Подати оголошення

Дом "Сорочинский" (№4) - вул. Софії Русової, 1-б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 1.
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
1/100%
1. . .1113. . .33
16 жовт 2014 20:22
Цитата "anykucherenko":

Аналогично, только мы рассматривали, садовый. Но у Укрбуда в самом договоре нет ни одного слова о данной компании.

УКРБУД мы ещё смотрели лисовый в конче заспе но там лес и нет транспорта.
16 жовт 2014 20:26
Цитата "mutineer":
смотрел на дбк-4. был готов уже нести деньги, но решил на финал прогуглить еще, ну и нагуглил

часто их дом проезжают над дорогой на новый мост, ну чего уже скайрок ложат. я тоже думал будет гиблый номер, а нет.
А про аркаду не нагуглил про неё тоже можно начинаться страшилок )))
16 жовт 2014 20:39
Цитата "uaVladya":

киевгорстрой был на 200 слишним штук дороже, а надо было где-то 30ку пристроить.
рассматривал схидну брами, но оказалась гнилая компашка УКО она же имеют кучу не достроеных домов и проблемы с введением. Потом Укрбуд ЖК Обериг, там тоже цена в грн на котловане была класная и планировки интересные, но как то сомнительно показалось, хотя вторая однозначно лучше первой. А потом как то попалась Патриотика и понравился дом Степовий и ценник был на удивление класный, так за 4 дня решил, внёс всю сумму и все, ждемс )))). А вообще живу рядом и работаю в минуте хотьбы от Патриотики
Ну про Схидну Браму----понятно...А что у Оберига не в порядке,т.е. у Укрбуда?
16 жовт 2014 20:43
Цитата "uaVladya":

УКРБУД мы ещё смотрели лисовый в конче заспе но там лес и нет транспорта.
Да и квартир уже нет,все продано..Маршрутки ездят по старообуховской трассе...Согласна, с транспортом есть проблемы.
16 жовт 2014 20:53
Цитата "uaVladya":

часто их дом проезжают над дорогой на новый мост, ну чего уже скайрок ложат. я тоже думал будет гиблый номер, а нет.
А про аркаду не нагуглил про неё тоже можно начинаться страшилок )))
Простите, но правильно СКАНРОК!!!
16 жовт 2014 21:02
Цитата "Nata_lii":
Ну про Схидну Браму----понятно...А что у Оберига не в порядке,т.е. у Укрбуда?

незнаю как то засомневался. при азирове у них было все лучше они участвовали в программе 70\30 а потом как то притормозили. Может ещё не был готов. Котлаван для меня и так нонсенс если бы не вторичка которую купил 2 года назад, то котлован точно не покупал. Как люди рискуют всем )))))
16 жовт 2014 21:04
Цитата "Nata_lii":
Да и квартир уже нет,все продано..Маршрутки ездят по старообуховской трассе...Согласна, с транспортом есть проблемы.

да я знаю я часто его проезжаю, смотрю как он развивается. Но с транспортом и инфраструктурой там мрачно. А тут все подрукой есть, я на харьковском живу, а в дарнице прожил всю жизнь.
16 жовт 2014 21:22
Цитата "uaVladya":
ото мы зафлудили сорочинский )))))
Кстати, Сорочинский неплохой...Планировки лучше, чем в остальных..Это,конечно, на мой взгляд...Хотя, на вкус и цвет товарищей нет.
17 жовт 2014 05:15
Цитата "Nata_lii":
Кстати, Сорочинский неплохой...Планировки лучше, чем в остальных..Это,конечно, на мой взгляд...Хотя, на вкус и цвет товарищей нет.

и чем же они отличаются? ))))))
17 жовт 2014 06:41
Цитата "UA-boy":
14 лет живу в доме с мусоропроводом и ничего не воняет. Если дворник его нормально чистит и обрабатывает, то все с ним ок.
Просто в 99% домов дворники даже двор не убирают, а недалекие жильцы пинают на мусоропровод.
Достаточно что бы 1 владелец квартиры был против заваренного мусоропровода... и он у вас будет.
Ну или в окно :no-no:

У меня не ЖЕК, а ОСББ, и дворники очень добросовестно все убирают. В подъезде только одна квартира из всех была против. Все равно заварили. А мусоропровод, как ни крути, это грязь и антисанитария.
И про недалекость я бы тут не рекомендовала раскидываться.
17 жовт 2014 06:44
Цитата "jlawyer":

У меня не ЖЕК, а ОСББ, и дворники очень добросовестно все убирают. В подъезде только одна квартира из всех была против. Все равно заварили. А мусоропровод, как ни крути, это грязь и антисанитария. Кроме того, у нас сделали огражденное накрытие для мусорных баков и отдельный аккуратный бокс для распределения отходов (бумага, пластик, для стекла еще не сделали). Это существенно сократило строку расходов дома по вывозу мусора.

Где у Вас такая красота?
17 жовт 2014 06:46
Цитата "anykucherenko":

Где у Вас такая красота?

Ул. Гмыри
17 жовт 2014 07:03
По мусоропроводу, можно провести аналогию - необходимо отключить лифты, потому что там кто-то писает. Хотя правильное решение проблемы - бить по морде вести разъяснительную работу
17 жовт 2014 07:14
Цитата "mutineer":
По мусоропроводу, можно провести аналогию - необходимо отключить лифты, потому что там кто-то писает. Хотя правильное решение проблемы - бить по морде

Категорически не согласна с такой аналогией. В новых домах, где покупают квартиры самодостаточные, состоятельные, надеюсь, интеллигентные люди, в лифтах не писают.
А если кому то впадлу подержать в руках свой пакет с мусором от момента вынесения из квартиры до момента, когда выходишь на улицу, то это лень.
А самоутвердится обзывая не знакомых людей недалекими дебилами - это быдлячество.
17 жовт 2014 07:14
Цитата "UA-boy":

14 лет живу в доме с мусоропроводом и ничего не воняет. Если дворник его нормально чистит и обрабатывает, то все с ним ок.

Скажу больше.. В один прекрасный день, нам заварили мусоропровод. Во всем подъезде, якобы по жалобе жильца, воняет ему, видите ли.. ЖЭК и рад был стараться, а почему нет? Деньги платятся те же, а работы становится меньше.

Нет, я не против заваренного мусоропровода, мне не тяжело вынести мусор на улицу, но сам принцип меня убивает.

Ведь в Европу стремимся, сделайте по Европейски. Что стоит повесить объявление у лифта с указанием времени сбора жильцов, озвучить проблематику, коллегиально принять решение, обратиться в ЖЭК с письменным заявлением. Но нет, сделали по совковому, проявили видите ли инициативу, естественно с кучей нарушений процедур и норм... :))

В итоге, собрание жильцов и представителей ЖЭКа таки состоялось, уже по моей инициативе, слезно умоляли войти в положение инициатора заваривания мусоропровода, и таки оставить все как есть, а именно заваренный мусоропровод.
Считаю ,что нет необходимости входить в положение человека, который преследуя собственные интересы, наплевал на мнения других, соответственно, работники ЖЭКа торжественно разварили мусоропровод :)))
17 жовт 2014 07:17
Цитата "mutineer":
По мусоропроводу, можно провести аналогию - необходимо отключить лифты, потому что там кто-то писает. Хотя правильное решение проблемы - бить по морде вести разъяснительную работу

по аналогии тогда мусопровод должен быть у каждого в квартире.

какую разяснительную работу ты готов проводить 25 этажам по мусоропроводу ? Сегодня наблюдал как дворничиха чистила мусоропровод в моем доме, так хоть бы одна собака мусор сбрасывала в завязаном пакете, все насыпом. О чем тут говорит ...
17 жовт 2014 07:20
Цитата "uaVladya":

по аналогии тогда мусопровод должен быть у каждого в квартире.

какую разяснительную работу ты готов проводить 25 этажам по мусоропроводу ? Сегодня наблюдал как дворничиха чистила мусоропровод в моем доме, так хоть бы одна собака мусор сбрасывала в завязаном пакете, все насыпом. О чем тут говорит ...

Давай те еще вспомним о качестве этих пакетов, если не которые расспаются в руках, и не дай бог что бы было что то там острое или тому подобное.
17 жовт 2014 07:20
Боже, еще минимум 1.5 года строительства, а они уже 5 страниц форума как мусоропровод варят. Дай Бог, чтоб было что варить.....
17 жовт 2014 07:22
Цитата "Scrip":
Скажу больше.. В один прекрасный день, нам заварили мусоропровод. Во всем подъезде, якобы по жалобе жильца, воняет ему, видите ли.. ЖЭК и рад был стараться, а почему нет? Деньги платятся те же, а работы становится меньше.

Нет, я не против заваренного мусоропровода, мне не тяжело вынести мусор на улицу, но сам принцип меня убивает.

Ведь в Европу стремимся, сделайте по Европейски. Что стоит повесить объявление у лифта с указанием времени сбора жильцов, озвучить проблематику, коллегиально принять решение, обратиться в ЖЭК с письменным заявлением. Но нет, сделали по совковому, проявили видите ли инициативу, естественно с кучей нарушений процедур и норм... :))

В итоге, собрание жильцов и представителей ЖЭКа таки состоялось, уже по моей инициативе, слезно умоляли войти в положение инициатора заваривания мусоропровода, и таки оставить все как есть, а именно заваренный мусоропровод.
Считаю ,что нет необходимости входить в положение человека, который преследуя собственные интересы, наплевал на мнения других, соответственно, работники ЖЭКа торжественно разварили мусоропровод :)))

По большому счету, тут уже о мусоропроводе спорить нечего. ВСЕ РАВНО ОН БУДЕТ ЗАВАРЕН ЕЩЕ НА ЭТАПЕ СТРОИТЕЛЬСТВА (не понятно мне, правда, нахрена его вообще там делают). А для того, чтобы небыло проблем с ЖЕКами, шмеками, уборками и т.д. - выход один - ОСББ. Про подход ОСББ моего дома к мусору уже есть пост выше. Сейчас у нас за счет бюджета дома стеклят все общие балконы на этажах с целью утепления. В подъездах пару лет назад сделали ремонт. ПОставили шлагбаумы на въезд во двор.
Конечно, есть некоторые вопросы по управлению, но по опыту, знаю, что это намного более контролируемое предприятие чем ЖЕК. (для сравнения приеду пример. я плачу за обслуживание дома - 100 грн за 100 кв.м. своей квартиры. ЖЕКовский дом на Мишуги - отсутствие обслуживание дома ЖЕКом - за 60 кв.м.квартиры платят 200 гривен. почувствуйте разницу).
17 жовт 2014 07:22
тут другой случай, тут его будут заваривать не по просьбе кого то, а до вселения всех :devil:
соответственно инициатива должна быть другого характера.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1113. . .33
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше