Подати оголошення

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .6365. . .111
16 черв 2016 12:12
Давайте завтра в 9.00 кто сможет (вопросы для обсуждения при личной встрече, не хочу озвучивать на форуме), возможно у кого-то получится попасть на встречу и в 16.00, тогда будет конкретика к директору. Инициативу надо брать в свои руки, дабы нас не разводили как котят. Отписываемся.
16 черв 2016 12:17
давайте собираться уже в одно время, мы можем послушать директора, а после обсудить и свои вопросы
16 черв 2016 12:23
Долг по НДС который возникает в текущем и гаситься в следующем месяце это рабочие процессы бухгалтерии предприятия. 15.06.16г НДС погасили. Информация не обнавлена!Но это НЕ КАКОГО отношения не имеет к присвоению почтового адреса!
Завтра, в пятницу в 16.00 будет Николай Владимирович и ответит на Ваши вопросы.
16 черв 2016 12:25
Цитата "info-kiev":
Долг по НДС который возникает в текущем и гаситься в следующем месяце это рабочие процессы бухгалтерии предприятия. 15.06.16г НДС погасили. Информация не обнавлена!Но это НЕ КАКОГО отношения не имеет к присвоению почтового адреса!
Завтра, в пятницу в 16.00 будет Николай Владимирович и ответит на Ваши вопросы.

А что имеет к присвоению почтового адреса?
16 черв 2016 12:43
Мы можем в 9. Потом работа. Специально что ли на 16, чтоб вообще никто не смог, время ни туда ни сюда. Офиса на Пожарского еще нет, даже мебель еще не завезли. Как бы реально не слиняли! Мы настроены писать на срыв сроков и возмещение. В Крым звонить без толку, сказали - ожидайте. Но могу одно точно сказать, мы по идее могли уже давно жить в своих квартирах, если б эти ****** договорились с киевгазом, водоканалом и киевэнерго, чтоб они с нами заключили договора по акту приема-передачи! Это возможно, просто надо уметь договариваться!!! НО Интерстрой как огромная компания придерживается другого принципа. Сруби бабло и забей! Поэтому только БУНТ инвесторов! :protest:
16 черв 2016 13:05
Не к свету, не к воде нас видите-ли подключить не могут, тариф большой, то что мы компенсируем: "мы вам не доверяем", "боимся санкций". Повелись, впали в режим ожидания. Ждем-с 3 месяца, ремонт бригада Застройщика делает в отдельных квартирах, тут нагрянули "реформы" в департаменте, да и ОП с документами вовремя подсуетилось, все хорошо прекрасная маркиза, но неустойку никто платить не может. В общем ОП самые честные, а инвесторы "лохи".
16 черв 2016 13:23
Если бы они предложили вариант с выдачей ключей и подведением коммуникаций поквартирно, а право собственности подождать пару месяцев, то это другое дело! А так ничего! Ни коммуникаций в квартире ни доков! Бетонная коробка!
Пс. Я к тому что выше писали про то что со службами Киевгаз и остальные можно договориться по актам приема передачи о подключении...
16 черв 2016 13:48
Да, и про "убитые" подъезды до приема акта-передачи, так вот они уже убитые, и писала я об этом неоднократно. Получается при проведении ремонта своими бригадами убивать можно, а наши ремонтники запачкают, а тут мы акт откажемся подписывать, и будем месяцами жить на съемных квартирах, ожидая перекраски подъездов от застройщика.
16 черв 2016 14:08
Газ, вода и свет там есть. Как-то их бригады работают же и подъезды вечерами сверкают огнями, явно не от свечей! Если дом сдан всем организациям, то какой наффик большой тариф, каждый напрямую заключит договор и будет платить по тарифам для населения!!! Просто кому-то лень! Лень договариваться, жаба давит откат правильный сделать. Завтра кто-то в 9 будет или в 16 все-таки? Мы за то, чтоб писать письма счастья во все органы! У кого есть юрист грамотный! Если у хозяина стройки нет мозгов или давит жаба, мы в этом не виноваты!!! Я понимаю, что в стране бардак и все чинуши начиная от президента и заканчивая мелкой сошкой в какой-нить рай.администрации занимаются исключительно своими делами, но попробовать все же стоит! :protest: :protest: :protest: если в 16, то нас не будет завтра, но готовы после 21ого встретиться и все обсудить!
16 черв 2016 14:22
Я буду в 9.00 на Пожарского, в 16.00 встреча с директором это очередное заговаривание проблем. Надо кулуарно искать выход из сложившейся ситуации. Да и телефонами для связи надо бы обменяться, не все идеи хочется озвучивать на форуме. Интерстрой разрыл топор войны, а на войне, как на войне.
16 черв 2016 14:26
Я завтра буду на 16:00, хочу все таки послушать директора, на 9 никак не получается!
16 черв 2016 15:01
Значит в 16,00 завтра.Так как завтра рабочий день и все на работе.И если отдел продаж читает форум,то это не значит подготовить по шаблону виляющие и уходящие от вопросов ответы. Нас интересуют сроки точные и не надо кормить завтраками и придумывать нелепые версии.Хватит уже!адресную справку не проблема получить,это формальность и ее за неделю делают,там в чем-то другом подводные камни.
16 черв 2016 15:20
Я буду к 16-00.
К 9-00 никого не будет от застройщика. Нам директор для разговора нужен и в зависимости от его ответа на наши вопросы, делать следующий шаг. Повторюсь, нужно создать инициативную группу и решать вопросы совместно. На слова верить уже нельзя.
16 черв 2016 17:14
Цитата "hastuxa89":
Вообщем как ранее и говорили дай Бог чтоб к НГ мы с вами заехали...очень жаль, я надеялась что Интестрой сделал работу над ошибками после Бестужева и у нас все будет по другому...
А почему у вас должно быть по другому? Или вы джекпот выиграли? На сколько задержали,на год? И это вы еще не начали оформлять права собственности и вам не пустили коммуникации на постоянку...Не молчите, собирайтесь и бейте морду директору за вранье, учите его говорить правду :protest:
16 черв 2016 17:34
Задержка по договору (пока) - 3 месяца. Сатурн, какие у вас сейчас проблемы с домом?Есть уже обслуживаю компания- ЖЕК или ОСББ? Газ, вода , электричество нормально работают?
16 черв 2016 17:44
Цитата "hastuxa89":
Задержка по договору (пока) - 3 месяца. Сатурн, какие у вас сейчас проблемы с домом?Есть уже обслуживаю компания- ЖЕК или ОСББ? Газ, вода , электричество нормально работают?
Заявленная сдача вашего дома- июнь 2015? Прописали в договоре еще 6 месяцев? Имеем июнь 2016!!! Доков нет, коммуникаций нет... В нашем договоре не было продления на 6 месяцев, в этом они точно подстраховались. А вот в остальном вы точно идете по нашим стопам. В этом случае толерантность и воспитанность не в вашу пользу. Бомбите их на сколько вас хватит. Надо учить этих мудаков. :chillout:
16 черв 2016 17:53
Ну что, соседи, может попробуем решить проблему согласно законной процедуры://apravda.com/node/6084/
16 черв 2016 17:54
у нас получение декларации + 3 мес и коммуникации +6 мес , всего получилось 9 мес срок прописаны по договору- а это был март месяц, вот ждем еще 3 месяца(((наверное реально надо подавать коллективное заявление в суд- иначе еще нас долго будут кормить обещаниями...
16 черв 2016 17:59
Цитата "kln10":
Ну что, соседи, может попробуем решить проблему согласно законной процедуры://apravda.com/node/6084/
мне, например, согласно договора на сегодня должны около 27 000грн. Сумма с каждым днем растет. Во всяком случае аренду квартиры как-то же надо компенсировать.
16 черв 2016 18:02
Цитата "hastuxa89":
у нас получение декларации + 3 мес и коммуникации +6 мес , всего получилось 9 мес срок прописаны по договору- а это был март месяц, вот ждем еще 3 месяца(((наверное реально надо подавать коллективное заявление в суд- иначе еще нас долго будут кормить обещаниями...
Суд долго и без результата. Приглашайте средства массовой информации и приглашайте их на объект. А они уж сами найдут и директора и ответят на все ваши вопросы.Не тяните. иначе доки получите в лучшем случае к новому году. А уж потом суд. Так как нет еще окончательной даты получения доков.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .6365. . .111
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше