Подати оголошення

Дом "Сорочинский" (№4) - вул. Софії Русової, 1-б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 1.
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
1/100%
1. . .2628. . .33
02 груд 2014 15:54
Цитата "sinoptik777":

Поверьте, не только я обманут ;) Вы вместе со мной, если сидите на этом форуме.
Если для вас нормально, что дом задерживается в стройке уже больше чем на один месяц и никто ничего не делает кроме разговоров для того чтобы нагнать строки, то с вами дольше спорить не буду. 8-)

Синоптик, да он вообще из Степового. Там в прошлую пятницу стоило чуть раньше закончить работу на стройке и не работать в выходной, в их ветке сразу же начались возгласы недовольства. Я представляю, что бы там творилось, если б было как у нас в Сорочинском. Зато других поучить самообладанию — это тут как тут. :ded:
02 груд 2014 15:56
Цитата "МихалМихалыч":

Синоптик, да он вообще из Степового. Там в прошлую пятницу стоило чуть раньше закончить работу на стройке и не работать в выходной, в их ветке сразу же начались возгласы недовольства. Я представляю, что бы там творилось, если б было как у нас в Сорочинском. Зато других поучить самообладанию — это тут как тут. :ded:

Ну тогда все понятно. Спасибо за разъяснение.
02 груд 2014 15:57
Цитата "sinoptik777":

Поверьте, не только я обманут ;) Вы вместе со мной, если сидите на этом форуме.
Если для вас нормально, что дом задерживается в стройке уже больше чем на один месяц и никто ничего не делает кроме разговоров для того чтобы нагнать строки, то с вами дольше спорить не буду. 8-)

Я инвестор дома Степовой. А так же не считаю что инвесторы дома Сорочинский как то обмануты на данном этапе.
Вы тоже ничего не делаете как только нагнетать обстановку на форуме, подозреваю что и не на одном.

А мы и не спорили, я человек который инвестировал в Патриотику только в другой дом и видя что вы пишите, со стороны говорю что это бесмысленная, преждевременная истерика. :oh:
Что вы сделали и как вы видете что должно быть что бы вы себя почуствовали счастливым, в рамках строительства и обьявлений застройщика по вашему дому?
02 груд 2014 16:02
Цитата "МихалМихалыч":

что бы не трендеть по пусту, покажите хоть одно мое сообщение где я выражал не довольство по строительству дома в который инвестировал, в том числе и в указаный вами период ?? Таких паникоров можно насобирать по всем домам, можно создать даже клуб обманутых инвесторов Патриотики ))
02 груд 2014 16:10
ув. соседи, мы там собираемся ближе к 20-м числам в аркаду сходить, познакомится, поговорить, семки полускать вопросы важные спросить. подтягивайтесь, если есть желающие.
02 груд 2014 18:14
Сижу ужинаю. Читаю вас. Улыбает. Но наверное это истерика))) Потому что смотрю в окно, а там на цокольном этаже второй день стоит одна плита. Наверное ей там грустно. Особенно в канун нового года :( "Козак" пускай не лезет, его дом уже на "финальном" этапе. Может посочувствовать, или просто промолчать, за что буду благодарна.
Аркада- виновник торжества, т.к. деньги платим пока что ей, и нечего ее оправдывать. Так что, дорогие уже мои, до встречи возле банка. Не теряемся, буду рада пообщаться :)
02 груд 2014 20:18
https://forum.autoua.net/images/graemlins/popcorn.gif
03 груд 2014 10:49
Допустим завод опоздал, признал это. Так почему второй день так же все стоит, если обещают за декабрь 4 - 5 этажей?
03 груд 2014 11:14
И так.
Отец сегодня был в Аркаде.
Написал письмо и пообщался с Цапом (из технадзора).

1. Проблема не исправлена до сих пор. Суть проблемы: ЗЗБК лил плиты на старых формах. Платы были волнистые. Аркада удивила эти плиты и заставила их создать новые формы, чтобы плиты были хорошие. Говорит что вот должны плиты начать производиться.
2. Из ЗЗБК мужик бил себя в грудь что до конца года выгонят 4 этажа.
3. Если они это не сделают. Аркада с нового года прекращает с ними сотрудничество и ищет другую организацию.
4. Сегодня технадзор поехал на стройплощадку.
5. Аркада запретила подымать цены ЗЗБК пока тот не начнет строить.
6. Аркада не запускает в продажу дом номер 5, пока не начнется строительство дома №4.

Вот как то так. Папа постарается записаться еще куда то по выше на прием. Я тоже найду у себя время и схожу....

Но из того что я вижу:
До нового года у нас будут только обещания. Можем смеkо готовиться что дом задерживается на сдачу минимум на пол года. При любых раскладках.
03 груд 2014 11:17
Цитата "uaVladya":

Я инвестор дома Степовой. А так же не считаю что инвесторы дома Сорочинский как то обмануты на данном этапе.
Вы тоже ничего не делаете как только нагнетать обстановку на форуме, подозреваю что и не на одном.

А мы и не спорили, я человек который инвестировал в Патриотику только в другой дом и видя что вы пишите, со стороны говорю что это бесмысленная, преждевременная истерика. :oh:
Что вы сделали и как вы видете что должно быть что бы вы себя почуствовали счастливым, в рамках строительства и обьявлений застройщика по вашему дому?

Последнее сообщение, которое я вам пишу.
Мы сейчас до сих пор не обмануты?
Нам разные люди из Аркады и с ЗЗБК говорят разную информацию.
На этом ставлю точку и просьба мне больше ничего не писать.
03 груд 2014 11:18
спасибо за ясность и что нашли время съездить и выяснить... всегда могут быть форс-мажоры.. лично я за то чтоб подождать, но было качественно, в том числе и плиты.. 8-)
03 груд 2014 11:25
Цитата "JujuZ":
спасибо за ясность и что нашли время съездить и выяснить... всегда могут быть форс-мажоры.. лично я за то чтоб подождать, но было качественно, в том числе и плиты.. 8-)

Вопрос в другом, правда это или нет. До это Аркада говорила совсем другое...и есть уже существенное недоверие... Я уже не говорю про то, что значит у нас цокольный этаж сделан с волнистых плит ...
03 груд 2014 11:31
Давайте рассуждать так: Аркада построила все дома? Качество домов соответствует ГОСТАм? из рассказов моих знакомых, инвестирующих в стройки, ни один дом не был построен во время. Это стройка. Те кто сталкивался с стройорганизациями меня поймет.. 8-)
03 груд 2014 12:17
Цитата "JujuZ":
Давайте рассуждать так: Аркада построила все дома? Качество домов соответствует ГОСТАм? из рассказов моих знакомых, инвестирующих в стройки, ни один дом не был построен во время. Это стройка. Те кто сталкивался с стройорганизациями меня поймет.. 8-)

Приведите примеру, или в % какие дом на таком зависали. Какая максимальная задержка сдачи дома была?
03 груд 2014 12:27
Цитата "JujuZ":

Ну ок, что стройка, так что теперь сложить руки и просто ждать? Не думаю, что это выход. Задержку в месяц- два еще пережить можно, но не в год! Не все люди, которые инвестируют в стройку, сейчас живут в своей квартире, многие живут на съеме. Вот и посчитайте, например, 4 000 грн /мес. за аренду и др. растраты. Никто же не компенсирует это.
03 груд 2014 13:29
в Молодежном квартале (номер дома не могу сказать) задержали на полгода..то есть когда я инвестировала в данный дом, то понимала что срок строительства и железно +6 месяцев .. это будет и это нормально.. я реально смотрю на вещи... да, нужно интересоваться ходом строительства, но не паниковать... кроме Ваших потраченных нервов не думаю что что-то изменится существенно.. да есть проблема, да все об этом знают и что дальше ? голодать, шины палить ? время не простое, вы знаете.. и будут разного рода проблемы и дальше, и не только в нашем доме..лично я такого мнения..про съемные квартиры сочувствую, но как говорится у каждого свои проблемы... 8-)
03 груд 2014 14:01
Цитата "sinoptik777":

Мы сейчас до сих пор не обмануты?
Нам разные люди из Аркады и с ЗЗБК говорят разную информацию.
На этом ставлю точку и просьба мне больше ничего не писать.

Из того что выяснил ваш папа, никакой вины Аркады нет.
На этом ставлю точку и просьба мне больше ничего не писать. :yes:
03 груд 2014 14:02
Цитата "JujuZ":
в Молодежном квартале (номер дома не могу сказать) задержали на полгода..то есть когда я инвестировала в данный дом, то понимала что срок строительства и железно +6 месяцев .. это будет и это нормально.. я реально смотрю на вещи... да, нужно интересоваться ходом строительства, но не паниковать... кроме Ваших потраченных нервов не думаю что что-то изменится существенно.. да есть проблема, да все об этом знают и что дальше ? голодать, шины палить ? время не простое, вы знаете.. и будут разного рода проблемы и дальше, и не только в нашем доме..лично я такого мнения..про съемные квартиры сочувствую, но как говорится у каждого свои проблемы... 8-)

Именно, время не простое. И если долго тянуть и не строить по разным причинам, то потом можно вообще не построить. Я когда вкладывал, то понимал, что задержка будет и может дотягивать до 6 мес. но я не ожидал, что за 4 месяца толком Аркада ничего не построит. Если для вас нормально такое состояние дел и что цену уже повышали два раза, то больше у меня для вас аргументов нет.
03 груд 2014 14:02
почему, это именно их вина, какого черта технадзор еще не уволили я не понимаю
03 груд 2014 14:12
:super:
Цитата "mutineer":
почему, это именно их вина, какого черта технадзор еще не уволили я не понимаю
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2628. . .33
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше