40 или после ? ))
до нового года и после по идее должно поднятся + осенью обострится война + газ, уголь на отопительный сезон. То бакс выростет, так что если кто хочет заработать на ремонт сейчас нужно купить а потом продать как раз перед ремонтом ))
Шутил где то когда 18 было примерно, не было ещё и близко таких цифр
uaVladya

Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
13 серп 2015 07:42
Цитата "ujin01":
я не побегу)) так как негде)) у мя четко распланированы платежи по среднемесячному доходу семьи))
одним можно пожертвовать )))
всегда удивляли/восхищали люди которые на такое решаются ))) в нашей стране.
Цитата "Sozitel":
Шутил где то когда 18 было примерно, не было ещё и близко таких цифр
так весной было под сорок, есть мнение что под 30 будет к концу года, но лично у меня противоречивые на счет этого чувства.
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
13 серп 2015 07:52
Цитата "uaVladya":
так весной было под сорок, есть мнение что под 30 будет к концу года, но лично у меня противоречивые на счет этого чувства.
у меня такие же сведения
от иивановича по "степовому":
"но направляющие монтируют уже давно (как только завезли все лифты и всё к лифтам)"
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
13 серп 2015 07:56
Цитата "uaVladya":
одним можно пожертвовать )))
всегда удивляли/восхищали люди которые на такое решаются ))) в нашей стране.
на что? на ипотеку?
dsoul
d
Постійний користувач
150
28 січня 2015
13 серп 2015 08:47
Меня вот какой вопрос интересует. Инвесторы 2-х комнатных квартир, где по вашему мнению должна располагаться спальня? В более крупной комнате, как нарисовано у аркады или в меньшей? Кто, что думает по этому поводу?
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
13 серп 2015 09:02
Цитата "dsoul":Меня вот какой вопрос интересует. Инвесторы 2-х комнатных квартир, где по вашему мнению должна располагаться спальня? В более крупной комнате, как нарисовано у аркады или в меньшей? Кто, что думает по этому поводу?
сорьки, не инвестор двойки - но присматривался к ней -
как по мне, то тут вариант только один - в маленькой комнате (пока/если детей нет), так как большая остается под зал/костевую/кинотеатровую и т.д. - не на кухне же сидеть? (хотя конечно возможно). в мельнькую комнату очень аккуратно становится кровать, 1/2 прикроватніх тумбочек, шкаф-купе небольшой, телевизор напротив.
если дети есть/планируются, то тут сложнее, в зависимости чего больше - любви к детям/их количества/кучу разного шмотья которое не нужно но вікинуть жалко
просто если ребенка >2 то я бы им также выделил большую комнату - шанса что-то уничтожить во время прыжков/вращений/эксперементов меньше - так как пространства больше. и разные лестницы к стене и прочие игры проще в более крупной комнате размещать
з.ы. ИМХО
uaVladya

Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
13 серп 2015 09:03
Цитата "ujin01":
на что? на ипотеку?
на кредит, на рассрочку
dsoul
d
Постійний користувач
150
28 січня 2015
13 серп 2015 09:08
Я тоже склоняюсь к маленькой комнате. Но остается вопрос соседей сверху, если у них в ней будет зал, а не спальня, то получится не очень весело.
uaVladya

Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
13 серп 2015 09:10
Цитата "dsoul":Меня вот какой вопрос интересует. Инвесторы 2-х комнатных квартир, где по вашему мнению должна располагаться спальня? В более крупной комнате, как нарисовано у аркады или в меньшей? Кто, что думает по этому поводу?
ну конечно же там где нарисовала аркада )))
я думаю что спальна должна быть там где хочется его владельцу, не?
взрослые в маленькой комнате, а там или кровать (типа спальня) или диван (типа комната взрослых). Вообще не понимаю когда родители селят дитей в самую маленькую комнату квартиры. Да и если есть ребенок и двушка то это формат каждому по комнате и ни о каких гостевых речи не может быть, разве что на кухне.
dsoul
d
Постійний користувач
150
28 січня 2015
13 серп 2015 09:17
Цитата "uaVladya":я думаю что спальна должна быть там где хочется его владельцу, не?
Вот в этом и проблема, когда спальня соседей сверху не будет совпадать с твоей:)
uaVladya

Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
13 серп 2015 09:24
Цитата "dsoul":
Вот в этом и проблема, когда спальня соседей сверху не будет совпадать с твоей:)
ну если брать статистику то думаю большинство будут спальню делать в маленькой.
А если что то 102 и полиция все порешает после 23.00. Мы ж в европу идет, то нужно вести себя как европейцы ))
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
13 серп 2015 09:27
Цитата "dsoul":Я тоже склоняюсь к маленькой комнате. Но остается вопрос соседей сверху, если у них в ней будет зал, а не спальня, то получится не очень весело.
тут 50/50 - где бы вы не установили - можете не угадать - следовательно делайте там где считаете нужным.
так как логика подсказывает месторасположение именно там - то все таки шанс несколько выше)))
можете конечно найти своих соседей и спросить их напрямую)
и если сверху будут кипишные соседи - то без разницы где они будут тануевать и скакать - слышно будет везде)
тем более не забывайте что в большой комнате у вас соседи не только сверху, но и сбоку (либо если нет соседей, то несущая стенка, которая может быть холодной (не факт))
toma_22
t
Старожил
736
08 липня 2015
13 серп 2015 09:50
Цитата "Svit Mrij":
Занимаюсь финансами в одной крупной страховой компании (очень клиентоориентированной и не направленной на будущее банкротство), жена занимается домашним текстилем(Турция, Испания, украина постельное белье, халаты, полотенца, подушки, одеяла и т.д.) и посудой (бергофф,кук єнд ко, рисоли,фрабоск, бормиоли роко). Соседям лучшие условия. Прошу не воспринимать не как рекламу
внесла, если есть почта джмейл - пишите, открою доступ )
asya.m
a
Користувач
63
08 липня 2015
13 серп 2015 11:23
Мы будем делать спальню в крупной комнате. Тут вопрос зонирования пространства, не хочу чтобы первое что видели гости заходя в квартиру была спальня (двери закрывать не вариант). Это личное пространство, потому подальше от посторонних глаз. Плюс кухня под боком, удобно закуски там всякие принести. По поводу шума, не важно где будет спальня у ваших соседей,в случае вечеринки слышимость будет сильная в любом случае. Дом ведь панельный, сейчас в таком живу, так и без вечеринок и музыки слышно чем соседи занимаются по всей квартире, а когда начинают дети носится тут и люстра шатается. Подумываем делать звукоизоляцию потолка и смежной с соседями стены, плюс водопровод неплохо бы звукоизолировать тем, кто пониже живет, иначе ад.
Еще один плюс спальни в большой комнате это возможность разместить там большие шкафы, кровать кинг сайз) ну и туалетный столик для дам. А в гостинной планируем подоконник переделать в рабочий стол, по бокам он него стелажи для книг, ну и небольшой диван (для гостей), перед ним журнальный столик и телевизор на стену, плюс в углу кресло и пуф для чтения.
Но у нас нет детей, потому можем себя побаловать, а с детьми - однозначно ребенку большая комната, ему нужно больше пространства!
ujin01

Ветеран
1 347
24 жовтня 2014
13 серп 2015 12:01
Цитата "asya.m":По поводу шума, не важно где будет спальня у ваших соседей,в случае вечеринки слышимость будет сильная в любом случае. Дом ведь панельный, сейчас в таком живу, так и без вечеринок и музыки слышно чем соседи занимаются по всей квартире, а когда начинают дети носится тут и люстра шатается. Подумываем делать звукоизоляцию потолка и смежной с соседями стены, плюс водопровод неплохо бы звукоизолировать тем, кто пониже живет, иначе ад.
панель панели рознь, был в другом городе в свежем панельном доме. днем у соседей был какой-то праздник - в тамбуое слшно и музыку с танцами и общий кипишь - заходишь в квартиру граничащую стенкой - не слышно ничего (возможно если прислушиваться конечно будет шум - но в квартире тоже свой шум от кмопьтеров и телека - так что не слышно)
интересовался у хозяев слышимостью - сказали что не критично и им нравится
а вот у кума квартира в комфорттауне( - слышимость соседей через стенку (литую) хорошая((
не объяснимо, но факт
asya.m
a
Користувач
63
08 липня 2015
13 серп 2015 12:06
Цитата "ujin01":
панель панели рознь, был в другом городе в свежем панельном доме. днем у соседей был какой-то праздник - в тамбуое слшно и музыку с танцами и общий кипишь - заходишь в квартиру граничащую стенкой - не слышно ничего (возможно если прислушиваться конечно будет шум - но в квартире тоже свой шум от кмопьтеров и телека - так что не слышно)
а вот у кума квартира в комфорттауне( - слышимость соседей через стенку (литую) хорошая((
не объяснимо, но факт
Согласна, тут много факторов, но возможно в указанном вами случае, как раз и побеспокоились о звукоизоляции. Это кстати еще один плюс в том, что наши квартиры будут сразу с ремонтом, можно пожить и уже в процессе выяснить что потребуется сделать при ремонте. Может у нас будет как раз небольшая слышимость, так зачем тогда тратить лишние деньги.
toma_22
t
Старожил
736
08 липня 2015
13 серп 2015 12:06
Цитата "ujin01":
не объяснимо, но факт
а еще очень слышно, когда утром по плитке в каблуках сверху ходят ))) ну то такое, в принципе ко всему можно привыкнуть и все мы люди...

Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
- ЖК Sky Avenue | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Святослава Хороброго (Народного Ополчення), 326.07346
- ЖК Luxberry Lakes & Forest | BudCapital | Обухівський р-н, Козин, пров. Козацький, 1126.0724
- Сітіхауси PROMisto | PROdevelopment | Бровари, с. Перемога, вул. Хмельницького, 326.072
- ЖК Новий Автограф | DіM | Київ, вул. Князя Романа Мстиславича (Генерала Жмаченка), 2626.07666
- ЖК White Lines | A Development | Київ, вул. Васильківська, 126.07235
- ЖК В Лісній Бучі | Druzi Club | Буча, вул. Гостомельська, 2, 426.073
- ЖК Сяйво 2 | ІН-БІЛД | Ірпінь, вул. Університетська, 1б26.072 516
- Котеджне містечко Balaton Village | Нові Петрівці, вул. Озерна, 125.079
- ЖК PetrovSky | Prof-Group | Нові Петрівці, вул.1-го Травня25.0713
- ЖК Hvoya | ZIM Group | Київ, Пуща-Водиця, вул. Миколи Юнкерова, 3725.0719
- Чи варто зараз купувати нерухомість?25.074 567
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- ЖК Father | РіЕЛ | Львів, вул. Промислова, 50/5208.071
- ЖК Ріел Сіті | РІЕЛ | Львів, вул. Рудненська, 807.0750
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Какие лаки лучше всего использовать для деревянных полов?24.069
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061