Подати оголошення

Дом "Сорочинский" (№4) - вул. Софії Русової, 1-б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 1.
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
1/100%
1. . .2527. . .33
02 груд 2014 14:37
Аркада отзывы патриотика срывают сроки. дом не строиться. ЗЗБК срывает строки строительства
02 груд 2014 14:41
Негативные отзывы о Аркаде. Все правда о проблемах Аркады.
02 груд 2014 14:45
:ura: ну наконец-то хоть кто-то в теме
02 груд 2014 14:50
Доброго времени суток.. и что дальше ? 8-) какие будут действия инвесторов ?
02 груд 2014 14:54
Вот я не могу понять, другие то дома строятся нормально))). Почему Аркада не может повлиять? Странно что на камере на других домах и днем и вечером что то делают, кран крутится и блоки сваривают, а здесь хоть бы что((((.
Кто знает какими методами может повлиять Аркада?
02 груд 2014 14:55
:kar: предлагаю начинать с банка. Приходим все вместе и начинаем расправу D-/
02 груд 2014 14:58
Цитата "SlavaSobol":

Кто знает какими методами может повлиять Аркада?

никакими методами вы ен повлияете на Аркаду. К тому же есть обьяснение от застройщика и финансовых притензий к Аркаде нет.

Хотя это удивительно, но что ты сделаешь, стоит срок сдачи, который еще не нарушен ...
02 груд 2014 15:03
Цитата "uaVladya":

никакими методами вы ен повлияете на Аркаду. К тому же есть обьяснение от застройщика и финансовых притензий к Аркаде нет.

Хотя это удивительно, но что ты сделаешь, стоит срок сдачи, который еще не нарушен ...

Правильно я понимаю: - предположим что другие дома будут сданы то Наш может продолжать "Строится" и не кому претензии не предвидишь?
02 груд 2014 15:05
Я вам больше скажу! Даже, когда этот срок нарушен, на минуточку на 9 месяцев, ничего реально нельзя сделать. Поэтому считаю, что нужно начинать реагировать на эту ситуацию именно сейчас! Если банк ничего не делает, надо делать самим! :bud:
02 груд 2014 15:06
Предлагаю скинутся на бигборд возле аркады. И написать там, аля: вся правда о Патриотике. Куда уходят деньги инвесторов?
02 груд 2014 15:07
Цитата "uaVladya":

Нарушен план работ. Сейчас уже должно быть 5 этажей, мы видим только подвал.
02 груд 2014 15:08
Цитата "SlavaSobol":

Правильно я понимаю: - предположим что другие дома будут сданы то Наш может продолжать "Строится" и не кому претензии не предвидишь?

Есть какие то нарушения, вам не сдали дом в срок ?
Причем тут другие дома, у них разные застройщики, хоть банк один. У застройщика притензий к банку нет, значит банк финансовые обязательства выполняет.

Какие у вас к банку притензии что вместо 5 эт. построили пока подвал ?
02 груд 2014 15:13
Цитата "sinoptik777":

Нарушен план работ. Сейчас уже должно быть 5 этажей, мы видим только подвал.

Они вам дадут новый план в котором указано, что они весной догонят график, что в полне реально с увеличением светового дня. 5 этажей они могут построить за 2 недели.

А конечно реально задержать стройку, это понятно и так. Как вы пытаетесь заставить Аркаду, что бы она вам сегодня построила 5 эт.

Какие то бигборды купить напротви Аркады, люди вы вообще в своем уме, такое чуство что вы обманутые инвесторы которые не первый год не можете получить жилье. :blind:
02 груд 2014 15:15
Цитата "uaVladya":

Они вам дадут новый план в котором указано, что они весной догонят график, что в полне реально с увеличением светового дня. 5 этажей они могут построить за 2 недели.

А конечно реально задержать стройку, это понятно и так. Как вы пытаетесь заставить Аркаду, что бы она вам сегодня построила 5 эт.

Какие то бигборды купить напротви Аркады, люди вы вообще в своем уме, такое чуство что вы обманутые инвесторы которые не первый год не можете получить жилье. :blind:

Пора действовать, за просроченный кредит предусмотрена пеня, за не внесенные деньги также, не построенный дом фигня, действовать нужно, инвесторы не благотворительная организация! :wow:
02 груд 2014 15:17
Цитата "uaVladya":

Все должно быть честно. Нарушил сроки - признайся на официальном сайте у себя, расскажи своим манагерам что и как.
А на самом деле:
1. Мне пришел официальный ответ от Аркады, где она пишет, что сроки не нарушены и все идет согласно графику.
2. Манагеры говорят что 50% работы - это фундамент уже сделано, все ок.

Это нормально?
02 груд 2014 15:18
Цитата "anykucherenko":

Пора действовать, за просроченный кредит предусмотрена пеня, за не внесенные деньги также, не построенный дом фигня, действовать нужно, инвесторы не благотворительная организация! :wow:

Действуйте, если вам в жизни нечем заняться, как только безтолку паниковать.
02 груд 2014 15:22
Цитата "sinoptik777":

Все должно быть честно. Нарушил сроки - признайся на официальном сайте у себя, расскажи своим манагерам что и как.
А на самом деле:
1. Мне пришел официальный ответ от Аркады, где она пишет, что сроки не нарушены и все идет согласно графику.
2. Манагеры говорят что 50% работы - это фундамент уже сделано, все ок.

Это нормально?

Застройщик у себя на официальном сайте все по честному написал, что вам еще не так.

Вам пришол официальный ответ от банка, что не так, они вам почестному в официальном письме написали.

а вы панику разводите, и не понятно зачем вы в Аркаду понесли деньги если так осведомлены проблемами этого банка :wow:
02 груд 2014 15:25
Цитата "uaVladya":

Застройщик у себя на официальном сайте все по честному написал, что вам еще не так.

Вам пришол официальный ответ от банка, что не так, они вам почестному в официальном письме написали.

а вы панику разводите, и не понятно зачем вы в Аркаду понесли деньги если так осведомлены проблемами этого банка :wow:

1. До этого у меня с Аркадой проблем не было.
2. Он в официальном письме написал лож, так как уже все, включая ЗЗБК согласились с тем что сроки нарушены и нам даже выкладывали график работ (все это есть на соседнем форуме).

Что застройщик у себя на сайте написал?!
02 груд 2014 15:36
Цитата "sinoptik777":

1. До этого у меня с Аркадой проблем не было.
2. Он в официальном письме написал лож, так как уже все, включая ЗЗБК согласились с тем что сроки нарушены и нам даже выкладывали график работ (все это есть на соседнем форуме).

Что застройщик у себя на сайте написал?!

У вас сейчас такие большие проблемы с Аркадой, что бы подстрекать людей покупать борд возле банка Аркада :devil:

Вы читаете только то что вы пишите? на прошлой старнице цитировали что написал застрощик. Он признал что причина задержки в них, а не в Аркаде и сразу же заверил что они нагонят отставание.

Но вам так хочется быть обманутым инвестором, что вы начинаете разводить бучу, какие то не понятные лозунги про какие то действия, при том что сами написали только письмо, на что получили официальный ответ. Если вы считаете что вас обманули вы можете на основании официального ответа банка, подать на них в суд, за лож и отклоение от плана на 5 этажей )))
02 груд 2014 15:47
Цитата "uaVladya":

У вас сейчас такие большие проблемы с Аркадой, что бы подстрекать людей покупать борд возле банка Аркада :devil:

Вы читаете только то что вы пишите? на прошлой старнице цитировали что написал застрощик. Он признал что причина задержки в них, а не в Аркаде и сразу же заверил что они нагонят отставание.

Но вам так хочется быть обманутым инвестором, что вы начинаете разводить бучу, какие то не понятные лозунги про какие то действия, при том что сами написали только письмо, на что получили официальный ответ. Если вы считаете что вас обманули вы можете на основании официального ответа банка, подать на них в суд, за лож и отклоение от плана на 5 этажей )))

Поверьте, не только я обманут ;) Вы вместе со мной, если сидите на этом форуме.
Если для вас нормально, что дом задерживается в стройке уже больше чем на один месяц и никто ничего не делает кроме разговоров для того чтобы нагнать строки, то с вами дольше спорить не буду. 8-)
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2527. . .33
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше