Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .6567. . .351
06 серп 2015 06:19
Цитата "Helen ":

есть конечно)) конечно не хочется быть *бедным соседом * но готовы заселяться хоть завтра )) тоже сидим на съеме (

Это хорошо, значит наверное будет возможность договориться с Банком и въехать в первые 3 месяца после сдачи
06 серп 2015 06:57
Цитата "ujin01":

есть какая-то информация по поводу внешней отделки здания? слышал что уже люльки висят, кто-нибудь может выложить фотографию?

Щойно спілкувалась із знайомими, які займаються облицюванням нашого будинку, то вони підтвердили, що вже почались підготовчі роботи для його облицювання і у них по плану взимку все закінчити.
06 серп 2015 08:17
Цитата "Ольчик_12":

Щойно спілкувалась із знайомими, які займаються облицюванням нашого будинку, то вони підтвердили, що вже почались підготовчі роботи для його облицювання і у них по плану взимку все закінчити.

Взимку все закінчити - це облицювальні роботи, чи взагалі будинок?
06 серп 2015 08:25
Цитата "ktotoshka":

Да да, очень интересно :yes:
06 серп 2015 08:33
Цитата "ktotoshka":

Знайомі сказали, що повинно все закінчитись, а там вже як діло піде. Але дуже хочеться, щоб навесні ми активно займались підбором меблів та шпалер. Ми вже навіть проект кухні спланували.
06 серп 2015 08:37
Цитата "Ольчик_12":

Знайомі сказали, що повинно все закінчитись, а там вже як діло піде. Але дуже хочеться, щоб навесні ми активно займались підбором меблів та шпалер. Ми вже навіть проект кухні спланували.

Вона така маленька, може покажіть що ви надумали, дуже цікаво !!!!
06 серп 2015 08:41
Цитата "Sozitel":

Вона така маленька, може покажіть що ви надумали, дуже цікаво !!!!

+1 к просьбе)
у меня идея есть -но пока только в голове
06 серп 2015 08:48

красота

видно как три верхних этажа второй секции так же оштукотурены

06 серп 2015 08:53
тут где-то было мое сообщение, что деревья эти заливаются водой(( - не могу найти

Влад - спасибо за фотку) - просто приятно снова посмотреть на дом
06 серп 2015 08:57
Цитата "ujin01":
тут где-то было мое сообщение, что деревья эти заливаются водой(( - не могу найти

про деревья ты писал в общей теме про патриотику ))))

Цитата:
Влад - спасибо за фотку) - просто приятно снова посмотреть на дом

ага я вчера проезжал по открытой дороге на Чавдар, был возле Кошика, решил счелкнуть, не удержался ))) для истории
06 серп 2015 08:58
Цитата "ktotoshka":

+1 к просьбе)
у меня идея есть -но пока только в голове

Надо визуализировать))
06 серп 2015 09:01
Цитата "uaVladya":
красота

видно как три верхних этажа второй секции так же оштукотурены

Да Видно!, а по третей темным темно(((
06 серп 2015 09:04
а чего кухня маленькая, в однушке практически 10 м2 под стенку очень хорошо становится приличная стенка. У меня практически сейчас такая кухня (ну немного длинее) то очень даже прилично все стало даже морозильная камера ...
06 серп 2015 09:05
Цитата "Sozitel":

Да Видно!, а по третей темным темно(((

будем заселятся без 3 секции ))
06 серп 2015 09:05
Цитата "uaVladya":
а чего кухня маленькая, в однушке практически 10 м2 под стенку очень хорошо становится приличная стенка. У меня практически сейчас такая кухня (ну немного длинее) то очень даже прилично все стало даже морозильная камера ...

А 8 с копейками?
06 серп 2015 09:10
В третью секцию пол года не могут окна поставить :)
За это время можно еще один дом построить.
06 серп 2015 09:17
Цитата "Sozitel":

А 8 с копейками?

в однушке 9,39 считаю прекрасно

пс: пересмотрел свою кухню, таки она длинее и я смог поставить углом кухню без потери рабочей поверхности.
06 серп 2015 09:18
Цитата "dsoul":
В третью секцию пол года не могут окна поставить :)
За это время можно еще один дом построить.

изАркады говорил что начнут окна ставить в середине августа и закончать в сентябре.
06 серп 2015 09:19
Я помню, просто это говорится каждый месяц на протяжении полугода и уже как-то слабо верится. Посмотрим.
А то придется заселятся в квартиру без окон :)
06 серп 2015 09:24
Цитата "dsoul":
Я помню, просто это говорится каждый месяц на протяжении полугода и уже как-то слабо верится. Посмотрим.
А то придется заселятся в квартиру без окон :)

Думаю, окна ставить не так долго как кажется, если уже оштукатурены, значит скоро поставят, я немножко задумался почему так, может - просто не так жарко? нет смысла ставить окна, вдруг разобьют?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6567. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше