Подати оголошення

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .9799. . .111
07 вер 2016 16:13
Добрый день! Возможно еще кто-то не знает о возможности регистрации.
пр-т Маяковского, 29. В приложении - ВЕЩ ДОК :drink:
07 вер 2016 19:02
Цитата "nitochka":
Добрый день! Возможно еще кто-то не знает о возможности регистрации.
пр-т Маяковского, 29. В приложении - ВЕЩ ДОК :drink:

Поздравляю! Отличная новость.
07 вер 2016 19:46
:poz:
08 вер 2016 07:17
Хорошая новость, вчера вечером на объекте встретил нашу соседку, Ирину Владимировну. Говорит, что Госуд.УК дала добро на обслуживание нашего дома, без каких либо условий! Стоимость до 4 грн. за кв.метр. Так, что инициативная группа приостанавливает деятельность по созданию ОСББ.
08 вер 2016 07:52
Отличные новости!!!
08 вер 2016 07:57
Цитата " all right":
Хорошая новость, вчера вечером на объекте встретил нашу соседку, Ирину Владимировну. Говорит, что Госуд.УК дала добро на обслуживание нашего дома, без каких либо условий! Стоимость до 4 грн. за кв.метр. Так, что инициативная группа приостанавливает деятельность по созданию ОСББ.

Спасибо за инфо

Я тоже встретил Ирину Владимировну, она сообщила что в понедельник привезут забор и что нужно сдать деньги. Ок,я что-то пропустил ?
Я согласен сдать ,но как знать что за забор и подробности, в плане сметы
08 вер 2016 08:06
Я против забора, но не против большинства, поэтому если большая часть квартир "за", я тоже сдам деньги. У меня есть вопрос, не станет ли этот забор незаконной пристройкой, и не вызовет ли в будущем проблемы, когда дело может коснуться служебных машин (скорая помощь, пожарная, милиция), так как все нормы строительства многоквартирных домов, автоматом подразумевают, прямой и открытый доступ!?!
08 вер 2016 08:08
Цитата "SuperJob":
Я против забора, но не против большинства, поэтому если большая часть квартир "за", я тоже сдам деньги. У меня есть вопрос, не станет ли этот забор незаконной пристройкой, и не вызовет ли в будущем проблемы, когда дело может коснуться служебных машин (скорая помощь, пожарная, милиция), так как все нормы строительства многоквартирных домов, автоматом подразумевают, прямой и открытый доступ!?!

Практика огораживания придомовой территории давно существует во многих новостройках Киева, что не мешает доступу на территорию транспорта.
08 вер 2016 08:18
По поводу сбора средств на забор:700грн, сдало 36квартир + я сегодня сдаю. Забор: 3-Д высотой 2м (вид забора аналогичен забору в соседней3-х этажке, + ворота, + две калитки. В 13.00 будут подключать воду тем, кто в ближайшее время планирует заселятся. Собирает деньги на забор Ирина Владимировна (кв.31),находится практически все время на доме. Планируется установка забора в понедельник. Соседи, давайте поторопимся с закрытием и этого вопроса.
08 вер 2016 08:36
По поводу создания осбб выскажусь. Мне кажется, прежде чем говорить о приостановлении создания осбб, нужно провести повторное голосование?! Предыдущее собрание показало что добрая половина против осбб.
08 вер 2016 08:39
Я тоже не против забора, но мне не понять кто будет эти ворота открывать и закрывать когда будет приезжать мусорная машина, или ворота будут постоянно открыты?
08 вер 2016 08:43
А кто сказал, что мусорные баки будут стоять под окнами? И мусорка будет заезжать на территорию дома?
08 вер 2016 08:46
Цитата "Waiting":
По поводу создания осбб выскажусь. Мне кажется, прежде чем говорить о приостановлении создания осбб, нужно провести повторное голосование?! Предыдущее собрание показало что добрая половина против осбб.

УК в виде Жека как вариант на старте приемлем и осуществим. ОСББ в перспективе.
08 вер 2016 08:48
Цитата "kln10":
А кто сказал, что мусорные баки будут стоять под окнами? И мусорка будет заезжать на территорию дома?

Если мусорные баки будут стоять за воротами- все село Троещина будет скидывать туда свой мусор.Будет свалка
08 вер 2016 09:02
Цитата "surg":

Если мусорные баки будут стоять за воротами- все село Троещина будет скидывать туда свой мусор.Будет свалка

Над этим вопросом нужно подумать и сделать загородку, только как её открывать мусоросборщику
08 вер 2016 09:07
Цитата "surg":

Свяжитесь с инициативной группой и они Вам озвучат расстановку и привязку к местности всех коммуникаций. А мусорные баки у себя под окнами меня да и остальных владельцев 30квартир, окна которых выходят во двор не устраивают.
08 вер 2016 09:09
Цитата "kln10":

УК в виде Жека как вариант на старте приемлем и осуществим. ОСББ в перспективе.

Просто говорят что процесс создания уже идёт, и приостановлен. Мне показалось что осбб многие не поддержали! Если не большинство...
Ук как начальный этап, согласна! А потом - голосование!
08 вер 2016 09:12
Цитата " all right":

Создание ОСББ приостановили, а количество приверженцев той или иной формы управления покажет время.
08 вер 2016 09:29
Цитата "kln10":

Создание ОСББ приостановили, а количество приверженцев той или иной формы управления покажет время.

Кто вообще эта инициативная группа по созданию ОСББ, не могу понять, пока я насчитал одного человека и из того что я видел то до создания так и не дошло!
08 вер 2016 09:38
Цитата "surg":

Так вот я и пытаюсь понять для кого муссорка тогда для нас или соседей????? И кстати пока идут ремонтные работы и привозятся материалы то кто им тоже будет постоянно бегать и открывать? Инницативная группа?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .9799. . .111
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше