Подати оголошення

Дом "Сорочинский" (№4) - вул. Софії Русової, 1-б

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 1.
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
1/100%
1. . .1012. . .33
16 жовт 2014 16:39
Цитата "Nata_lii":
А чем Вам восток Украины не нравится? Может я ошибаюсь?

а типа есть что то за что он должен нравиться?!
тут я не про то, а о том что мягко говоря там люди жесткие в виду специфики своего краякрая. на это тут все ))
16 жовт 2014 16:47
Цитата "uaVladya":

а типа есть что то за что он должен нравиться?!
тут я не про то, а о том что мягко говоря там люди жесткие в виду специфики своего краякрая. на это тут все ))
Каждому свое...
Так нельзя в общем говорить о Донбассе.Быдла везде хватает.Крапка.Строительный сайт...Лучше давайте поговорим как жить дальше,и достроит ли Аркада наши дома...Молиться надо,чтобы все было хорошо.
16 жовт 2014 16:57
Цитата "Nata_lii":
Каждому свое...
Так нельзя в общем говорить о Донбассе.Быдла везде хватает.Крапка.Строительный сайт...Лучше давайте поговорим как жить дальше,и достроит ли Аркада наши дома...Молиться надо,чтобы все было хорошо.
ну я так и сказал что про это все, а так можно и не так говорить о них. тут про стройку. Достроят и можно не молится) самое интересное начнется когда начнуть издавать и заселяться
16 жовт 2014 17:01
Цитата "jlawyer":

Когда оформляли документы на квартиру, нам сказали, что мусоропровод будет сразу заварен. И это, считаю, очень правильно. У нас в панельке пока не заварили - через день воняло просто ужасно.

14 лет живу в доме с мусоропроводом и ничего не воняет. Если дворник его нормально чистит и обрабатывает, то все с ним ок.
Просто в 99% домов дворники даже двор не убирают, а недалекие жильцы пинают на мусоропровод.
Достаточно что бы 1 владелец квартиры был против заваренного мусоропровода... и он у вас будет.
Ну или в окно :no-no:
16 жовт 2014 17:06
Цитата "uaVladya":
ну я так и сказал что про это все, а так можно и не так говорить о них. тут про стройку. Достроят и можно не молится) самое интересное начнется когда начнуть издавать и заселяться
Вы так уверены? Дай Бог, чтобы жизнь изменилась к лучшему...и никакие инфляции и дефолты нас не коснулись..Мне бы вашу уверенность.
16 жовт 2014 17:08
Цитата "UA-boy":

14 лет живу в доме с мусоропроводом и ничего не воняет. Если дворник его нормально чистит и обрабатывает, то все с ним ок.
Просто в 99% домов дворники даже двор не убирают, а недалекие жильцы пинают на мусоропровод.
Достаточно что бы 1 владелец квартиры был против заваренного мусоропровода... и он у вас будет.
Ну или в окно :no-no:
достаточно 50% +1 что бы его у вас не было. мусоропровод для инвалидов. летом вонь стоит, так как дворник убирает только один раз в день. а всякие крысы, тараканы. Тут он будет заварен 100% как во всех домах молодёжного. а вообще трудно представить 25 этажей мусора. это надо быть полный уродом что бы выкидывать мусор в окно
16 жовт 2014 17:38
Цитата "uaVladya":

да уверен. последний раз когда пугали дефолтом и доллар с 4 стал 8 я купил себе мультиван. в этот "дефолт" я купил вторую квартиру. Чего, мне такие дефолты нравятся )))))
Украина большая и богатейшая страна оглянитесь вокруг
:hi: :hi: :hi:Купил не квартиру , а кв. метры... :???: :???: :???:
16 жовт 2014 18:21
Цитата "Nata_lii":
:hi: :hi: :hi:Купил не квартиру , а кв. метры... :???: :???: :???:
квартира у меня уже есть, а это пусть строят, когда-то ж достроят. И зачем тогда влаживать если сомневаешся
16 жовт 2014 18:30
Цитата "uaVladya":
квартира у меня уже есть, а это пусть строят, когда-то ж достроят. И зачем тогда влаживать если сомневаешся
Сомнения возникают у каждого инвестора....и у вас в том числе...В народе говорят:*НЕ уверен--не обгоняй*....Но в то же время,кто не рискует,тот не пьет шампанское.. :drink:
16 жовт 2014 18:33
Цитата "Nata_lii":
Сомнения возникают у каждого инвестора....и у вас в том числе...В народе говорят:*НЕ уверен--не обгоняй*....Но в то же время,кто не рискует,тот не пьет шампанское.. :drink:

лучше инвестировать, чем остаться с бумагой...
16 жовт 2014 18:41
Цитата "anykucherenko":

лучше инвестировать, чем остаться с бумагой...
Лучше будет,когда достроят.... :ura:
16 жовт 2014 18:55
Цитата "Nata_lii":

о начинается....
у нас по разному, я не пью шампанского. когда я сомневался то отказался от 2 строек, двух разных компаний, аркада третяя на что я согласился после предложения киевгорстроя
16 жовт 2014 19:06
Цитата "uaVladya":

о начинается....
у нас по разному, я не пью шампанского. когда я сомневался то отказался от 2 строек, двух разных компаний, аркада третяя на что я согласился после предложения киевгорстроя
А я и не предлагаю....Я сама его не пью.. :umnik: Если не секрет,то от каких компаний отказались....И почему не Киевгорстрой?
16 жовт 2014 19:14
Джентльмены :D ремарка про жесткость востока заставляет умилятся на фоне 11 страницы этого топика.
Спор про мусопровод меня хоть и не касается в этом доме, но выскажусь.
Это определенно благо, а не обратное. Главное чтобы у дома был свой "председатель", который будет обеспечивать порядок
16 жовт 2014 19:39
Про Восток вы зря )) На Востоке хороших людей тоже полно, хотя сейчас конечно многие повыезжали. Подскажите лучше, откуда берутся коэффициенты этажности и комфортности, где их можно посмотреть (в договоре не увидел). И могут ли они меняться со временем? Мне в Аркаде сказали, что мои 1.1 и 1.05.
16 жовт 2014 19:45
Цитата "mutineer":

Это определенно благо, а не обратное. Главное чтобы у дома был свой "председатель", который будет обеспечивать порядок

:super:
16 жовт 2014 19:53
Цитата "mutineer":
Джентльмены :D ремарка про жесткость востока заставляет умилятся на фоне 11 страницы этого топика.
Спор про мусопровод меня хоть и не касается в этом доме, но выскажусь.
мнения разные нужны. я считаю что не нужен хотя живу в доме с ним, но не пользуюсь, выносом каждый день мусор когда выходим, все. Согласен что ключевое слово что бы кто то обеспечивал порядок что уже сложнее с жеком, это первое. Второе я просто сказал о факте заварки мусоропровода, хочет с этим кто то мирится или нет.
16 жовт 2014 20:03
Цитата "Nata_lii":
А я и не предлагаю....Я сама его не пью.. :umnik: Если не секрет,то от каких компаний отказались....И почему не Киевгорстрой?

киевгорстрой был на 200 слишним штук дороже, а надо было где-то 30ку пристроить.
рассматривал схидну брами, но оказалась гнилая компашка УКО она же имеют кучу не достроеных домов и проблемы с введением. Потом Укрбуд ЖК Обериг, там тоже цена в грн на котловане была класная и планировки интересные, но как то сомнительно показалось, хотя вторая однозначно лучше первой. А потом как то попалась Патриотика и понравился дом Степовий и ценник был на удивление класный, так за 4 дня решил, внёс всю сумму и все, ждемс )))). А вообще живу рядом и работаю в минуте хотьбы от Патриотики
16 жовт 2014 20:12
Цитата "uaVladya":

киевгорстрой был на 200 слишним штук дороже, а надо было где-то 30ку пристроить.
рассматривал схидну брами, но оказалась гнилая компашка УКО она же имеют кучу не достроеных домов и проблемы с введением. Потом Укрбуд ЖК Обериг, там тоже цена в грн на котловане была класная и планировки интересные, но как то сомнительно показалось, хотя вторая однозначно лучше первой. А потом как то попалась Патриотика и понравился дом Степовий и ценник был на удивление класный, так за 4 дня решил, внёс всю сумму и все, ждемс )))). А вообще живу рядом и работаю в минуте хотьбы от Патриотики

Аналогично, только мы рассматривали, садовый. Но у Укрбуда в самом договоре нет ни одного слова о данной компании.
16 жовт 2014 20:15
смотрел на дбк-4. был готов уже нести деньги, но решил на финал прогуглить еще, ну и нагуглил
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .1012. . .33
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx