Подати оголошення

"Дом на Пожарского", Троещина, ул. Пожарского, 26в - "Интерстрой"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 48.
7/15%
8/17%
21/44%
11/23%
1/2%
1. . .6163. . .111
16 черв 2016 08:14
Цитата "Fantazzy":
Интерстрой занял удобную позицию - и документов нет, и неустойку по договору выплачивать не будем. Во всем виноваты у них госорганы. Я за проведение собрания, но, если честно, надоело верить обещаниям директора. Которые затянулись на квартал.

Они вообще должны были всё сдать в июне 2015 года :no-no: :faceoff:
16 черв 2016 08:14

На счет встречи- я за...Но я так думаю все что скажет директор и так всем понятно и тут надо проверять в самих органах так сказать с первоисточников...кто-то все таки звонил в Деснянскую администрацию или Департамент архитектуры?
И все таки хочется увидеть письмо от ОП на счет задержки....
А на счет водят за нос....мне кажется действительно ждут письмо от департамента...вот пример распоряжения на присвоение почтового адреса другой новостройки и там четко написано на основание заявления застройщика и письма от Департамента... //desn.gov.ua/images/stories/104/11/93.p df

При чем приймите во внимание, в первую очередь info-kiev, что там заявление от 17.02.2016 а уже 26.02.2016 -выдан адрес!!!!Значит все возможно

Честно надоели все эти задержки, мы действительно оплатили все по полной стоимости и вовремя....так будьте добры и вы сдайте все срок....мы долго уступали и ждали...да сколько в конце можно....и я 100% уверена что это узнали не вчера, а уже давно и можно было по нормальному уже давно сказать...ребята у нас задержки, гос орган тормозит - мы давно уже собрались инициативной группой и обратились куда надо

16 черв 2016 08:15
Цитата "hastuxa89":

Да какая разница, у нас и так все официальные и тем более обещанные сроки вылетели в трубу. Проблема в том, что ОП держит нас за "лохов", извините за выражение. И вся информация, которая выдается ими якобы о внесении новых изменений в процедуру и "реформирование" это все высосано из пальца, причем явно рассчитано на то, что проверить это практически невозможно.
16 черв 2016 08:22
Мы будем собираться завтра или нет?
Необходима инициативная группа для проверки правдивости информации от ОП.
16 черв 2016 08:23
Цитата " all right":
hastuxa89, ссылка не работает!

Как на счет завтра встретиться?

Я за!!! Собираемся!!!!

Вот ссылка //ac.dozvil-kiev.gov.ua/AdminServices/De tails/a9966e13-8e4e-4974-b319-1239759aa1 c7?departmentId=9624584d-077f-4fa6-b1bf- 9611c562ba53&subDeptId=01751591-a68d-468 c-b2f7-7f0fc9150e00
16 черв 2016 08:26
И вот мне интересно кто-то куда то звонил? ...у меня сейчас нету возможности....но обязательно наберу....че все сидят и ждут??? Что само все рассесться или ОП порешает? Или ждете очередной порции лапши? Еще когда-то Бестужевци писали что проверять надо все самим!!!
16 черв 2016 08:29
Цитата "hastuxa89":

Я за!!! Собираемся!!!!

Вот ссылка //ac.dozvil-kiev.gov.ua/AdminServices/De tails/a9966e13-8e4e-4974-b319-1239759aa1 c7?departmentId=9624584d-077f-4fa6-b1bf- 9611c562ba53&subDeptId=01751591-a68d-468 c-b2f7-7f0fc9150e00

А может в субботу? В пятницу мало кто сможет....
16 черв 2016 08:29
Сначало нужно выяснить какой информацией владеет ОП. Собраться и поехать на встречу с чиновниками решающими данный вопрос. Звонки бесполезны, как по мне, только личный контакт.
16 черв 2016 08:37
Звонил в ОП, форум читают, встреча возможна на следующей неделе.
Во вторник 21.06 Виктория поставит в известность когда.
16 черв 2016 08:37
Я за собрание в любой день. Прям интересно что нового придумает директор.
16 черв 2016 08:43
Цитата " all right":
Звонил в ОП, форум читают, встреча возможна на следующей неделе.
Во вторник 21.06 Виктория поставит в известность когда.

Да что там встреча, да еще и на следующей неделе. Еще раз вопрос к ОП: дайте контакт служащего из департамента градостроительства и архитектуры КМДА, который сослался на реформы и увеличил сроки выдачи "висновку на присвоєння поштової адреси", который необходим для Деснянской РДА??? ООО "Интерстрой" АУ-У-У-У???? Если нет, то в чем проблема???
16 черв 2016 08:45
Цитата " all right":
Сначало нужно выяснить какой информацией владеет ОП. Собраться и поехать на встречу с чиновниками решающими данный вопрос. Звонки бесполезны, как по мне, только личный контакт.

Я вот все таки дозвонилась в управление будівництва и архітерктури Деснянского района и мне дали ответ что департамент не дал висновки по нашему обьекту так как есть замечание к документам, на данный момент застройщик их устраняет, а потом опять подает заявление и опять ждет 30 рабочих дней....вот и приехали....и нет никаких реформ....ОДНА ЛАПША!!!!!!!!!!!! И дело не в чиновниках и не в реформах, а опять в Интестрое!!!
Кто хочет может позвонить //desn.gov.ua/index.php?option=com_conte nt&view=article&id=643&Itemid=3091&lang= ua

ЗАЧЕМ ВРАТЬ?????? НЕТ СЛОВ!!!!Хочеться на части розорвать и ОП и директора!!!!За столько времени можно было уже узнать все нюансы и подготовить качественно документы чтоб было все без заминок!!!!

Никаких следующих недель в субботу встреча!!!!!!
16 черв 2016 08:51
Ага, теперь понятно что за реформирование. Очередное враньё. Противно, что такой компании доверила свои деньги
16 черв 2016 08:52
Цитата "hastuxa89":

Я вот все таки дозвонилась в управление будівництва и архітерктури Деснянского района и мне дали ответ что департамент не дал висновки по нашему обьекту так как есть замечание к документам, на данный момент застройщик их устраняет, а потом опять подает заявление и опять ждет 30 рабочих дней....вот и приехали....и нет никаких реформ....ОДНА ЛАПША!!!!!!!!!!!!
Кто хочет может позвонить //desn.gov.ua/index.php?option=com_conte nt&view=article&id=643&Itemid=3091&lang= ua

ЗАЧЕМ ВРАТЬ?????? НЕТ СЛОВ!!!!Хочеться на части розорвать и ОП и директора!!!!За столько времени можно было уже узнать все нюансы и подготовить качественно документы что было все без заминок!!!!

Я об этом второй день на форуме твержу. "Всеми возможными силами..."
16 черв 2016 08:54
Соседи, кто уже подписал акт приема квартиры? какие были замечания, какова процедура организации комиссии и какой процент замечаний устранили? (Я знаю что повторяюсь).
16 черв 2016 08:54
Давайте собрание на субботу. Потому что это затянется на уйму времени. После праздников все начнут по отпускам разъезжаться и мы не сможем ничего сделать
16 черв 2016 09:01
добрый день!спасибо за информацию;ну что сказать,очередной раз директор и оп нас нае...ли,простите по другому не получается,и будут дальше на..е..ть.вывод очевиден:директор не умеет решать вопросы,поэтому изворачиваеться как может,а мы от этого страдаем.
16 черв 2016 09:03
Вообщем как ранее и говорили дай Бог чтоб к НГ мы с вами заехали...очень жаль, я надеялась что Интестрой сделал работу над ошибками после Бестужева и у нас все будет по другому...
16 черв 2016 09:03
Цитата "Fantazzy":
Давайте собрание на субботу. Потому что это затянется на уйму времени. После праздников все начнут по отпускам разъезжаться и мы не сможем ничего сделать

Предлагаю завтра в офисе Интерстроя в 9.00. И кстати, ОП вы где сейчас дислоцируетесь? Кто сможет?
16 черв 2016 09:04
Я могу, они на Пожарского в нежилых помещениях с обратной стороны нашего дома...

Фууу...аж противно и осадок на душе...не понимаю-не понимаю зачем врать :blah: :blah: :blah: :down: <:( :'(
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .6163. . .111
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx