Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .7173. . .351
12 серп 2015 08:45
Цитата "asya.m":

А как при использовании, быстро ли вода стекает, как с засорами?

в первой ситуации вода стекала очень быстро (было широкое горлышко стока и один пользователь постоянный) - сплошное удовольствие, и просто вау-эффект сработал так как непривычно было,
во второй ситуации (у барышни с длинными волосами) - постоянно забивалось и приходилось много чистить - иногда даже с вантусом и вытаскивать эти долбанные волосы клочьями.но все решалось исключительно наружно (так как даже не представляю как ремонтировать это - вскрывать весь пол?)
12 серп 2015 09:00
Цитата "toma_22":

как компактно и красиво! скажите, а какая у Вас ширина кухни?

практически квадрат 3*3 с лишним, квадратура почти 10 м2. на картинке до "поворота" (но там не поворот а выступ короб с трубами) 2,6м, и дальше еще 60 см. и в ширину где то 3 с чем то. глубина стенки 60 см. и с другой стороны окна под окном стоит уголок с столом.

практически так же как в однушке в Патриотике.
12 серп 2015 09:08
Цитата "ujin01":

во второй ситуации (у барышни с длинными волосами) - постоянно забивалось и приходилось много чистить - иногда даже с вантусом и вытаскивать эти долбанные волосы клочьями.но все решалось исключительно наружно (так как даже не представляю как ремонтировать это - вскрывать весь пол?)

Придется подумать о смене стрижки)))
12 серп 2015 09:10
Цитата "ujin01":
обсудим))
я крайне не пользный для социума пользователь))
специалист в области работы с хранилищем баз данных в крупном системном банке, составление, формирование и автоматизация отчетности)
как-бы переводчик между бизнес подразделениями и IT-подразделениями)

з.ы. но пока зарабатывал себе на обучение - резчик по металлу (болгарка/плазма)
литейщик на частной фирме (свинец, алюминь, нержавейка, бронза, латунь, цам)

Отлично!
Я занимаюсь доставкой грузов с Европы, Китая, таможенное оформление, логистика склады по Европе и многое другое...Под ключ. Основное направление автозапчасти и ткань.

Пишите соседи дальше, может кто ремонтом машин занимается сверх мастер, может у кого то какие таланты !!! Всё интересно!
12 серп 2015 11:21
Sozitel - только автозапчасти или для электро/дизельных погрузчиков тоже? например бывший балканкар? также и по китайским погрузчикам интересует
12 серп 2015 11:24
У мене чоловік займається меблями на замовлення, а я зараз в декретній відпустці. Доречі, прошу вибачення перед тими сусідами, які просили проект кухні, скоро я його скину річ в тім, що в нього зараз дуже багато замовлень - літо та ще й на дачі займається будівництвом котельні, бо нам там доведеться зимувати, а газ зараз не найдешевший. Також, восени, коли в нього буде реабілітація думаю він зможе по бажанню сусідам прорисувати проекти кухонь. І при необхідності, підскаже де і на що звертати увагу (в плані столешень, фурнітури, фасадів і т.д.). Ось деякі готові проекти.
12 серп 2015 12:08
Цитата "Ольчик_12":
У мене чоловік займається меблями на замовлення, а я зараз в декретній відпустці. Доречі, прошу вибачення перед тими сусідами, які просили проект кухні, скоро я його скину річ в тім, що в нього зараз дуже багато замовлень - літо та ще й на дачі займається будівництвом котельні, бо нам там доведеться зимувати, а газ зараз не найдешевший. Також, восени, коли в нього буде реабілітація думаю він зможе по бажанню сусідам прорисувати проекти кухонь. І при необхідності, підскаже де і на що звертати увагу (в плані столешень, фурнітури, фасадів і т.д.). Ось деякі готові проекти.

а это как раз то, что я ищу :-)
а можно Вас как-то в соцсетях найти или другие контакты? или пока рано?
12 серп 2015 12:10
Цитата "uaVladya":

практически квадрат 3*3 с лишним, квадратура почти 10 м2. на картинке до "поворота" (но там не поворот а выступ короб с трубами) 2,6м, и дальше еще 60 см. и в ширину где то 3 с чем то. глубина стенки 60 см. и с другой стороны окна под окном стоит уголок с столом.

практически так же как в однушке в Патриотике.

Крутячая у вас кухня ;-)
12 серп 2015 13:02
Цитата "Kot as":

Вытяжка не причем, кухня 14 м граничит с ванной вот весь и выход с сл. Ситуацией .

Тоже интересовался переносом кухни на просмотре у прораба,сказал,что делается элементарно,только не в комнату 14м2 ,а в комнату 11,26м2,т.к. канализация и вытяжка находятся возле стенки санузла с этой комнатой
12 серп 2015 13:40
Цитата "ujin01":
Sozitel - только автозапчасти или для электро/дизельных погрузчиков тоже? например бывший балканкар? также и по китайским погрузчикам интересует

Можно, это относится к запчастям)).Что бы не засорять эфир!
evrocargo@mail.ru обсудим
12 серп 2015 13:42
Цитата "Ольчик_12":

О! такое тоже интересует!!!
Скоро очень будет интересовать)))
12 серп 2015 13:45
Цитата "Sozitel":
Приветствую!
По дому, как вижу, вроде всё нормально!
Предлагаю, думаю хорошую идею!

Давайте!- по желанию конечно, напишем кто чем по профессии занимается, или делом каким либо, может бизнес, услуги...
Думаю, для соседей точно скидки полагаются!
Да и работа каждому не помешает!
Каждому своё!

Обсудим!?

у меня есть идея для тех, у кого есть почта на gmail: я могу создать таблицу и вносить туда инфу о профессиях, никнэйм, адреса эл. почты и другие контакты, в зависимости от того, у кого есть желание что оставить и так же буду открывать доступ к этой таблице всем желающим, потому что на форуме данная полезная инфа затеряется...
12 серп 2015 13:59
Цитата "toma_22":

у меня есть идея для тех, у кого есть почта на gmail: я могу создать таблицу и вносить туда инфу о профессиях, никнэйм, адреса эл. почты и другие контакты, в зависимости от того, у кого есть желание что оставить и так же буду открывать доступ к этой таблице всем желающим, потому что на форуме данная полезная инфа затеряется...

я только за открытости информации
экономист / ujin / ujin01@gmail.com / 0674422240 0638033336 / Savin Alex
12 серп 2015 14:15
Цитата "ujin01":

я только за открытости информации
экономист / ujin / ujin01@gmail.com / 0674422240 0638033336 / Savin Alex

добавила :-)

кто еще желает - пишите, доступ к файлу я открываю, кол-во инфы - на Ваше усмотрение )

P.S. у кого почта не джмейл - могу периодически копировать и отправлять таблицу в экселе.
12 серп 2015 14:19
Цитата "toma_22":

добавила :-)

кто еще желает - пишите, доступ к файлу я открываю, кол-во инфы - на Ваше усмотрение )

P.S. у кого почта не джмейл - могу периодически копировать и отправлять таблицу в экселе.

Можно и нужно!
Давайте доступ, пока, я думаю, давайте вносить туда только наших сожителей, если можно так сказать, - то есть проверенных и близких людей, которым можно доверять!
12 серп 2015 14:20
Цитата "Sozitel":

Можно и нужно!
Давайте доступ, пока, я думаю, давайте вносить туда только наших сожителей, если можно так сказать, - то есть проверенных и близких людей, которым можно доверять!

для открытия доступа нужен адрес джмейловской почты...
12 серп 2015 14:43
Цитата "toma_22":

для открытия доступа нужен адрес джмейловской почты...

упс
dostavkagruzaspolshi@gmail.com
12 серп 2015 14:50
Цитата "Sozitel":

упс
dostavkagruzaspolshi@gmail.com

готово )
12 серп 2015 15:30
У первой секции похоже забор демонтировали.
12 серп 2015 15:45
Я смотрю, все уже ремонты делают и технику покупают =)
Новостей со стройки по-прежнему никаких?
Окон не добавилось?
Фасадчиков (только не по замазке швов, а хотя бы с монтажем профилей) кто-то видел?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7173. . .351
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx