"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
7/15% | ||
8/17% | ||
21/44% | ||
11/23% | ||
1/2% |
vovik-s
v
Постійний користувач
108
12 червня 2015
19 вер 2015 06:52
Интересно? А что будет находиться у нас на первом цокольном этаже?есть ли у кого-то информация?
all right
ar
Постійний користувач
430
01 серпня 2015
22 вер 2015 10:21
Возможно, информация пригодится:
Рекомендуемый застройщиком электрик Иван дерет цены не по-божески (черновая разводка кабеля 95 грн точка). Не рекомендую!
Покупал хороший телевиз, интернет sftp и эл.кабеля ВВПнг (Одессакабель) 1,5 и 2,5 мм.кв в офиц.магазине на Оболони (звонок на прямую, скидка 15%):
ул.Героев Сталинграда 45А, менедж Роман 050-415-37-32; 067-448-55-69-32; 097-466-02-60
Сразу говорю, я на этом Не зарабатываю, удалось получить скидку и попросил телефон для форума!
Рекомендуемый застройщиком электрик Иван дерет цены не по-божески (черновая разводка кабеля 95 грн точка). Не рекомендую!
Покупал хороший телевиз, интернет sftp и эл.кабеля ВВПнг (Одессакабель) 1,5 и 2,5 мм.кв в офиц.магазине на Оболони (звонок на прямую, скидка 15%):
ул.Героев Сталинграда 45А, менедж Роман 050-415-37-32; 067-448-55-69-32; 097-466-02-60
Сразу говорю, я на этом Не зарабатываю, удалось получить скидку и попросил телефон для форума!
all right
ar
Постійний користувач
430
01 серпня 2015
22 вер 2015 10:50
Цена с учетом скидки: телевиз(11.40), интернет sftp(11.20) и эл.кабеля ВВПнг 1,5 мм.кв(9,65); 2,5 мм.кв(15.18).
Будут хорошие предложения по стройматериалам и услугам работников, пишите на форуме, вероятнее всего пригодится соседям.
Будут хорошие предложения по стройматериалам и услугам работников, пишите на форуме, вероятнее всего пригодится соседям.
gburac
g
Постійний користувач
112
06 червня 2015
22 вер 2015 11:19
У меня есть 2 электрика, мы конечно ему ещё не звонили но можем пригласить на несколько
квартир. Говорят вроде не дорогие электрики. А сантехники? Может у кого то есть на примете не дорогой, мне одного посоветовали, но я ещё с ним не разговаривала. Давайте если не дорого коперироваться и приглашать на несколько квартир.
квартир. Говорят вроде не дорогие электрики. А сантехники? Может у кого то есть на примете не дорогой, мне одного посоветовали, но я ещё с ним не разговаривала. Давайте если не дорого коперироваться и приглашать на несколько квартир.
all right
ar
Постійний користувач
430
01 серпня 2015
22 вер 2015 11:27
Что касается сантехники: я обратился к местному прорабу Александру. Рекомендует все трубы скрыть в стенах и сделать разводку до штукатурки. Если он адекватен в цене и качеству работы, буду рекомендовать!
gburac
g
Постійний користувач
112
06 червня 2015
22 вер 2015 11:34
Цитата " all right":Что касается сантехники: я обратился к местному прорабу Александру. Рекомендует все трубы скрыть в стенах и сделать разводку до штукатурки. Если он адекватен в цене и качеству работы, буду рекомендовать!
Потом отпишитесь, насчёт сантехники.
all right
ar
Постійний користувач
430
01 серпня 2015
24 вер 2015 17:49
Цитата "gburac":
Потом отпишитесь, насчёт сантехники.
На этапе расчетов материалов и их закупки остались положительные эмоции.
Спросил, что и где собираюсь ставить. Подсказал, что надо сделать, просчитал материал и составил план работ.
Съездил с ним на его машине и купили материалы. Не обязательно, но мне было интересно на предмет стоимости, оказалось цены вполне адекватные. Смотрел в интернете предложения и сравнивал. Трубы канализации и воды, тройники, уголки, фитинги и т.д + трубы и уголки для переноса полотенцесушителя в другое место.
Все обошлось в 1200 грн.
У кого в договоре прописана штукатурка, рекомендую сделать правильную розводку труб канализации и водопровода. Штробить стены после штукатурки будет
сложнее и дороже, грязи намного больше.
На первом этапе, рекомендую прораба Александра к выполнению сантехнических работ:
066-382-80-42; 067-153-20-83
По второму этапу (сама работа), отпишусь когда сделает, обещал в понедельник закончить.
gburac
g
Постійний користувач
112
06 червня 2015
25 вер 2015 11:24
Очень нужная инфо. Спасибо.
keep calm
kc
Постійний користувач
181
11 червня 2015
25 вер 2015 20:43
Подскажите кто интересовался деталями с подключением газа к квартирам?
Меня смущают требования которые должны быть выполнены при установке газовых котлов , как минимум кроме двери ещё должно быть окно выходящие прям на улицу.
Интересно кто будет оформлять подключение самой квартиры а не только дома ?
Интересно считается ли балконная дверь за окно ?)
Нашел вот такие требования :
Условия установки бытовых газовых котлов, в общем, можно свести к таким нормативам:
площадь помещения под установку котла должна составлять не менее 4 м²;
входная дверь в помещении должна быть не менее 0,8 в ширину;
помещение должно быть хорошо освещено (0,3 м² окна на 10 м³ помещения);
высота потолка должна составлять не менее 2,5 м;
должен быть установлен контур заземления;
обязательно должен быть установлен трубопровод холодной воды;
сечение дымохода должно соответствовать мощности установленного котла;
стены помещения должны быть выровнены и оштукатурены.
Меня смущают требования которые должны быть выполнены при установке газовых котлов , как минимум кроме двери ещё должно быть окно выходящие прям на улицу.
Интересно кто будет оформлять подключение самой квартиры а не только дома ?
Интересно считается ли балконная дверь за окно ?)
Нашел вот такие требования :
Условия установки бытовых газовых котлов, в общем, можно свести к таким нормативам:
площадь помещения под установку котла должна составлять не менее 4 м²;
входная дверь в помещении должна быть не менее 0,8 в ширину;
помещение должно быть хорошо освещено (0,3 м² окна на 10 м³ помещения);
высота потолка должна составлять не менее 2,5 м;
должен быть установлен контур заземления;
обязательно должен быть установлен трубопровод холодной воды;
сечение дымохода должно соответствовать мощности установленного котла;
стены помещения должны быть выровнены и оштукатурены.
all right
ar
Постійний користувач
430
01 серпня 2015
25 вер 2015 23:46
Все написанные Вами пункты соблюдены. Не вижу пока о чем нам беспокоится. После того как дом примут, а принимать будет киевгас сам у себя, Мы к нему и прийдем подписывать договор на обслуживание, или смежной компании.
Кстате, во дворе лежат сгрунтованные трубы на разводку газа, ждут покраски.
Привезли вчера козырьки на крышу систем винтиляции,сегодня не видел, похоже установили.
Кстате, во дворе лежат сгрунтованные трубы на разводку газа, ждут покраски.
Привезли вчера козырьки на крышу систем винтиляции,сегодня не видел, похоже установили.
vovik-s
v
Постійний користувач
108
12 червня 2015
26 вер 2015 06:00
Кстати насчёт двери на кухню мне не понравился ответ на собрании гл.инженера по поводу двери на кухне при подключении газа. У нас в договоре речь про двери (фонеру) не идёт и устанавливает пусть их сам застройщик, а потом забирает на другой новый объект.
all right
ar
Постійний користувач
430
01 серпня 2015
26 вер 2015 12:54
Цитата "vovik-s":Кстати насчёт двери на кухню мне не понравился ответ на собрании гл.инженера по поводу двери на кухне при подключении газа. У нас в договоре речь про двери (фонеру) не идёт и устанавливает пусть их сам застройщик, а потом забирает на другой новый объект.
Я думаю так и будет. Все должны понимать, что газ это самое главное для начала ремонта. Если норма такая существует, то от нее никуда не денутся. И если газ подключат в Октябре и для этого надо скинутся по 100 грн, я не против. Другое дело, когда из-за отсутствия куска фанеры, подключение перенесут на весну, а потом на лето, а может осенью, так как летом тепло!!!! Как Вам такой вариант?
vovik-s
v
Постійний користувач
108
12 червня 2015
26 вер 2015 13:07
Цитата " all right":
Я думаю так и будет. Все должны понимать, что газ это самое главное для начала ремонта. Если норма такая существует, то от нее никуда не денутся. И если газ подключат в Октябре и для этого надо скинутся по 100 грн, я не против. Другое дело, когда из-за отсутствия куска фанеры, подключение перенесут на весну, а потом на лето, а может осенью, так как летом тепло!!!! Как Вам такой вариант?
по 100гр -это нормально,у нас в доме продано 29 квартир,на собрании было семь семей,а мы даже не знаем где остальные хозяева,может их вообще в киеве нет,где их искать?вот из-за них могут быть проблемы?
all right
ar
Постійний користувач
430
01 серпня 2015
26 вер 2015 13:09
Другое дело, что просьба гл.инженера выглядит как-то несолидно. Я не думаю, что эта норма появилась после подписания договоров, могли учесть такой нюанс. Но как бы там нибыло, если за это заговорили, значит надо договариваться. Все упирается в цену вопроса. Ультиматумы никому не нужны.
vovik-s
v
Постійний користувач
108
12 червня 2015
26 вер 2015 13:18
значит будем договариваться,вчера менеджер выдал много новой информации по стройке а выложил всего одну фотку,вы вчера были на обьекте-что они там сделали,хоть 5-й этаж они накрыли профнастилом?
all right
ar
Постійний користувач
430
01 серпня 2015
26 вер 2015 13:19
Цитата "vovik-s":
Тему не имеет смысла развивать. Если застройщику надо для подключения двери, пусть централизовано их установит за свои деньги, предварительно поставив в известность семь пришедших на собрание семей. Если ценовое предложение нас устраивает, то другие никуда не денутся, заплатят. Можно сказать с нас формируется будущее ОСББ, и Мы должны принимать решения. А их будет еще оооочень много.
all right
ar
Постійний користувач
430
01 серпня 2015
26 вер 2015 13:22
Цитата "vovik-s":значит будем договариваться,вчера менеджер выдал много новой информации по стройке а выложил всего одну фотку,вы вчера были на обьекте-что они там сделали,хоть 5-й этаж они накрыли профнастилом?
Нет не накрыли. Но конструкцию похоже закончили. Не видел людей на крыше, 4-ре дня назад сзади дома, им оставалось совсем чуть-чуть.
vovik-s
v
Постійний користувач
108
12 червня 2015
26 вер 2015 13:26
Цитата " all right":
Нет не накрыли. Но конструкцию похоже закончили. Не видел людей на крыше. 4-ре дня назад сзади дома, им оставалось совсем чуть-чуть.
вчера разговаривал с прорабом,говори сегодня на обьекте должны быть газовики,и через две недели будут начинать делать придомовую територию.
all right
ar
Постійний користувач
430
01 серпня 2015
26 вер 2015 13:32
Цитата "vovik-s":
вчера разговаривал с прорабом,говори сегодня на обьекте должны быть газовики,и через две недели будут начинать делать придомовую територию.
Газовики уже на объекте, а благоустройство придомовой территорией через 2-е недели это врядли. Внешняя канализация (колодцы) будут перед домом а их еще не начинали рыть. Если они за две недели ее сделают, я буду приятно удивлен, и напишу хорошие слова с благодарностью
Waiting
W
Постійний користувач
381
05 червня 2015
26 вер 2015 19:11
Сегодня проезжали мимо, каркас пятого этажа закончен, как я понимаю, но профнастил ещё не делали.
По поводу дверей - согласна с инвестором выше! Даже если придётся заплатить ТРИСТА гривен, давайте лучше заплатим и быстрее закрутим вопрос с газом, чем из-за фальш-двери будем сами себе затягивать такой важный газовый вопрос!
К сожалению, я думаю, застройщик не обязан устанавливать нам двери, это в НАШИХ интересах! На Бестужева (по инфо с форума), я так понимаю, жильцы сами решали вопросы с дверью на кухне.
Поэтому мы можем попросить застройщика за разумную цену поставить такие временные двери, но никак не Требовать...
По поводу дверей - согласна с инвестором выше! Даже если придётся заплатить ТРИСТА гривен, давайте лучше заплатим и быстрее закрутим вопрос с газом, чем из-за фальш-двери будем сами себе затягивать такой важный газовый вопрос!
К сожалению, я думаю, застройщик не обязан устанавливать нам двери, это в НАШИХ интересах! На Бестужева (по инфо с форума), я так понимаю, жильцы сами решали вопросы с дверью на кухне.
Поэтому мы можем попросить застройщика за разумную цену поставить такие временные двери, но никак не Требовать...
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна28.111 009
- ЖК Perfect Town LikoGrad | Лико Град | Perfect Group | ул. Михаила Максимовича27.11508
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7427.112 198
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая27.111 980
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская27.11106
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.113 831
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше