Подати оголошення

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .1517. . .111
02 жовт 2015 18:12
Хорошо, я постараюсь сделать снимки! Я часто проезжаю, могу постоянно делиться фото!
Прошлый раз проезжала ночью, плохо видно было, но в принципе неплохо выглядит! Там же зеленые полосы, и зелёная крыша. Неплохо, вроде. На вчерашний вечер профнастилом было накрыто чуть около половины дома (вид спереди), конкретнее, та часть над парадным со стороны церкви.
02 жовт 2015 18:14
Зашла на сайт, есть пару фото! :))
03 жовт 2015 13:12
03 жовт 2015 15:57
Фотографии сняты сегодня.
Пообщались заодно с рабочими. Наиболее приоритетный сейчас вопрос - газ. Мечтают как и мы успеть пустить его до нового года! Дай Бог!!!! Звучала фраза - ребята работают с утра до ночи. Скоро в планах начинать придомовую. Профнастил ложится быстро, главное - каркас, а он готов. К примеру, положенная часть - это работа за один день!
04 жовт 2015 09:23
Цитата "Waiting":
Фотографии сняты сегодня.
Пообщались заодно с рабочими. Наиболее приоритетный сейчас вопрос - газ. Мечтают как и мы успеть пустить его до нового года! Дай Бог!!!! Звучала фраза - ребята работают с утра до ночи. Скоро в планах начинать придомовую. Профнастил ложится быстро, главное - каркас, а он готов. К примеру, положенная часть - это работа за один день!

спасибо вам за фотки.
04 жовт 2015 09:34
Цитата "vovik-s":

спасибо вам за фотки.

получаеться мы делаем работу за менеджера, почему он не ездит на обьект?мы сами ездим и фотографируем дом?как только я сказал поехать на обьект и сделать фотки,а человек их сделал и выложил на форуме,:то куда смотрит директор Коля и менеджер Вика?
04 жовт 2015 18:53
За фото - всегда пожалуйста!!!)
Меня вообще ситуация с сайтом и пассивностью менеджера напрягает!!! Раньше сайт всегда обновлялся максимум раз в двадцать дней, много фото и инфо, сейчас таааааак глухо!!! Мне вообще не сложно фото сделать, я часто езжу на объект, но проблема в том, что основные работы сверху заканчиваются, мы много наглядно не увидим, что кто сейчас делает, "вся кухня изнутри" - это все должен писать менеджер!!! Анна, помнится, даже на форум заходила и отвечала здесь на вопросы!!! Викторию я пригласила один раз, она зашла и ответила, но больше посещений не было !!!! :((((
05 жовт 2015 14:33
У тех у кого нет окна на кухне можно начинать беспокоится,
Подключить квартиру к газу без окна - проблема
Они дом сдадут за откат, а нам потом квартиру самим подключать
Нужно у кого есть знакомые в "газе" узнать что и как, так как у меня не совсем радужная инфо
05 жовт 2015 14:56
Цитата "keep calm":
Нужно у кого есть знакомые в "газе" узнать что и как, так как у меня не совсем радужная инфо

у вас что,кухня без окна?как такое может быть,вы что-то путаете.
05 жовт 2015 18:39
Балконная дверь разве не в счёт? Я думаю, что изначально на этапе планировки такого бы не допустили.
05 жовт 2015 18:58
Кстати, FYI: проезжали мимо дома родственники, говорят, профнастилом уже накрыли переднюю часть дома!
05 жовт 2015 23:12
Цитата "keep calm":

Вы о чем? Какой откат на 60 квартирах?
Окна есть на всех кухнях. Проблема я так понимаю из-за балконной двери? Откуда информация о невозможности подключения газа? Дайте ссылку на номативный документ или статью где об этом писали.
06 жовт 2015 04:34
Цитата " all right":

Вы о чем? Какой откат на 60 квартирах?
Окна есть на всех кухнях. Проблема я так понимаю из-за балконной двери? Откуда информация о невозможности подключения газа? Дайте ссылку на номативный документ или статью где об этом писали.
доброе утро!то что человек что-то напутал-это понятно,окна на кухне есть у всех, он наверное имел ввиду дверь из кухни на балкон-так она тоже есть,нам надо думать за проём из кухни в коридор,вот это проблема,что думает главный инженер-как вообще решается этот вопрос.может у вас есть информация?
06 жовт 2015 06:32
Цитата "vovik-s":
доброе утро!то что человек что-то напутал-это понятно,окна на кухне есть у всех, он наверное имел ввиду дверь из кухни на балкон-так она тоже есть,нам надо думать за проём из кухни в коридор,вот это проблема,что думает главный инженер-как вообще решается этот вопрос.может у вас есть информация?

Человек ничего не путает , в однокомнатных нет окон с кухни
06 жовт 2015 07:26
Цитата "keep calm":

Человек ничего не путает , в однокомнатных нет окон с кухни

как же там могут оказаться окна,если там стоит балкон-или я чего-то не понимаю?
06 жовт 2015 08:17
Интирессно как на Бестужева это решили? У них же такие планировки как и на Пажарского?И что на это скажет ОП и главный инжинер?
06 жовт 2015 08:19
Кстати, никто не знает, что за стройка началась дальше по улице Пожарского(возле 5 этажного дома из красного кирпича)???
06 жовт 2015 13:16
Цитата "vovik-s":

как же там могут оказаться окна,если там стоит балкон-или я чего-то не понимаю?

Да , но по нормам на кухне должно быть окно
счетчики будут висеть на высоте 1.60
И ещё пока не будет продано 60 % квартир подключение газа не сделают, сколько там квартир у нас уже продали ?
06 жовт 2015 13:28
Так в однокомнатной на кухне есть окно, просто оно выходит на балкон, вроде так.
Продано 29 кв, всего 60 кв.
60% это получается 36 квартир.
06 жовт 2015 17:00
В однушках на кухне есть балконная дверь, окна нет. Считается ли балконная дверь окном-вот это вопрос. Но, повторюсь, я думаю, на вопросе планировки этот вопрос бы учитывался и такого бы не допустили. Про 60% дома я что-то тоже слышала, но не придала значения, не знала достоверно ли это. Что ж, дом почти готов, а покупать как-то не спешат((( очень надеюсь, что с этим не возникнет проблем! Учитывают ли нежилые помещения тогда? На крайний случай, думаю, что-то придумают, оформят на кого-то из дирекции)))) надеюсь на то что планы обхода на такой случай есть))) когда дом будет готов и уже с коммуникациями - быстро раскупят квартиры, поэтому это в интересах застройщика ещё больше чем в наших!
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .1517. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx