Подати оголошення

Дом "Синевир" ( № 23 ), ЖК "Патриотика"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
12/25%
2/4%
6/13%
13/27%
15/31%
1. . .810. . .169
15 жовт 2016 15:24
Цитата "Асфати ":

Спешу вас сразу же разочаровать , по закону нельзя переносить мокрые зоны, и если вы перенесете кухню вас потом возьмут за причинное место, поэтому не создавайте изначально себе и соседям проблем

А вот и не разочаровали)... Ведь трубы то никакие переноситься не будут!! Уже с прорабом общалась по этому поводу, услышала ответ--что вариант который я продумала уже давно продуман застройщиком, и именно по этому и сделана перегородка между комнатами которую, при желании, можно сносить, и именно по этому и граничит второй стояк именно со стеной комнаты, где, возможно, будет кухня...и именно по этому вытяжка во втором су граничит с предполагаемой кухней...
15 жовт 2016 15:28
Цитата "Sonitus":

Интересные у вас взгляды по перепланировки двушек и трешек - понравилось. Мы как раз двухстороннюю двушку взяли, теперь впереди два долгих года стройки, потому, уже сейчас думаем над реализацией дизайна.

Спасибо)... И мне нравится) я себе уже "рисую" 2 большие комнаты и кухню с шикарной столовой, и большую гардеробную)..а иначе маленькая комнатка у меня будет простаевать..уж лучше использую с толком)
15 жовт 2016 20:02
Цитата "Sonitus":
Привет будущим соседям из 24 этажа)) перечитав форум, взвесив все плюсы и минусы, я решился инвестировать в Синевир. Из всех планировок больше всего подошла двухстроння двушка 2Б. Теперь осталось только ждать долгих 2 года, а может и больше. Думаю за это время продумать дизайн квартиры. Подскажите, может уже есть готовые дизайнерские решения по варианту планировки 2Б?

Скажите а вы из какой секции? Я тоже с 24 этажа, так что приветствую!
15 жовт 2016 20:06
Цитата "Счастлива":

Скажите а вы из какой секции? Я тоже с 24 этажа, так что приветствую!

Я из 2 секции, торцевая двушка. А Вы? ))
15 жовт 2016 20:09
А есть кто-то из первой секции 22 этаж?)
15 жовт 2016 20:09
Цитата "Sonitus":

Я из 2 секции, торцевая двушка. А Вы? ))

Я тоже из второй и двушка на две стороны,но в середине дома...а я не знала что двушки есть и торцевые, торцевая значит с краю дома..правильно?
15 жовт 2016 20:15
Цитата "Счастлива":

Я тоже из второй и двушка на две стороны,но в середине дома...а я не знала что двушки есть и торцевые, торцевая значит с краю дома..правильно?

Скорее у Вас первая секция. Двухсторонние двушки только по одной на этаже в каждой секции. Одна торцевая и одна внутри.
15 жовт 2016 20:18
Цитата "Sonitus":

Скорее у Вас первая секция. Двухсторонние двушки только по одной на этаже в каждой секции. Одна торцевая и одна внутри.

наверное так))) у меня внутри, то есть в серединке...а сколько квартир получается на этаже? я посчитала 12...многовато.
15 жовт 2016 20:27
Здравствуйте, скажите что с документами? Хочу купить здесь квартиру.
15 жовт 2016 21:21
Цитата "Счастлива":

наверное так))) у меня внутри, то есть в серединке...а сколько квартир получается на этаже? я посчитала 12...многовато.

Длинный коридор как по мне единственный минус этого дома. Но, если капнуть глубже, то не так уж и плохо в этом коридоре. С каждого конца коридора можно сделать предбанник на три квартиры, тогда в коридоре останется всего 8 дверей))) да и воров такие коридоры только отпугивать будут, это радует))
Так что для себя я вынес одни приоритетные плюсы: высокий этаж, с востока на расстоянии километра ни одного жилого дома, можно любоваться восходом солнца, цветы расти будут хорошо))) С запада окна во двор и частично на озёра. Торцевая сторона менее шумная от соседей. Рядом любимый Эпицентр, стройматериалы под боком + Метро. Планировка довольно удачная: большая кухня, длинный коридор, есть где шкаф-куре поставить, даже два шкафа. Маленькая комнатка будет детской комнатой. Окна в пол. ЖК довольно массивный, вокруг новые дома, отсутствие хрущевок, нет наркоманов и алкашей. Свой детсад, школа и лицей. Как по мне то очень перспективный ЖК у нас будет. А у Вас какие приоритеты были?
15 жовт 2016 21:31
Цитата "Taisiya222":

Спасибо)... И мне нравится) я себе уже "рисую" 2 большие комнаты и кухню с шикарной столовой, и большую гардеробную)..а иначе маленькая комнатка у меня будет простаевать..уж лучше использую с толком)

Вы когда нарисуете - поделитесь с нами, очень интересно что у Вас получилось. Я тоже поначалу думал над трешкой, но понял что молодой семье достаточно площади двушки. Чуть позже хочу маме своей однушку взять. Может что то интересное по планировке 1к в аркаде появится, пока они все типовые.
16 жовт 2016 04:32
Цитата "Bron1Slav":
Хмм...
Вот это поворот,вот это цены...

это еще завышенные цены. для такого эконом класса-муравейника, да еще и на стадии котлована. "вот это цены" будут года через 2-3, когда те кто еще сейчас покупает квартиры уже их купят, а количество людей с накопленными за года правление януковича-людоеда долларами упадет до минимума + когда люди уже пару лете будут платить коммунальные 2500+ грн в среднем за год за небольшую 2к, ну про 3к вообще и говорить не приходится. 350-370 долл. за метр - реальная цена такого рода жилья, а не нынешние 500+.

Цитата "Bron1Slav":

Эти планировки да по таким ценам уйдут на раз два.

что-то они не торопятся уходить на раз два.

Цитата "Bron1Slav":
А говорили что будет только дорожать.

такое говорят только застройщики последние лет 7 ,когда все только падает. любому вменяемому человеку понятно, что в Украине в ближайшие годы, как и в последние годы, будет только дешеветь, а не дорожать.
16 жовт 2016 05:26
Цитата "Andrey7707":
с накопленными за года правление януковича-людоеда долларами

Умиляет, когда люди на профильном форуме начинают бросать политические тезисы.
Вот "накопленные" доллары:
https://insiders.com.ua/images/VVD/VVD.JPG
Знаете, что это значить? Простыми словами, человек уволился с работы, постоянно занимал у соседей и проедал. Потом занимать перестали, аккурат в 2013 уже были проблемы.

По "накопленным долларам" - так они уже 3-й год заканчиваются и никак не закончатся. Скажу больше, очереди полтора года назад при более низких ценах и лучшем расположении домов были меньше ;)

Цитата "Andrey7707":
это еще завышенные цены. для такого эконом класса-муравейника

Завышены, согласен. Вряд-ли мы увидим ощутимый рост, но спрос есть - это факт. Проблема в том, что вторичка завышена. А здесь приличный спред, пусть нужно и подождать... А рентабельность по аренде вообще сказочно высокая.

Цитата "Andrey7707":
когда люди уже пару лете будут платить коммунальные 2500+ грн в среднем за год за небольшую 2к, ну про 3к

Во-первых, не передергивайте, за небольшую коммуналка меньше. Во-вторых, так посмотрите на цену аренды. Те, кто вопят про коммуналку всегда молчат о том, что 2к в аренде стартует от 8000, но почему-то крик про коммуналку. Я, например, вижу проблему отнюдь не в ней.

Цитата "Andrey7707":
350-370 долл. за метр - реальная цена такого рода жилья, а не нынешние 500+.

Для хрущей - 350-400 долл. - полностью согласен. Для новостроя - должен быть дороже, но готовый. Впрочем, почему этот новострой берут, так как за хрущи хотят 800+

Цитата "Bron1Slav":
А говорили что будет только дорожать.

Дорожать не будет, скорее всего. Или сильно дорожать пока не будет. Но и падать сильно новострой не будет, пока не упадет вторичка. А там многие продавать не хотят, так как жаба душит. Ну и аренда очень высокая, можно сдать. Все просто. ;)
16 жовт 2016 07:13
А ще металопрокат росте у ціні! Арматура, швелер, Балка... і росте дуже швидко. І це не сезонне зростання.
І як вище сказали, Аренда не падає!
Тому ростиме!
16 жовт 2016 11:18
Цитата:
Длинный коридор как по мне единственный минус этого дома. Но, если капнуть глубже, то не так уж и плохо в этом коридоре. С каждого конца коридора можно сделать предбанник Рядом любимый Эпицентр, стройматериалы под боком + Метро. Планировка довольно удачная: большая кухня, длинный коридор, есть где шкаф-куре поставить, даже два шкафа. Маленькая комнатка будет детской комнатой. Окна в пол. ЖК довольно массивный, вокруг новые дома, отсутствие хрущевок, нет наркоманов и алкашей. Свой детсад, школа и лицей. Как по мне то очень перспективный ЖК у нас будет. А у Вас какие приоритеты были?

Я точно так думала, просто сильно хотела в середине.. по поводу смотрит на Эпицентр, по мне тоже это хорошо, чем постоянно чужие окна )))
16 жовт 2016 11:56
Цитата "Sonitus":

Вы когда нарисуете - поделитесь с нами, очень интересно что у Вас получилось. Я тоже поначалу думал над трешкой, но понял что молодой семье достаточно площади двушки. Чуть позже хочу маме своей однушку взять. Может что то интересное по планировке 1к в аркаде появится, пока они все типовые.

По поводу молодой семьи, да, согласна, девушки хватит, но молодая семья имеет "свойство расти"), и трёшка лишней бы не была.. Нарисовать то можно, но сделать проблематичнее) ещё надо поговорить с прорабом непосредственно патриотики. А вдруг не предусмотрен перенос кухни, а так, совпадение...(..хотя современные застройщики предусматривают такие перепланировки (со слов прораба со стажем)..
16 жовт 2016 20:16
Цитата "Taisiya222":

Спасибо). Мне понравилась эта планировка ещё "на бумаге", а после вчерашней прогулочки по самой квартире, я в полном смысле слова ВЛЮБИЛАСЬ в неё)

У каждого своя любовь. Мне, например, в этом доме больше нравится двушка. Хотя дом вообще не нравиться - 12 квартир на этаже это слишком много.
16 жовт 2016 21:43
Цитата "Barracuda2016":

У каждого своя любовь. Мне, например, в этом доме больше нравится двушка. Хотя дом вообще не нравиться - 12 квартир на этаже это слишком много.

Речь идет только о двушке 53,76 м2 (Т.к. двушка 66,83 м2 это функционально кастрированная трешка идентичной планировки. Увы, перенести кухню там не получиться - ДБН не позволяют.)
17 жовт 2016 07:36
Приветствую всех.
Двушка 53 м лучшая по соотношению цена качество.В "Аскании "не успел купить,пришлось ждать "Синевир" В"Горинь"подобная по метражу но без возможности простой перепланировки.
В доме "Синевир" осталась только одна двушка 53 м.
17 жовт 2016 10:41
А я вот вообще не "вижу", что можно сделать с такими двушками (53,76 м2) и трешками такой же планировки :(
Может у вас есть какие-то наброски по перепланировке (я про трешку)?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .810. . .169
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше