Подати оголошення

Дом "Синевир" ( № 23 ), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
12/25%
2/4%
6/13%
13/27%
15/31%
1. . .1416. . .169
19 жовт 2016 20:31
Цитата "Hommer":

УЖЕ перенесен на 31.10, то есть под заселение - задержка 2 месяца как минимум - и это еще не конец. Если брать опыт других более ранних домов патриотики, то это только начало "переносов".

Будьте внимательнее, я выше писала, что завтра первые 90 инвесторов отправляются получать ключи. То есть уже завтра-послезавтра, при желании, они смогут заселиться. Так о каких переносах речь?
19 жовт 2016 20:39
Цитата "фываолдж":

У вторички тоже после покупки могут всплывать такие ньюансы,от которых потом косы дыбом становятся-например под боком живет бабушка-соседка,которая забывает иногда выключать газ(и когдато это может очень печально закончиться как для нее,так и для вас,раз уж довелось стать соседями),или рядышком ночью проезжает поезд-товарняк,который днем не слышно и не видно,а ночью он дает о себе знать,что потом подскакиевешь ночью в панике от дикого шума

С первичкой же все не так, да? Вы полностью уверены, что квартиру возле вас не купит какой-то местечковый мажор-наркоман, или над вами не купит кто-то специально для сдачи, кто потом сдаст ее семье цыган каких-то.

Я уже молчу про то, что первичка - это года 3-4 мучения со сдачей дома + с получением док-тов, и то не факт что вы это получите. А даже если все ок, топотом года 2 перфоратор со всех сторон, люди ж делают ремонты в своих новых квартирах, итого первые лет 6 нормальной жизни вам там не видать. Ну, в вашем понимании, это ж вообще мелочь, которую даже упоминать не стоит. Да?
19 жовт 2016 20:41
Цитата "Yonna":

Будьте внимательнее, я выше писала, что завтра первые 90 инвесторов отправляются получать ключи. То есть уже завтра-послезавтра, при желании, они смогут заселиться. Так о каких переносах речь?

Это в сами читайте внимательнее. Начните хотя бы с ветки вашего дома. Аркада перенесла на 31.10.2016. А это означает, что раньше никто там жить не будет, и это как минимум.
Вы даже не в курсе, что происходит с вашими домом. Смешно.
19 жовт 2016 20:45
Цитата "Hommer":

Это в сами читайте внимательнее. Начните хотя бы с ветки вашего дома. Аркада перенесла на 31.10.2016. А это означает, что раньше никто там жить не будет, и это как минимум.
Вы даже не в курсе, что происходит с вашими домом. Смешно.

Где перенесла? На сайте? Официального письма я не получала. По поводу заселения после получения ключей - это слова представителей Аркады, не мои.
19 жовт 2016 20:49
Цитата "Yonna":

Где перенесла? На сайте? Официального письма я не получала. По поводу заселения после получения ключей - это слова представителей Аркады, не мои.

https://forum.domik.ua/images/orig/full/0000613cebde260e3c43.jpg

Вы меня извините конечно, но если вы не в курсе происходящего с вашим домом, то о чем вы вообще говорите?
19 жовт 2016 21:10
Цитата "Hommer":

И кстати, непонятно, если это ваш дом почему тогда вы пишите про каких-то других, а почему не пишите про себя.
А почему вы ЗАВТРА не едите якобы "за ключами"?

Потому что у меня были претензии к ремонту. И пока их не устранят, я квартиру не приму.
19 жовт 2016 21:12
Цитата "Hommer":

Ни завтра ни послезавтра ни через неделю никакие обладатели ключей не отпишутся, и вы это прекрасно знаете.

Не знаю и не пойму откуда у вас такая уверенность.
19 жовт 2016 21:19
Цитата "Yonna":

Не знаю и не пойму откуда у вас такая уверенность.

Это не моя уверенность, а уверенность аркады. Жаль ,что вы не в курсе.
20 жовт 2016 06:33
В общем предложение для инвесторов дома Синевир, а давайте ка создадим закрытую тему. Правда пока писать особо не о чем но как вариант можно рассмотреть)?
20 жовт 2016 07:06
Цитата "Kitty777":
В общем предложение для инвесторов дома Синевир, а давайте ка создадим закрытую тему. Правда пока писать особо не о чем но как вариант можно рассмотреть)?

Как раз это я и предлагал создать ранее, ну невозможно постоянно один недовольный срач читать(( пусть пока писать нет о чем, но это ведь временно
20 жовт 2016 07:29
Цитата "фываолдж":

А у меня однушка напротив лифта)Между нами есть один сосед)Если что,буду знать у кого соли спросить)))

Соли точно насыплю.
В "Синевир" инвестировал после прокуривания всего рынка новостроек.
Лучший но и самый дорогой "Киев......",квартиры в уже готовых домах,покупай и вселяйся,но перепродать дороже сложно.
Покупая в "Аркаде" есть место для маневра,можно жить в квартире,но можно и продать дороже получив несколько копеек.
Насколько я знаю то в Патриотику большинство инвестировало с целью перепродажи.
Самый лучший вариант для жизни построить "термодом" в живописном месте,в лесу возле реки или озера,подальше от города и никаких проблем с Аркадой,соседями,ОСББ,ЖЕК,и др.
Тем более будет увлекательное занятие: получение разрешительных документов после окончания стройки у госструктур.
20 жовт 2016 07:59
Цитата "Kitty777":

да, вот закрытый форум для инвесторов было бы супер...
20 жовт 2016 08:01
Цитата "Ребенок":

да, вот закрытый форум для инвесторов было бы супер...

Ну круто 3 желающих уже есть и это уже хорошо))
20 жовт 2016 08:07
Цитата "Kitty777":

Ну круто 3 желающих уже есть и это уже хорошо))

просто в закрытом форуму можно в дальнейшем обсуждать реальные проблемы стройки,а не слушать троллей.
20 жовт 2016 08:09
Цитата "кунак ":

С Аркадой в этом случает точно проблем не будет, но появятся проблемы у как тех кто живёт в часных домах с газом своей водой и т.д. Нужно тянуть какашковад или делать его, если скважина для воды насос со всеми вытекающими, а если что-то накроется вот ту начнутся сборы денег, ремонт, кто отвечает и тд 6-)

Патриотика будет с городскими коммуникациями, теплом и электричеством, так как крмплекс находится в городской черте, всё что за городом даст вам больше проблем чем с Аркадой. Это моё личное мнение и может отличаться от мнения других.
20 жовт 2016 08:13
Цитата "Ребенок":

просто в закрытом форуму можно в дальнейшем обсуждать реальные проблемы стройки,а не слушать троллей.

Да согласна с вами. Пока что обсуждать особо нечего. А кстати вы часом не бывали на стройке? Что-то там происходит? Я вот сегодня-завтра хочу съездить.
20 жовт 2016 08:16
Цитата "Kitty777":

Да согласна с вами. Пока что обсуждать особо нечего. А кстати вы часом не бывали на стройке? Что-то там происходит? Я вот сегодня-завтра хочу съездить.

да, я живу в Молодежном, у меня с окна все видно, да и кто нас туда пустит...
20 жовт 2016 08:19
Цитата "Ребенок":

да, я живу в Молодежном, у меня с окна все видно, да и кто нас туда пустит...

Вам вообще супер)))
20 жовт 2016 08:20
Цитата "Kitty777":

Вам вообще супер)))

так вы можете камеры посмотреть, там с первой камеры все видно..
20 жовт 2016 08:23
Цитата "Ребенок":

так вы можете камеры посмотреть, там с первой камеры все видно..

Камеры вчера смотрела))
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1416. . .169
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше