Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .7072. . .351
11 серп 2015 15:12
Цитата "uaVladya":

А что за материал рабочей стены? Там где улица изображена?
11 серп 2015 15:13
И какова ширина кухни до поворота на изображении, если конечно Ваша?
11 серп 2015 15:45
Цитата "uaVladya":

А что за материал рабочей поверхности? Дерево? Как в эксплуатации?
11 серп 2015 15:49
Цитата "asya.m":

Уверен что нет, деревянные рабочие поверхности давно в прошлом... А те что представлены - цена заоблачная
11 серп 2015 15:59
Цитата "Svit Mrij":

Уверен что нет, деревянные рабочие поверхности давно в прошлом...

ну тут я с вами не соглашусь, их сейчас довольно часто используют,а на сколько они практичны вот это вопрос :yes:
11 серп 2015 16:01
Цитата "asya.m":

ну тут я с вами не соглашусь, их сейчас довольно часто используют,а на сколько они практичны вот это вопрос :yes:

Да загуглил, Вы правы. +1 тоже интересно.
11 серп 2015 16:17
Цитата "toma_22":

плюс можно было забронировать несколько квартир сразу на 3-5 дней, чтоб за это время определиться окончательно. Мы, например, бронировали две в разных домах, потом решили овзять в Степовом.

Какой еще дом Вы бронировали?
11 серп 2015 16:34
Цитата "Svit Mrij":
И какова ширина кухни до поворота на изображении, если конечно Ваша?

Да моя, год назад закончил капитальный ремонт в 3хе. От стены до поворота 2,6 м фартух стекло с принтом под ним, принт делал сам в фотошопе, потом мастера адаптировали. Центральная часть целая и кусочек поворот возле мойки и кусок поворот к окну. Стекло приклено прозрачным клеем.
11 серп 2015 16:50
Цитата "asya.m":

Столешница влагостойкое дсп luxe form прекрасно в эксплуатации вареники катаются прекрасно ))
12 серп 2015 06:31
Цитата "uaVladya":

Да моя, год назад закончил капитальный ремонт в 3хе. От стены до поворота 2,6 м фартух стекло с принтом под ним, принт делал сам в фотошопе, потом мастера адаптировали. Центральная часть целая и кусочек поворот возле мойки и кусок поворот к окну. Стекло приклено прозрачным клеем.

Спасибо! Идея с стеклом очень понравилась. А где такое заказывается (стекло) не подскажете?
12 серп 2015 07:22
Цитата "Svit Mrij":

Спасибо! Идея с стеклом очень понравилась. А где такое заказывается (стекло) не подскажете?

конечно класно, только дороговато( , каленое стекло и можно сделать любую картинку. В моем случае я сам придумал картинку, эта вся картина состоит из 5 картинок умело отфотошопленых что бы было визуально не заметно и гармонично совмещены. На противоположной стороне кухни на стене у меня так же фотообои на холсте так же назаказ напечатал, картина кафе там из двух картин сделано.

Фартук делали мастера которые делали кухню, они выполнили полностью весь спектор услуг, фартук, столешка, крашеные фасады, установка порезка и т.д. тут ->//comfort-design.com.ua/
12 серп 2015 07:38
Цитата "uaVladya":

в такой плащади не вижу пока как можно разогнаться что бы духовка была на уровне пояса. это реально будет длинный 60 см в ширину пинал + варочная поверхность + мойка и считай рабочей столешницы нет. Хотя если будет посудомойка то мойку можно взять не большую, смысла у нее не много как показала практика (я сразу мойку взял короткую) и если бы сейчас делал то брал бы двухконфортную варочную поверхность.

у меня несколько иная ситуация, я ж часть кухни выношу на лоджию и с одной стороны у меня холодильник и духовка, с противоположной - варочная поверхность. мойку и посудомойку оставляю в помещении кухни (хотелось бы в углу который граничит с балконом - но далеко тянуть трубы - буду еще думать)
рабочей столешницей будет выступать длинная(но короткая) вдоль балкона и рядом с варочной поверхностью, а также рабочей областью может выступить стол, который планирую одной стороной разместить на подоконнике и сделать как-бы единую столешницу стол+варочная поверхность+рабочяя область вдоль балкона

когда-нибудь соберусь с мыслями - установлю и разберусь с Sweet home - покажу эскизы
12 серп 2015 07:53
Приветствую!
По дому, как вижу, вроде всё нормально!
Предлагаю, думаю хорошую идею!

Давайте!- по желанию конечно, напишем кто чем по профессии занимается, или делом каким либо, может бизнес, услуги...
Думаю, для соседей точно скидки полагаются!
Да и работа каждому не помешает!
Каждому своё!

Обсудим!?
12 серп 2015 08:08
Цитата "ujin01":

у меня несколько иная ситуация, я ж часть кухни выношу на лоджию и с одной стороны у меня холодильник и духовка, с противоположной - варочная поверхность. мойку и посудомойку оставляю в помещении кухни (хотелось бы в углу который граничит с балконом - но далеко тянуть трубы - буду еще думать)
рабочей столешницей будет выступать длинная(но короткая) вдоль балкона и рядом с варочной поверхностью, а также рабочей областью может выступить стол, который планирую одной стороной разместить на подоконнике и сделать как-бы единую столешницу стол+варочная поверхность+рабочяя область вдоль балкона

когда-нибудь соберусь с мыслями - установлю и разберусь с Sweet home - покажу эскизы

да сколько там тянуть, одну 50 и две воды, не так и много метра 2-2,5 джа еще и по попрямой. Я в ваной с одной стороны все трубы перенес на другую сторону и нормально все хорошо течет и все хорошо стекает. А стиралька так вообще труба идет через всю ванную, в общей сложности более 3 метров с заворотом.

могу показать практически финальный вариант своей кухни, мож так же сделать переход на подоконник, а в углу стоит чайник, мультиварка или кофеварка.
12 серп 2015 08:18
Цитата "uaVladya":

Столешница влагостойкое дсп luxe form прекрасно в эксплуатации вареники катаются прекрасно ))

Спасибо)

Соседи, а кто-нибудь сталкивался с организацией стока в полу в душевой? Какие были нюансы, на что стоит обратить внимание?
12 серп 2015 08:19
обсудим))
я крайне не пользный для социума пользователь))
специалист в области работы с хранилищем баз данных в крупном системном банке, составление, формирование и автоматизация отчетности)
как-бы переводчик между бизнес подразделениями и IT-подразделениями)

з.ы. но пока зарабатывал себе на обучение - резчик по металлу (болгарка/плазма)
литейщик на частной фирме (свинец, алюминь, нержавейка, бронза, латунь, цам)
12 серп 2015 08:20
Цитата "uaVladya":

список может быть большой и у меня сейчас на много больше техники.
я писал что минимальный комплект который должен быть сразу.

в такой плащади не вижу пока как можно разогнаться что бы духовка была на уровне пояса. это реально будет длинный 60 см в ширину пинал + варочная поверхность + мойка и считай рабочей столешницы нет. Хотя если будет посудомойка то мойку можно взять не большую, смысла у нее не много как показала практика (я сразу мойку взял короткую) и если бы сейчас делал то брал бы двухконфортную варочную поверхность.

как компактно и красиво! скажите, а какая у Вас ширина кухни?
12 серп 2015 08:23
Цитата "Sozitel":
Приветствую!
По дому, как вижу, вроде всё нормально!
Предлагаю, думаю хорошую идею!

Давайте!- по желанию конечно, напишем кто чем по профессии занимается, или делом каким либо, может бизнес, услуги...
Думаю, для соседей точно скидки полагаются!
Да и работа каждому не помешает!
Каждому своё!

Обсудим!?

Здравствуйте! родной брат - пластиковые окна, пластиковые двери и прочее, стоимость - от импортера, думаю закупаться у нее; муж - фото-, видеомонтаж.
12 серп 2015 08:25
Цитата "asya.m":

Соседи, а кто-нибудь сталкивался с организацией стока в полу в душевой? Какие были нюансы, на что стоит обратить внимание?

сталкивался только используя)) - мне понравилось) - но домой бы такое наверное не хотел - сама по себе конструкция - объемная, пол поднимать нуна и прочее.
тут что-то есть, можете посмотреть -
//www.muratordom.com.ua/vannye/vanny-i-d ushi/dushevaja-bez-poddona,54_27708.html
12 серп 2015 08:38
Цитата "ujin01":

сталкивался только используя)) - мне понравилось) - но домой бы такое наверное не хотел - сама по себе конструкция - объемная, пол поднимать нуна и прочее.
тут что-то есть, можете посмотреть -
//www.muratordom.com.ua/vannye/vanny-i-d ushi/dushevaja-bez-poddona,54_27708.html

А как при использовании, быстро ли вода стекает, как с засорами?
Поднимать пол на 15 см проблемно, потому думаю наметить поддон гипсокартонной конструкцией с бортиком по периметру и облицевать его плиткой. Пока только картинка в голове) надо придумать как это все реализовать.

По поводу опроса, муж концепт-художник, я - домохозяйка, в прошлом сотрудник банков и кредитных союзов. Окончила курсы дизайна интерьера, надеюсь первым проектом станет своя квартира). Из хобби фото, xbox и велосипед)))
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7072. . .351
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx