Подати оголошення

пер. Тбилисский, 1 (ул. Шулявская, 32) - "Житлоінвестбуд-УКБ"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 60.
7/12%
4/7%
15/25%
15/25%
19/32%
1. . .2628. . .68
08 квіт 2015 09:56
Зато цена приятная, для тех кто инвестировал в 2013 году, за полтора года цена выросла на 600000 (прикидывал однушку), и это еже за год до сдачи, а какая цена, после введения будет :winky: . Нервишки вам потрепали, но все равно, инвестиция выгодная )
08 квіт 2015 10:02
Цитата "Yarik1985":
Зато цена приятная, для тех кто инвестировал в 2013 году, за полтора года цена выросла на 600000 (прикидывал однушку), и это еже за год до сдачи, а какая цена, после введения будет :winky: . Нервишки вам потрепали, но все равно, инвестиция выгодная )

:yes: ! но все равно как-то грустно(( :(
08 квіт 2015 11:27
Цитата "Yarik1985":

В долларах пощитайте, ынвесторы. :smoke: Цена упала в долларах! :shuffle:
08 квіт 2015 11:35
В долларах пощитайте, ынвесторы. :smoke: Цена упала в долларах! :shuffle:[/quote]

О долларах речь не шла, расчет производился в грн., :yes: Лично, инвестировал всегда в нац. валюте, к доллару никогда не привязывался, поэтому про доллар и не думаю )
08 квіт 2015 11:37
Цитата "Egouar":

В долларах пощитайте, ынвесторы. :smoke: Цена упала в долларах! :shuffle:

Эт смотря кто почём долляры минял :smoke:
8-)
08 квіт 2015 11:39
Обращают внимание несколько моментов.
Ввод в эксплуатацию 2 квартал 2016, как я и предполагал в предыдущем посте.
Цена. Интересно, оставшиеся 1% и невыплаченные метры, у кого остались, по этой цене придется платить?
Адрес другой. Может, как-то с землей связано?
Цена, в принципе, адекватная.
08 квіт 2015 11:41
Цитата "Julia-":
Я в шоке, сдача 2 кв 2016, короче ремонт можно будет делать не раньше ноября-декабря 8-() :wow:
Задержка до года от первоначальной даты - это в пределах нормы. (Учитывая все наши реалии)
08 квіт 2015 12:06
Думаю, если выставили на продажу, то решился вопрос о продлении аренды земельного участка. Это радует. Перенос сроков сдачи дома - это печалька.
08 квіт 2015 12:28
Цитата "shutins":
Обращают внимание несколько моментов.
Ввод в эксплуатацию 2 квартал 2016, как я и предполагал в предыдущем посте.
Цена. Интересно, оставшиеся 1% и невыплаченные метры, у кого остались, по этой цене придется платить?
Адрес другой. Может, как-то с землей связано?
Цена, в принципе, адекватная.

Я спрашивала, когда с продажи сняли, по какой цене оплачивается 1%, в отделе продаж сказали, что по цене последнего платежа!
08 квіт 2015 13:06
уже легче. интересно только, тем, кто не выплатил 99%, поднимут цену на остаток?
08 квіт 2015 13:12
Цитата "shutins":
уже легче. интересно только, тем, кто не выплатил 99%, поднимут цену на остаток?

На Крушельницкой не подняли, у кого договор заключен и не выплачено, хотя цена тоже значительно поднялась с 10 тыс на 16.
08 квіт 2015 13:17
Еще раз убеждаюсь, что ЖИ самая нормальная контора.
08 квіт 2015 14:31
Так тоже самое по стоимости было на Донца, по заключённым договорам с ЖИ цена кв. метра не изменяется D-/
08 квіт 2015 15:34
Нормальная, т.к. коммунальная. У них за всю историю такого плавания цены небыло, поэтому и механизм перезаключения договоров или подписания доп. соглашений не отработан. А вот кто уже по новым ценам и договорам будет покупать, то думаю там предусмотрен такой механизм. А по поводу переноса ввода дома на 2-ой квартал след. года - ничего нормального при всем понимании ситуации не вижу! :(
08 квіт 2015 20:48
По предыдущим срокам, озвученным ЖИБ, дом должны сдать в конце 2015-го. По новым - 2-й квартал 2016. Два квартала - это всего лишь полгода. Я думаю, ничего страшного в этом нет, все в пределах нормы.
09 квіт 2015 05:50
Появилась новая ветка форума, для обсужнения, нового дома, который находится по пер. Тбилисский 1/26, указана сдача дома, 3 квартал 2016 года 6-)
09 квіт 2015 06:02
Цитата "Yarik1985":
Появилась новая ветка форума, для обсужнения, нового дома, который находится по пер. Тбилисский 1/26, указана сдача дома, 3 квартал 2016 года 6-)

Надеюсь это опечатка, я еще не могу смириться с 2кв, а тут уже 3кв. :'(

Так, что переезжаем на новый форум? :winky:
09 квіт 2015 08:53
Мне адрес "Тбилисский переулок" даже больше нравится! ))) :thanks: :thanks: :thanks:
11 квіт 2015 17:25
https://firepic.org/images/2015-04/11/3a7nknuzetb8.jpg
16 квіт 2015 04:48
Драсте олл.

Как на счет написать застройщику письма на тему:
1.На каком основании, без обсуждения с инвесторами, застройщик в одностороннем порядке перенес срок исполнения своих обязательств в части завершения строительства и сдачи дома в эксплуатацию?
2.Почему в одностороннем порядке была изменена строительная документация, в результате чего отдельно-стоящий дом С ПАРКИНГОМ, превратился в дом без паркинга. Это изменение существенно влияет на инвестиционную привлекательность объекта.

Возможные отписки о сложных грунтах, диких животных, пассатах и муссонах и тп не устроят. Есть нормы и правила подготовки и проведения строительства жилых домов и кому как не застройщику их знать и соблюдать. Иначе, можно предположить, что так долго обсуждаемый, усекаемый неоднократно проект строительства по адресу Шулявская, 32 вообще начал лепиться по наитию, без исследования почв, без экспертизы. Ребенок в песочнице не иначе))

Написать и потребовать:
1.Компенсации инвесторам на договорных началах отсутствия паркинга в доме. Возможен вариант с организацией стоянки в непосредственной близости дома. Иначе где прикажите хранить автомобиль тем кто планировал обзавестись паркингом?
2.Сокращение сроков строительства. Срок строительства 3 квартал 2015 года, неожиданно безосновательно передвинутый НА ОДИН ГОД, до 2 квартала 2016 является худшим вариантом для застройщика, который себя позиционирует следующими словами "...КП „Житлоінвестбуд-УКБ" зарекомендувало себе як організація, яка гарантує вчасну та якісну роботу." (взято с заглавной страницы сайта).

До каких пор застройщик будет считать, что у него есть только права: построю что хочу и когда захочу?

Pacta servanda sunt
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .2628. . .68
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше