Дом "Сорочинский" (№4) - вул. Софії Русової, 1-б
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 1.
| 0/0% | ||
| 0/0% | ||
| 0/0% | ||
| 0/0% | ||
| 1/100% |
МихалМихалыч
М
Постійний користувач
123
08 листопада 2014
02 груд 2014 15:54
Цитата "sinoptik777":
Поверьте, не только я обманутВы вместе со мной, если сидите на этом форуме.
Если для вас нормально, что дом задерживается в стройке уже больше чем на один месяц и никто ничего не делает кроме разговоров для того чтобы нагнать строки, то с вами дольше спорить не буду.
Синоптик, да он вообще из Степового. Там в прошлую пятницу стоило чуть раньше закончить работу на стройке и не работать в выходной, в их ветке сразу же начались возгласы недовольства. Я представляю, что бы там творилось, если б было как у нас в Сорочинском. Зато других поучить самообладанию — это тут как тут.

sinoptik777
s
Постійний користувач
186
23 травня 2014
02 груд 2014 15:56
Цитата "МихалМихалыч":
Синоптик, да он вообще из Степового. Там в прошлую пятницу стоило чуть раньше закончить работу на стройке и не работать в выходной, в их ветке сразу же начались возгласы недовольства. Я представляю, что бы там творилось, если б было как у нас в Сорочинском. Зато других поучить самообладанию — это тут как тут.
Ну тогда все понятно. Спасибо за разъяснение.
uaVladya
Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
02 груд 2014 15:57
Цитата "sinoptik777":
Поверьте, не только я обманутВы вместе со мной, если сидите на этом форуме.
Если для вас нормально, что дом задерживается в стройке уже больше чем на один месяц и никто ничего не делает кроме разговоров для того чтобы нагнать строки, то с вами дольше спорить не буду.
Я инвестор дома Степовой. А так же не считаю что инвесторы дома Сорочинский как то обмануты на данном этапе.
Вы тоже ничего не делаете как только нагнетать обстановку на форуме, подозреваю что и не на одном.
А мы и не спорили, я человек который инвестировал в Патриотику только в другой дом и видя что вы пишите, со стороны говорю что это бесмысленная, преждевременная истерика.
Что вы сделали и как вы видете что должно быть что бы вы себя почуствовали счастливым, в рамках строительства и обьявлений застройщика по вашему дому?
uaVladya
Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
02 груд 2014 16:02
Цитата "МихалМихалыч":
что бы не трендеть по пусту, покажите хоть одно мое сообщение где я выражал не довольство по строительству дома в который инвестировал, в том числе и в указаный вами период ?? Таких паникоров можно насобирать по всем домам, можно создать даже клуб обманутых инвесторов Патриотики ))
mutineer
m
Старожил
716
22 вересня 2014
02 груд 2014 16:10
ув. соседи, мы там собираемся ближе к 20-м числам в аркаду сходить, познакомится, поговорить, семки полускать вопросы важные спросить. подтягивайтесь, если есть желающие.
bacoca
b
Новачок
12
01 грудня 2014
02 груд 2014 18:14
Сижу ужинаю. Читаю вас. Улыбает. Но наверное это истерика))) Потому что смотрю в окно, а там на цокольном этаже второй день стоит одна плита. Наверное ей там грустно. Особенно в канун нового года
"Козак" пускай не лезет, его дом уже на "финальном" этапе. Может посочувствовать, или просто промолчать, за что буду благодарна.
Аркада- виновник торжества, т.к. деньги платим пока что ей, и нечего ее оправдывать. Так что, дорогие уже мои, до встречи возле банка. Не теряемся, буду рада пообщаться :)
"Козак" пускай не лезет, его дом уже на "финальном" этапе. Может посочувствовать, или просто промолчать, за что буду благодарна. Аркада- виновник торжества, т.к. деньги платим пока что ей, и нечего ее оправдывать. Так что, дорогие уже мои, до встречи возле банка. Не теряемся, буду рада пообщаться :)
uaVladya
Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
02 груд 2014 20:18

SlavaSobol
S
Новачок
11
13 березня 2014
03 груд 2014 10:49
Допустим завод опоздал, признал это. Так почему второй день так же все стоит, если обещают за декабрь 4 - 5 этажей?
sinoptik777
s
Постійний користувач
186
23 травня 2014
03 груд 2014 11:14
И так.
Отец сегодня был в Аркаде.
Написал письмо и пообщался с Цапом (из технадзора).
1. Проблема не исправлена до сих пор. Суть проблемы: ЗЗБК лил плиты на старых формах. Платы были волнистые. Аркада удивила эти плиты и заставила их создать новые формы, чтобы плиты были хорошие. Говорит что вот должны плиты начать производиться.
2. Из ЗЗБК мужик бил себя в грудь что до конца года выгонят 4 этажа.
3. Если они это не сделают. Аркада с нового года прекращает с ними сотрудничество и ищет другую организацию.
4. Сегодня технадзор поехал на стройплощадку.
5. Аркада запретила подымать цены ЗЗБК пока тот не начнет строить.
6. Аркада не запускает в продажу дом номер 5, пока не начнется строительство дома №4.
Вот как то так. Папа постарается записаться еще куда то по выше на прием. Я тоже найду у себя время и схожу....
Но из того что я вижу:
До нового года у нас будут только обещания. Можем смеkо готовиться что дом задерживается на сдачу минимум на пол года. При любых раскладках.
Отец сегодня был в Аркаде.
Написал письмо и пообщался с Цапом (из технадзора).
1. Проблема не исправлена до сих пор. Суть проблемы: ЗЗБК лил плиты на старых формах. Платы были волнистые. Аркада удивила эти плиты и заставила их создать новые формы, чтобы плиты были хорошие. Говорит что вот должны плиты начать производиться.
2. Из ЗЗБК мужик бил себя в грудь что до конца года выгонят 4 этажа.
3. Если они это не сделают. Аркада с нового года прекращает с ними сотрудничество и ищет другую организацию.
4. Сегодня технадзор поехал на стройплощадку.
5. Аркада запретила подымать цены ЗЗБК пока тот не начнет строить.
6. Аркада не запускает в продажу дом номер 5, пока не начнется строительство дома №4.
Вот как то так. Папа постарается записаться еще куда то по выше на прием. Я тоже найду у себя время и схожу....
Но из того что я вижу:
До нового года у нас будут только обещания. Можем смеkо готовиться что дом задерживается на сдачу минимум на пол года. При любых раскладках.
sinoptik777
s
Постійний користувач
186
23 травня 2014
03 груд 2014 11:17
Цитата "uaVladya":
Я инвестор дома Степовой. А так же не считаю что инвесторы дома Сорочинский как то обмануты на данном этапе.
Вы тоже ничего не делаете как только нагнетать обстановку на форуме, подозреваю что и не на одном.
А мы и не спорили, я человек который инвестировал в Патриотику только в другой дом и видя что вы пишите, со стороны говорю что это бесмысленная, преждевременная истерика.![]()
Что вы сделали и как вы видете что должно быть что бы вы себя почуствовали счастливым, в рамках строительства и обьявлений застройщика по вашему дому?
Последнее сообщение, которое я вам пишу.
Мы сейчас до сих пор не обмануты?
Нам разные люди из Аркады и с ЗЗБК говорят разную информацию.
На этом ставлю точку и просьба мне больше ничего не писать.
JujuZ
Новачок
17
14 жовтня 2014
03 груд 2014 11:18
спасибо за ясность и что нашли время съездить и выяснить... всегда могут быть форс-мажоры.. лично я за то чтоб подождать, но было качественно, в том числе и плиты.. 

sinoptik777
s
Постійний користувач
186
23 травня 2014
03 груд 2014 11:25
Цитата "JujuZ":спасибо за ясность и что нашли время съездить и выяснить... всегда могут быть форс-мажоры.. лично я за то чтоб подождать, но было качественно, в том числе и плиты..
Вопрос в другом, правда это или нет. До это Аркада говорила совсем другое...и есть уже существенное недоверие... Я уже не говорю про то, что значит у нас цокольный этаж сделан с волнистых плит ...
JujuZ
Новачок
17
14 жовтня 2014
03 груд 2014 11:31
Давайте рассуждать так: Аркада построила все дома? Качество домов соответствует ГОСТАм? из рассказов моих знакомых, инвестирующих в стройки, ни один дом не был построен во время. Это стройка. Те кто сталкивался с стройорганизациями меня поймет.. 

sinoptik777
s
Постійний користувач
186
23 травня 2014
03 груд 2014 12:17
Цитата "JujuZ":Давайте рассуждать так: Аркада построила все дома? Качество домов соответствует ГОСТАм? из рассказов моих знакомых, инвестирующих в стройки, ни один дом не был построен во время. Это стройка. Те кто сталкивался с стройорганизациями меня поймет..
Приведите примеру, или в % какие дом на таком зависали. Какая максимальная задержка сдачи дома была?
bacoca
b
Новачок
12
01 грудня 2014
03 груд 2014 12:27
Цитата "JujuZ":Давайте рассуждать так: Аркада построила все дома? Качество домов соответствует ГОСТАм? из рассказов моих знакомых, инвестирующих в стройки, ни один дом не был построен во время. Это стройка. Те кто сталкивался с стройорганизациями меня поймет..
Ну ок, что стройка, так что теперь сложить руки и просто ждать? Не думаю, что это выход. Задержку в месяц- два еще пережить можно, но не в год! Не все люди, которые инвестируют в стройку, сейчас живут в своей квартире, многие живут на съеме. Вот и посчитайте, например, 4 000 грн /мес. за аренду и др. растраты. Никто же не компенсирует это.
JujuZ
Новачок
17
14 жовтня 2014
03 груд 2014 13:29
в Молодежном квартале (номер дома не могу сказать) задержали на полгода..то есть когда я инвестировала в данный дом, то понимала что срок строительства и железно +6 месяцев .. это будет и это нормально.. я реально смотрю на вещи... да, нужно интересоваться ходом строительства, но не паниковать... кроме Ваших потраченных нервов не думаю что что-то изменится существенно.. да есть проблема, да все об этом знают и что дальше ? голодать, шины палить ? время не простое, вы знаете.. и будут разного рода проблемы и дальше, и не только в нашем доме..лично я такого мнения..про съемные квартиры сочувствую, но как говорится у каждого свои проблемы... 

uaVladya
Ветеран
2 236
10 жовтня 2014
03 груд 2014 14:01
Цитата "sinoptik777":
Мы сейчас до сих пор не обмануты?
Нам разные люди из Аркады и с ЗЗБК говорят разную информацию.
Из того что выяснил ваш папа, никакой вины Аркады нет.

sinoptik777
s
Постійний користувач
186
23 травня 2014
03 груд 2014 14:02
Цитата "JujuZ":в Молодежном квартале (номер дома не могу сказать) задержали на полгода..то есть когда я инвестировала в данный дом, то понимала что срок строительства и железно +6 месяцев .. это будет и это нормально.. я реально смотрю на вещи... да, нужно интересоваться ходом строительства, но не паниковать... кроме Ваших потраченных нервов не думаю что что-то изменится существенно.. да есть проблема, да все об этом знают и что дальше ? голодать, шины палить ? время не простое, вы знаете.. и будут разного рода проблемы и дальше, и не только в нашем доме..лично я такого мнения..про съемные квартиры сочувствую, но как говорится у каждого свои проблемы...
Именно, время не простое. И если долго тянуть и не строить по разным причинам, то потом можно вообще не построить. Я когда вкладывал, то понимал, что задержка будет и может дотягивать до 6 мес. но я не ожидал, что за 4 месяца толком Аркада ничего не построит. Если для вас нормально такое состояние дел и что цену уже повышали два раза, то больше у меня для вас аргументов нет.
mutineer
m
Старожил
716
22 вересня 2014
03 груд 2014 14:02
почему, это именно их вина, какого черта технадзор еще не уволили я не понимаю
bacoca
b
Новачок
12
01 грудня 2014
03 груд 2014 14:12
Цитата "mutineer":почему, это именно их вина, какого черта технадзор еще не уволили я не понимаю
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Урлівський-1 | Київміськбуд, BudCapital | Київ, вул. Причальна, 1121.073 829
- ЖК Абрикосовый | Київміськбуд | Киев, ул. Абрикосовая21.072 073
- МФК Intergal City | ІнтерГал-Буд | Київ, вул. Старонаводницька, 16-Б21.0765
- Таунхауси PRO MiSTO | PROdevelopment | Бровари, c.Перемога, вул. Хмельницького, 321.073
- ЖК Метрополіс | DiM | Київ, пр. Глушкова, вул. Заболотного20.073 549
- ЖК Медовий-2 | Київміськбуд | Київ, вул. Петра Радченка, 2720.07442
- КМ Gardd House Eco Village | PROdevelopment | Рожни, вул. Свободи, 101а20.072
- ЖК Новопечерські Липки | City One Development, UDP | Київ, вул. Андрія Верхогляда (Драгомирова)19.07264
- КМ Місто Своїх | PROdevelopment | Зазим'я, вул. Веселкова19.072
- КМ O!villas | PROdevelopment | Зазим'я, вул. Зимна19.072
- Чи варто зараз купувати нерухомість?21.075 084
- На що звертати увагу при покупці квартири?05.053
- Як ви ведете облік витрат по оренді нерухомості?03.051
- Налог на дар денег между мужем и женой11.041
- Rivne Invest Forum у Рівному — дводенна подія04.031
- Нужны или не нужны риэлторы? Не понимаю!03.021 503
- Lviv Build Forum | Декілька слів з власного досвіду30.011
- Планую оренду квартири в районі Подолу27.014
- Купівля квартири в новобудові коли сусудні квартири не будуть заселені16.012
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах23.05112
- Как подобрать кухонную мебель15.045
- Пруд на даче20.0221
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше19.02281
- Болит спина11.0274
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках24.0180
- Постройка бани20.1218
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- ЖК "Александровский 2", Запорожье, ул. Почтовая, 7720.0416
- Апарт-комплекс Тиса Renovation | Ужгород. вул. Сергія Мартина, 429.013
- Львів, вул. Бережанська, 54 | Інтергал-Буд26.0133
- ЖК Grand Palace | Хмельницький, вул. Подільська, 11521.0116
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 418.016
- Львів, вул. Трускавецька | Галжитлобуд11.016
- Резервне живлення у квартирі: як підготувати електрику до встановлення інвертора та акумуляторів10.071
- Делать ремонт самостоятельно или нанять профессионалов14.0643
- Шпаклевка трескается под обоями11.063
- Основні недоліки вальмового даху, про які мовчать12.052
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях25.0455
- Как не снимая старую эмаль покрасить сверху акриловой (латексной) краской?17.033
- Какую выбрать грунтовку и шпатлевку17.0314
- Выбираю краску по металлу. Поделитесь советом и опытом17.032
- Выбираю акриловую краску17.0320
- Світлові лінії та натяжні стелі: що треба закласти по електриці ще до монтажу20.071
- Электрик / електрик Киев01.071
- «ЛОТО-ЗАБАВА»: «развод» на деньги29.06192
- Что подарить мужчине?24.06354
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку24.064
- DOOR(*)COM(*)UA — продаж стратегічного домену для лідера дверного ринку України24.062
- Сонячні панелі для приватного будинку у Львові: скільки коштує, скільки заощадите і як це працює?18.061
- Спецтехника від "Укравтокомплект"12.061
- Предложения комплексного ремонта. "Ремонт под ключ"27.05201
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Вы вместе со мной, если сидите на этом форуме.