Подати оголошення

Дом "Степовий" (№6) - вул. Єлизавети Чавдар, 34

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 17.
6/35%
2/12%
7/41%
1/6%
1/6%
1. . .5557. . .351
29 лип 2015 18:34
Цитата "Restavrator":

Ребята, про меня не забудьте, я ЗА))))

Круто, думаю, еще многие просто не были на форуме и ещё не в курсе наших идей, думаю плюсов скоро будет намного больше :super:
29 лип 2015 19:56
я кстати тоже поддерживаю идею каких-то спортобществ на 26_м этаже. но предпочитаю шахматы, шашки, спортивный бридж... особенно учитывая, что жить буду на 25_м, а занятие активными видами спорта моими будущими соседями означает гупание мне и моей семье по голове. как быть? тоже ассоциацию для тех, кто живет на крыше собирать?
29 лип 2015 21:55
+1 за спортзал на 26-м
30 лип 2015 05:29
Цитата "Тимуркинг":
я кстати тоже поддерживаю идею каких-то спортобществ на 26_м этаже. но предпочитаю шахматы, шашки, спортивный бридж... особенно учитывая, что жить буду на 25_м, а занятие активными видами спорта моими будущими соседями означает гупание мне и моей семье по голове. как быть? тоже ассоциацию для тех, кто живет на крыше собирать?

Шахматы и шашки Супер, думаю надо мысль доработать - Клуб по Интересам, так лучше звучит, нежели спорт зал.
По поводу гупанья - думаю если разумно подобрать инвентарь, то шума не будет, но без Вас, сожители 25 го этажа принять решения не сможем)) Так что будем думать как это лучше сделать, думаю "Громкое" можно ставить над коридорами, а то что тише(шахматы -шашки) над квартирами?
30 лип 2015 06:14
Цитата "Тимуркинг":
я кстати тоже поддерживаю идею каких-то спортобществ на 26_м этаже. но предпочитаю шахматы, шашки, спортивный бридж...

может быть преферанс? по студенчески - копейка - вист)) я как раз жену поднатаскиваю)
30 лип 2015 06:17
Цитата "Sozitel":
Так что будем думать как это лучше сделать, думаю "Громкое" можно ставить над коридорами, а то что тише(шахматы -шашки) над квартирами?

тоже как раз о этом подумал - штанги/гири/гантели/девочки-снежинки_на_скакалке -попробовать разместить над коридорной частью (тогда в звездочке располагать лучше - там центральная часть более коридорная ), а оздоровительную гимнастику, малоактивные игры - над квартирами
30 лип 2015 06:49
Цитата "ujin01":

может быть преферанс? по студенчески - копейка - вист)) я как раз жену поднатаскиваю)

А почему бы и нет?!!
Думаю и ДАРЦ можно подключить,
Блин мы от туда вылазить не будем, а Дитишки о них тоже можно подумать)))
30 лип 2015 06:50
:yes:
Цитата "ujin01":

тоже как раз о этом подумал - штанги/гири/гантели/девочки-снежинки_на_скакалке -попробовать разместить над коридорной частью (тогда в звездочке располагать лучше - там центральная часть более коридорная ), а оздоровительную гимнастику, малоактивные игры - над квартирами

:yes:
30 лип 2015 07:02
Человек получает не то чего желает, или о чём просит, а то чего заслуживает!
Наши желания исполнятся - если наши желания будут согласованы с нашими мыслями и поступками!!!
30 лип 2015 07:07
Цитата "Sozitel":

А почему бы и нет?!!
Думаю и ДАРЦ можно подключить,
Блин мы от туда вылазить не будем, а Дитишки о них тоже можно подумать)))

эх)) а еще можно и маленький компьютерный клуб)) (со своими ноутами))- вай-фай за свой счет проведу) и в дбяюло 3)) (шутю... хотя...)
в общем - в место проведения досуга с запретом на алкоголь/кальян/никотин
30 лип 2015 08:05
Всім привіт, ми Ваші нові сусіди з 12 пов. :hi: Ідея із спортзалом нам з чоловіком дуже подобається :up:
30 лип 2015 09:04
Цитата "Ольчик_12":
Всім привіт, ми Ваші нові сусіди з 12 пов. Ідея із спортзалом нам з чоловіком дуже подобається

вітаю) з 12 поверху якої секції?
у нас тут є сайт, де сусідів додають)
але не впевнений на скільки актуально додається інформація
https://www.thinglink.com/scene/592846616327618562
30 лип 2015 09:17
снял 3 минутное видео, на ходу sjcam была тряска от хотьбы, ютубом сгладил, по этому как немного плавающий эффект ) Но суть понятна, для тех кто не был никогда думаю будет интересно.

29.07.2015
30 лип 2015 09:46
Цитата "uaVladya":
снял 3 минутное видео, на ходу sjcam была тряска от хотьбы, ютубом сгладил, по этому как немного плавающий эффект ) Но суть понятна, для тех кто не был никогда думаю будет интересно.

29.07.2015

cпасибо!
я смотрю там забора возле аркады нет - заходи не бойся))
кто-то проходил там, охранники бегут, останавливают?:))
30 лип 2015 09:47
Цитата "Ольчик_12":
Всім привіт, ми Ваші нові сусіди з 12 пов. :hi: Ідея із спортзалом нам з чоловіком дуже подобається :up:

рады приветствовать!:))
30 лип 2015 09:48
Цитата "ujin01":

эх)) а еще можно и маленький компьютерный клуб)) (со своими ноутами))- вай-фай за свой счет проведу) и в дбяюло 3)) (шутю... хотя...)
в общем - в место проведения досуга с запретом на алкоголь/кальян/никотин

кароч, на все наши идеи -надо будет крыши всех 3х секций использовать)
мини детский сад еще туда надо впихнуть)
30 лип 2015 09:52
Цитата "ktotoshka":

cпасибо!
я смотрю там забора возле аркады нет - заходи не бойся))
кто-то проходил там, охранники бегут, останавливают?:))

да, есть поле для забега одеваешь фуфайку и каску и вперед ))) , еще без забора есть участок возле Диканьки там где стоит 3х этажное здание. Возле аркады уже бровку ложал и вокруг дома варят железный забор, его видно с правой стороны аркадовского домика
30 лип 2015 09:54

занимаюсь одним проектом и срочно стал вопрос на недельку арендовать мастерскую с инструментом (что бы не арендовать с начала помещение, потом отдельно инструмент - гемор), таких предложений в Киеве к сожалению не нашел.
но между делом подумал, что такую мини-столярку/мастерскую и т.д. тоже можно было на крыше организовать - что бы не пилить/резать/сверлить дома.
для этого дела можно было бы еще такую классную штуку прикупить
//cel-ua.com/power8-workshop/nabor-power 8workshop-modeli-ws3e.html

30 лип 2015 10:00
Цитата "uaVladya":

да, есть поле для забега одеваешь фуфайку и каску и вперед ))) , еще без забора есть участок возле Диканьки там где стоит 3х этажное здание. Возле аркады уже бровку ложал и вокруг дома варят железный забор, его видно с правой стороны аркадовского домика

я через забор перемахнул около 1ой секции "Степового", прошел вдоль стеночки - а дальше разгуливал нормально - главное вид не подавать что не местный, даже без фуфайки и каски
30 лип 2015 10:01
что что, а вот клуб фантазеров точно можно уже открывать :buben:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .5557. . .351
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx