Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .5658. . .351
30 лип 2015 10:01
Цитата "ujin01":

я через забор перемахнул около 1ой секции "Степового", прошел вдоль стеночки - а дальше разгуливал нормально - главное вид не подавать что не местный, даже без фуфайки и каски

вот блин, т.е. каблуки и юбочки прийдеться снимать:(((
30 лип 2015 10:03
Цитата "uaVladya":
что что, а вот клуб фантазеров точно можно уже открывать :buben:

это точно)))
и это на форуме до 10 человек сидит.
а если бы хоть 1/3 жильцов подтянулось -так пришлось бы организовывать выкуп всех крыш патриотики для реализации всех идей)))
30 лип 2015 10:07
Цитата "ktotoshka":

это точно)))
и это на форуме до 10 человек сидит.
а если бы хоть 1/3 жильцов подтянулось -так пришлось бы организовывать выкуп всех крыш патриотики для реализации всех идей)))

что бы добраться до крыши тут бы хотябы сначала решились вопросы всяких там шлагбаумов которые кто то явно захочет, видеонаблюдений, клумб, заборчиков борьба с парковкой и т.д.

с такими фантазиями нужно жить в частном дома, а не в трехсекционной панельке 8-)
30 лип 2015 10:11
Цитата "uaVladya":

что бы добраться до крыши тут бы хотябы сначала решились вопросы всяких там шлагбаумов которые кто то явно захочет, видеонаблюдений, клумб, заборчиков борьба с парковкой и т.д.

с такими фантазиями нужно жить в частном дома, а не в трехсекционной панельке 8-)

лично мне, вообще нужно жить на берегу моря в шикарной вилле)
но это же не запрещает/мешает фантазировать на тему "крыши в 3хсекционной панельке" 8-)
30 лип 2015 11:09
Цитата "ktotoshka":

вот блин, т.е. каблуки и юбочки прийдеться снимать:(((

мужская половина человечества рекомендует каблучки оставить - зрелищнее будет))
з.ы. шутка
30 лип 2015 11:10
Цитата "ktotoshka":
это же не запрещает/мешает

100%
никто и не заприщал ))
30 лип 2015 11:18
Цитата "uaVladya":

100%
никто и не заприщал ))

учитывая, что новой информации по дому нет, надо же о чем-то говорить
мысли-материальны..а вдруг и с крышей что-то да получится..
30 лип 2015 11:23
Цитата "ktotoshka":

учитывая, что новой информации по дому нет, надо же о чем-то говорить
мысли-материальны..а вдруг и с крышей что-то да получится..

не получится !!!

можно будет взять этот пост в рамочку и потом проверить ))
Хоть бы получилось бы то о чем я писал выше )) на каждой лесничной клетке будет приколы, а то в рамках дома или парадного. н е р е а л ь н о ... (это тоже можно взять в рамочку ))) )
30 лип 2015 11:48
Цитата "uaVladya":

не получится !!!

Хоть бы получилось бы то о чем я писал выше )) на каждой лесничной клетке будет приколы, а то в рамках дома или парадного. н е р е а л ь н о ... (это тоже можно взять в рамочку ))) )

как не странно, но больше всего людей мотивируют фразы "у тебя ничего не получится"... возьмите это тоже в рамочку :-)
30 лип 2015 11:58
Цитата "uaVladya":

не получится !!!

умом я тоже понимаю, что это практически нереально)
но, "а вдруг и т.д." тоже не мешает жить)
30 лип 2015 12:01
Цитата "ktotoshka":

умом я тоже понимаю, что это практически нереально)
но, "а вдруг и т.д." тоже не мешает жить)

ну и приятно "помечтать" )))
30 лип 2015 13:42
Цитата "Ольчик_12":
Всім привіт, ми Ваші нові с
усіди з 12 пов. :hi: Ідея із спортзалом нам з чоловіком дуже подобається :up:

Приветствуем Вас!
Думаю будет очень круто если у нас будет дружный дом!
И соседи будут знать друг друга! И им будет место где они могут встречаться по интересам. А интересы +- я думаю у нас у всех одинаковые!
30 лип 2015 13:46
Цитата "Ольчик_12":
Всім привіт, ми Ваші нові сусіди з 12 пов. :hi: Ідея із спортзалом нам з чоловіком дуже подобається :up:

Привет-привет! Нас становится все больше и больше, это радует! )))
30 лип 2015 13:57
Цитата "Sozitel":

И соседи будут знать друг друга! И им будет место где они могут встречаться по интересам. А интересы +- я думаю у нас у всех одинаковые!

кхм, озадачили...
у меня интересы раз в 2-3 года меняются))))
так что думаю с общими интересами - это мимо))
будут группы по интересам)
30 лип 2015 15:02
Цитата "toma_22":

как не странно, но больше всего людей мотивируют фразы "у тебя ничего не получится"... возьмите это тоже в рамочку :-)

Ага типа фантазии круто мотивируют людей. И я писал не "у тебя" а вообще. Ну кто то ж должен быть трезв. )) вот тебе реальная ситуация как люди разные )) Извините конечно но я считаю что это просто не реализуемые фантазии абы поговорить ))
30 лип 2015 15:05
Цитата "uaVladya":

Ага типа фантазии круто мотивируют людей. И я птсал не "у тебя" а вообще. Ну кто то ж должен быть трезв. )) вот тебе реальная ситуация как люди разные )) Извините конечно но я считаю что это просто не реализуемые фантазии абы поговорить ))

а почему бы и не поговорить? :-) это забавно, присоединяться или нет - это личный выбор каждого!
30 лип 2015 15:07
Цитата "uaVladya":

Ага типа фантазии круто мотивируют людей. И я птсал не "у тебя" а вообще. Ну кто то ж должен быть трезв. )) вот тебе реальная ситуация как люди разные )) Извините конечно но я считаю что это просто не реализуемые фантазии абы поговорить ))

дык в чем проблема поговорить?
сакральный смысл всего этого трепа - знакомство между собой
а также мозговой штурм - среди такого рода идей может возникнуть и что-нибудь интересное. не стоит ущемлять творческий поиск.
например не прибыльная организация жильцов "ЗЗОЖ" (за здоровый образ жизни) - может перевоплотиться в ОСББ, и в ней уже сформируется определенный костяк социально активных соседей, - смотрите ширше)
30 лип 2015 15:08
Цитата "ujin01":

а также мозговой штурм - среди такого рода идей может возникнуть и что-нибудь интересное. не стоит ущемлять творческий поиск.
например не прибыльная организация жильцов "ЗЗОЖ" (за здоровый образ жизни) - может перевоплотиться в ОСББ, и в ней уже сформируется определенный костяк социально активных соседей, - смотрите ширше)

+1
30 лип 2015 16:14
Цитата "ujin01":

А что есть проблема ? Тут кто то кому-то запрещает говорить ?
Я сказал своё мнение, а время покажет ;) вернее даже не покажет, а докажет мои слова ))
30 лип 2015 18:38
Цитата "uaVladya":

А что есть проблема ? Тут кто то кому-то запрещает говорить ?
Я сказал своё мнение, а время покажет ;) вернее даже не покажет, а докажет мои слова ))

Если пол дома будет за, вы будете 51 м процентом?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5658. . .351
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше